Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
6.07.2015 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergey40 @ 6.07.2015 - 03:22)
В прошлом году сосед по даче(редкостный мудак)отправил гулять со стафордом семилетнюю внучку.Тут мы ,как назло,на дачу приехали.У нас двортерьер мелкий,5 кг весом.Естественно девочка стафорда не удержала и эта тварь на нашего накинулась.Благо, мы ещё даже от машины не успели отойти и наш под машину юркунул,но стафорд успел схватить  нашего за холку.Я его лопатой долбил минуты три,хер, не отпускает.Всю башку ему раздолбил -так и не отпустил.Пока тесть не подбежал и схватив его за ошейник начал тупо душить.Подошедший хозяин сказал-Да ладно вам.Он просто поиграет.

сцуко,хотелось ему промеж глаз лопатой уе-ть.Тесть хотел пса до конца придушить,но пожалел.А и зря наверно.Эта тварь потом всё равно велосипедиста покусал сильно и ещё одного соседа лабрадора порвал(тот еле выжил).Сейчас,правда,только сам хозяин водит на поводке,но мы теперь стали для них врагами.

отравите! в этом вас никто не осудит, чего ждать-то ? по сабжу я как купил велосипед - то сразу всех псин стал примечать, спустя неделю купил балончик для псин и их владельцев.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 6.07.2015 - 10:31

[^]
Шеогорат
6.07.2015 - 10:30
3

Spread the doom!

Девушка в своём праве - защищала свою собственность.

[^]
Arragh
6.07.2015 - 10:32
-2

Приколист

Будь у девки короткоствол - проблема была бы решена за пару секунд. Но у нас же в стране запрещено защищаться.

[^]
denzer
6.07.2015 - 10:34
5

Ярила

Цитата
На детской площадке, расположенной во дворе жилого дома по улице Калинина, несколько подростков набросились на 35-летнего мужчину. Как отмечают в пресс-центре силового ведомства, на момент нападения подростки были в нетрезвом состоянии. Они избили мужчину на глазах его детей и отобрали портмоне с деньгами, после чего скрылись с места преступления------------------------------
-----------------------------------------------------------
Когда же отстреливать будут подростков,гуляющих без наручников

твоим родителям надо было пользоватся презервативами!!

[^]
tamagochi115
6.07.2015 - 10:37
2

Сферическая беда в вакууме

Когда собака бойцовой породы вцепится в кого-нибудь, то её уже почти невозможно отцепить. Я в этом кое-что понимаю, потому что у моего отца была собака породы амстафф. Очень красивая, очень умная и преданная, но - если правильно воспитать.
Людей она никогда не трогала, даже не рычала, позволяла детям делать с собой всё что угодно, таскать за брыли, ездить верхом. Но одна была у неё слабость: мелкие сучки. Да-да, именно мелкие сучки, потому что по-другому пискляво лающую грязную болонку без ошейника нельзя назвать.

[^]
Валярунчик
6.07.2015 - 10:37
3

Ярила

суки блядь. заведут здоровенную собаку, а потом двумя пальчиками на поводке держат, у самих вес бараний. я же ее держу, что вы боитесь?! да эта тварь рванет с места, вместе с рукой выдернет поводок. у знакомой девицы вообще ногу сломал питбуль: рванул за спину, та повернуться не успела, левая нога провернулась на месте, хуй знает сколько времени со спицами, а мутант рванул, слава фаберже, только на кошку, а не на человека. кошку пополам перекусил. сука, есть правила выгула - в наморднике!!! и всем похуй, типа удержим. да ща, если вот такой рывок будет. уж лучше в наморднике и без поводка, чем наоборот, у собаки когти не такое оружие страшное, как у кошек.
а девочка молодец. пожелаю ей на будущее заточить лопатку получше, чтобы даже с ее малыми силами рассечь башку этой твари напополам.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.07.2015 - 10:38

[^]
anuyta
6.07.2015 - 10:44
2

Хохмач

Питбули мерзкие твари! Их выводили убивать!
Их стоит стерилизовать массово и вывести! Это твари очень опасны

[^]
Pakator
6.07.2015 - 10:44
3

Галерка

Приравнять к оружию и ввести уголовную ответственность за нарушение "правил хранения и безопасного использования" оного оружия!

[^]
omgonoz
6.07.2015 - 10:45
1

Шутник

Цитата (Петрович34 @ 5.07.2015 - 20:00)
Когда начнут реально наказывать владельцев собак за выгул без намордника, за нанесение вреда здоровью покусанных и реальное уголовное наказание за серьезные телесные повреждения и смерть в результате халатности со стороны хозяина бойцовых пород, даже за засранные газоны, тогда можно будет надеяться на какой-то сдвиг в этой проблеме. А пока... Это не первый и не последний случай.

Это Расия детка. У собак больше прав чем у людей.

Это сообщение отредактировал omgonoz - 6.07.2015 - 10:45

[^]
anuyta
1

Хохмач

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 6.07.2015 - 10:30)
Девушка в своём праве - защищала свою собственность.

Я бы сказала не собственность, а практически члена семьи! Я бы точно также поступала на ее месте!

[^]
Dimitriy25
1

Юморист

Один раз в свой ГСК за машиной пошел рано утром, а там сторожа ночью собак выпускают. Открыли мне калитку и я спокойно в гараж потопал. Утро, тишина и тут я слышу топот копыт, из-за угла вылетает псина(боксер здоровый) и без разговора кусает меня между ног) хорошо был в куртке, а руки в карманах, успел яйца рукой прикрыть) а так бы без яиц остался) сторож рядом был и собаку отозвал) прокусила куртку и руке досталось)

[^]
MVLis
6.07.2015 - 10:47
2

Шутник

у меня питбуль и амстафф. Но ВОСПИТАНИЕ, ВОСПИТАНИЕ, ВОСПИТАНИЕ И ЁЩЁ РАЗ ВОСПИТАНИЕ!!!!! кстати всех остальных пород касается тоже самое

[^]
Toos
6.07.2015 - 10:49
0

Балагур

говорят надо прямо в питак бить,там у собак болючее место

[^]
Seg33
6.07.2015 - 10:50
0

Ярила

Всех владельцев питбулей, бультерьеров, стаффордширских терьеров и прочей заморской нечисти для развлекухи в ринге регулярно подвергать пыткам через укусы в жопу тысяч малярийных комаров.

[^]
fontepesh
-1

Весельчак

Я понять не могу, че все в цепились в этих "бойцовых собак" ? а остальные не должны быть на поводке или в наморднике? Лабрадоры шляются даже без поводков, я про намордник уже молчу, это норма? Может не надо тут делать кого то особенным, есть закон, его должны соблюдать все. собака должна быть в намордасе и на поводке, и пофиг лабрик это или пит или дог или еще какая херня. У нас че, мало других дебилов? На машинах, которые людей давят и бухие ездят к примеру. Почему тема собак тут на япе вызывает такой дикий бугурт? Все так и поливают желчью.

Те кто предлагают "приравнять к оружию" - то есть владелец собаки сможет использовать ее в целях самообороны?

[^]
chester16ru
1

Ярила

Собак люблю до одури! Но блять держать собаку в городе в квартире, это верх долбоебизма!
Собака, это же друг, какая нахуй квартира?! Ей раздолье нужно, свежий воздух и т.д.

п.с. В деревнях с собаками все проще. Опасная или давит домашний скот, на вилы нахуй. Собака должна служить человеку, а у нас все наоборот. Возьмут псину, а потом вот такая хуета случается.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 6.07.2015 - 10:51

[^]
alex2887
6.07.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (L755 @ 5.07.2015 - 20:54)
Цитата (pil0975 @ 5.07.2015 - 20:48)
1 палку в зубы - но аккуратно чтобы без пальцев не остаться, 2-й за яйца поднимает лишая задних лап опоры и тянет назад - тогда есть шанс что отпустит.

Блять еще один советчик,у них высокий болевой порог,а про опору задних лап-херня,не обратит внимания.

Я короче в школе учился в классе третьем наверно еще, в общем иду по улице, было лето, но прохладно, на мне кофта была одета, такая свободная в общем. На встречу мужик идет с питбулем на поводке, я его раньше часто видел, он через пару домов от меня жил и вот прохожу я значит мимо никого не трогаю, руками не машу, не ору, иду себе спокойно, а этот питбуль ни с того ни с сего прыг и повис у меня на рукаве кофты, хозяин ему как по яйцам с ноги переебал, тот только взвизгнул и сразу же отпустил и все вся агрессия у него в момент прошла. В тот момент я даже толком испугаться не успел....щас зато когда вспоминаю, неприятный холодок где то внутри пробегает... Вот если бы он мне тогда в руку вцепился, то все пиздец наверно был бы, откусил ее к херам.

[^]
Валярунчик
6.07.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата (alexorl @ 5.07.2015 - 23:07)
Цитата (malinin @ 5.07.2015 - 22:51)
Вот что там наверху делают - непонятно!?
1. Обязательная регистрация собак определённых пород. Ошейник для таких собак должен быть с чипом.
2. Владелец собаки должен пройти обучение и получить разрешение. Если живёт в многоквартирном доме, то и разрешение соседей.
3. Владелец должен нести административную и уголовную ответственность за животное.
Или пока у Бога лабрадор ,то и собак трогать не будем?

Все уже давно придумано . К примеру в Орловской области действует Постановление Правительства Орловской области от 18.11.2014 N 347 "Об утверждении Порядка правила выгула и содержание собак . Там сказано

у нас в Чувашии тоже есть закон: только в наморднике и на поводке. а без - только на огороженых спецучастках. только никто ни хуя не следит за выполнением этой нормы. до хрена раз видел, как те же ппсники спокойно проходят мимо зверюги без намордника. всем похуй. я разок даже сам вызвал ментов. на заливе (есть у нас такое место) где люди гуляют, на ролилках катаются, пробежки. ППСники. и блядь с такими вот хуевинами хозяева без намордников прохаживаются

[^]
mozgoe
6.07.2015 - 10:59
4

Весельчак

обоих животин жалко. и ебанутого питбуля и жертву.

больше всех там не хватало лопатой в ебало пидору - хозяину пита, в назидание потомкам так сказать.

[^]
Arragh
6.07.2015 - 11:00
6

Приколист

Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 10:50)
Я понять не могу, че все в цепились в этих "бойцовых собак" ? а остальные не должны быть на поводке или в наморднике? Лабрадоры шляются даже без поводков, я про намордник уже молчу, это норма?

Вот нападет на тебя профессиональный боксер или профессиональный пианист - в каком случае у тебя больше шансов?
Меня не напрягают лабрадоры, хаски, лайки без намордников. Но бля когда я вижу бойцовую мразь без намордника и поводка - у меня очко сжимается.

[^]
MySecondMe
1

Балагур

Легко отделались. У меня у подруги чей то ротвейлер насмерть загрыз двух собак - шпица и чихуахуа. Прямо возле подъезда. Ни собаку, ни хозяина так и не нашли.

[^]
Vailed
1

ЧтоНаУжин?

у меня друган расцепил напавшего питбуля и какого то пуделя сильным ударом ногой в районе письки... питбуль аж сальто сделал

[^]
MVLis
6.07.2015 - 11:01
0

Шутник

Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 10:50)
Я понять не могу, че все в цепились в этих "бойцовых собак" ? а остальные не должны быть на поводке или в наморднике? Лабрадоры шляются даже без поводков, я про намордник уже молчу, это норма? Может не надо тут делать кого то особенным, есть закон, его должны соблюдать все. собака должна быть в намордасе и на поводке, и пофиг лабрик это или пит или дог или еще какая херня. У нас че, мало других дебилов? На машинах, которые людей давят и бухие ездят к примеру. Почему тема собак тут на япе вызывает такой дикий бугурт? Все так и поливают желчью.

Те кто предлагают "приравнять к оружию" - то есть владелец собаки сможет использовать ее в целях самообороны?

Скажу больше - нет такого понятия в кинологии как "бойцовая собака", согласно классификации РКФ амстафф - это собака-компаньон. РКФ не признает питбулей, но питбулей признали другие кинологические федерации и ассоциации, в которых по классификации они проходят как терьеры буль типа. Я полностью согласна с тем, что все без исключения собаки должны гулять в намордниках. Я 100500 раз сталкивалась с тем, что мои идут по городу на коротком поводке в наморднике, а какой-то лабрик, дворик или овчар носится просто так, провоцируя моих. И всегда одно и тоже - ну ваши же опасные, вот когда лабрик в ж... вцепится тогда и поговорим об опасности стаффов, питов и бультерьеров )))

Последствия выгула питбуля без намордника!

[^]
mydogandi
1

Ярила

Цитата (xuman @ 5.07.2015 - 20:02)
собаку нужно бить, чтобы она на людей не бросалась...
бить, чтобы уважала хозяина!

Себя избей. Если собаку бить, она будет тебя бояться, а не уважать.

По поводу темы - бить надо хозяина питбуля. До полного посинения всего туловища. В своей жизни сталкивался с тем, что только меньше 10% хозяев хоть отдалённо слышали о правилах остановки собачьих драк. И что в этом должны участвовать владельцы обеих собак, Карл! А то одна тётка, чья собака (без поводка, конечно) напала на мою, запричитала "мамочки" и убежала в подъезд. Пришлось мне ту рыжую сволочь озалупливать шокером.

[^]
FREEMAN
-1

L2/L3 puppeteer

Я особо в собаках не разбираюсь, но вроде питбуль может разжать челюсти тогда, как полностью их сомкнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61333
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх