Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexorl
5.07.2015 - 22:47
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sakhalinets @ 5.07.2015 - 22:39)
Пока менты не начнут штрафовать за выгул без намордника ничего не изменится, рассчитывать на сознательность наших граждан довольно наивное занятие:)) лично я ни разу не видел чтобы проезжающий патруль остановился и выписал штраф хозяевам собак без намордника.

К примеру в законе о правилах выгула собак намордник должен быть на собаке только в местах массового скопления людей , при посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляжей и передвижения в транспорте. Во всех остальных случаех намордник не регламентирован , а вот поводок обязателен. Так что тут не все однозначно. У самого пес ходит в наморднике до места выгула, хоть и проживаю не в густонаселенном районе. Мне так спокойней и окружающих не пугать лишний раз.

[^]
Арлекин50
5.07.2015 - 22:49
2

Юморист

Цитата
У самого пес ходит в наморднике до места выгула, хоть и проживаю не в густонаселенном районе. Мне так спокойней и окружающих не пугать лишний раз.

Ну почему таких, как Вы, так мало!?

[^]
Djbadan
5.07.2015 - 22:51
-1

ЯП-Воронеж

хозяину по роже.. лопатой

[^]
malinin
5.07.2015 - 22:51
2

Хохмач

Вот что там наверху делают - непонятно!?
1. Обязательная регистрация собак определённых пород. Ошейник для таких собак должен быть с чипом.
2. Владелец собаки должен пройти обучение и получить разрешение. Если живёт в многоквартирном доме, то и разрешение соседей.
3. Владелец должен нести административную и уголовную ответственность за животное.
Или пока у Бога лабрадор ,то и собак трогать не будем?

[^]
Yjhfr75
5.07.2015 - 22:55 [ показать ]
-17
sakhalinets
5.07.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (alexorl @ 5.07.2015 - 23:47)
Цитата (sakhalinets @ 5.07.2015 - 22:39)
Пока менты не начнут штрафовать за выгул без намордника ничего не изменится, рассчитывать на сознательность наших граждан довольно наивное занятие:)) лично я ни разу не видел чтобы проезжающий патруль остановился и выписал штраф хозяевам собак без намордника.

К примеру в законе о правилах выгула собак намордник должен быть на собаке только в местах массового скопления людей , при посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляжей и передвижения в транспорте. Во всех остальных случаех намордник не регламентирован , а вот поводок обязателен. Так что тут не все однозначно. У самого пес ходит в наморднике до места выгула, хоть и проживаю не в густонаселенном районе. Мне так спокойней и окружающих не пугать лишний раз.

Ну можно доработать закон, хотя бы в отношении крупных, бойцовых пород. Бойцовые и охрано сторожевые породы заводить только после получения разрешения и сдачи экзамена, это хотя бы отсечет большую часть случайных людей которые берут стафоров поигратся.

[^]
Aladja
5.07.2015 - 22:57
5

Миру- мир!

Цитата (Joo @ 5.07.2015 - 22:09)
Неприятно конечно. Своего любимца так вообще жалко.
А по поводу "выгуливать только в наморднике", позвольте не согласиться - собака собаке рознь.
Вот мой чау-чау - мухи не обидит, во дворе даже с ежами и домашним кроликом из соседнего дома гуляет и играет, но и гуляем мы с ним исключительно на поводке и пса я постоянно контролирую.
А когда год назад на него стаффордширский терьер напал (отпустила его альтернативно одаренная хозяйка "побегать по травке") - мой вывернулся и стаффу череп прокусил. Я потом своему мини-медведю палкой челюсти разжимал под скулёж "бойцовской собаки" и причитания хозяки.
Так что уж извините, мы лучше без намордника - поднимать что-либо вне дома он жёстко отучен, а вот лишать зверя возможности самообороны - чёт как-то не хочется.

Вы меня пардоньте, но вашу вменяемость только вы видите. Тем более, что зверь всегда остается зверем.

Я так однажды с тетечкой одной сцепилась: сын мой гуляет и его доберман без намордника и поводка обнюхивать начал. Я как бы поднапряглась. А мне хозяйка кричит, что ее пес- добрейшей души человечище. Более того- у нее электронный ошейник и в случае чего она его током шибанет. Я грю, что все это прекрасно, но я, как бывший собаковод, четко понимаю, что в "случае чего" мадам даже пискнуть не успеет, а не то, что бы пульт из кармана достать и его нажать. Вы, если что, то только "ой" потом скажите. Так что намордник и поводок, в нормальном обществе- никто не отменял.

[^]
Bormoglotik
5.07.2015 - 22:57
5

Весельчак

Цитата (Петрович34 @ 5.07.2015 - 20:00)
Когда начнут реально наказывать владельцев собак за выгул без намордника, за нанесение вреда здоровью покусанных и реальное уголовное наказание за серьезные телесные повреждения и смерть в результате халатности со стороны хозяина бойцовых пород, даже за засранные газоны, тогда можно будет надеяться на какой-то сдвиг в этой проблеме. А пока... Это не первый и не последний случай.

К сожалению, ты прав на все 100%.

Добавлено в 22:59
Цитата
Идиоты. Питбули, стафы, бультертеры могут причинить вред собаке. Они бойцовые. Человека они не тронут.

Тебя в гугле забанили, упоротый?
Или вывсёврёти, этозаговорпротивсобачек?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 5.07.2015 - 23:05

Последствия выгула питбуля без намордника!

[^]
Haggard
5.07.2015 - 22:59
3

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 5.07.2015 - 22:44)
Жаль ни у кого рядом не было травмата.

Очень сомневаюсь, что травмат помог бы. Что стафорды, что питбули просто стальные. Повторюсь, был у меня питбуль. Тренировал, воспитывал. Всегда намордник, даже в безлюдных местах, мало ли. Ни одного инцидента за всю его жизнь. Так вот, если питбуль схватил, то чем сильнее сопротивление, тем сильнее сжимаются челюсти. Боль эти собаки практически не чувствуют, газ им пофиг абсолютно. Выше был коментарий, что чау-чау прокусила стафа и тот скулил - это приукрашено. В клубе был случай пит напал на чау, никто не пострадал, потому что у чау-чау столько шерсти, что пит просто не добрался до тела.
Надо вводить лицензии на бойцовские породы, собаки отличные, но в руках долбоебов очень опасны. И очень жаль, что из-за неадекватных хозяев падает тень на действительно классных собак.

[^]
bmw13
5.07.2015 - 23:01
1

Ярила

черно-белых питов не бывает... это, скорее, какой-то метис... но такого тем более отпускать одного нельзя!
хозяину - огромное ффуу!

[^]
Aladja
5.07.2015 - 23:05
2

Миру- мир!

Цитата (bmw13 @ 5.07.2015 - 23:01)
черно-белых питов не бывает... это, скорее, какой-то метис... но такого тем более отпускать одного нельзя!
хозяину - огромное ффуу!

Да речь о том, что любую болонку надо держать в наморднике и на поводке. Это зверь! Я сама собаководом раньше была, но никого не пыталась убедить, что это ми-ми-ми и делайте с ним что хотите. Прежде всего- это зверь!

[^]
Joo
5.07.2015 - 23:06
0

Приколист

Цитата (Aladja @ 5.07.2015 - 21:57)
А по поводу "выгуливать только в наморднике", позвольте не согласиться - собака собаке рознь.
Вот мой чау-чау - мухи не обидит, во дворе даже с ежами и домашним кроликом из соседнего дома гуляет и играет, но и гуляем мы с ним исключительно на поводке и пса я постоянно контролирую.
А когда год назад на него стаффордширский терьер напал (отпустила его альтернативно одаренная хозяйка "побегать по травке") - мой вывернулся и стаффу череп прокусил. Я потом своему мини-медведю палкой челюсти разжимал под скулёж "бойцовской собаки" и причитания хозяки.
Так что уж извините, мы лучше без намордника - поднимать что-либо вне дома он жёстко отучен, а вот лишать зверя возможности самообороны - чёт как-то не хочется.

Вы меня пардоньте, но вашу вменяемость только вы видите. Тем более, что зверь всегда остается зверем.

Я так однажды с тетечкой одной сцепилась: сын мой гуляет и его доберман без намордника и поводка обнюхивать начал. Я как бы поднапряглась. А мне хозяйка кричит, что ее пес- добрейшей души человечище. Более того- у нее электронный ошейник и в случае чего она его током шибанет. Я грю, что все это прекрасно, но я, как бывший собаковод, четко понимаю, что в "случае чего" мадам даже пискнуть не успеет, а не то, что бы пульт из кармана достать и его нажать. Вы, если что, то только "ой" потом скажите. Так что намордник и поводок, в нормальном обществе- никто не отменял.

"гуляем мы с ним исключительно на поводке" - свидетельство вменяемости, видное всем вокруг, я писал об этом.
Иногда и хочется дать поноситься до упаду, но это только на даче, где всё огорожено - иначе убегает, свинус :)

[^]
alexorl
5.07.2015 - 23:07
2

Шутник

Цитата (malinin @ 5.07.2015 - 22:51)
Вот что там наверху делают - непонятно!?
1. Обязательная регистрация собак определённых пород. Ошейник для таких собак должен быть с чипом.
2. Владелец собаки должен пройти обучение и получить разрешение. Если живёт в многоквартирном доме, то и разрешение соседей.
3. Владелец должен нести административную и уголовную ответственность за животное.
Или пока у Бога лабрадор ,то и собак трогать не будем?

Все уже давно придумано . К примеру в Орловской области действует Постановление Правительства Орловской области от 18.11.2014 N 347 "Об утверждении Порядка правила выгула и содержание собак . Там сказано

VII. Порядок приобретения и содержания
животных, являющихся источником повышенной опасности

52. К животным, являющимся источником повышенной опасности, относятся хищные или ядовитые насекомые и пресмыкающиеся, все виды хищных млекопитающих, а также следующие породы собак:

бультерьер ,питбультерьер, американский стаффордширский терьер, стаффордширский бультерьер,аргентинский дог,бордоский дог, фила бразилейро, бандог, мастино наполитано, мастино эспаньола, мастиф английский, мастиф пиренейский, мастиф испанский, мастиф тибетский, бульмастиф, тоса-ину, кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка, южнорусская овчарка, ротвейлер, американский бульдог

53. Приобретение животных, являющихся источником повышенной опасности, допускается только лицами, имеющими специальное (кинологическое) образование и (или) окончившими курсы дрессировки по работе с вышеуказанными породами, при условии обеспечения безопасности для жизни и здоровья окружающих людей и животных. Лица, которым разрешается содержать животных, являющихся источником повышенной опасности, должны обязательно состоять в обществах или клубах любителей животных и иметь рекомендации от этих организаций.

54. Общества, клубы, а также владельцы животного в течение 1 месяца после продажи (приобретения) животного, являющегося источником повышенной опасности, обязаны сообщить об этом в учреждение ветеринарии Орловской области по месту нахождения такого животного, ведущее учет животных, являющихся источником повышенной опасности, которое в течение 3 календарных дней со дня получения данного сообщения вносит сведения о животном и владельце животного в специальный журнал по форме, установленной Управлением ветеринарии Орловской области.

Так что на бумаге все есть , но в России строгость законов .... Если вдруг что то случится с участием указанных пород , что вызовет резонанс тогда да возможно возьмут на контроль владельцев собак .

[^]
Haggard
5.07.2015 - 23:08
0

Юморист

Цитата (bmw13 @ 5.07.2015 - 23:01)
хозяину - огромное ффуу!

За давностью лет могу ошибаться, но немного подправлю твой комментарий. Черно-белый пит это не метис. Самый "чистый" пит, так называемый ред ноус, собакен максимум 25 кг веса и определенных окрасок. Но среди питов есть "кубинцы" те уже до 50 кг вымахивают, хотя размером со стафорда, там окрасы допускаются любые. Но на выставках все они просто питбули, никаких метисов нет.

[^]
gaschekser
5.07.2015 - 23:09
0

Ярила

как там ?
доххантери, доххантеры ... !!!
где же они ?

[^]
Aladja
5.07.2015 - 23:11
1

Миру- мир!

Цитата (Joo @ 5.07.2015 - 23:06)
Цитата (Aladja @ 5.07.2015 - 21:57)

"гуляем мы с ним исключительно на поводке" - свидетельство вменяемости, видное всем вокруг, я писал об этом.
Иногда и хочется дать поноситься до упаду, но это только на даче, где всё огорожено - иначе убегает, свинус :)

Мы такого свинтуса ловили на подсолнуховом поле. lol.gif Но я о том, что при всей няшности не стоит забывать, что это зверь. И это главное! Держите на поводке- это уже хорошо, тк многие и этого не далеют.

[^]
MARIK778
5.07.2015 - 23:25
1

Ярила

Она не кусается, блять!

[^]
IIIance
5.07.2015 - 23:36
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Yjhfr75 @ 5.07.2015 - 22:55)
А так почитал историю про овчарку. Врет хозяин. Не так было.

А как было? Мне как участвующей стороне интересно, как же оно было? Вы там были? Знакомый хозяина пита? Если да, спросите его, почему он скрывается?

[^]
papus
5.07.2015 - 23:37
0

Юморист

У меня амстафа маленькая килограмм 15. И то глаз да глаз за ней. Хоть и маленькая но когда укол нужно было делать то держали втроем. Я не представляю такую килограмм 30-40 это машины для боя. Хозяин нужен надлежащий к такому оружию с зубами.

[^]
Oleggka
5.07.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 5.07.2015 - 20:38)
Корешок у меня был. Ромка, царство ему небесное, полукровка армяно-русский. Силушки неимоверной. Однажды на него такую крысу-переростка какой-то дибил спустил.. Ромка ловко крысу ухватил, и на трансформаторную будку закинул.. Потом поймал хозяина и закинул его в мусорный контейнер, захлопнул крышку а ручки контейнера арматуриной связал.. И домой ушёл.. Хозяина, где-то через час пожарные достали, а собака до вечера на крыше ТП гавкала..

Минусит чувак в контейнере сидевший?))) Ничо, наука тебе будет..

надо было собаку с хозяином в один контейнер закидывать...

Добавлено в 00:00
Цитата (fedaykin1980 @ 5.07.2015 - 21:42)
Надо вводить лицензии на завод собак бойцовой породы, как на огнестрельное оружие.
Притом кроме владения еще обязать в лицензии ежегодное посещение всяких кинологов, на предмет посмотреть как собакена воспитывают и как содержат.

Или например как других странах, вообще бойцовые породы собак могут быть только у полиции и спец органов всяких.

А касаемо обороны от собаки универсального средства нет. Всё от конкретной ситуации зависит. Иногда громкого крика и камня хватит, а иногда и 12 калибр может не помочь.

эти ублюдки и так по закону корочку о прохождении курсов должны таскать, не говоря уже о намордниках на питомцах..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 6.07.2015 - 00:00

[^]
melarosa
6.07.2015 - 01:19
2

Столичный Шут

Цитата (maxxel @ 5.07.2015 - 19:53)
Люди скажите зачем вам собака, если вы не можете за ней следить и удержать

Нахуя мне удерживать свою собаку, если это пит-матьеговрот-буль? Теперь это ваши проблемы, владельцы нибайцофых цабак (!оццке-жоооский соргазм!) moderator.gif

[^]
sergey40
6.07.2015 - 01:22
2

Шутник

В прошлом году сосед по даче(редкостный мудак)отправил гулять со стафордом семилетнюю внучку.Тут мы ,как назло,на дачу приехали.У нас двортерьер мелкий,5 кг весом.Естественно девочка стафорда не удержала и эта тварь на нашего накинулась.Благо, мы ещё даже от машины не успели отойти и наш под машину юркунул,но стафорд успел схватить нашего за холку.Я его лопатой долбил минуты три,хер, не отпускает.Всю башку ему раздолбил -так и не отпустил.Пока тесть не подбежал и схватив его за ошейник начал тупо душить.Подошедший хозяин сказал-Да ладно вам.Он просто поиграет.

сцуко,хотелось ему промеж глаз лопатой уе-ть.Тесть хотел пса до конца придушить,но пожалел.А и зря наверно.Эта тварь потом всё равно велосипедиста покусал сильно и ещё одного соседа лабрадора порвал(тот еле выжил).Сейчас,правда,только сам хозяин водит на поводке,но мы теперь стали для них врагами.

Это сообщение отредактировал sergey40 - 6.07.2015 - 01:25

[^]
pil0975
6.07.2015 - 05:33
0

Балагур

Цитата (L755 @ 5.07.2015 - 20:52)
Цитата (Компрачикос @ 5.07.2015 - 20:44)
Когда собаки дерутся нельзя бить их они это воспринимают как атака со стороны противника и ещё более злятся.Питбуля разнять можно засунув ему в пасть палку и как домкратом разжимать.

Палку в рот? Еще один теоретик.Какую палку ты собрался сувать в сжатые тиски челюстей?Черенок не всунешь,а щепкой не разожмешь.

Обычную палку - и я не теоретик, у меня был ротвейлер и мы гуляли в лесу в компании со здоровенным стаффом - так что даже опыт есть личный - о нем и написал.

[^]
Па4куляПестренькая
6.07.2015 - 10:23
2

Мадам Трулялям

Милиции нужно дать полномочия отстреливать таких собак!

[^]
ДобрыйЭх
6.07.2015 - 10:24
1

Ярила

Цитата (yanhi @ 5.07.2015 - 21:59)
Что то я перехотел заводить питбулю cool.gif

а нахер эта чучела нужна изначально ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх