Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоляЛаптев
5.07.2015 - 21:55
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (L755 @ 5.07.2015 - 19:54)
Цитата (pil0975 @ 5.07.2015 - 20:48)
1 палку в зубы - но аккуратно чтобы без пальцев не остаться, 2-й за яйца поднимает лишая задних лап опоры и тянет назад - тогда есть шанс что отпустит.

Блять еще один советчик,у них высокий болевой порог,а про опору задних лап-херня,не обратит внимания.

Собачник один рассказывал,когда пытались на боях разнять питбулей,тянули за яйца тоже.Оторвали яйца к ебеням.(может пиздит,не знаю)Все равно не отпустил,видать в мозгах у них хорошо замыкает

[^]
ozacd
5.07.2015 - 21:57
2

Хохмач

Электрошокер помог бы smile.gif
P.S. на таких собак нужно вводить лицензию или вовсе запертить.

[^]
asdset
5.07.2015 - 21:58
-3

Шутник

Цитата (DVasj @ 5.07.2015 - 21:51)
Прочитал пост и возникла ярость к хозяину питбуля. Настоящая ярость. Всегда нужно отвечать за свои действия. Завёл сука собакена, следи за ним.

ты ту дегенератку видел? Че она с ним сделает? при желании бобик её порвет в 5 минут в ласкуты.

[^]
3вездочет
5.07.2015 - 21:58
0

Юморист

Ой да ладно, собачка просто поиграть хотела, а эта, сразу лопатой ее! Ужас!

Добавлено в 21:59
Цитата (ozacd @ 5.07.2015 - 21:57)
Электрошокер помог бы smile.gif

Нет не помог бы.
То что разрешено в России это не электрошокеры, это поебень.

[^]
Eldorast
5.07.2015 - 22:01
18

Шутник

Расскажу историю из своей жизни, и моего немца. Идем мы, гуляем по поселку, я, мой кобель и моя сестра. Поводок у меня в руках, кобель не пристегнут, т.к. послушный и абсолютно добрый, а на улице не души. Солнышко, 3 часа дня, лето.
Слышу сзади топот, оборачиваюсь - бежит стаффорд, бежит убивать. Я догадываюсь, что силы не равны, и молниеносно хватаю своего кобеля на руки (ему 1,5 года было) и поднимаю повыше. Стаффорд подбегает, начинает прыгать и клацать зубами, пытаясь достать моего товарища. Т.е. я кобеля держу на уровне своего лица, сам ничего не вижу, сестра напугана, а зубы стаффорда клацают в районе моих яиц!
Тут Элвис (мой собакен) ощетинивается, злиться, и я принимаю решение отпускать... Бой мыл секундным - захват за шею и всё, челюсти закрылись навсегда. Идет борьба... Прибегает молодая семейная пара с ближайшего двора, обливают водой... нет... Парень дает вилы, я размахиваюсь... девушка кричит "НЕТ"... я бью черенком по хребту, толстый черенок ломается с третьего удара.
Дальше жесть. Хватаю негодяя за хвост, поднимаю так, что задние лапы отрываются от земли, и с размаху, сильно херачу ему черенком по яйцам! Много раз, около 20-ти...Силы кончаются, стаффорд не отцепляется. Элвис молча терпит.
Начинаю орать, что есть мочи на весь поселок "Чей стаффорд?!!!" Через минуту вываливает из-за угла толстая тетка, хватает его, берем черенок и острой частью разжимаем челюсти. Стаффорд к этому времени уже, наверное, устал. Его унесла на руках хозяйка. А иы на своих четырех пошли мокрые и уставшие домой. Итог - нам повезло, насквозь прокушенная в двух местах шкура. Мы победили.

Последствия выгула питбуля без намордника!

[^]
Chimgan
5.07.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (alexorl @ 5.07.2015 - 21:54)
Вообще от собак помогает перцовый баллончик , сам для защиты своей собаки от  собак бойцовый пород беру на прогулку mp-461 "стражник" калибра 18х45 один светошумовой патрон второй резиновый. Применять не приходилось пока слава богу , но надеюсь что как минимум растащить собак поможет. Если у кого есть опыт реального применения травматического оружия против бойцовых собак прошу отписаться.

Если конкретная свалка то большая вероятность по своей собаке попасть. Шокер как вариант,но это же надо не забыть. Да и летом ,когда в шортах и майке куда его деть ? У самого 2 овчарки (всё "от и до") но против "кавказа" или стаффа какого-нибудь они не игроки.
Eldorast Да мы просто синхронисты... или синхроники ? )))

Это сообщение отредактировал Chimgan - 5.07.2015 - 22:05

[^]
alr
5.07.2015 - 22:02
2

Юморист

Цитата (alexorl @ 5.07.2015 - 21:54)
Вообще от собак помогает перцовый баллончик , сам для защиты своей собаки от собак бойцовый пород беру на прогулку mp-461 "стражник" калибра 18х45 один светошумовой патрон второй резиновый. Применять не приходилось пока слава богу , но надеюсь что как минимум растащить собак поможет. Если у кого есть опыт реального применения травматического оружия против бойцовых собак прошу отписаться.

Против обученной не поможет, там будет уже работать до конца.

[^]
3вездочет
5.07.2015 - 22:07
1

Юморист

Цитата (staftoy @ 5.07.2015 - 21:07)
Цитата (ВнукФимы @ 6.07.2015 - 00:03)
Не все хозяева умные у своих собак, посему, носите с собой нож.

большинство цивилов будут меньжеваться пока их наглухо не задавит .

я не знаю что посоветовать обывателям(бывалые сами справятся) в моменте самообороны от собак... нет рецептов если не можешь поросёнка(например) зарезать.

Верно подметили.

На самом деле, для сильного мужика с ножом там ничего сложного нет: травишь пса на левое предплечье(если есть возможность - что то намотать на него, хлотя бы рубашку), затем когда пес вцепится в предплечье подымаешь его, и правой рукой вонзаешь ему нож, либо вспарываешь брюхо (смотря какой нож).

[^]
Joo
5.07.2015 - 22:09
2

Приколист

Неприятно конечно. Своего любимца так вообще жалко.
А по поводу "выгуливать только в наморднике", позвольте не согласиться - собака собаке рознь.
Вот мой чау-чау - мухи не обидит, во дворе даже с ежами и домашним кроликом из соседнего дома гуляет и играет, но и гуляем мы с ним исключительно на поводке и пса я постоянно контролирую.
А когда год назад на него стаффордширский терьер напал (отпустила его альтернативно одаренная хозяйка "побегать по травке") - мой вывернулся и стаффу череп прокусил. Я потом своему мини-медведю палкой челюсти разжимал под скулёж "бойцовской собаки" и причитания хозяки.
Так что уж извините, мы лучше без намордника - поднимать что-либо вне дома он жёстко отучен, а вот лишать зверя возможности самообороны - чёт как-то не хочется.

[^]
Yulyashka
5.07.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (svsrazor @ 5.07.2015 - 21:05)
Палку в зубы?))
Кто первый расскажет историю, как тетка волка из леса привела, ухватив его за язык? lol.gif
Типа и с любой собакой так можно, не дергаться, а наоборот, засунуть ей руку дальше в глотку и ухватить за язык.
Все, профит, собакен в твоей власти, ага gigi.gif

Я не спец, но давно решил,как поступлю при нападении таких вот псин.
Левую пожертвую, закрывая шею, правой буду всаживать нож в брюхо, пока кишки не вывалятся.

ну я расскажу тебе такую сказку, про то, как я молодой девчонкой лет 17, развела голыми руками двух незнакомых стаффов, не будучи вообще знакома с породой, один стафф держал другого за челюсть, хозяева, мужчина и женщина бегали кругами, матеря друг друга, подошла, сказала держать за ноги и по моему знаку растянуть, нажала на нужные точки на челюсти и усе, может еще сказала хозяевам, что нефига заводить таких серьезных собак, если ссыкотно их трогать

все ситуации разные, люди разные, один человек приведет волка за язык, а другой никогда не поверит, что это возможно, ну так это уже давно объяснено "По вере вашей дается вам", или как в истории про лягушек, когда одна перестала бороться, а другая билась до последнего и сделала масло

про решил - сначала проиграй сценарии мирного решения, всякие жути оставь на крайний случай, потому что собаки очень поддаются воздействию, главное, чувствуй себя альфой (альфа не крута яйцами, а справедлива и заботиться обо всех меньших и знает, где их благо, защитит их, укажет на их заблуждения), а не загнанной шавкой, действуй на опережение, при любом намеке на доминантность над тобой - действуй (без физики, голосом и позой), гляди в оба и с Божьей помощью все обойдется без ущерба для тебя или других живых существ

[^]
SureShot
5.07.2015 - 22:14
1

Живите долго и процветайте!

Ну вообще, насколько я понимаю, если таких собак бить, они еще сильнее звереют.

[^]
krouhgton
5.07.2015 - 22:18
1

Ярила

всегда охуевал для чего таких собак держать домаupset.gif , причем порой держат их люди которые физически их не могут удержать плюс она еще в жизни не видела занятий с кинологом все на уравне фу и фас на которые ей соверщенно похуй . А вобще нужно таких собак ставить на учет ввести ответственность вплоть до уголовной и обязательные занятия с кинологом любое проишествие с участием собаки хозяина за цегундер

Это сообщение отредактировал krouhgton - 5.07.2015 - 22:19

[^]
manager2
5.07.2015 - 22:20
5

Ярила

картечью бы въебать
шестерочкой в упор

[^]
mollop
5.07.2015 - 22:24
0

Гость

именно в такие моменты пригодился бы хороший нож.
хозяин мудак. считаю таких нужно сажать, так же бы съебался вцепись она в человека или ребенка.
боевых собак давно пора приравнять к оружию, всегда считаю что это оружие самое лучшее. тк при целенаправленном убийству хрен что докажешь.

Это сообщение отредактировал mollop - 5.07.2015 - 22:30

[^]
alexorl
5.07.2015 - 22:25
0

Шутник

Цитата (manager2 @ 5.07.2015 - 22:20)
картечью бы въебать
шестерочкой в упор

Шкуру попортишь gigi.gif . Хотя смех смехом, к сожалению иного решения проблемы может и не быть. Большинство хозяев таких собак почему то не адекватны и казалось бы на нормальную просьбу выгуливать собаку на поводке и в наморднике воспринимают как личное оскорбление.

[^]
МилаБелик
5.07.2015 - 22:25
8
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

На содержание бойцовых пород собак необходимо вводить лицензии.
А за нарушение правил выгула - неотвратимое наказание, внушительный штраф например.
Все эти породы потенциально опасны, и никакое воспитание не удержит их, если сработает инстинкт и в башке перемкнёт.

[^]
Aladja
5.07.2015 - 22:27
-5

Миру- мир!

Бить дерущихся собакенов- верх идиотизма. Боль только подстегивает каждую из низ кусать еще сильнее. Рефлекс-с.

[^]
Арлекин50
5.07.2015 - 22:28
8

Юморист

Цитата
Так что уж извините, мы лучше без намордника - поднимать что-либо вне дома он жёстко отучен, а вот лишать зверя возможности самообороны - чёт как-то не хочется.

А мне теперь по Вашей логике с дробовиком ходить? А то захочет Ваша "добраяиспокойная" до нельзя обученная и воспитанная, которая "вообщенекусается" захочет и мой череп попробовать прокусить. А мне он, как память дорог.

[^]
mollop
5.07.2015 - 22:28
5

Гость

Цитата (Joo @ 5.07.2015 - 22:09)
Неприятно конечно. Своего любимца так вообще жалко.
А по поводу "выгуливать только в наморднике", позвольте не согласиться - собака собаке рознь.
Вот мой чау-чау - мухи не обидит, во дворе даже с ежами и домашним кроликом из соседнего дома гуляет и играет, но и гуляем мы с ним исключительно на поводке и пса я постоянно контролирую.
А когда год назад на него стаффордширский терьер напал (отпустила его альтернативно одаренная хозяйка "побегать по травке") - мой вывернулся и стаффу череп прокусил. Я потом своему мини-медведю палкой челюсти разжимал под скулёж "бойцовской собаки" и причитания хозяки.

ога. мне тоже одна бабуля так говорила что не кусается. слушать ее не стал а просто пизданул посильнее. если собака набрасывается и не реагирует на простейшее ФУ то вне зависимости от породы считаю человек имеет полное право ее нейтрализовать. Уж это куда лучше чем потом тебе будут колоть уколы или нанесут травму.

[^]
КоляЛаптев
5.07.2015 - 22:33
2

Весельчак

Цитата (МилаБелик @ 5.07.2015 - 21:25)
На содержание бойцовых пород собак необходимо вводить лицензии.
А за нарушение правил выгула - неотвратимое наказание, внушительный штраф например.
Все эти породы потенциально опасны, и никакое воспитание не удержит их, если сработает инстинкт и в башке перемкнёт.

Хочет поиграть....с твоей изодранной плотью

[^]
Haggard
5.07.2015 - 22:39
0

Юморист

У меня был питбуль. Очень вменяемая и уравновешенная порода. Но!!! Эти собаки реально опасны. Но как определить всеняемый чкловек чобирается завести собаку или долбоёб, вроде этого ?

[^]
sakhalinets
5.07.2015 - 22:39
3

Ярила

Пока менты не начнут штрафовать за выгул без намордника ничего не изменится, рассчитывать на сознательность наших граждан довольно наивное занятие:)) лично я ни разу не видел чтобы проезжающий патруль остановился и выписал штраф хозяевам собак без намордника.

[^]
Silver72
5.07.2015 - 22:41
3

Gobbalz

Надо чтоб за повторный выгул без намордника хозяев садили на 2 года, как и пьяных водителей, может тогда думать начнут.

[^]
Бормовлей
5.07.2015 - 22:44
1

Ярила

Жаль ни у кого рядом не было травмата.

[^]
Gulliver
5.07.2015 - 22:46
3

Хозяина питбуля надо было тоже лопатой перехерачить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61330
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх