Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozy686
7.07.2015 - 10:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Мордвин1980 @ 7.07.2015 - 00:41)
Цитата (Kozy686 @ 6.07.2015 - 21:23)
Цитата (sergyx @ 5.07.2015 - 20:00)
Наличие у человека-не кинолога собаки бойцовской породы - уже само по себе диагноз.

вы когда нибудь поймете что это не бойцовская и не бойцовая а спортивная собака. и во первых ее просто с молоду надо приучить бл к собакам. у меня стафф девка..бл очень активная так я и спортсменка гоняем вечно сней везде. и бл у меня кошек двух приемышей воспитала до сих пор им уже по 2 года сосут сиську у нее. все дети на даче у нас на участке, гуляют с ней и тп. берут ее ходят на речку они и песок в уши и за хвост тнут и т.п. просто бесят идиоты которые заведут и похуй собака сама по себе...а для стафиков питов и тп это оч чревато... это просто спортивная собака но у мудаков она становится такой же как и хозяин. у меня дома 3 собаки стафик 2 йорка и двор терьер...и 2 кошки... какие руки такой и результат.... у мен бл на задних лапах танцует. ящик от комода со своими игрушками открывает. короче какой хозяин такая и собака. очень жаль собак я бы пиздила отрезала руки таким ублюдкам хозяевам..... очень жаль что из за таких мудаков страдаем мы все.... сейчас и меня обосрете)) ну и ладно зато я прижимаю свою девочку к себе и она мило сопит у меня на коленях)

Добавлено в 21:24
Цитата (Лорэна @ 6.07.2015 - 21:23)
Скажу как бывшая владелица питбуля(бывшая, потому что пит умер, от старости), ласковей собаки у меня не было. Он обожал всех людей, детей, никогда не обижал щенков и собак меньше него ростом. Конечно же дрался, но на него нападали первыми и соответственно огребали по самое нехочу.
Оттащить пита от собаки легко. Нужно просунуть палку между задними зубами собаки и одновременно его оттащить.  А битьем ничего не решить. Толку ноль.
И скажу еще бить лопатой по башке нужно было хозяина собаки, а не собаку.

полностью согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня даже не дерется. а наоборот даже гребаный пудель напугает мою девочку ахаха

Всё это розовые сопли и не имеет значения, а важно и имеет значение одно: твои "стафики и були" в намордниках на прогулке? Если да, то норм. Если "они на задних лапках ходят и послушные и никого не кусают и не нужен им намордник", то тогда всё самое хреновое, что сказано о владельце псины фигурирующей на видео так же и к тебе относится.

она не в наморднике.... а на поводке.... .... а так вы правы. smile.gif

[^]
Мордвин1980
7.07.2015 - 11:11
1

Весельчак

Цитата
она не в наморднике.... а на поводке.... ....  а так вы правы. smile.gif

Ну вот разжуй мне почему ты, позиционируя себя хорошим собачником, забиваешь на безопасность окружающих тебя людей?! Какая разница, в этом случае, между тобой и тем мудаком (которого на видео) У любой из твоих "милых собачек", в процессе прогулки, может лопнуть сосудик в голове и всё, пи**ец, они превратятся в мясорубки. Почему я гуляя с полуторогодовалой девочкой, должен интуитивно понимать, что именно у тебя самый распрекрасный пес на свете?!

Это сообщение отредактировал Мордвин1980 - 7.07.2015 - 11:15

[^]
DarkShaman
7.07.2015 - 12:36
0

Практикующий псих-аналитик

Блин, ну есть же ЯПфайлы. Или так безумно хочется юки, что прямо невтермежбыстреебыстрее? Видео удалено. Есть сторонние ресурсы на посмотреть?

[^]
iehbrzy
7.07.2015 - 15:33
0

Юморист

Цитата (ZIshka @ 7.07.2015 - 06:35)
уже какая тема про нападение собак ...
а я питбульку хотела((( уже не хочу давно
сейчас хочу ротвейлера - вчера тему опять же читала где они напали и покусали((
хочу узнать кого ж тогда более менее адекватного но большого... естессно в первые же месяцы(насколько знаю в полгода) к кинологу на дрессировку.... но бить например ротвейлера бесполезно...девушке...он это за почесывания может принять...чо делать то?

Меньше читать.

[^]
Kozy686
7.07.2015 - 16:11
1

Приколист

Цитата (Мордвин1980 @ 7.07.2015 - 11:11)
Цитата
она не в наморднике.... а на поводке.... ....  а так вы правы. smile.gif

Ну вот разжуй мне почему ты, позиционируя себя хорошим собачником, забиваешь на безопасность окружающих тебя людей?! Какая разница, в этом случае, между тобой и тем мудаком (которого на видео) У любой из твоих "милых собачек", в процессе прогулки, может лопнуть сосудик в голове и всё, пи**ец, они превратятся в мясорубки. Почему я гуляя с полуторогодовалой девочкой, должен интуитивно понимать, что именно у тебя самый распрекрасный пес на свете?!

я еще раз говорю я хожу на поводке, на площадке или в куче с собачниками все отпускают........ намордник намордником. в жизни его не одену. у этого мудака она даже без ошейника... а так я гуляю на поводке и спокойно себя чувствую когда чужие псы на поводках.. намордник одевают если понимают хер удержат... короче я против намордников. по крайней мере если у тебя собака и на цепи и в наморднике и вечно идет около ноги ни дай бог шаг вправо влево, мне жаль таких дебилов, значит вообще бл не надо было заводить раз воспитать не можешь. у меня дома жил бездомный бультерьер, и я его на улице нашла, на руках домой несла раненый был.не было мыслей сожрет он меня или моих собак... жил полгода пока новых хозяев не нашла. незнаю судить и так будете, сколько людей столько и мнений. не боюсь я их... больше кошек стоит боятся)))) и еще. я гуляю с ней и с йориками поэтому всем пох становится.. так что хз.... я считаю одно, перед тем как завести такую породу надо бл экзамен сдавать. !!!!

[^]
Tigras123
7.07.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (sleytt @ 6.07.2015 - 16:56)
минусящие,вы и идиоты,как корабль назовёте,так он и поплывёт,у меня бойцовый стафф,воспитал так,что оближет до смерти,ни грамма агрессии,так что все претензии к хозяину

В данном случае - собака напала на другую! Т.е. по сути, как раз питбуль, сделал то, для чего выводился!!! Ему человек совершенно неинтересен в качестве мишени для атаки, так же как и стафу. Поэтому сделать так, чтобы стаф и пит к людям были ласковы вполне можно. А вот к другим собакам, уже вряд ли!

Другой вопрос, что хозяина конкретно этого пита. надо лишить пожизненно права заводить собаку. Серьезную собаку надо воспитывать серьезно. И следить за ней!!!

Добавлено в 16:23
Цитата (ZIshka @ 7.07.2015 - 07:35)
хочу узнать кого ж тогда более менее адекватного но большого... естессно в первые же месяцы(насколько знаю в полгода) к кинологу на дрессировку.... но бить например ротвейлера бесполезно...девушке...он это за почесывания может принять...чо делать то?

заводи и не бойся!!!!
Только воспитывай собаку.
Что ротвака, что пита. Обязательно с привлечением профессионалов. Так, для своей же уверенности и своего комфорта. А то невоспитанная собака способна много гимора создать хозяевам. И это в лучшем случае. В худшем - горя!

[^]
Kozy686
7.07.2015 - 16:30
0

Приколист

Цитата (ZIshka @ 7.07.2015 - 06:35)

честно по твоим словам... могу посоветовать комок фобий, чихуахуа) и все будет у тебя хорошо. и собаке и тебе.. ротвейлера ей ахаахахах...

[^]
Kozy686
7.07.2015 - 16:32
0

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 7.07.2015 - 16:19)
Цитата (sleytt @ 6.07.2015 - 16:56)
минусящие,вы и идиоты,как корабль назовёте,так он и поплывёт,у меня бойцовый стафф,воспитал так,что оближет до смерти,ни грамма агрессии,так что все претензии к хозяину

В данном случае - собака напала на другую! Т.е. по сути, как раз питбуль, сделал то, для чего выводился!!! Ему человек совершенно неинтересен в качестве мишени для атаки, так же как и стафу. Поэтому сделать так, чтобы стаф и пит к людям были ласковы вполне можно. А вот к другим собакам, уже вряд ли!

Другой вопрос, что хозяина конкретно этого пита. надо лишить пожизненно права заводить собаку. Серьезную собаку надо воспитывать серьезно. И следить за ней!!!

Добавлено в 16:23
Цитата (ZIshka @ 7.07.2015 - 07:35)

заводи и не бойся!!!!
Только воспитывай собаку.
Что ротвака, что пита. Обязательно с привлечением профессионалов. Так, для своей же уверенности и своего комфорта. А то невоспитанная собака способна много гимора создать хозяевам. И это в лучшем случае. В худшем - горя!

согласна лишать возможности таким вообще заводить собак хоть пуделя хоть кого. я полностью поддерживаю......

[^]
Sergeser
7.07.2015 - 17:01
0

Приколист

описания мне хватило, чёрной собаке здоровья.

[^]
chogosu
7.07.2015 - 19:46
2

Хохмач

палкой в глаз и до мозга и проворачивать пока не остынет

[^]
Лорэна
7.07.2015 - 19:51
1

Шутник

Цитата (Kozy686 @ 7.07.2015 - 19:11)
. намордник намордником. в жизни его не одену.

Если бы вы были у нас в городе, то вас бы быстро за это оштрафовали. У нас сейчас штрафуют, если собака без намордника. Правда мелких пород это не касается. Штрафуют в основном крупных и средних. Штраф составляет примерно 1000 рублей (в переводе на ваши).

[^]
OceanSilence
8.07.2015 - 11:14
0

Ярила

Все подобные темы, говорят об одном.
Говорят о том, что государство самоустраняется от решения проблем населения.

[^]
Валярунчик
8.07.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Лорэна @ 7.07.2015 - 19:51)
Цитата (Kozy686 @ 7.07.2015 - 19:11)
. намордник намордником. в жизни его не одену.

Если бы вы были у нас в городе, то вас бы быстро за это оштрафовали. У нас сейчас штрафуют, если собака без намордника. Правда мелких пород это не касается. Штрафуют в основном крупных и средних. Штраф составляет примерно 1000 рублей (в переводе на ваши).

у нас нет ни фига не штрафуют, хотя штраф прописан вроде 3000. по ходу дождутся, что чья-то кого-то задерет и придется им отвечать, почему это не принимались меры.пока резонанса не будет
вчера бегу я, а из кустов на меня вот это ломится. без поводка, без намордника. встал я, как вкопанный. хозяин из тех же кустов стандартное:"Не бойтесь, он не кусается, он поиграть!!" а я ебу, играть он ко мне мчится или жрать меня? я должен каждый раз мучительно раздумывать об этом, когда спокойно занимаюсь физкультурой? там блядь башка на уровне моей груди почти! я ему, мол держи собаку, а он мне опять свое "не кусается". пока блядь демонстративно нож не вытащил, так и не взял на поводок. ему не меня жалко, он за собачку переживает, а вдруг порежу. на вопрос, а что мол без намордника сначала что-то пытался послать, не заткнулся, пока не сказал, что тупо в следующий раз напишу заяву в органы и фотку приложу. только когда начал доставать телефон начал сваливать (ладно хоть не спустил собаку))). только сзаду фотка получилась.
пока прикрою лицо хозяина, на первый раз

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.07.2015 - 11:56

Последствия выгула питбуля без намордника!

[^]
termitik
8.07.2015 - 14:38
0

Шутник

Видео выпилили с ютуба. Есть где еще посмотреть?

[^]
воля
8.07.2015 - 17:12
0

Юморист

С Kozy686 совершенно согласен !

[^]
aevaev
8.07.2015 - 17:33
0

Хохмач

где видос?

[^]
chizhik
8.07.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (L755 @ 5.07.2015 - 20:52)
Цитата (Компрачикос @ 5.07.2015 - 20:44)
Когда собаки дерутся нельзя бить их они это воспринимают как атака со стороны противника и ещё более злятся.Питбуля разнять можно засунув ему в пасть палку и как домкратом разжимать.

Палку в рот? Еще один теоретик.Какую палку ты собрался сувать в сжатые тиски челюстей?Черенок не всунешь,а щепкой не разожмешь.

Нарисйте как использовать палку в качестве домкрата? Я тогда свой из машины выброшу...

[^]
aerocyber
10.07.2015 - 14:43
2

Хохмач

[^]
Escaper
18.08.2015 - 10:25
0

Ярила

У каждой породы (серьезной) есть своё предназначение - служебные там, охотничьи, компаньоны и т.д.
Обычному гражданину разбираться в них не стоит - у каждого своё увлечение.
Владельцам собак, которые (как я) отпускают собак без поводка просто стоит это делать не в местах скопления людей, не на детских площадках и не забывать постоянно контролировать питомца визуально + сохранять контакт голосом, а не играть в телефон.
Ко мне ни разу претензий не возникало ни у кого, собака от квартиры до места прогулки (неогороженный уголок, туда только ссыкуны и сруны ходят) идет на поводке. Намордника у меня вообще нет. В лифте все с ней спокойно ездят, многие гладят. К людям на улице не лезет, велосипедисты пофиг, от собак отворачивает по команде на полпути (если хозяева ведут их на поводке и против собачьих игр). Но, по правде говоря, в Москве редко больше получаса гуляю, в основном минут 10-15 - грязно и нечего собаке делать. Обычно хватает охот, после которых она по двое суток спит.
Кстати, в тех самых европах, на которые все любят ссылаться очень много собак без поводков, а в намордниках даже не видел.
Просто воспитание собаки - это огромный труд. Вырастить социализированную собаку совсем не просто.
Ну а кто хочет - минусите - мне правда всё равно на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх