Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
6.07.2015 - 18:39
5
Статус: Offline

Ярила

Чтобы так остервенело терзать мертвой хваткой, не взирая на то, что черепушку хуярят лопатой, могут только породу у которых это в генах, нахрен таких заводить, себе дороже.
Это к тому что кусают та все, но так остервенело только некоторые породы.
Не зря ведь их использовали для боев, у них есть «гейм» т.е. врожденный дефект психики (закрепленный селекцией), необходимый для боев – отсутствие страха и тормозов в бою.

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.07.2015 - 18:45

[^]
TashaKhv
6.07.2015 - 18:41
4

Балагур

Этна
Цитата
Как владелица двух малогабаритных собакенов, могу сказать, когда мои дуры дома друг в друга вцепятся, если не поделят что-нибудь, так это жуть. Пару раз мне лихо перепадало, пока их разнимала. Так что ну его на...!

Как владелец двух крупных собак+одной средней+одной мелкой, сообщаю: воспитывать необходимо ЛЮБУЮ! собаку, вне зависимости от размера! Посмели бы мои дома драться и не дай бог, нанести вред моей шкуре! И не дай Бог. косо посмотреть на прохожих на улице! мелкие тоже, знаете..с зубами...

[^]
NItr1k
6.07.2015 - 18:42
0

Юморист

Цитата (iehbrzy @ 6.07.2015 - 18:08)
А разве существуют "бойцовые" породы. Служебные, охотничьи, пастушьи, декоративные. А вот бойцовые, при всем уважении бред недоучек журнашлюшек. А здесь как всегда истерика. Всех на кол, все запретить. Сами то не устали от собственного желания нахватать никому не нужных плюсиков и врожденной трусости?

вижу собаку выведенную для одного - убивать, и мне глубоко похуй какая она бойцовая, служебная или пастушья.

Идешь на улицу - надень намордник и поводок.

Тебя кусала чужая собака на улице? Твоего ребенка кусала чужая собака на улице?
Да ты же ТРУС, если тебя еще не покусала чужая собака, а владелец которой не смог оттащить от тебя минут 20. А ребенок твой ? трус? или уже был в чьих то зубах. (пища для размышления)

[^]
OlanaBy
6.07.2015 - 18:42
5

Рыжая Бу

Цитата (Eldorast @ 5.07.2015 - 22:01)
Расскажу историю из своей жизни, и моего немца. Идем мы, гуляем по поселку, я, мой кобель и моя сестра. Поводок у меня в руках, кобель не пристегнут, т.к. послушный и абсолютно добрый, а на улице не души. Солнышко, 3 часа дня, лето.
Слышу сзади топот, оборачиваюсь - бежит стаффорд, бежит убивать.  Я догадываюсь, что силы не равны, и молниеносно хватаю своего кобеля на руки (ему 1,5 года было) и поднимаю повыше. Стаффорд подбегает, начинает прыгать и клацать зубами, пытаясь достать моего товарища. Т.е. я кобеля держу на уровне своего лица, сам ничего не вижу, сестра напугана, а зубы стаффорда клацают в районе моих яиц!
Тут Элвис (мой собакен) ощетинивается, злиться, и я принимаю решение отпускать... Бой мыл секундным - захват за шею и всё, челюсти закрылись навсегда. Идет борьба... Прибегает молодая семейная пара с ближайшего двора, обливают водой... нет... Парень дает вилы, я размахиваюсь... девушка кричит "НЕТ"... я бью черенком по хребту, толстый черенок ломается с третьего удара.
Дальше жесть. Хватаю негодяя за хвост, поднимаю так, что задние лапы отрываются от земли, и с размаху, сильно херачу ему черенком по яйцам! Много раз, около 20-ти...Силы кончаются, стаффорд не отцепляется. Элвис молча терпит.
Начинаю орать, что есть мочи на весь поселок "Чей стаффорд?!!!" Через минуту вываливает из-за угла толстая тетка, хватает его, берем черенок и острой частью разжимаем челюсти. Стаффорд к этому времени уже, наверное, устал. Его унесла на руках хозяйка. А иы на своих четырех пошли мокрые и уставшие домой. Итог - нам повезло, насквозь прокушенная в двух местах шкура. Мы победили.

я еще подростком была, когда на отцовскую лайку напал ротвейлер. а жили мы в деревне, да еще на самом ее краю. Я спокойно выпустила Умку и пошла в хлев за черенком для лопаты. выхожу- а мою рыжулю ротвейлерша поперек за спину схватила и убивает. Я заорала и ударила по хребту одновременно. К тому моменту, как отец подбежал- от черенка остались только половинки и кучка щепок- откуда во мне столько сил хз его. Причем ей было абсолютно пофиг, она даже не почесалась!

А ротвейлершу эту потом сосед пристрелил. На вопли хозяина сказал, что он и его пристрелит, если еще раз у того собаку увидит. Все же в деревне некоторые проблемы решаются проще....

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 6.07.2015 - 18:43

[^]
hector15
6.07.2015 - 18:44
2

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 6.07.2015 - 18:08)
А разве существуют "бойцовые" породы. Служебные, охотничьи, пастушьи, декоративные. А вот бойцовые, при всем уважении бред недоучек журнашлюшек. А здесь как всегда истерика. Всех на кол, все запретить. Сами то не устали от собственного желания нахватать никому не нужных плюсиков и врожденной трусости?

Есть породы которые долго использовали для боев и у этих пород сформировалась соответствующая наследственность, закрепились в генах определенные качества, и нахрена таких монстров заводить в доме.
Сколько эти псины уже растерзали своих пустоголовых хозяев, но их та не жалко, плохо когда страдают посторонние. dont.gif

[^]
TashaKhv
6.07.2015 - 18:44
0

Балагур

hector15
Цитата
Не зря ведь их использовали для боев, у них есть «гейм» т.е. врожденный дефект психики (закрепленный селекцией), необходимый для боев – отсутствие страха и тормозов бою.

Бои боями. Социум это социум. Читала про этих собак, статья от организатора боев. Бойцовые навыки, не имеют отношения к поведению в социуме. В идеале. если псина неадекватна-утилизация. Она опасна. Звучит спокойно и цинично? Но это так.

[^]
AANNDERRIKK
6.07.2015 - 18:48
0

Ярила

Нахуй этих сабак тупых , коты - наше все !

[^]
hector15
6.07.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 6.07.2015 - 18:44)
hector15
Цитата
Не зря ведь их использовали для боев, у них есть «гейм» т.е. врожденный дефект психики (закрепленный селекцией), необходимый для боев – отсутствие страха и тормозов бою.

Бои боями. Социум это социум. Читала про этих собак, статья от организатора боев. Бойцовые навыки, не имеют отношения к поведению в социуме. В идеале. если псина неадекватна-утилизация. Она опасна. Звучит спокойно и цинично? Но это так.

Лучшие ученые изучающие мозговую деятельность, говорят что очень мало пока в это понимают. А тут какие-то пустобрехи дилетанты сделали идиотский выводы о том, что бойцовое прошлое к социуму не относится.
И какой дурак им поверит? А называть этот бред фактом, так это вообще курам на смех. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.07.2015 - 18:56

[^]
Olyashka
6.07.2015 - 19:28
0

Ярила

Я боюсь булей. И вообще не понимаю, зачем бойцовские породы держат в квартирах. Для охраны? Так поставьте сигнализацию. Такая собака требует жесткой дрессуры. А на деле, эти машины ходят как пекинесы, или чихуахуа, без намордника, и тем более, поводка:(

Это сообщение отредактировал Olyashka - 6.07.2015 - 19:29

[^]
Urgat
6.07.2015 - 20:03
-1

Ярила

а вот не хватало там одного ножемана, который просто зарезал бы питбуля.

[^]
SocAleksei
6.07.2015 - 20:57
1
Статус: Online

Ом

Хотите знать откуда в следующий раз подобное увидите?! г. Москва, 8ой мкр. Митино, Волоцкой переулок, д. 13, корп. 2, тут у нас живёт один имбицил который сам не отличается адекватностью так еще и выгуливает своего питбуля без намордника, держа поводок двумя пальцами. Гуляет он по дворам в летний период( раньше вообще его не видел у нас) в тот период когда детей полно на улице, а нашему участковому до пизды, как и нашему ОВД.

[^]
SergRossii
6.07.2015 - 21:13
-1

Хохмач

Питбули, амстафы, бультерьеры а-а-а-а, какой ужас... .
30000 погибших в ДТП за год, и кто в этой стране самый опасный зверь?
зы. Да и им даже права выдают, а толк то есть?

[^]
Лорэна
6.07.2015 - 21:23
0

Шутник

Скажу как бывшая владелица питбуля(бывшая, потому что пит умер, от старости), ласковей собаки у меня не было. Он обожал всех людей, детей, никогда не обижал щенков и собак меньше него ростом. Конечно же дрался, но на него нападали первыми и соответственно огребали по самое нехочу.
Оттащить пита от собаки легко. Нужно просунуть палку между задними зубами собаки и одновременно его оттащить. А битьем ничего не решить. Толку ноль.
И скажу еще бить лопатой по башке нужно было хозяина собаки, а не собаку.

[^]
Kozy686
6.07.2015 - 21:23
-2

Приколист

Цитата (sergyx @ 5.07.2015 - 20:00)
Наличие у человека-не кинолога собаки бойцовской породы - уже само по себе диагноз.

вы когда нибудь поймете что это не бойцовская и не бойцовая а спортивная собака. и во первых ее просто с молоду надо приучить бл к собакам. у меня стафф девка..бл очень активная так я и спортсменка гоняем вечно сней везде. и бл у меня кошек двух приемышей воспитала до сих пор им уже по 2 года сосут сиську у нее. все дети на даче у нас на участке, гуляют с ней и тп. берут ее ходят на речку они и песок в уши и за хвост тнут и т.п. просто бесят идиоты которые заведут и похуй собака сама по себе...а для стафиков питов и тп это оч чревато... это просто спортивная собака но у мудаков она становится такой же как и хозяин. у меня дома 3 собаки стафик 2 йорка и двор терьер...и 2 кошки... какие руки такой и результат.... у мен бл на задних лапах танцует. ящик от комода со своими игрушками открывает. короче какой хозяин такая и собака. очень жаль собак я бы пиздила отрезала руки таким ублюдкам хозяевам..... очень жаль что из за таких мудаков страдаем мы все.... сейчас и меня обосрете)) ну и ладно зато я прижимаю свою девочку к себе и она мило сопит у меня на коленях)

http://xn--2010-43d8ct.xn--p1ai/event/stereotipy-amstaff

Добавлено в 21:24
Цитата (Лорэна @ 6.07.2015 - 21:23)
Скажу как бывшая владелица питбуля(бывшая, потому что пит умер, от старости), ласковей собаки у меня не было. Он обожал всех людей, детей, никогда не обижал щенков и собак меньше него ростом. Конечно же дрался, но на него нападали первыми и соответственно огребали по самое нехочу.
Оттащить пита от собаки легко. Нужно просунуть палку между задними зубами собаки и одновременно его оттащить. А битьем ничего не решить. Толку ноль.

полностью согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня даже не дерется. а наоборот даже гребаный пудель напугает мою девочку ахаха

Последствия выгула питбуля без намордника!

[^]
marlaTs
6.07.2015 - 21:30
2

цветок

Цитата (sleytt @ 6.07.2015 - 16:32)
не выставлял и не собираюсь

И нафига тогда его "бойцовым стаффом " называете?

[^]
g3fox
6.07.2015 - 22:28
1

Юморист

Цитата (enuresis @ 5.07.2015 - 20:01)
надо было завалить питбуля !!!!

Мне кажется, что валить, в первую очередь, нужно его хозяина.

[^]
zorky
6.07.2015 - 22:36
3

Я не нарушитель!

И при этом, люди с такими псами говорят обычно: "это нормальная порода, они никого не укусит"...суки..

[^]
TashaKhv
6.07.2015 - 23:57
1

Балагур

hector15
Цитата
А тут какие-то пустобрехи дилетанты сделали идиотский выводы о том, что бойцовое прошлое к социуму не относится.
И какой дурак им поверит? А называть этот бред фактом, так это вообще курам на смех.

я сослалась на статью специалиста (в журнале). Теперь скажи, моя собака на занятиях ходит в атаку на фигуранта, и родители ее ходили, и дедки/бабки ходили. Агрессии в атаке- вагон. И? Что дальше то?
Да ничего. Нормальный инструктор, выпустит песу на фигуранта, только после прохождения Общего Курса Дрессировки. Когда собака -Управляема. По теме: Дебил владелец, в первую очередь! Что значит пес носится сам по себе? Без присмотра? Без поводка? Без воспитания, любая собака опасна. ЛЮБАЯ. Если она не контролируется владельцем. Блин, где законы???? Впаять хозу такой штраф!!!! что бы солнце потухло! Глядишь, включил бы голову заранее(((...Боюсь представить себя на месте этой девочки((..

[^]
KOCOBO
7.07.2015 - 00:15
2

Приколист

почему полиция сразу не пристрелила питбуля без намордника?

[^]
Мордвин1980
7.07.2015 - 00:23
4

Весельчак

Цитата (KOCOBO @ 7.07.2015 - 00:15)
почему полиция сразу не пристрелила питбуля без намордника?

Я думаю, что полисмены побоялись потом той кипы бумаг, которую пришлось бы исписать в оправдание.
...Сегодня гулял с мелкой на площадке и смотрю: пара пацанят со стаффом пришли. В ошейнике но без намордника, пацанам по 12-14 лет (детская площадка с коробкой футбольной сопряжена). Одного узнал, звоню его бате, говорю "Дим, твой с цобакеном на детской без намордника тусит". Дима, прибежал через 5 минут, собаку в намордник, пацана домой. Говорит, спасибо, а то ни дай бог чего. И пошел своего мальца поучать уму-разуму. Молодец парень, ответственный.

[^]
Makkuro
7.07.2015 - 00:27
-2

Трудовик

Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 15:44)
Цитата (Makkuro @ 6.07.2015 - 15:40)
На ЯПе полно тем от уродов-владельцев собак бойцовских пород про то, какие их питомцы мимимимилахи. Типа вот этого: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry36904763

С моей точки зрения, владение псом бойцовской породы это диагноз и одновременно попытка прикрыть личную ущербность большой сильной собакой.

Все аргументы типа: воспитывать надо уметь и т.п. в спам. Подобные собаки выведены специально для одной лишь цели -  чтобы калечить и убивать других собак. Почему не взять собаку компаньона? Или пса-сторожа? Или охотника и гонять с ним на утку или лису? Нет, возьму этот кусок говна и буду мегакрутым долбаебом во дворе!

Знайте, все владельцы бойцовых пород, 9 из 10 проходящих мимо людей считают вас идиотами и мудаками.

Сам владелец лабрадора - девочки. Когда с ней гуляю в кармане имею шило, если подобный кусок говна хотя бы рыпнется в сторону моей собаки - останется без глаза или двух.

Ну да ну да, а те кто на джипе - у тех маленькая писька, те кто с травматами - те ссыкуны и дрыщи. То что стафов и прочих облюбовали дебилойды, которые раельно их таскают на бои, не говорит о том что все остальные такие же долбоебы.

Сам то на поводке гуляешь? В намордасе? Или тоже не кусается и мимими как у одного вышеотписавшегося?

При чем здесь джипы? Что ты несешь? Не надо заниматься демагогией и софистикой - будешь этим девок между парами развлекать. На подобный бред, человек у кого мозг нормально функционирует не ведется.
Не способен выдать контраргумент по теме? Засунь язык в жопу и дальше думай, что ты правильный владелец говнопородного пса. Аргументов, хоть сколько то логичных, владению говнопсом нету в природе.
Уверенный в себе и сильный мужчина никогда не заведет себе эту помойную крысу. Он самодостаточен и без лишних атрибутов "заниженой тачки", "зауженных джинс", "говнопса" и тому подобной дребедени. Хочешь быть стильным? Заведи английского бульдога или бигля, нет, блять, возьму крысу! Тьфу... дауны.
Из-за таких как ты страдают люди, страдают собаки, разводятся догхантеры, люди боятся собак без разбору из-за этих говнопород, люди вынуждены с собой носить ножи, пистолеты и балончики из-за подобных долбаебов. Но тебя эти аргументы не вразумят, тупому колхозу такие вещи не понять в принципе. Типичный результат алкогенетики и помоечного воспитания.

[^]
Garik003
7.07.2015 - 00:33
1

Весельчак

бойцовских собак держат придурки. а выгуливают без намордников идейные хуесосы в нескольких поколениях. каждой такой псине по таблеточке изониазида

[^]
Мордвин1980
7.07.2015 - 00:41
1

Весельчак

Цитата (Kozy686 @ 6.07.2015 - 21:23)
Цитата (sergyx @ 5.07.2015 - 20:00)
Наличие у человека-не кинолога собаки бойцовской породы - уже само по себе диагноз.

вы когда нибудь поймете что это не бойцовская и не бойцовая а спортивная собака. и во первых ее просто с молоду надо приучить бл к собакам. у меня стафф девка..бл очень активная так я и спортсменка гоняем вечно сней везде. и бл у меня кошек двух приемышей воспитала до сих пор им уже по 2 года сосут сиську у нее. все дети на даче у нас на участке, гуляют с ней и тп. берут ее ходят на речку они и песок в уши и за хвост тнут и т.п. просто бесят идиоты которые заведут и похуй собака сама по себе...а для стафиков питов и тп это оч чревато... это просто спортивная собака но у мудаков она становится такой же как и хозяин. у меня дома 3 собаки стафик 2 йорка и двор терьер...и 2 кошки... какие руки такой и результат.... у мен бл на задних лапах танцует. ящик от комода со своими игрушками открывает. короче какой хозяин такая и собака. очень жаль собак я бы пиздила отрезала руки таким ублюдкам хозяевам..... очень жаль что из за таких мудаков страдаем мы все.... сейчас и меня обосрете)) ну и ладно зато я прижимаю свою девочку к себе и она мило сопит у меня на коленях)

Добавлено в 21:24
Цитата (Лорэна @ 6.07.2015 - 21:23)
Оттащить пита от собаки легко. Нужно просунуть палку между задними зубами собаки и одновременно его оттащить.  А битьем ничего не решить. Толку ноль.

полностью согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня даже не дерется. а наоборот даже гребаный пудель напугает мою девочку ахаха

Всё это розовые сопли и не имеет значения, а важно и имеет значение одно: твои "стафики и були" в намордниках на прогулке? Если да, то норм. Если "они на задних лапках ходят и послушные и никого не кусают и не нужен им намордник", то тогда всё самое хреновое, что сказано о владельце псины фигурирующей на видео так же и к тебе относится.

[^]
Лорэна
7.07.2015 - 06:03
0

Шутник

Цитата (Makkuro @ 7.07.2015 - 03:27)
Хочешь быть стильным? Заведи английского бульдога или бигля, нет, блять, возьму крысу! Тьфу... дауны.

А вы думаете, что бигль и английский бульдог лучше? Я вас разочарую. Бигли трудно поддаются дрессировке, гораздо труднее чем питы. Так как они охотники, гончие, любят побегать и куда-нибудь свалить. У английских бульдогов много проблем со здоровьем - сердце и почти всех сук кесарят. На счет дрессировки ничего не могу сказать, потому что не знаю.
Так что уж лучше взять здоровую и поддающуюся дрессуре крысу чем их. Ну это мое мнение.
И собака берется не для создания стиля, а для души.

[^]
ZIshka
7.07.2015 - 06:35
0

Приколист

уже какая тема про нападение собак ...
а я питбульку хотела((( уже не хочу давно
сейчас хочу ротвейлера - вчера тему опять же читала где они напали и покусали((
хочу узнать кого ж тогда более менее адекватного но большого... естессно в первые же месяцы(насколько знаю в полгода) к кинологу на дрессировку.... но бить например ротвейлера бесполезно...девушке...он это за почесывания может принять...чо делать то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61338
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх