Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мерс
6.07.2015 - 14:05
0
Статус: Offline

Приколист

откуда взялась лопата?

[^]
farlow
6.07.2015 - 14:09
0

Ярила

для себя отметил - в подобной ситуации, с лопатой в руках, бить буду по яйцам, пытаться их размазать нахуй.

[^]
BeerLinn
6.07.2015 - 14:10
7

Шутник

Цитата (MPetrovich @ 6.07.2015 - 13:53)
Как это дерьмо набрало почти 300 зелени? Совсем упоролись? Народ, что с вами?

Никому не желаю, что бы вместо атакованной собаки был ребенок, но Вы хоть на чуть-чуть задумайтесь над произошедшим. Это не дерьмовое видео набрало 300 зелени, это реакция на проблему долбозавров-заводчиков бойцовых собак, которые - "у меня псинка добрая, не тронет, не нужен ей намордник, вы только не делайте резких движений". Считаю что намордник на собаке обязателен в любом месте, кроме своей квартиры/дома/дачи (при условии наличия забора). Иначе с фото к участковому - и возможность привлечения к огромному штрафу. Я же не хожу по улице с пистолетом в руке и не успокаиваю окружающих, что я не выстрелю, вы не бойтесь..

[^]
XStalker
6.07.2015 - 14:11
7

Юморист

У нас во дворе бойцовская собака напала на проходившего мимо алкаша. Наверное запах алкоголя не понравился.
Начала рвать ему одежду, тот недолго думая достал нож и распорол ей живот.
Собака за пару секунд погибла. Прибежала хозяйка начала причитать, угрожать алкашу и позвонила в милицию.
В итоге алкашу ничего не сделали и отпустили его. А хозяйка осталась плакать около трупа собаки.
Я думаю применение ножа в таком случае оправдано.

[^]
Валярунчик
6.07.2015 - 14:11
7

Ярила

Цитата (rifin @ 6.07.2015 - 12:51)
Поразительно сока неадыкватов тусуются с ножичком...Какие то закомплексованные личности чтоле? Ну еще ладно бы вы влесу где то жили ,но в городе то накуа?Пять дней в неделю занимаццо в зале и  ище ножик с собой носить..Чего так боятсо нужно?

чюу, в мой огород камень . пиздец сколько неадекватов бросается в истерику и брызжет слюной, когда видят у человека оружие. если не разбираешься и не знаешь ситуации, то не хуй комментировать. если бы ты хоть чуток знал, что такое крыска, вообще бы молчал. как-то задевает, что люди по пять дней занимаются? думаешь мы тренируемся от боязни за что-то, чтобы быть готовым? а не приходило в голову, что тупо нравится, вместо того, чтобы пиво бухать?
Цитата
И на пробежке ...Специально беговые штаны с ремнем купил чтобы ножик повесить...Чтоб всем видно было? Это же фетиш какой та..
а ты уверен, что этот ножик видно всем? чтобы ходить с ножом напоказ надо быть совсем больным на голову или очень любить каждый раз дурному менту доказывать, что это не холодняк
Цитата
Про собаку и ножичек- Не забывайте что собака 30-50 кг не обязана вещатся на выставленную руку как показывают на занятиях с кинологом..."Нормальная" боевая собака так просто свалит вас с ног , а уж потом вцепится вам в глотку.И похер ей будет на вашу суету с ножичком.
ты не заметил, как я там написал? или наличие ножа мозг замкнуло? перечитай. "если не запаникую и не испугаюсь". так что "яа я в такой ситуации зарежу" там и не пахнет. нормальная собака с адекватным хозяином должна быть в наморднике, а не валить с ног и в глотку цепляться
Цитата
Так что не успокаиваите себя ножичком.я говорю про комплекс ложной уверенности который возникает  у вооружоного человека.Лучше избегать таких возможностей.
никакого комплекса ложной уверенности. объясняю. нож не для собаки, а для ее хозяина. бежишь, а навстречу вот такая вот херовина, и хозяин "не бойтесь не кусается" и даже не чихнет собаку придержать, так же бегает. ну вот так вот достаешь нож, и собаку быстро подзывают и держат крепко-крепко. а что? "не бойтесь, ножик тоже не режет"

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.07.2015 - 14:15

[^]
mydogandi
6.07.2015 - 14:14
4

Ярила

Цитата (Escaper @ 6.07.2015 - 11:54)
Сам без намордника гуляю и поводка (можете минусить, вы же нас не знаете).
Но собака оч послушная - охотничья. Сам боюсь всяких питбулей - не хочу чтобы мою порвали... Девка молоток, но я бы свою спайдерку воткнул бы в него...
Не верю, что хозяин не знает о наклонностях собаки - я по своей по роже вижу, что делать собралась.... Итог - хозяин чмо и урод.

Какая в жопу разница насколько собака послушная? В городе только на поводке. Этим ты своей собаке только лучше сделаешь. Народ не будет нервничать, а уж если нападёт чужой пёс, поводок поможет первое время уводить своего от атаки, а затем фиксировать на месте, чтобы опиздюлить агрессора. Ведь сцепившиеся собаки вертятся, как пропеллер. Очень сложно попасть по нужной собаке.

[^]
Гортоп
6.07.2015 - 14:20
3

похуист

Цитата (xuman @ 5.07.2015 - 20:02)
а потому что вот например... топ и 69 плюсов
берут собак, и не знают как их воспитывать moderator.gif

Цитата
Когда-то я любила кошек.
Свою собаку я невольно научила разным небесполезным командам
- Кто там?
- Где кошка?
- Ложись спать!
- Едем на дачу!
- Иди туда!

блядь, когда до таких людей дойдет... ее собаку нужно бить, чтобы она на людей не бросалась...
бить, чтобы уважала хозяина!
собака - не игрушка! как бы таким ТП не казалось, что собака похожа на котенка в 10-м поколении... но собака (не дай бог бойцовая порода) есть собака...

и от котика, там ничего не было и нет

Заведи собаку, с твоим воспитанием она избавит мир хоть от одного идиота.Только держи её дома.
dont.gif

[^]
vadeanus
6.07.2015 - 14:20
3

Юморист

Ненавижу питбулей... Не предсказуемые собаки... Было много случаев когда они нападали на людей и результат был летальным... Я считаю их нужно запретить, в крайнем случае заставить хозяев этих пород гулять с ними строго в наморнике... Нужно ввести огромные штрафы тем хозяевам которые гуляют с такими собаками без наморника...

[^]
Гортоп
6.07.2015 - 14:21
2

похуист

Цитата (farlow @ 6.07.2015 - 14:09)
для себя отметил - в подобной ситуации, с лопатой в руках, бить буду по яйцам, пытаться их размазать нахуй.

шейные позвонки рубить надо. dont.gif

[^]
zsergeant
6.07.2015 - 14:25
1

Юморист

Гы. Не знаю какие там у вас спаниели кусаются. Декоративные американские может быть. Русских охотничьих еще не видел агрессивных. Добродушнейшая порода. Залижет всех до смерти и запрыгает в играх. И то в людных местах на поводке держу. Банально, чтобы не пугал.

[^]
PabloSH
6.07.2015 - 14:26
2

Весельчак

Цитата (lleeloo @ 5.07.2015 - 20:02)
Как хозяин этой твари не боится что она и на него когда нибудь кинется. А рядом не окажется ни патруля с перцовкой, ни девушки с лопатой

а ему наплевать. со стороны закона, максимум, что ему грозит - это усыпление питомца. Все! Никакой иной ответственности хозяин не несет. Как говорят законотворцы - это же живое существо, как же мы можем за собак отвечать. Как по мне, так пока не будет собака приравнена к холодному оружию и не будет закреплена за конкретным человеком, который будет в случае чего нести УГОЛОВНУЮ ответственность за действие своего питомца, мы будем лицезреть, а того хуже участвовать в подобных сценах.

[^]
Irufushi
6.07.2015 - 14:38
2

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 6.07.2015 - 11:49)
Кстати, скажите специалисты. Я обычно на пробежку вешаю на пояс нож. Специально штаны беговые с ремнем взял. Да и в повседневном тоже с собой в кармане крыску первую таскаю. Тьфу три раза, но. Если вдруг случись что и я не запаникую и смогу достать нож и перережу такой монстре горло от уха и до уха до позвонков (ножи обычно заточены под бритву, слегка пользоваться умею, пятничные тренировки обычно с ножом идут), или живот вскрою от паха до груди - отпустит или так и сдохнет вцепившись?

Тоже ношу с собой нож из линейки Ontario (Утилитак) rulez.gif

[^]
Kislota
6.07.2015 - 14:39
0

Ярила

надо было не по башке бить лопатой, а по шее и ломать её, перерубать и всё! 2 минуты.

[^]
Liebherr
6.07.2015 - 14:42
1

Ярила

откуда у нее с собой саперная лопатка? спецназша? а так углом лопатки по тупой питбульей башке и заказывай панихиду)))

и еще, какойта добрый буль, серьезный разадрал бы сцобакена за тридцать секунд

[^]
PabloSH
6.07.2015 - 14:44
2

Весельчак

Цитата (Liebherr @ 6.07.2015 - 14:42)
откуда у нее с собой саперная лопатка?

вполне вероятно - очень правильная хозяйка. закапывает за своим лабрадором

[^]
Guest003
6.07.2015 - 14:47
6

Black Metal ist Krieg

Я был владельцем стаффа 10 лет. Если пес был без поводка, намордник был всегда. На поводке, намордник снимал, ибо собака была всегда на 100% под моим контролем. Но часто другие "бойцы" бегают без намордника и поводка. В итоге твой пес не может себя защитить.
Что кассается таких моментов. У бойцов очень эластичная и мягкая гортань. Если ее передавить (это не сложно, но не каждый отважится), собака задыхается и челюсти моментально теряют хват. Это знают все кинологи, и адекватные люди, которые занимаются такими породами.

А по сабжу, бойцовые породы нужно запретить заводить людям, которые не умеют воспитывать животных. Это очень умная, преданная, и ласковая порода в умелых руках. Но не забывайте, что 90% "бойцов" на улице, это генетические мутанты с примесями других пород. За адекватность таких мутантов, даже кинологи отвечать не будут.

Если все же решил твердо брать бойца, то только клубного, с большой родословной. Но это очень дорого.

Это сообщение отредактировал Guest003 - 6.07.2015 - 14:48

[^]
woww
6.07.2015 - 14:58
9

Йопрст

я владелец пита, в данном случае я поддерживаю общественное мнение - наказать хозяина по самое немогу, но всегда есть но...
пару месяцев назад в лесополосе на моего пса накинулся здоровенный овчар, в это время моя собака была на поводке и в наморднике, я сам не ожидал как это произошло, овчар трепал моего минут 5, и порвал ему намордник(кстати дорогой кожаный) после чего мой пес в 2 минуты уложил овчара и начал грызть ему горло, я все это время пытался оттянуть своего но это все бесполезно в таком азарте у собаки. Еще через пару минут объявилась хозяйка овчара и подняла такую истерику какую я еще никогда не слышал...
Теперь я враг номер один с агрессивной собакой... вот такие дела
кстати пару раз видел там же, позже эту хозяйку с овчаркой - притравливала своего пса на мелких дворняжек, которые постоянно встречают нас с моим питом и играются...
потом уже стало понятно че он так кинулся на нас

Последствия выгула питбуля без намордника!

[^]
AkDi
6.07.2015 - 15:03
2

Ярила

Я бы его зарезал, у меня нож с собой всегда, небольшой складник, но достаточно острый.

[^]
eln13
6.07.2015 - 15:14
2

Шутник

Исполнителей наших нужно наказывать, часто вижу как они ездят по дворам и не обращают внимания на выгуливших собак без намордников. Либо заставлять их обходить двора и штрафовать кто гуляет без намордника с собаками, штраф минимум 2000 рублей, будут наказания, будут ходить с намордниками.

Вот этим и опасны собаки бойцовской породы, если они вцепились, будут держать жертву даже если смерти. Кто гуляет с обычними собаками, носите с собой оружие самообороны, можно Стяжку кабельную 400-500 мм., штук 5, ноги псине стянуть и на шеи, они прочные, толстые, собака будет обездвижена и задохнется.

[^]
HiVolt
6.07.2015 - 15:14
0

Шутник

Мораль: всегда носи с собой нож

[^]
DenisPL
6.07.2015 - 15:30
4

Весельчак

Цитата (suhoi @ 5.07.2015 - 20:14)
На детской площадке, расположенной во дворе жилого дома по улице Калинина, несколько подростков набросились на 35-летнего мужчину. Как отмечают в пресс-центре силового ведомства, на момент нападения подростки были в нетрезвом состоянии. Они избили мужчину на глазах его детей и отобрали портмоне с деньгами, после чего скрылись с места преступления------------------------------
-----------------------------------------------------------
Когда же отстреливать будут подростков,гуляющих без наручников

Вот почему все шавководы переводят стрелки на людей.

[^]
LondoM
6.07.2015 - 15:34
4

Ярила

Собственно выжимка из этой темы очень печальна. Законодательно владельцы злобных собак практически лишены какой-либо ответственности за действия своих монстров, а пострадавшие от них люди и животные также законодательно никак не защищены. И лучший способ защитить себя - носить с собой тесак.

[^]
Makkuro
6.07.2015 - 15:40
4

Трудовик

На ЯПе полно тем от уродов-владельцев собак бойцовских пород про то, какие их питомцы мимимимилахи. Типа вот этого: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry36904763

С моей точки зрения, владение псом бойцовской породы это диагноз и одновременно попытка прикрыть личную ущербность большой сильной собакой.

Все аргументы типа: воспитывать надо уметь и т.п. в спам. Подобные собаки выведены специально для одной лишь цели - чтобы калечить и убивать других собак. Почему не взять собаку компаньона? Или пса-сторожа? Или охотника и гонять с ним на утку или лису? Нет, возьму этот кусок говна и буду мегакрутым долбаебом во дворе!

Знайте, все владельцы бойцовых пород, 9 из 10 проходящих мимо людей считают вас идиотами и мудаками.

Сам владелец лабрадора - девочки. Когда с ней гуляю в кармане имею шило, если подобный кусок говна хотя бы рыпнется в сторону моей собаки - останется без глаза или двух.

Последствия выгула питбуля без намордника!

[^]
fontepesh
6.07.2015 - 15:44
-1

Весельчак

Цитата (Makkuro @ 6.07.2015 - 15:40)
На ЯПе полно тем от уродов-владельцев собак бойцовских пород про то, какие их питомцы мимимимилахи. Типа вот этого: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry36904763

С моей точки зрения, владение псом бойцовской породы это диагноз и одновременно попытка прикрыть личную ущербность большой сильной собакой.

Все аргументы типа: воспитывать надо уметь и т.п. в спам. Подобные собаки выведены специально для одной лишь цели - чтобы калечить и убивать других собак. Почему не взять собаку компаньона? Или пса-сторожа? Или охотника и гонять с ним на утку или лису? Нет, возьму этот кусок говна и буду мегакрутым долбаебом во дворе!

Знайте, все владельцы бойцовых пород, 9 из 10 проходящих мимо людей считают вас идиотами и мудаками.

Сам владелец лабрадора - девочки. Когда с ней гуляю в кармане имею шило, если подобный кусок говна хотя бы рыпнется в сторону моей собаки - останется без глаза или двух.

Ну да ну да, а те кто на джипе - у тех маленькая писька, те кто с травматами - те ссыкуны и дрыщи. То что стафов и прочих облюбовали дебилойды, которые раельно их таскают на бои, не говорит о том что все остальные такие же долбоебы.

Сам то на поводке гуляешь? В намордасе? Или тоже не кусается и мимими как у одного вышеотписавшегося?

[^]
Radiy
6.07.2015 - 15:48
1

Ярила

не бойтесь, она не кусается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61333
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх