Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
6.07.2015 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Facebaker @ 6.07.2015 - 12:53)
Цитата (Витобек @ 6.07.2015 - 12:50)
За этих питбулей без намордника, сажать хозяина надо года на 2-3 подумать. А вдруг был бы ребенок

По мимо питбулей есть еще много опасных пород, которые так же могут напаст на человека, собаки добрые они, людей любят, а вот других собак не очень любят так то)

Согласен на все 100 % ,самая опасная собака для человека это овчарка.Есть тип пород сторожевая,охотничья и бойцовая да че тут Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также декоративные породы (например, болонка, пудель).

[^]
ainais
6.07.2015 - 13:04
3

Ярила

У меня вообще нет никакой собаки и заводить не собираюсь, поэтому предвзято ни к какой породе не отношусь, но, блин, реально бесят комменты владельцев питбулей и подобных пород (а так же всех остальных, типа ротвейлеров, серьезных овчарок и т.д) что есть мол статистика и кусаются чаще всего спаниели и прочая мелкая шушара, что все зависит от воспитания и т.п.
На кой мне эта статистика? Есть разница, если 10 раз на кого-то нападет разъяренный пекинес или 1 раз стаф? Что жопу с пальцем-то сравнивать!?
Я бы вообще все породы разнес по мощности челюстей и силе собаки, невзирая на характер. Для самых опасных - лицензия для приобретения собаки и другие ужесточения по поводу содержания. Самая злая болонка или мопс никого насмерть не загрызет в отличие от самого доброго буля, у которого может испортиться настроение.

[^]
KiberLis
6.07.2015 - 13:05
0

Колист

У меня был супер-драчливый пес. Помесь лайки и боксера. Джек кличка была. Спокойно побеждал немца, питбуля, добермана. Выгуливал его только на строгаче-удавке с шипами. В общем опыт разнимания собак у меня огромный. Помню один раз сцепился мой Джек с мастифом. Мастиф бегал без поводка и сам к нам пришел. Короче мой его за глотку ухватил и начал давить, оттаскивать было бесполезно, только вместе с его горлом. И хозяин подсказал мне безотказный способ разрешения собачих конфликтов.
Действовать надо вдвоем и одновременно. Каждый из хозяев берет своего пса за заднюю лапу одной рукой, а второй рукой за яйца. И одновременно, медленно, но твердой рукой разводите собак. Работает даже с лютыми псами. Собаке на трех ногах стоять очень неудобно - раз. Когда пес ощущает как его яйца оттягиваются, он предпочтет последовать за ними. Ногой и яйцами вы управляете собакой и не даете ей повернутся, как только она остынет, можете отпускать.

[^]
dubag
6.07.2015 - 13:05
0

Ярила

Бесят люди гуляющие с пит булем .... вам самим не стремно ходить с такой собакой

[^]
СнеговиK
6.07.2015 - 13:07
0

Балагур

Если самец то берете за яйца и выкручиваете, ОТПУСТИТ в миг ))). Я не шучу, так ветеринары делают если че....

[^]
cosmo
6.07.2015 - 13:07
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (KiberLis @ 6.07.2015 - 13:05)
У меня был супер-драчливый пес. Помесь лайки и боксера. Джек кличка была. Спокойно побеждал немца, питбуля, добермана. Выгуливал его только на строгаче-удавке с шипами. В общем опыт разнимания собак у меня огромный. Помню один раз сцепился мой Джек с мастифом. Мастиф бегал без поводка и сам к нам пришел. Короче мой его за глотку ухватил и начал давить, оттаскивать было бесполезно, только вместе с его горлом. И хозяин подсказал мне безотказный способ разрешения собачих конфликтов.
Действовать надо вдвоем и одновременно. Каждый из хозяев берет своего пса за заднюю лапу одной рукой, а второй рукой за яйца. И одновременно, медленно, но твердой рукой разводите собак. Работает даже с лютыми псами. Собаке на трех ногах стоять очень неудобно - раз. Когда пес ощущает как его яйца оттягиваются, он предпочтет последовать за ними. Ногой и яйцами вы управляете собакой и не даете ей повернутся, как только она остынет, можете отпускать.

Как твой пес в наморднике смог укусить за горло? Или ты, как последний Элтон Джон, выгуливал собаку без намордника?

[^]
Facebaker
6.07.2015 - 13:13
-1

Приколист

Цитата (DiSm @ 6.07.2015 - 13:02)
Цитата (suhoi @ 5.07.2015 - 20:14)
На детской площадке, расположенной во дворе жилого дома по улице Калинина, несколько подростков набросились на 35-летнего мужчину. Как отмечают в пресс-центре силового ведомства, на момент нападения подростки были в нетрезвом состоянии. Они избили мужчину на глазах его детей и отобрали портмоне с деньгами, после чего скрылись с места преступления------------------------------
-----------------------------------------------------------
Когда же отстреливать будут подростков,гуляющих без наручников

ты ебанутый...

По теме собаку в яму, хозяина на бабки

За что собаку в яму? Объясните мне!

[^]
Kutf
6.07.2015 - 13:16
0

bl

Цитата (L755 @ 5.07.2015 - 20:52)
Цитата (Компрачикос @ 5.07.2015 - 20:44)
Когда собаки дерутся нельзя бить их они это воспринимают как атака со стороны противника и ещё более злятся.Питбуля разнять можно засунув ему в пасть палку и как домкратом разжимать.

Палку в рот? Еще один теоретик.Какую палку ты собрался сувать в сжатые тиски челюстей?Черенок не всунешь,а щепкой не разожмешь.

более того еще и всунуть как-то надо, когда все вертится, хуертится и вообще. У меня лопата кстати всегда в машине. Ей можно и обезглавить к хуям, но опять же: попасть надо, сообразить... Тут только огнестрел дабы сохранить свою собаку. И после смерти еще заебешься челюсти разжимать.

[^]
Kutf
6.07.2015 - 13:17
0

bl

Ага. А он от обиды и боли руку тебе отожрет у плеча?

[^]
Barsoid
6.07.2015 - 13:19
0

сосите хуй

Цитата (sergyx @ 5.07.2015 - 20:00)
Наличие у человека-не кинолога собаки бойцовской породы - уже само по себе диагноз.

согласен, только не бойцовской, а бойцовой..

[^]
LondoM
6.07.2015 - 13:19
6

Ярила

Я честно говоря просто фигею от "совершенства" наших законов. Ножик с гардой - холодное оружие! Только по охотбилету! Резиноплюй с невесовыми шариками - только по лицензии! Бойцовская собака - да без проблем!
Патрон в патроннике - НЕЛЬЗЯ! Ружье без чехла - НЕЛЬЗЯ! Собака без ошейника и намордника - да никто даже не посмотрит...Самооборона - превышение пределов, нанесение телесных...привет статья! Нападение собаки - можно даже за лечение пострадавшего не платить! Где, блядь, логика в этих законах? faceoff.gif

[^]
KiberLis
6.07.2015 - 13:22
1

Колист

Цитата (Kutf @ 6.07.2015 - 13:17)
Действовать надо вдвоем и одновременно. Каждый из хозяев берет своего пса за заднюю лапу одной рукой, а второй рукой за яйца. И одновременно, медленно, но твердой рукой разводите собак. Работает даже с лютыми псами. Собаке на трех ногах стоять очень неудобно - раз. Когда пес ощущает как его яйца оттягиваются, он предпочтет последовать за ними. Ногой  и яйцами вы управляете собакой и не даете ей повернутся, как только она остынет, можете отпускать.

Ага. А он от обиды и боли руку тебе отожрет у плеча?

Становись на четвереньки, попроси жену взять тебя сзади за ногу и за яйца. Попробуй отъесть ей руку. Результаты напиши, а лучше сними видео! gigi.gif rulez.gif

[^]
KiberLis
6.07.2015 - 13:23
1

Колист

Цитата (cosmo @ 6.07.2015 - 13:07)
Действовать надо вдвоем и одновременно. Каждый из хозяев берет своего пса за заднюю лапу одной рукой, а второй рукой за яйца. И одновременно, медленно, но твердой рукой разводите собак. Работает даже с лютыми псами. Собаке на трех ногах стоять очень неудобно - раз. Когда пес ощущает как его яйца оттягиваются, он предпочтет последовать за ними. Ногой  и яйцами вы управляете собакой и не даете ей повернутся, как только она остынет, можете отпускать.

Как твой пес в наморднике смог укусить за горло? Или ты, как последний Элтон Джон, выгуливал собаку без намордника?

Какие намордники, друг, это были 90-е, мы выгуливали собак как могли)

[^]
kasatka60
6.07.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (enuresis @ 5.07.2015 - 20:01)
надо было завалить питбуля !!!!

надо было не питбуля завалить, а хозяина этой собаки. Вот и все.
Виноват хозяин, который допустил такое

[^]
cosmo
6.07.2015 - 13:27
0

рву пуканы кремлеботам

KiberLis
Как человек, иногда бегающий в парке, где спортсменов в 100 раз меньше собачников с питомцами без поводков и намордников (при наличии в том же парке специальной площадки для выгула собак) , на разделяю твоей радости.

[^]
Балабол
6.07.2015 - 13:32
2

Неиллюзорный

У самого собака - русский спаниель, но люди заводящие что-то типа питбулей для меня навсегда остаются ебанутыми. Нахуй такая машина для убийства дома, мне непонятно.

[^]
Мориарти
6.07.2015 - 13:34
0

Юморист

ох, уж эти девушки... ребром лопаты надо было бить...

[^]
staftoy
6.07.2015 - 13:38
0

Махно

Цитата (Facebaker @ 6.07.2015 - 16:13)
Цитата (DiSm @ 6.07.2015 - 13:02)
Цитата (suhoi @ 5.07.2015 - 20:14)
На детской площадке, расположенной во дворе жилого дома по улице Калинина, несколько подростков набросились на 35-летнего мужчину. Как отмечают в пресс-центре силового ведомства, на момент нападения подростки были в нетрезвом состоянии. Они избили мужчину на глазах его детей и отобрали портмоне с деньгами, после чего скрылись с места преступления------------------------------
-----------------------------------------------------------
Когда же отстреливать будут подростков,гуляющих без наручников

ты ебанутый...

По теме собаку в яму, хозяина на бабки

За что собаку в яму? Объясните мне!

выбраковка по агрессивности .

[^]
Maktub
6.07.2015 - 13:45
0

Ярила

Нахуя вообще держать собаку дома?

[^]
Slaviusss
6.07.2015 - 13:52
0

Выпивоха

Твари сраные, хозяева этих питбулей. Там и с намордником напугает псина будь здоров. Постоянно ножик ношу с собой на связке ключей - швейцарский перочинный, надежда только на него. На баллончик почему то надежды нет.

[^]
MPetrovich
6.07.2015 - 13:53
0

Весельчак

Как это дерьмо набрало почти 300 зелени? Совсем упоролись? Народ, что с вами?

[^]
maxag
6.07.2015 - 13:55
1

Ярила

жаль у девушки не было столько сил, сколько отваги... интересно, а если б накинуть на горло питбулю тот же поводок и тупо придушить, получилось бы? хотя сначала лопатой питбуля, потом удавку хозяину питбуля...

[^]
Silvik
6.07.2015 - 13:56
1

Юморист

Цитата (Мориарти @ 6.07.2015 - 13:34)
ох, уж эти девушки... ребром лопаты надо было бить...

Ох уж эти мужики, что стояли рядом и советовали девушке, вместо того чтоб самим взять лопатку и помочь ...

[^]
PAXARIDZE
6.07.2015 - 13:59
1

Весельчак

Оба пса без намордника, питбуль просто сильнее. Ношу с собой перочинный ножик в случае чего горло вскрою и собаке и хозяину, но только если на человека нападет.

[^]
vigl
6.07.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (enuresis @ 5.07.2015 - 23:01)
надо было завалить питбуля !!!!

того кто завалят потом к ответственности привлекут... было же где то кого "старый" из охотничьего ружья пристрелил собаку faceoff.gif

по теме: жаль потрепанного собакена, владельца питбуля надо бы по хорошему привлекать!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61336
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх