Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gobotron
6.07.2015 - 11:51
1
Статус: Offline

Король Куннилингус

Что за ебанавты заводят таких собак? Нахуя они нужны? Это бойцовская собака,она опасна не только для окружающих но и для хозяина. И сука заводят же в своих ебаных однушках малогабаритных таких убийц. Собаку на отстрел,хозяину яйца отстрелить за одно moderator.gif

[^]
memelender
6.07.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MajorKeis @ 6.07.2015 - 11:24)
Цитата (Dogystyle @ 6.07.2015 - 11:16)
Пиздец, лопатой надо хозяина отпиздить!!! А по сабжу, ребром лопаты по шее со всей дури и пизда было бы питбулю.

Да ты, дружок, ремба диванная? Чисто поржать тебе: лет 15 назад у нас в городе милиция вальнула пита... Ну, как вальнула, восемь пуль из ПМ всадили, а ему похер. Только со второго магазина успокоили. Потом кирпичи из форменных штанов вытряхивали.

я после первого выстрела понял-только в голову..две с в голову-самое то!!

[^]
fontepesh
6.07.2015 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (r6s @ 6.07.2015 - 11:44)
Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 11:25)
Цитата (r6s @ 6.07.2015 - 11:20)
Завел собаку пожалуйста плати налоги к примеру 25-30 тыс. в год за обычную породу, хочешь бойцовскую пожалуйста 70-100 тыс. в год.  И проверка на наличие площади в квартире, намордников ремней и т.д. Посрала собака на улице на газон штраф 5 тыс. рублей. Всё уверяю больше желающих не будет не следить за своим питомцем.

Хуясе у вас цены ))))) А на что будут идти эти налоги? Вот с налогом на машины все понятно, а тут?

Вы не в думе работаете? а то мышление похожее, заместо того чтоб заставить полицаев штрафовать за нарушение закона, заместо того чтоб заставить людей соблюдать законы и правила -введем как мы какие нить поборы, глядишь все само отвалится...

Собаки это не прям уж такая необходимость для городского жителя. А раз хочешь завести собаку, будь добр заплати налог.
И он такой большой как гарантия того что ты заведя собаку не выгонишь ее через неделю так как нет бабок на корм, на намордники и т.д. Как сам думаешь откуда появляются бездомные собаки?
А налоги пойдут на благоустройство города и парков.

Это сейчас ты какой то обиженный бред несешь. 70к налог в год на собаку, как гарантию того что ее не выкинут... А деньги тратить на благоустройство парков и тд, где в свою очередь с собаками гулять нельзя будет ))) Я же говорю, эти методы решения проблемы, в стиле ввести дохуяпобольше сумму оплаты чего нить, чтоб решить проблему с этим. Может лучше повсеместное чипирование? Уголовная ответственность или серьезне административные штрафы за нарушение закона? Может службы городские по отлову пусть работают лучше? Так можно и машины отобрать нахер, ну а че, нафиг она в городе, есть же общественный транспорт. Не надо впадать в маразм, надо с умом решать все.

[^]
ВладиМуррр
6.07.2015 - 11:53
1

Моя Родина - СССР

Да хоть оборитесь, пока не будет адекватных законов о содержании собак, такие случаи будут повторяться.
Нашим депутатам, принимающим кучу бесполезной шелухи вместо нужных законов (для того, чтобы народ не обращал внимания на законы о сокращении врачей и прочие "левые" законы)

А вот если составят список опасных пород, заставят их регистрировать и чипировать, и чтобы в чипе была информация о владельце, и введут штрафы в несколько тыс. рублей, за нарушения правил выгула и уголовную ответственность для владельцев, в случае нападения собаки на человека, так сразу и прекратиться это:
"Да собачка не кусается, она добрая, она только твои яйца понюхает и ногу обоссыт, и в песочнице детской посрет и всё, хорошая собачка, идите все нах@й"

И выбросить собачку не получится, только усыпить и снять с учета (чип то на месте), а если убежит, то в розыск по чипу и отстрел.

Вот только нашим депутатам это нах не нужно, им бы кучу законов принять, исполнять которые навозможно (например о запрете курения в общественных местах - ну не приставишь к каждому выходу, остановке по полицейскому, вот закон и мертвый, хрен исполняется)

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 6.07.2015 - 11:54

[^]
Escaper
6.07.2015 - 11:54
-2

Ярила

Сам без намордника гуляю и поводка (можете минусить, вы же нас не знаете).
Но собака оч послушная - охотничья. Сам боюсь всяких питбулей - не хочу чтобы мою порвали... Девка молоток, но я бы свою спайдерку воткнул бы в него...
Не верю, что хозяин не знает о наклонностях собаки - я по своей по роже вижу, что делать собралась.... Итог - хозяин чмо и урод.

[^]
fontepesh
6.07.2015 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (ВладиМуррр @ 6.07.2015 - 11:53)
Да хоть оборитесь, пока не будет адекватных законов о содержании собак, такие случаи будут повторяться.
Нашим депутатам, принимающим кучу бесполезной шелухи вместо нужных законов (для того, чтобы народ не обращал внимания на законы о сокращении врачей и прочие "левые законы)

А вот если составят список опасных пород, заставят их регистрировать и чипировать, и чтобы в чипе была информация о владельце, и введут штрафы в несколько тыс. рублей, за нарушения правил выгула и уголовную ответственность для владельцев, в случае нападения собаки на человека, так сразу и прекратиться это:
"Да собачка не кусается, она добрая, она только твои яйца понюхает и ногу обоссыт, и в песочнице детской посрет и всё, хорошая собачка, идите все нах@й"

И выбросить собачку не получится, только усыпить и снять с учета (чип то на месте), а если убежит, то в розыск по чипу и отстрел.

Вот только нашим депутатам это нах не нужно, им бы кучу законов принять, исполнять которые навозможно (например о запрете курения в общественных местах - ну не приставишь к каждому выходу, остановке по полицейскому, вот закон и мертвый, хрен исполняется)

Ну во 1х законы то у нас есть, тока не исполняют их и никто не следит за их соблюдением. всем почему то похер. Во 2х, почему надо выделять каких то особых собак, я еще раз повторяю, покалечить может и такса, и болонка и тд тп, любая собака может покалечить. Все должны быть равны. Чипировать всех - вот это норм. Ответственность нужно четче прописать, если твоя собака покусала кого нить, то не 3к штрафа, а в зависимости от причененного ущерба, в плоть до уголовного дела.

[^]
alexorl
6.07.2015 - 11:58
0

Шутник

Цитата (wanu @ 6.07.2015 - 11:28)
Ну, если собака не носит служебной нагрузки, то она - лишь компенсация неполноценности хозяина.
Играют хозяева бицами, а нутро - дешевле трусливого кролика.

Век служебной собаки короток... Потом собак или на цепь в качестве стророжа или забирают кинологи себе в качестве компаньона. Так что тут не все однозначно...

[^]
fontepesh
6.07.2015 - 12:02
4

Весельчак

Цитата (Escaper @ 6.07.2015 - 11:54)
Но собака оч послушная - охотничья. Сам боюсь всяких питбулей - не хочу чтобы мою порвали... Девка молоток, но я бы свою спайдерку воткнул бы в него...
Не верю, что хозяин не знает о наклонностях собаки - я по своей по роже вижу, что делать собралась.... Итог - хозяин чмо и урод.

Вот, ВОООТ типичные собачники, это из серии какой нить мальчик пришел в школу с пистолем и пострелял всех, а родители и знакомые потом говорят - как так, он такой тихий мальчик был, в книжку пальчик тыкал, а тут такое. ОБЯЗАНЫ по закону на поводке и точка, а потом из-за таких как вы начинают люди заикаться, бояться собак и ненавидеть собачников. Да какая бы собака не была - все должно быть в рамках закона.

[^]
kartazon
6.07.2015 - 12:03
2

Хохмач

Цитата (ВладиМуррр @ 6.07.2015 - 11:53)
А вот если составят список опасных пород, заставят их регистрировать и чипировать

Опасных пород не бывает, чипирование здесь вообще никаким боком не стоит, самая кусачая собака, по статистике, помойму английский кокер. Законы, (ответственность) по содержанию и разведению животных в России, в принципе, отсутствуют.

[^]
SOSnetVNOS
6.07.2015 - 12:08
-1

Ярила

Налог, страховку на 100 500 руб. и перестанут их заводить, только самые hszyst любители

[^]
r6s
6.07.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 11:52)
Это сейчас ты какой то обиженный бред несешь. 70к налог в год на собаку, как гарантию того что ее не выкинут... А деньги тратить на благоустройство парков и тд, где в свою очередь с собаками гулять нельзя будет ))) Я же говорю, эти методы решения проблемы, в стиле ввести дохуяпобольше сумму оплаты чего нить, чтоб решить проблему с этим. Может лучше повсеместное чипирование? Уголовная ответственность или серьезне административные штрафы за нарушение закона? Может службы городские по отлову пусть работают лучше? Так можно и машины отобрать нахер, ну а че, нафиг она в городе, есть же общественный транспорт. Не надо впадать в маразм, надо с умом решать все.

Послушай у меня друг держит кошку, на корм на катсан, на привики (не каждый месц конечно, но к ветеринарам обращается) и т.д. он тратит где-то 2-3 тыс. рублей в месяц. Как ты думаешь сколько нужно денег чтоб например в квартире содержать овчарку? Я думаю рублей 5к в месяц точно. А тут будет еще грубо 2-5 тыс. в виде налога. Не много за любимого питомца. Но и будет осознание того что ты несешь ответсвенность.
Парки благоустроенные как раз и отличаются от парков неблагоустроенных тем что в первых можно будет гулять в специальных местах для собак.

[^]
Alexxa
6.07.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата (yanhi @ 5.07.2015 - 19:59)
Что то я перехотел заводить питбулю cool.gif

Порода собаки здесь не при чем, хозяина на кол, суку конченную moderator.gif
Если нет ума, на хуй заводишь такую собаку и не отдаешь себе отчет, кого ты приобретаешь?!!! dont.gif
Купи хомячка, блядь, и лежи на диване, козёл!
Жаль собаку и одну и вторую! Одна в ранах и пострадавшая, а вторая с "ранкой" в голове и не счастливая! cool.gif

[^]
Snake356
6.07.2015 - 12:11
0

Ярила

На сколько помню , что бы отпустил тут или горячей водой обливаешь она отпускает. Либо по ляха задних ног со внутреней стороны надо ударить. Тоже должна отпускать.

[^]
Dimems
6.07.2015 - 12:12
3

Ебрила

Вот у нас на работе есть женщина, лет под 60, точно не знаю. Так у неё стафорд. На мой вопрос нахуя? Она говорит: ну она у меня такая добрая, такая ласковая, редко но подклинивает её, я тогда закрываю на кухне, на пару часиков и она успокаивается. Пиздец, неправда ли? Плюс она не одна живёт, у неё дочка в квартире с двумя детьми. Параллельно вспоминается история, которая произошла в Харькове много лет назад, когда милый и никого не кусающий стафорд загрыз нахуй девочку и снял скальп своей хозяйке. Приехавшие на нечеловеческие вопли менты, стреляли эту хуйню из табельного в дверную щель, т.к. собака держала оборону в комнате.
Нахуй таких питомцев...

[^]
fontepesh
6.07.2015 - 12:12
2

Весельчак

Я сам щенок питбуля, поверьте, здесь не все так однозначно... rulez.gif rulez.gif

[^]
MVLis
6.07.2015 - 12:13
-5

Шутник

Цитата (Arragh @ 6.07.2015 - 11:00)
Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 10:50)
Я понять не могу, че все в цепились в этих "бойцовых собак" ? а остальные не должны быть на поводке или в наморднике? Лабрадоры шляются даже без поводков, я про намордник уже молчу, это норма?

Вот нападет на тебя профессиональный боксер или профессиональный пианист - в каком случае у тебя больше шансов?
Меня не напрягают лабрадоры, хаски, лайки без намордников. Но бля когда я вижу бойцовую мразь без намордника и поводка - у меня очко сжимается.

уважаемый как вас там. Нет такой породы "бойцовая", а лабры хаски овчары милые долматы кусают ничуть не меньше питов и амстаффов. А мразь Вы сегодня неоднократно увидите в зеркале

[^]
Kos9k
6.07.2015 - 12:13
1

Хохмач

владельцев в суд сразу

[^]
fontepesh
6.07.2015 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (r6s @ 6.07.2015 - 12:10)
Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 11:52)

Послушай у меня друг держит кошку, на корм на катсан, на привики (не каждый месц конечно, но к ветеринарам обращается) и т.д. он тратит где-то 2-3 тыс. рублей в месяц. Как ты думаешь сколько нужно денег чтоб например в квартире содержать овчарку? Я думаю рублей 5к в месяц точно. А тут будет еще грубо 2-5 тыс. в виде налога. Не много за любимого питомца. Но и будет осознание того что ты несешь ответсвенность.
Парки благоустроенные как раз и отличаются от парков неблагоустроенных тем что в первых можно будет гулять в специальных местах для собак.

Вооот, видишь, один фиг приходим к тому что налог тратится на самих же собачников, на зоны выгула и тому подобное, с этим я согласен, это правильно, Если реально будет все делаться, но тока с суммами то сума сходить не надо, я в год плачу за машину 1,5к к примеру, а собачник будет в год 70к за собаку отдавать? Ну не серьезно же )

[^]
Ыеуз0
6.07.2015 - 12:17
0

Ярила

Тадам! Тем временем в кировской области штрафы хотят уменьшить....
http://gorodkirov.ru/content/article/shtra...-20150703-0929/

[^]
mys
6.07.2015 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Escaper @ 6.07.2015 - 11:54)

Ты удивишься, но я тоже, хотя собаки у меня нет gigi.gif

[^]
vfka
6.07.2015 - 12:23
1

Весельчак

Когда рядом со мной идет здоровая собака без намордника, всегда достаю либо баллончик, либо сразу раскрываю нож(и то и другое всегда на кармане).
Многие хозяева переживают при виде ножа, не пойму почему, я же просто иду с ножом.

Люблю животных, собак не боюсь (с ножом шансы на моей стороне), но меня за детство два раза кусали и мне проще пшикнуть с баллончика, чем быть укушенным, бойкие владельцы, могут расслабиться, на них мне то-же дури хватит, тренируюсь по 5 дней в неделю =).
Но слава богу пока всех стычек удавалось избегать. А вообще добра всем, уважения и терпения.

[^]
Eletern
6.07.2015 - 12:24
1

Юморист

Да уж, поведение собаки хорошо характеризует её хозяина !!!

[^]
Alexxa
6.07.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Snake356 @ 6.07.2015 - 12:11)
На сколько помню , что бы отпустил тут или горячей водой обливаешь она отпускает. Либо по ляха задних ног со внутреней стороны надо ударить. Тоже должна отпускать.

не работает это для питбуля, ни вода, ни удар, ни за хвост не оттащишь, ни за нос схватить НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Есть специальные разжимки для челюстей собак вот таких бойцовых пород.
Но, в первую очередь, хозяину надо литературку почитать, как только такую собаку заводить! dont.gif

[^]
Артемий13
6.07.2015 - 12:26
1

Ярила

Усыпить, желательно с хозяином.

[^]
Mauler666
6.07.2015 - 12:28
1

Psy-Crow

Нож, я всегда ношу с собой нож, если бы не зассал что вероятно вогнал бы его под лопатку и нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61333
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх