Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВладиМуррр
6.07.2015 - 12:30
-1
Статус: Offline

Моя Родина - СССР

Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 11:56)
Цитата (ВладиМуррр @ 6.07.2015 - 11:53)
Да хоть оборитесь, пока не будет адекватных законов о содержании собак, такие случаи будут повторяться.
Нашим депутатам, принимающим кучу бесполезной шелухи вместо нужных законов (для того, чтобы народ не обращал внимания на законы о сокращении врачей и прочие "левые законы)

А вот если составят список опасных пород, заставят их регистрировать и чипировать, и чтобы в чипе была информация о владельце, и введут штрафы в несколько тыс. рублей, за нарушения правил выгула и уголовную ответственность для владельцев, в случае нападения собаки на человека, так сразу и прекратиться это:
"Да собачка не кусается, она добрая, она только твои яйца понюхает и ногу обоссыт, и в песочнице детской посрет и всё, хорошая собачка, идите все нах@й"

И выбросить собачку не получится, только усыпить и снять с учета (чип то на месте), а если убежит, то в розыск по чипу и отстрел.

Вот только нашим депутатам это нах не нужно, им бы кучу законов принять, исполнять которые навозможно (например о запрете курения в общественных местах - ну не приставишь к каждому выходу, остановке по полицейскому, вот закон и мертвый, хрен исполняется)

Ну во 1х законы то у нас есть, тока не исполняют их и никто не следит за их соблюдением. всем почему то похер. Во 2х, почему надо выделять каких то особых собак, я еще раз повторяю, покалечить может и такса, и болонка и тд тп, любая собака может покалечить. Все должны быть равны. Чипировать всех - вот это норм. Ответственность нужно четче прописать, если твоя собака покусала кого нить, то не 3к штрафа, а в зависимости от причененного ущерба, в плоть до уголовного дела.

Я делаю акцент на то, как заставить закон работать. Он есть, но он не работает.

Закон нужно корректировать.

Нет уголовной ответственности хозяина собаки за нападение на человека.
Так можно без свидетелей натравить собаку-убийцу на человека, и не будет никакой уголовной ответственности. А по факту, это тяжкие телесные или убийство с особой жестокостью.

Почему я предлагаю составить список именно опасных собак, так есть породы невысокого роста, но с челюстями, способными плечевую кость раздробить, они гораздо опаснее такс и тойтерьеров.

Я не знаю, какой сейчас штраф за нарушение правил выгула собак, но думаю, если б он был рублей так 5000, то полиция взялась бы штрафовать (где-то "заполцены договориться", где-то "палочку" поставить об исполнении)

Чипирование выгодно всем, и государству (бабла приподнять) и нормальным собачникам - собак,в случае чего искать легче будет, и в ветеринарной клинике в чип можно информацию о прививках заносить.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 6.07.2015 - 12:32

[^]
Gonzalez
6.07.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Компрачикос @ 5.07.2015 - 20:44)
Когда собаки дерутся нельзя бить их они это воспринимают как атака со стороны противника и ещё более злятся.Питбуля разнять можно засунув ему в пасть палку и как домкратом разжимать.

или яйца крутить если кобель - реально помогает, раз гуляли с колли и пит вцепился, но там хозяин пита схватил своего собакена на яйца и адово выкрутил - пит отпустил, хозяин пита много извинялся и оплатил лечение колли

[^]
Stani
6.07.2015 - 12:31
1

Приколист

Хозяина питбуля на кол

[^]
sergey40
6.07.2015 - 12:34
2

Шутник

Введение огромных налогов,как тут выше предлагали,вызовет волну выброшенных собак всех пород и размеров,в том числе и ,так называемых ,"бойцовых" и служебных,что будет просто бедой наших городов.Налог должен быть,но он не должен быть направлен на очередное обдирание населения в пользу чиновников.Вспомните выделяемые деньги,якобы,на стерилизацию из наших же налогов-всё разворовали.А вот штрафы тысяч 30-50 за укус + компенсацию морального вреда и вреда здоровью не меньше этой суммы а то и больше потерпевшему+вплоть до усыпления,в случае повторения укуса,вот это может отрезвить любителей выгулять пса без поводка и намордника.У самого дворик с усыпалки мелкий и никогда не спускаем с поводка.И не потому что укусит(ни разу даже не зарычал ни на кого),а потому ,что люди разные и некоторые реально боятся собак даже мелких.И ещё-основная цель на прогулке в данный момент-не столкнутся с агрессивной псиной без намордника и поводка.Гуляем и озираемся,так как пару случаев уже у нас было( стафорд и овчарка нападали) и жену реально тресёт,когда она видит бойцовую собаку-её тоже кусали однажды.

[^]
goggi3
6.07.2015 - 12:34
0

Шутник

Я, конечно, не левада-центр, но по наблюденям, бОльшая часть владельцев таких собак - явно неблагополучные товарищи. Каждый раз охреневаю от такого. При этом, собака, в лучшем случае в ошейнике и свободно бегает на длинном поводке. Да, вот сделать таким товарищам замечание - бесполезно. Пробовал, сразу начинается провокация драки. На а нафик мне это надо... Всему миру морду не набьёшь...

[^]
tamagochi115
6.07.2015 - 12:38
1

Сферическая беда в вакууме

Цитата (goggi3 @ 6.07.2015 - 12:34)
Я, конечно, не левада-центр, но по наблюденям, бОльшая часть владельцев таких собак - явно неблагополучные товарищи. Каждый раз охреневаю от такого. При этом, собака, в лучшем случае в ошейнике и свободно бегает на длинном поводке. Да, вот сделать таким товарищам замечание - бесполезно. Пробовал, сразу начинается провокация драки. На а нафик мне это надо... Всему миру морду не набьёшь...

Да, вы правы. Именно такие неадекватные хозяева и создают породе плохую репутацию. Несмотря на то, что в моей семье была собака амстафф, я всё равно опасаюсь других собак той же породы, и вообще всех собак крупнее кошки. Потому что я их не знаю и с ними не знакома. Десятый раз повторяю: СОБАКУ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ.

[^]
Zubareus
6.07.2015 - 12:41
0

Шутник

Помнится был случай когда мужик и собаку завалил, которая без намордника была, и её хозяина.

[^]
pavon
6.07.2015 - 12:42
1

Хохмач

Видел один раз, как хозяин "питбуля" разнимал - оттаскивал. За яйца смою собаку, крепко!, тут же раскрывает пасть и на руки спиной к себе. Ну это во дворе своего дома!

Это сообщение отредактировал pavon - 6.07.2015 - 12:43

[^]
storm61
6.07.2015 - 12:42
-1
Статус: Online

Ярила

не мне, наверное, судить девушку, но... у нее в руках ЛОПАТА!!! что мешало воткнуть под ребро питбулю эту самую лопату? как минимум, попробовать это сделать надо было.
так-то очень жалко собачку... (

[^]
гедеон
6.07.2015 - 12:45
0

Шутник

достали "любители животных" почти всегда метровые собаки без намордника и их любимое "он не кусается не бойтесь" всех собак выше 25 см в холке держать вне города ,бойцовские породы под запрет и не будет тогда душераздирающих кадров ,сообщений о том что загрызли ребенка или о том что стая напала

[^]
cosmo
6.07.2015 - 12:46
0

рву пуканы кремлеботам

Лопатой надо пиздить хозяина, а потом уже собаку.
Собака не виновата, что ее хозяин - уёбище, которое не может купить намордник и поводок.

[^]
Elvis4791
6.07.2015 - 12:46
1

Ярила

Мне кажется такому зверю только если горло перерезать - он отпустит.

[^]
Ramzes13
6.07.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (maxxel @ 5.07.2015 - 19:53)

На улице Фрунзе часов в 6 вечера вцепились две собаки. Белый питбуль и черный пес, похожий на лабрадора. Зрелище было ужасное... хозяйка черной собаки била питбуля лопатой, и ребром и пластом, расфигачила ему лицо, но он как вцепился в черную, так и не отцеплялся. Я в шоке от этой девушки, столько мужества, как она защищала свою собаку, и не боялась, что питбуль переключится на нее! Потом наблюдавшие люди на машинах, взяли из окна поводок черной собаки и поехали, а питбуль как кусал, так и кусал, потом как машина разогналась черная собака упала на белую, та отстала, пока она догоняла хозяйка с черной собакой успела забежать во двор с железной дверью. Питбуль еще около получаса стоял возле двери, позже подъехала полиция. Меня тоже они удивили, не боялись пса, подходили к нему и брызгали в него перцовкой, вообще молодцы ребята!!! Питбуль убежал на другую сторону дороги, и в тот момент из двора своего дома вышел его хозяин, прицепил его и быстро вошел во двор и потерялся, но позже его нашли. По словам очевидцев начала драки, питбуль сорвался с другой стороны дороги и побежала к черной... черная собака живая, но ей очень тяжело было ходить, вся шея была распорота и челюсть тоже, именно поэтому нет фото, потому что это было ужасно! Люди скажите зачем вам собака, если вы не можете за ней следить и удержать, хотя бы купили бы ей намордник, мало ли дети... Мы в ответе за того, кого приручили!!!

Просто берешь за задние лапы и перекидываешь на спину,бить или водой лить просто по... .Порода акуенна - это хозяин дебилоид ,у меня на улице всегда в кобуре и ошейник как солдацкий ремень.Не гоните на цобакена.

[^]
Facebaker
6.07.2015 - 12:47
-4

Приколист

Паники что то много выбежала собака, ну подрались собаки, что бывает, мою дворнягу часто кто бил (кусал), и ротвейлеры и кавказцы, или просто дворовые собаки, я так не матерился и писал гневные отзывы. Был у меня питбуль, тоже дрался с чужими собаками, но что б прям колечил или загрызал, такого не было, на прохожих не кидался. Сама ситуация для хозяйки не приятная, но и ее собака тоже без намордника была. Пита лучше не бить, он еще сильнее злится и начинает рвать, лучший способ это удар в нос или если есть палка или прут металлический, засунуть в рот и разжать челюсть.
Был бы частный до, завел бы себе питбуля, ибо собаки размером с кошки мне не по душе)

[^]
Витобек
6.07.2015 - 12:50
3

Угощаю

За этих питбулей без намордника, сажать хозяина надо года на 2-3 подумать. А вдруг был бы ребенок

[^]
rifin
6.07.2015 - 12:51
-4

Ярила

Поразительно сока неадыкватов тусуются с ножичком...Какие то закомплексованные личности чтоле? Ну еще ладно бы вы влесу где то жили ,но в городе то накуа?Пять дней в неделю занимаццо в зале и ище ножик с собой носить..Чего так боятсо нужно?И на пробежке ...Специально беговые штаны с ремнем купил чтобы ножик повесить...Чтоб всем видно было? Это же фетиш какой та...
Про собаку и ножичек- Не забывайте что собака 30-50 кг не обязана вещатся на выставленную руку как показывают на занятиях с кинологом..."Нормальная" боевая собака так просто свалит вас с ног , а уж потом вцепится вам в глотку.И похер ей будет на вашу суету с ножичком.
Так что не успокаиваите себя ножичком.я говорю про комплекс ложной уверенности который возникает у вооружоного человека.Лучше избегать таких возможностей.
ЗЫ: видо - жесть ...

[^]
staftoy
6.07.2015 - 12:52
2

Махно

Цитата (Facebaker @ 6.07.2015 - 15:47)
Паники что то много выбежала собака, ну подрались собаки, что бывает, мою дворнягу часто кто бил (кусал), и ротвейлеры и кавказцы, или просто дворовые собаки, я так не матерился и писал гневные отзывы. Был у меня питбуль, тоже дрался с чужими собаками, но что б прям колечил или загрызал, такого не было, на прохожих не кидался. Сама ситуация для хозяйки не приятная, но и ее собака тоже без намордника была. Пита лучше не бить, он еще сильнее злится и начинает рвать, лучший способ это удар в нос или если есть палка или прут металлический, засунуть в рот и разжать челюсть.
Был бы частный до, завел бы себе питбуля, ибо собаки размером с кошки мне не по душе)

ещё один гений... . собака в наморднике и на поводке не может никого покусать . такая мысль в голову не приходила гению?

[^]
fontepesh
6.07.2015 - 12:53
0

Весельчак

Цитата (ВладиМуррр @ 6.07.2015 - 12:30)
Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 11:56)
Цитата (ВладиМуррр @ 6.07.2015 - 11:53)
Да хоть оборитесь, пока не будет адекватных законов о содержании собак, такие случаи будут повторяться.
Нашим депутатам, принимающим кучу бесполезной шелухи вместо нужных законов (для того, чтобы народ не обращал внимания на законы о сокращении врачей и прочие "левые законы)

А вот если составят список опасных пород, заставят их регистрировать и чипировать, и чтобы в чипе была информация о владельце, и введут штрафы в несколько тыс. рублей, за нарушения правил выгула и уголовную ответственность для владельцев, в случае нападения собаки на человека, так сразу и прекратиться это:
"Да собачка не кусается, она добрая, она только твои яйца понюхает и ногу обоссыт, и в песочнице детской посрет и всё, хорошая собачка, идите все нах@й"

И выбросить собачку не получится, только усыпить и снять с учета (чип то на месте), а если убежит, то в розыск по чипу и отстрел.

Вот только нашим депутатам это нах не нужно, им бы кучу законов принять, исполнять которые навозможно (например о запрете курения в общественных местах - ну не приставишь к каждому выходу, остановке по полицейскому, вот закон и мертвый, хрен исполняется)

Ну во 1х законы то у нас есть, тока не исполняют их и никто не следит за их соблюдением. всем почему то похер. Во 2х, почему надо выделять каких то особых собак, я еще раз повторяю, покалечить может и такса, и болонка и тд тп, любая собака может покалечить. Все должны быть равны. Чипировать всех - вот это норм. Ответственность нужно четче прописать, если твоя собака покусала кого нить, то не 3к штрафа, а в зависимости от причененного ущерба, в плоть до уголовного дела.

Я делаю акцент на то, как заставить закон работать. Он есть, но он не работает.

Закон нужно корректировать.

Нет уголовной ответственности хозяина собаки за нападение на человека.
Так можно без свидетелей натравить собаку-убийцу на человека, и не будет никакой уголовной ответственности. А по факту, это тяжкие телесные или убийство с особой жестокостью.

Почему я предлагаю составить список именно опасных собак, так есть породы невысокого роста, но с челюстями, способными плечевую кость раздробить, они гораздо опаснее такс и тойтерьеров.

Я не знаю, какой сейчас штраф за нарушение правил выгула собак, но думаю, если б он был рублей так 5000, то полиция взялась бы штрафовать (где-то "заполцены договориться", где-то "палочку" поставить об исполнении)

Чипирование выгодно всем, и государству (бабла приподнять) и нормальным собачникам - собак,в случае чего искать легче будет, и в ветеринарной клинике в чип можно информацию о прививках заносить.

согласен абсолютно со всем, но опять же, а если будет метис, если скрещеные породы, по сути это дворняга обычная, под список она не попадает,а там смесь бультерьера со стафом ))

[^]
Facebaker
6.07.2015 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Витобек @ 6.07.2015 - 12:50)
За этих питбулей без намордника, сажать хозяина надо года на 2-3 подумать. А вдруг был бы ребенок

По мимо питбулей есть еще много опасных пород, которые так же могут напаст на человека, собаки добрые они, людей любят, а вот других собак не очень любят так то)

[^]
irishkaiv
6.07.2015 - 12:55
1

Ярила

"сцепились две собаки" - это когда они обе грызутся, тут же я вижу, что грызут черную собаку, черная же не сопротивляется, возможно, она в наморднике.
Еще не понятно где хозяин питбуля?
У меня была подобная история. Я шла себе никого не трогала, за мной шла девушка с собакой (там рядом площадка для выгула), нам на встречу шел мужик с питбулем. Так этот питбуль с рыком издалека на собаку за мной понесся, я даже по началу оторопела, т.к. за мной девушку не видела, и подумала что питбуль летит на меня. Грызня была примерно такая же - питбуль вцепился в собачку, и разжимать челюсть не хотел.

[^]
Facebaker
6.07.2015 - 12:57
-3

Приколист

Цитата (staftoy @ 6.07.2015 - 12:52)
Цитата (Facebaker @ 6.07.2015 - 15:47)

ещё один гений... . собака в наморднике и на поводке не может никого покусать . такая мысль в голову не приходила гению?

На видео две собаки без намордников, так что тут двоякая ситуация. Пес мог выбежать на улицу случайно, тут в описание говориться, что пес потом убежал куда то и его хозяин нашел и домой завел. И как показывает практика, на улице питы обычно обороняются, сколько раз было, идешь с питом, а другие псы гавкаю, подбегают и пытаются укусить, я говорю по своему опыту, тут скорей всего так же и было. И писать убит собаку, застрелить, разбить ей голову.....считаю писать цинично и подло, еще раз говорю мою собаку много раз кто кусал, и стая собак кусала, но я ж не бегал по улицам и не собирался убивать их, ибо это природа такая, по мне питт не сделал настолько ужасно, что бы писать такие комменты, да вцепился в другую собаку,которая агрессировала, но это ж не смертельно. Хозяин да, накосячил, не отследил собаку, это его косяк, но собаку тут права.

Это сообщение отредактировал Facebaker - 6.07.2015 - 13:00

[^]
AntiObama
6.07.2015 - 12:58
0

Шутник

Подобная ситуация была с моим ньюфом....
Гуляли по дачам, никого не трогали, а животное за высоким забором (потом оказалась, что зря я на этот забор надеялся) как всегда в бешенстве прыгало и всячески пыталось перемахнуть чтобы добраться до нас.
Прошли метров сто, слышу скрип калитки и ....Хозяин решил выйти,но вышел не хозяин!
Летит, я растерялся, не знал сто делать((Подбежал и моего за шею, благо шерсть очень длинная и густая...
Гляжу бежит хозяин, что нас и спасло...
Подбежал, отогнал, короче испугаться особенно не успел...
Это очень редкий хеппи-энд с такими зверями(( dont.gif
Будьте внимательнее, берегите своих любимцев!
Всем добра!

[^]
irishkaiv
6.07.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (lleeloo @ 5.07.2015 - 20:02)
Как хозяин этой твари не боится что она и на него когда нибудь кинется. А рядом не окажется ни патруля с перцовкой, ни девушки с лопатой

Девушка очень сильно рисковала, питбуль спокойно может и кости перекусывать, они руки\ноги у своих жертв людей перегрызают, при чем с огромной легкостью, никакая лопата тут не поможет.

[^]
lordua
6.07.2015 - 12:59
1

Владыка

хозяина питбудя посажить за жестокое ображение с животными. обоими. + моральная травма хозяйке черной псины

[^]
DiSm
6.07.2015 - 13:02
0

Неполживый

Цитата (suhoi @ 5.07.2015 - 20:14)
На детской площадке, расположенной во дворе жилого дома по улице Калинина, несколько подростков набросились на 35-летнего мужчину. Как отмечают в пресс-центре силового ведомства, на момент нападения подростки были в нетрезвом состоянии. Они избили мужчину на глазах его детей и отобрали портмоне с деньгами, после чего скрылись с места преступления------------------------------
-----------------------------------------------------------
Когда же отстреливать будут подростков,гуляющих без наручников

ты ебанутый...

По теме собаку в яму, хозяина на бабки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61338
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх