Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SagaraKurtz7
6.07.2015 - 15:50
1
Статус: Offline

Гость

еще раз повторю-люи держащие дома бойцовых собак-конченые далбаебы.А питбуля надабно пристрелить,как его хозяина

[^]
00eugene00
6.07.2015 - 15:56
0

Ярила

С ноги по яйцам хорошо помогает.

[^]
sleytt
6.07.2015 - 15:56
2

Шутник

минусящие,вы и идиоты,как корабль назовёте,так он и поплывёт,у меня бойцовый стафф,воспитал так,что оближет до смерти,ни грамма агрессии,так что все претензии к хозяину

[^]
Lovingcat
6.07.2015 - 15:58
5

Хохмач

Меня сейчас заминусят, но был раньше такой закон. Если животное опасно и гуляет без - хозяина, поводка, намордника, и угрожающе лает на тебя. Ты имеешь право это животное убить, если имеешь возможность. Даже полиция приезжает и застреливает таких животных. А в этой ситуации можно было попробовать зарезать собаку. Многие носят с собой ножи.

[^]
loleg
6.07.2015 - 16:03
3

Умею признавать чужие ошибки

надо было из шнурка сделать петлю и накинуть питбулю на яйца, а потом привязать к машине и газу. сука ненавижу агрессивных животных, разорвал бы в клочья этого питбуля.

[^]
ZooooMzooooM
6.07.2015 - 16:19
1

еленский

уже сказали про сажание на кол хозяина питбуля?? mad.gif

[^]
marlaTs
6.07.2015 - 16:20
2

цветок

Цитата (sleytt @ 6.07.2015 - 15:56)
минусящие,вы и идиоты,как корабль назовёте,так он и поплывёт,у меня бойцовый стафф,воспитал так,что оближет до смерти,ни грамма агрессии,так что все претензии к хозяину

Вы реально стафа на бои выставляли ? Ой не верю.

[^]
sleytt
6.07.2015 - 16:32
0

Шутник

не выставлял и не собираюсь

[^]
ska899
6.07.2015 - 16:40
2

Приколист

Всех стаффордов, питбулей, прочий сброд на скотобойню.
Свиньям на корм.

У нас вроде бы легализации оружия не происходило? Дак вот эти твари и есть то самое оружие, которое выстрелит в любую секунду.
И тех фанатиков, которые заводят собак, у которых в генах прописано "убивать" я бы лечить заставил, не может нормальный адекватный человек заводить это дерьмо с хвостиком ради забавы.

з.ы. в гости ходил, видел сучку стаффорда по поведению похожую на болонку, но мля, в кармане перцовку на готове держал, всё казалось эта псина сейчас чем то станет недовольна и мигом ампутацией займется.

[^]
hitby
6.07.2015 - 16:40
0

Ярила

надо было лопатой мощнее и по темечку , что бы эта скотина сдохла . А потом и хозяину примерно так же ,да и менты бы могли завалить , а не перцовкой брызгать.

[^]
fontepesh
6.07.2015 - 16:44
1

Весельчак

Цитата (ska899 @ 6.07.2015 - 16:40)
Всех стаффордов, питбулей, прочий сброд на скотобойню.
Свиньям на корм.

У нас вроде бы легализации оружия не происходило? Дак вот эти твари и есть то самое оружие, которое выстрелит в любую секунду.
И тех фанатиков, которые заводят собак, у которых в генах прописано "убивать" я бы лечить заставил, не может нормальный адекватный человек заводить это дерьмо с хвостиком ради забавы.

з.ы. в гости ходил, видел сучку стаффорда по поведению похожую на болонку, но мля, в кармане перцовку на готове держал, всё казалось эта псина сейчас чем то станет недовольна и мигом ампутацией займется.

Сразу видно что в вопросе данном ты не разбираешься ни капли. "В генах - убивать" А другие собаки не кусаются что ли? А давай посмотрим статистику сколько у нас народу гибнет под колесами автомобиля? запретить нахрен или че? Надо не хуйней страдать, а принимать грамотные законы и следить за их соблюдением

[^]
farlow
6.07.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 6.07.2015 - 14:21)
Цитата (farlow @ 6.07.2015 - 14:09)
для себя отметил - в подобной ситуации, с лопатой в руках, бить буду по яйцам, пытаться их размазать нахуй.

шейные позвонки рубить надо. dont.gif

ну в яйцах костей вроде нет. полегче будет rulez.gif

[^]
SerialATA
6.07.2015 - 16:54
1

Юморист

"Да он не кусается, н только понюхает!" Садить таких хозяев нужно которые нехрена не понимают, как заводить и содержать бойцовских собак.

[^]
ska899
6.07.2015 - 16:55
3

Приколист

Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 16:44)
Цитата

Сразу видно что в вопросе данном ты не разбираешься ни капли. "В генах - убивать" А другие собаки не кусаются что ли? А давай посмотрим статистику сколько у нас народу гибнет под колесами автомобиля? запретить нахрен или че? Надо не хуйней страдать, а принимать грамотные законы и следить за их соблюдением

автомобиль средство передвижения.
законы в нашей стране работают через раз.
но лично бы подписался под каждым словом в законе, запрещающем заводить в домашних условиях этих собак.
заводят их чаще всего быдло, либо желающие завести псинку "шоб нашу хрущовку охраняла".
люди, далекие от понятий "дрессировка, воспитание, психология, выдержка".
не стану спорить, погорячился в предыдущем сообщении, ибо был свидетелем как соседскую комнатную болонку перегрыз такой же вот "пёсик". перекусил. просто так. без намордника был. на поводке. правда хозяйка (девушкой не смогу её назвать, гибрид свиньи и хомосапиенс) не смогла удержать на веревочном "поводке".

[^]
Executer
6.07.2015 - 17:04
2

Приколист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 6.07.2015 - 15:50)
еще раз повторю-люи держащие дома бойцовых собак-конченые далбаебы.А питбуля надабно пристрелить,как его хозяина

согласен. Поназаводят ублюдков, а потом другие люди страдают. Вообще запретить подобные породы без спец разрешения, и прохождения комиссии.

[^]
fontepesh
6.07.2015 - 17:11
-1

Весельчак

Цитата (ska899 @ 6.07.2015 - 16:55)
Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 16:44)
Цитата

автомобиль средство передвижения.
законы в нашей стране работают через раз.
но лично бы подписался под каждым словом в законе, запрещающем заводить в домашних условиях этих собак.
заводят их чаще всего быдло, либо желающие завести псинку "шоб нашу хрущовку охраняла".
люди, далекие от понятий "дрессировка, воспитание, психология, выдержка".
не стану спорить, погорячился в предыдущем сообщении, ибо был свидетелем как соседскую комнатную болонку перегрыз такой же вот "пёсик". перекусил. просто так. без намордника был. на поводке. правда хозяйка (девушкой не смогу её назвать, гибрид свиньи и хомосапиенс) не смогла удержать на веревочном "поводке".

Вот, то то и оно, проблемы то не от собак, а от хозяев. Чипирование, уголовная ответственность, обязательные курсы воспитания, жесткий контроль за соблюдением всех правил, все это для всех пород собак. Вот тогда я думаю будет порядок. На меня с моим годовалым щенком бросался взрослый лабрадор, без намордника и поводка (на моем были все эти причиндалы), хотя до этого этот лабрик гулял на детской площадке и все спокойны были, он тупо метнулся в нашу сторону и стал агриться на пустом месте, хотя мой щенок при виде лабрика лег на землю и молчал. и да, у меня не стаф и не пит. Ввалил бы этот лабрик и мне и моей собаке, поэтому я не вижу смысла выделять какие то породы и особые правила. все должны соблюдать законы. А как же кавказские авчарки, канэ корсо, аргентинские доги, немецкие доги и прочие собаки, этож просто огроменные монстры, те же популярные сейчас хаски, тоже могут ввалить, чем они отличаются от питов и тд тп? Любая крупная собака опасна, уж темболее в руках дебила.

Добавлено в 17:14
Цитата (Executer @ 6.07.2015 - 17:04)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 6.07.2015 - 15:50)

согласен. Поназаводят ублюдков, а потом другие люди страдают. Вообще запретить подобные породы без спец разрешения, и прохождения комиссии.

Слушайте, у нас травматы выдаются таким образом и че толку? одни абреки с ними ходит и быдло, это разве как то решило проблему?

[^]
Rostoker
6.07.2015 - 17:45
3

Хохмач

хозяина собаки на кол

[^]
MrBistor
6.07.2015 - 17:53
2

Ватник,настоящий.

Цитата (suhoi @ 5.07.2015 - 20:14)
На детской площадке, расположенной во дворе жилого дома по улице Калинина, несколько подростков набросились на 35-летнего мужчину. Как отмечают в пресс-центре силового ведомства, на момент нападения подростки были в нетрезвом состоянии. Они избили мужчину на глазах его детей и отобрали портмоне с деньгами, после чего скрылись с места преступления------------------------------
-----------------------------------------------------------
Когда же отстреливать будут подростков,гуляющих без наручников

shum_lol.gif Бро, я понял твою шутку. Реально доставила. Но не тут, тут люди если видят собака укусила, так сразу налетают провизоры которые знают какие таблетки нужны что отравить собаку, сразу борцы за свободу своих интересов, сразу какашки приплетают, не смотря на то что например видео к какашкам не относится. Но как заклинание. Намордник, поводок, какашки. shum_lol.gif Тут даже бывает и видео не надо и пруфа. Стоит только написать, собака укусила ребенка. И всё, забрал опущен.

З.Ы. Я вообще считаю что на бойцовских собак, надо разрешение выдавать, как на оружие. Мне вот интересно, зачем люди берут бойцовских собак. Комплексы что ли какие то. shum_lol.gif

[^]
NightPanel
6.07.2015 - 17:57
2

Шутник

У нашего соседа по лестничной клетке питбуля насмерть сбила машина!
Мы с женой каждый день об этом молились, потому что хозяин водил ее по подъезду без намордника, а у нас - 2 девочки.
Очень волновались, что следующую собаку купит опять бойцовской породы, но, видимо Бог услышал наши молитвы и послал ему нечто мелкое....

[^]
DenimTornado
6.07.2015 - 18:07
3

Приколист

Буквально вчера с младшим гуляли по Покровскому-Стрешнево, идут парень с девушкой + ротвейлер кабель. В холке выше моего пацана, блин! Без намордника, без привязи, хорошо хоть не по дорожке, а по обочине. Но это, блин, всего 2 метра в сторону. Проходим мимо метром 20 и тут топот сзади, эти дебилы псу мячик кинули. Туша 60кг мимо пронеслась, страшно было даже мне самому.

Это сообщение отредактировал DenimTornado - 6.07.2015 - 18:07

[^]
iehbrzy
6.07.2015 - 18:08
-3

Юморист

А разве существуют "бойцовые" породы. Служебные, охотничьи, пастушьи, декоративные. А вот бойцовые, при всем уважении бред недоучек журнашлюшек. А здесь как всегда истерика. Всех на кол, все запретить. Сами то не устали от собственного желания нахватать никому не нужных плюсиков и врожденной трусости?

[^]
iskatel2015
6.07.2015 - 18:20
0

Ярила

А кто тут с кем спорит то.
Что собаки - это хорошо, думаю, согласны почти все.
Что бесконтрольные агрессивные собаки - это плохо, вообще вряд ли кто-то станет споить.
Я очень люблю собак (и кошек тоже кстати), сейчас нет собаки, но была, и в будущем наверное опять заведу. Служебную.
Но при этом я лично много-много лет назад по просьбе родствеников приехал с охотничьим ружьем и тупо пристрелил на глазах хозяев супер-агрессивную немецкую овчарку, которая постоянно кусала людей, собак, кошек, а хозяевам было плевать. Просто подошел без единого слова, выстрелил и ушел обратно, хозяева даже звука не издали, видать, готовы были к такому повороту сюжета.
И что, кто то со мной не согласен по обоим вопросам?
О чем спор то?

[^]
JamSoot
6.07.2015 - 18:29
0

Зрянепиздун

Цитата (Петрович34 @ 5.07.2015 - 20:00)
Когда начнут реально наказывать владельцев собак за выгул без намордника, за нанесение вреда здоровью покусанных и реальное уголовное наказание за серьезные телесные повреждения и смерть в результате халатности со стороны хозяина бойцовых пород, даже за засранные газоны, тогда можно будет надеяться на какой-то сдвиг в этой проблеме. А пока... Это не первый и не последний случай.

ну, ты понимаешь, что не в нашей стране и не в наше время. у "законотворцев" совсем другие задачи сейчас: как глужбе лизнуть и как больше намыть. проблемы индейцев шерифа не ебут, увы.

[^]
DenimTornado
6.07.2015 - 18:29
2

Приколист

Цитата (iehbrzy @ 6.07.2015 - 18:08)
А разве существуют "бойцовые" породы. Служебные, охотничьи, пастушьи, декоративные. А вот бойцовые, при всем уважении бред недоучек журнашлюшек. А здесь как всегда истерика. Всех на кол, все запретить. Сами то не устали от собственного желания нахватать никому не нужных плюсиков и врожденной трусости?

Врождённой трусости? Да я очень боюсь ротвейлера без ошейника, боюсь за себя и за своего ребёнка. И буду бояться, и буду требовать, чтобы такую собаку взяли на поводок каждый раз. "Она не кусается" ровно до первого раза. Лучше наверно как вот соседка, дворовая собака накинулась и укусила сзади в шею, так та сказал, ну ничего не прокусила же. Вот так по-вашему нормально? Не прокусила и хорошо, пусть дальше гуляет..

[^]
Kosya2011
6.07.2015 - 18:32
1

Ярила

Интересно, а эта девушка всегда прогуливается с саперной лопаткой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61333
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх