Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revun
20.11.2014 - 23:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а это фотка со странницы жены, так-что шерлок из тебя хуёвый...

Правый глаз чуть правее левого, это вроде как на стереоскопии(дальномерности "на глаз") может сказаться. Да и чучундра не посмотрела есть ли место для манёвра у машины которую подпёрла.
Более 10 минут ожидания поправить ситуацию думаю, что много. В 2 приёма выехать(как выше советовали)... Может чел не асс в выезде в 2 приёма. Одна ошибка у победителя - слишком много стучал по бубену апоненту.

Это сообщение отредактировал revun - 20.11.2014 - 23:10

[^]
Varicapp
20.11.2014 - 23:11
3

Шутник

Цитата (CaHuTaP1 @ 20.11.2014 - 23:07)
Причем здесь рено, если бы он не парковался вплотную к задней машине, никто его в жизни бы не зажал. Отъезжаешь назад, в оставленный промежуток, и спокойно выезжаешь.

Я согласен с вами. Но водила Рено видел что она зажимает камрюху. Она последней парковалась. Чисто по человечески это подъеб. Опять же я против всех избиений. Но ненавижу когда так припирают тем более когда впереди еще было место.

[^]
volderamo
20.11.2014 - 23:11
-1
Статус: Online

Хохмач

Очень полезное видео, как мне кажется. Народ оборзел до последней степени оттого, что полиция давно забила на свои обязанности, кругом беспредел и безнаказанность. А после просмотра этого видео часть мудаков 10 раз подумает, прежде чем кого-то на парковке подпереть, ибо так можно и ЧМТ поиметь при неудачном раскладе. Если бы этот потерпевший подошёл быстрым шагом к своей машине, извинился и отогнал свой дастер, был бы сейчас здоров... И с другой стороны польза от этого видео: какой-нить быдляк посмотрит и завтра кулаки свои сдержит, потому как можно лет на 5-8 сесть.

[^]
mogila9096
20.11.2014 - 23:12
0

Ярила

фиг знает, я бы наверное, после того, как сигналка поорала, просто вызвал бы ментов. да, и бил он как то подленько, нельзя так!

[^]
madghoul43
20.11.2014 - 23:12
3

Ярила

Цитата (NOS1 @ 20.11.2014 - 22:54)
....

не все могут так выехать sm_biggrin.gif cool.gif

[^]
Соколова
20.11.2014 - 23:13
1

Ярила

Varicapp
Цитата
Ну все таки чем ближе стоит тем меньше шансов что поцарапаю с той стороны например мусоровозом каким нибудь. Тут конечно пошире чем обычно во дворах но все же...

Ерунда. Уши не свернул, а припарковать чуть подальше от бордюра побоялся?svsrazor
Цитата
Бабища припарковалась спецом,чтоб поджать, это всем очевидно.

Очевидно, что она парковалась абы как, лишь бы ровненько по углу (закругленному). Многим женщинам, кстати, эта мания свойственна, только б морда не торчала.
В любом случае, не вижу ничего экстремального в такой парковке. У меня весь двор можно перебить и меня в том числе.
NOS1, злодей, что за зверское видео залил? При каждом обновлении страницы, автоматически включатся

[^]
Varicapp
20.11.2014 - 23:14
3

Шутник

Цитата (revun @ 20.11.2014 - 23:08)
Более 10 минут ожидания поправить ситуацию думаю, что много. В 2 приёма выехать(как выше советовали)... Может чел не асс в выезде в 2 приёма.

Вот вот.. Коснешься еще бампером этого белого дастера и будешь виноват...

[^]
Стоматит
20.11.2014 - 23:14
6

Ярила

Цитата
Я согласен с вами. Но водила Рено видел что она зажимает камрюху. Она последней парковалась. Чисто по человечески это подъеб. Опять же я против всех избиений. Но ненавижу когда так припирают тем более когда впереди еще было место.

Ну как результат зажимал, но по сути убирал с дороги.
Там реально негде было поставить по другому

Это сообщение отредактировал Стоматит - 20.11.2014 - 23:15

[^]
Gooph
20.11.2014 - 23:19
0

кидала

Цитата
Я разве сказал что все у кого В не умеют ездить?! Не придумывай.

То есть, ездить умеем, но обсуждать нам нельзя, так?
Цитата
Умником себя не считаю как и профессионалом,ты так ждал это фразы.

Я не ждал от тебя ничего. Но всё же это твои слова.
///Хомячков с одной категорией или двумя типо АВ или просто В от комментариев вообще попрошу воздержаться.Ибо в Советские времена вас даже за водителей бы не сочли,максимум любители.///
///Написал я это к тому,что водители категории В порой представления не имеют в какую сторону руль крутить и как выехать. ///
Ты двумя фразами(хотя там и дальше контекст не меняется) заявил нам о том, что водилы с категорией Б таки не умеют маневрировать. А сейчас от слов отказываешься. Кто-то постит с твоего аккаунта? :)
Цитата
А на том самом основании что даже закинув заднее колесо на бордюр и учесть что камри на автомате, а значит назад ни скатиться,она максимум просто сползет в бок с этого бордюра,но ни как ни назад.Не выдумай.

Ну знание геометрии тебе тоже не помешает. :) Машинка в этот момент будет стоять под углом к третей. Угол может быть разный, а Камрюха, она таки большая и тяжёлая. Соскок под определённым углом может привести к касанию. А может и не привести. Тут от водилы зависит.
Цитата
Моя позиция немного другая-Я не уверен, что там можно было бы выехать ибо для такой оценки видео мало.
Ну тебе опыта значит не хватает. Ты изначально предложил неверный вариант подойти вплотную к рено. Можно ведь здать назад, вплотную к Пуме.

[^]
volderamo
20.11.2014 - 23:21
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 20.11.2014 - 23:14)
Цитата

Ну как результат зажимал, но по сути убирал с дороги.
Там реально негде было поставить по другому

смотрим верхнее видео, 2-ая секунда. У дастера много места спереди, есть где ехать другим машинам, убирание с дороги не причём, было умышленное запирание.

[^]
Defua
20.11.2014 - 23:22
0

Балагур

Не пойму, он не попробовал выехать, даже когда жена пришла, почему?

Добавлено в 23:22
Цитата (Varicapp @ 20.11.2014 - 23:14)

Вот вот.. Коснешься еще бампером этого белого дастера и будешь виноват...

В чем?

[^]
Gooph
20.11.2014 - 23:23
1

кидала

Цитата
Девка специально подперла,даже потом подошла и убедилась-Все,ну гад точно не выйдет с парквки.
Камрюха же не попыталась выехать.
Далее же на просьбы убрать машины начали 15 минут ебать мозги и орать с балкона что-то типо да пошел ты нахер выезжай как хочешь+видимо отношения между ними и до этого были напряжены.
Вот и вылилось все в такой компот.
А мужик на камри просто психанул,а потом понял что натворил.

Как ты определил без звука все фразы? как определил, что подпёрла специально? Она вполне могла прижиматься так, чтоб машинка, заходящая в это примыкание не могла её задеть.

[^]
Varicapp
20.11.2014 - 23:24
2

Шутник

Цитата (Defua @ 20.11.2014 - 23:22)
Цитата (Varicapp @ 20.11.2014 - 23:14)

Вот вот..  Коснешься еще бампером этого белого дастера и будешь виноват...

В чем?

В том что поцарапаешь или рено или сзади стоящую машину.

[^]
Defua
20.11.2014 - 23:26
0

Балагур

Цитата (Varicapp @ 20.11.2014 - 23:24)

В том что поцарапаешь или рено или сзади стоящую машину.

Касанием?

[^]
klubni4
20.11.2014 - 23:29
2

Ярила

да меня так же прижимают с одной стороны частенько, я как-то хз даже не думал никогда злости держать на это, это вылезти хоть в 20 приемов но можно - значит мне просто нужно вылезать в 20. все.
у нас во дворе закрывают вообще часто так что никак не вылезти, обычно есть бумажка с номером, если нет - сигналить минут 10-15.
ну если глухо - помыслы бывают максимум на сдуть пару колес но никак не на драку.
это все больные люди, в тюрьме таким самое то, им поделом а другим наглядный урок. за все надо платить, это не боевик из голливуда где любая серия по голове это шишка, нет ума осознать это - пусть осознают в 4 стенах.

[^]
Cosworth
20.11.2014 - 23:29
-1

Ярила

Как я и писал здесь http://www.yaplakal.com/findpost/29188677/...opic969040.html, есть предыстория, но меня яростно заминусили.
1.Роман виновен, но квалификацию и степень вину установят суд. Здесь я не спорю.
2.Также, я считаю, жену потерпевшего, нужно оформлять на подстрекательство, ибо она заложила фундамент в этот конфликт. Типичная стерва, коих пруд пруди.
3.Мое мнение, этот Роман поступил опрометчиво, но вы должны понимать, что вполне возможно, это результат многолетней "работы" жены потерпевшего.
Результат теперь такой. Дальнейшая ситуация может выглядеть так. Роман может сесть, все-таки не "Рафик неувиновный", пострадавший теперь нахер своей жене не сдался. Остается одна надежда, что бабу-парковщицу привлекут за раскачивание. Очень на это надеюсь.
Очень удивило меня ее блеяние в интервью, что она всего боится и за семью и тра-та-та. А кого ей бояться с таким довольным ебалом, ведь Роман сразу в СИЗО поехал? Еще и актриса не очень.

[^]
Gooph
20.11.2014 - 23:31
2

кидала

Я с уверенностью могу говорить, что девка отжималась от примыкания! Не хотела она подпирать. Она даже и не думала о таком. В её голове просто не проскользнула походу такая мысль. Поглядела, что не задела камрюху и пошла.
А у водителя камри дохуя места до пумы. Сдал бы назад вплотную. Далее через руль вправо постепенно в три примерно захода вышел бы. Мне на это хватит пару тройки минут в зависимости от наличия/отсутствия парктроников. У камри они кстати должны быть. Возможно и камера есть.

[^]
Стоматит
20.11.2014 - 23:32
5

Ярила

Цитата
смотрим верхнее видео, 2-ая секунда. У дастера много места спереди, есть где ехать другим машинам, убирание с дороги не причём, было умышленное запирание.

Из за тебя щас шпал наловлю, из за корявого рисунка ((

[^]
klubni4
20.11.2014 - 23:32
3

Ярила

Cosworth чета твои пукнты 2 и 3 вообще черти что.
что за оформление за подстрекательство? может ещё и за волны от вайфай роутера оформлять начнем?)

[^]
ParboiL
20.11.2014 - 23:33
0

Ярила

Что все тут спорят можно было выехать или нет? Сам автолюбитель и выезжал из очень узких мест не раз. Задом на бордюр? Хмм... Думается мне, что не в этом вся соль. Подходя утром к автомобилю мало кому доставит удовольствие лицезреть, как сосед припарковал свой авто вплотную к тебе. А прижались к нему очень близко, видели, но ничего не изменили. Скорее всего он мог выехать, но просто решил проучить. В итоге пострадали все...

[^]
Оптимист123
20.11.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Fruti @ 20.11.2014 - 22:29)
Цитата (Xellak @ 21.11.2014 - 01:17)
Цитата (Fenya @ 20.11.2014 - 21:35)
Автор, таки что ты хочешь сказать то? Какую правду ты ищешь? Ты хочешь сказать, что то, что мужик не может выехать из места, откуда даже моя мама в 2 движения выйдет, это повод избивать человека до полусмерти? Или че?

А ты знаешь всю предысторию?
Я вижу как водитель дастера специально паркуется вплотную, когда мог оставить пол метра. Смотрит на расстояние между дастером и камри несколько раз, и ни разу на то что осталось у камри сзади. Это хороший тон разве?

Я никогда не запаркую машину впритык, минимум пол метра. Я не мастер парковки, как твоя мама, к сожалению. Для меня такой выезд был бы проблемой, и я уверен что для многих так же.
Конечно, можно было попросить супругу посмотреть. И разумеется он переборщил.
Суть в том, что не зная всех деталей не стоит ставить человека к стене.

а какая тут предыстория? налицо голые факты как водила тойты с особой жестокостью избивает человека, вместо того чтобы просто сказать "я не могу выехать, отъедь чучуть вперед" и все конфликт исчерпан, а тут первый ударил, потом начал уже хорошо плывущего добивать

ебу чтоли дала?
чувак который получил пиздюлей, должен был выйти и прося прощения отъехать. А вместо этого он вышел и начал бычить. Вы чё блять все слепые чтоли?

И да всем супер водителям, выехать там почти невозможно. Ибо мешает бордюр, вправо не выехать так как жопа упрётся в бордюр, влево так как мордой хуй заедешь на него.

[^]
Waderio
20.11.2014 - 23:35
4

Шутник

На втором видео обратил внимание, с какой силой камривод херачит по стеклу (датчику). Он уже заряженный ждал хозяина дастера. А если бы жена вышла? Садить нахуй надобно такое неадекватство

[^]
Иванович1
1

Ланистер

Я в такие карманы паркуюсь обычно .

[^]
Оптимист123
-2

Ярила

Цитата (Gooph @ 20.11.2014 - 22:30)
Цитата
p.s. реношник видел что он так встал, но видимо вечером это казалось ему забавным...

Блять, ТС как раз для таких вот людей и сделал пост! Дустера не пострадавший парковал, а девушка, вроде как жена его.

Дак а какого хрена тогда он вместо извинений за свою жену начал бычить? Они его его жена там короли дома чтоли, чтобы все их ждали?

[^]
Djaninni
0

Ярила

Кто этому мудаку права выдавал....ёбт, там выехать как два пальца об асфальт... + наверняка в камри парктроники стоят.... для такого мудака...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх