Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
21.11.2014 - 09:34
1
Статус: Offline

Ярила

Это видео разве что-то меняет?

[^]
GALMAR
21.11.2014 - 09:37
9

Ярила

Внесу свои пять копеек. Не по отношению именно к случившемуся, тут камривод заслужил статью. Я например во дворе в такие щели между машинами еще и самостоятельно залажу, а куда деваться? Когда нет возможности нормально припарковаться приходиться осваивать парковку в очень стесненных условиях.

Я к тому, насколько автомобилисты не уважают других автомобилистов. ТП приехала припарковала машину, притерлась вплотную к другой, затруднила ему выезд, хотя если посмотреть на видео ее парковки видно, что мест чтобы поставить нормально машину полно. И справа на видео есть такие места, и дальше у дома напротив. Но нет, всем хочется поставить свои железяки поближе к своему подъезду, лишние 50 метров пройтись сложно, переживают за свой хлам, типа чтобы из окна видно было, вдруг кто-то поцарапает. В итоге получают такие конфликты.

У нас где я живу дом новый, приличный, в самом центре, но полно мудаков, которые ставят свои ведра на газон под окна, вплотную к подъезду, хотя за домом большая парковка и вечно полупустая. Причем заметил, ставят вечно откровенные ведра, приличные авто все за домом. Пытаюсь бороться с этим, делаю замечания, кто-то понимает, но половине покуй, нам типа разгрузиться бормочут, а в следующий раз так же ставят.

[^]
Лесовик1979
21.11.2014 - 09:42
0

Весельчак

Хоть, что говорите но бабе за такую парковку люлей не помешало бы, и ведь ладно когда в попыхах, невзначай, а тут вышла поглядела, свой тупой мозг даже поработать не заставила как быть камри. И не пиздите асы, что там легко выехать, встал бы по диагонали и все весь запас кончился. В этой ситуации камривода скорее потдержу, единственное перебор был с его стороны, хватило бы 1 раза.

[^]
tigra1107
21.11.2014 - 10:15
2

Шутник

У меня вопрос к тем кто обливает грязью девушку, которая парковалась. Какой пункт ПДД (а может какого-то другого закона) при парковке она нарушила? все остальные домыслы, что она специально это сделала - это ваши эмоции.

[^]
dbm123
21.11.2014 - 10:18
1

Шутник

"Можно в пять секунд выехать..." , "места, что, блеать, Боинг можно посадить..." и т.п.
а можно было и пешком пойти,
можно и толкнуть бампер в бампер, как в некоторых странах, где ведра не роскошь, а средство для передвижения...
Только это Россия! Не сильно ошибусь, если предположить, что дело было так:
- хули так свое говно, мудак поставил?!
- Да, пошел ты в йух, чмо подождешь!
Плюс, если действительно давно конфликтовали.
Сочувствия никто не вызывает!

[^]
Gooph
21.11.2014 - 10:54
2

кидала

Цитата
Ну что сказать, меня тож так же прижимали. Выехать можно,только матерясь. Видимо мужик не с той ноги встал, проучить решил.Вот и вышло. Да, и можете сказать что я не прав,но так прижимать тоже не правильно.Головы чтоль на плечах нет.Ну вышла , посмотрела, видишь что близко. Подвинься чутка вперед - ничего страшного не произойдет

Получит в правое крыло, если дальше от камрюхи встанет. Многие из вас смотрят на картину только с одной стороны.

[^]
Frenger
21.11.2014 - 10:55
-2

Ярила

Меня в этих обсуждениях больше всего забавляют хомяки, защищающие пострадавшего под лозунгами "нельзя быть терпилой и позволять на себя наезжать". Собственно, именно камривод не захотел быть терпилой из-за подпирания. Так где логика? По советам хомяков поступил камривод, ушатав обидчика и не став терпилой, но при этом он же и виноват в их глазах. Оригинально.

Ну а по полному видео вполне очевидно, что история друзей нападавшего имеет полное право на существование. Жена пострадавшего сознательно подперла соседа. Где у ее машины нос, ее совершенно не волновало - она только зазор посмотрела, и, наверное, радостно предвкушала, как сосед будет злиться.

Кто там пишет про "просто развел руками", после чего получил со всей дури удар в лицо - задумайтесь, какие слова он при этом сказал. Когда разводят руками и говорят "ну, так получилось, сейчас подвину", в морду не получают.

В общем, мы увидели лишь развязку давно тянувшегося конфликта между соседями. И очень хотелось бы, чтобы по итогам этого видео хоть кто-то из местных даунов, пишущих под любым конфликтным видео "я бы у*бал", понял, что после этих слов он не доблестный герой, а тупорылый школьник / недоразвитый взрослый (нужное подчеркнуть).

Это сообщение отредактировал Frenger - 21.11.2014 - 10:56

[^]
Niarah
21.11.2014 - 10:58
3

Шутник

Ребят вот серьезно... вы говорите что правильно прописывать человеку за то что запер... Меня в неделю по 3 - 4 раза запирают.
потому что МЕСТ нет!... и дело даже не в том что хочется поближе.. а просто чтоб поставить нормально нужно машину ставить в соседнем районе... и то не факт что найдешь.
Везде висят знаки парковка запрещена наше с вами любимое государство спецом закупила кучу эвакуаторов.
А еще есть куча людей который как заехал так и оставил.
И что со всеми драться...
А еще бесят те кто в очереди сзади поджимает...
или на пятку наступает, еще бесят те кто в проходе встанет и начинает тупить...

Давайте всех бить... а учитывая что каждый человек хотя бы раз точно что-то кому-то сделал.. то что уж там.. можно тогда просто идти и всех кто попался на пути уничтожать...

Это все рождает ХАОС.. а как уже доказано многими учеными хаос ведет к разрушению и самоуничтожению.

Нужен порядок. Правила! которым должны подчиняться все. А за их не соблюдения есть органы отвечающие за расследования и наказание.

А это все самосуд. который приведет (что я считаю правильно!) к временному проживанию в закрытом санатории с 3 разовым питанием, спортзалом и другими бонусами.

[^]
pinkod
21.11.2014 - 11:25
1

Весельчак

много раз приезжал в Москву, и как я понял так многие делают (прижимают)
но это от того что выхода нет
и все равно это не повод

[^]
Drem4
21.11.2014 - 11:44
3

Шутник

Он кстати в своей опрадательной речи говорил что пытался выехать минут 15. Я увидет только один откат назан на 15 сантиметров и всё, без попытки выкрутить руль....

[^]
Джорджий
21.11.2014 - 12:00
2

Приколист

Цитата (tigra1107 @ 21.11.2014 - 10:15)
У меня вопрос к тем кто обливает грязью девушку, которая парковалась. Какой пункт ПДД (а может какого-то другого закона) при парковке она нарушила? все остальные домыслы, что она специально это сделала - это ваши эмоции.

Нет никакого пункта ПДД, но так притираться к тоёте у нее не было никакой необходимости - можно было оставить хоть 20-30 см еще и с учетом того, что у тоёты сзади тож маленько места было - он бы выехал легко.

Если она не специально, то она тп, а если спецом - то ссука.

Водила с тоёты - неумный и неадекватный, за что и поплатится, скорее всего тюрьмой, ну или деньгами.

Пострадавших здесь двое - муж этой бабы с дастера и жена тоётоведа.

[^]
tigra1107
21.11.2014 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Джорджий @ 21.11.2014 - 12:00)

Нет никакого пункта ПДД, но так притираться к тоёте у нее не было никакой необходимости - можно было оставить хоть 20-30 см еще и с учетом того, что у тоёты сзади тож маленько места было - он бы выехал легко.

Если она не специально, то она тп, а если спецом - то ссука.

Водила с тоёты - неумный и неадекватный, за что и поплатится, скорее всего тюрьмой, ну или деньгами.

Пострадавших здесь двое - муж этой бабы с дастера и жена тоётоведа.

да.. и я о том же.. нет такого пункта в ПДД о расстоянии между машинами при парковке, но вот если б она "морду" авто выпятина вперед.. и в случае если б кто-то зацепил ее проезжая мимо - то вина была бы возложена на нее! у меня ларгус, стаж вождения - 2 - года. иногда паркуясь (Минск) при малом расстоянии парковочного места я выхожу из авто и визуально контролирую расстояние и также бывало при выезде когда притирают. меня это не напрягает! наоборот повышаю свои навыки... а товарищ даже попыток не предпринял..

[^]
dva2
21.11.2014 - 20:05
2

Приколист

Нихрена она его не запирала, она просто поставила машину чтобы морда не торчала из выезда, вот и пришлось поставить ближе к камри. Камри выехать могла как два пальца об..ать. У нас в Химках во дворе так все машины стоят, потому как места мало и двор узкий. И выезжают залезая на тротуар. Меня один раз заперли - тупо поперек машину поставили. Ну поругался, кирпич аккуратно на капот положил и пошел на автобус в москву ехать. а если бы спешил - так и кирпич бы не искал - некогда время терять. А тут чувак так спешил в поликлинику, что между делом решил соседа прибить, И что самое главное - даже успокаивающая его жена - которую он якобы защищал - не смогла его остановить - так он был увлечен ее защитой. Короче если сядет - поделом, только сильно я не уверен в справедливость от государства. Независимо от какого государства.

[^]
Gooph
21.11.2014 - 20:58
0

кидала

Цитата
Нихрена она его не запирала, она просто поставила машину чтобы морда не торчала из выезда, вот и пришлось поставить ближе к камри. Камри выехать могла как два пальца об..ать. У нас в Химках во дворе так все машины стоят, потому как места мало и двор узкий.

Я десять страниц пытаюсь сказать, что девка стала так только из-за примыкания. Но половина посетителей видит в этом сцук жестокий бабский ход. Она сцус специально в упор стала, чтоб какой-то хуй не выехал и даже дал пиздов её мужу. Реально ведь. Тут с десяток человек предложили вариант, что всё это именно ей подстроено. Печально всё. Мудака защищать готовы, девку ни за хуй "на костре спалить" готовы так же...

[^]
LaserArtist2
21.11.2014 - 21:05
0

Весельчак

мне интересно другое, этому козлу-садисту, что-нибудь вообще будет? Или отмажется? есть хоть какая-то инфа по этому поводу?

[^]
Агневушка
21.11.2014 - 21:34
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Shadowru @ 20.11.2014 - 21:57)
Не знаю, как у вас, но в Москве такие зажимы - это норма.

У нас в Самаре также "подпирают",нормальные люди не считают такую парковку подпиранием,а вот ТП и подобные дауны верещат.

Добавлено в 21:36
Цитата (AlexXVL @ 20.11.2014 - 22:12)
p.s. реношник видел что он так встал, но видимо вечером это казалось ему забавным...

Реношник так встал,потому,что видел,что сзади у камри есть место для маневра.

Добавлено в 21:54
Цитата (Stanyslav @ 20.11.2014 - 22:54)
Может я, конечно, очень плохой водитель, но без парктроника и в одиночку я бы вряд ли оттуда выехал

А ноги отнялись? Сдал назад,вышел посмотрел,если еще место есть,опять сдал,опять вышел посмотрел,проехал вперед,вышел посмотрел,сдал назад,вышел посмотрел. Это так сложно?

Добавлено в 21:58
Цитата (Оптимист123 @ 20.11.2014 - 23:33)
да всем супер водителям, выехать там почти невозможно.

На двух предыдущих страницах есть видео,посмотри. И не из такой "жопы" можно выехать.

[^]
Satarial
21.11.2014 - 22:52
0

Ярила

Я прошу обратить внимание на откосы, планировка двора у них пиздец http://instagram.com/p/uWStUdqhFG/ и пока туда не приедет ЯП разведка с фото обзором местности не сможем мы угадать стала-бы мешать машина будь она припаркована как на первом видео в 0:27 и не было-бы ещё больше бурление говна. Пока я увидел аккуратно припаркованную машину (выделил красным).

Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15742
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх