Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
probneg
21.11.2014 - 00:15
5
Статус: Offline

Пластилин мира!

Нет ему оправдания, хоть ещё 10 раз выложите эти видео.
И выехать можно было и не избивают за такое, даже если и не выехать.

[^]
Gooph
21.11.2014 - 00:15
4

кидала

Цитата
Зачем баба поставила дастер вплотную?

Вы просто невыносимы.

Добавлено в 00:19
Цитата
Я надеюсь, следствие разберется. Зачем баба поставила дастер вплотную?
Она хотела конфликт. И она его получила. Зачем отправила мужа на "разборки"?
Чтобы он получил пиздюлей. Таки получил. Тем более, есть мнения, что эти семьи постоянно враждовали на бытовой почве. Так что бабу если не посадят, мозги выебут конкретно.

Что за домыслы вы тут льёте? Вы заинтересованы как-то? Баба отжалась от примыкания. Потому и близко.
Между машинами сантиметров 15 осталось.
Выглядывала именно за тем, чтоб не задеть, поскольку в темноте плохо ориентировалась через зеркала, дуст ведь не маленький.
Схуяли вы вообще решили, что она хотела конфликт?
Схуяли2 вы вообще решили, что она прям таки мужа на разборки отправила?
Схуяли3 вы вообще решили, что в её планах было опиздюливание мужа до полусмерти???
Бабе вообще нихуя не будет. Она как бы не виноватая вся ни в чём.

[^]
klubni4
21.11.2014 - 00:19
6

Ярила

Цитата (Cosworth @ 21.11.2014 - 00:08)

Чтобы он получил пиздюлей. Таки получил. Тем более, есть мнения, что эти семьи постоянно враждовали на бытовой почве. Так что бабу если не посадят, мозги выебут конкретно.

чего разбираться то лол?
да она может ставить как хочет в плане закона, лишь бы в положенном месте и не стукаясь о другие машины.

у меня во дворе карман с местами для 3 машин, жопой к забору, морда вперед на выезд, карман глубокий.
каждый вечер их закрывают либо 2 либо 3 машины, встают параллельно перед ними. ну то есть не выехать первым трем если не позвонить вообще никак.
мне всем головы разбивать во дворе или в следствие обратиться по этому поводу? бред какой-то brake.gif

она может прям сказать "да, я специально его поджала", ничего не это меняет.
у нас только в одном случае законом разрешено голову разбить, в случае самозащиты, ИТО, не факт что безнаказанным и это останется.

[^]
kukarek
21.11.2014 - 00:24
0

Ярила

Еле прочитал, столько страниц написали.. cool.gif

Собственно, что хотел сказать отдельным постом, во первых разобрали ситуацию без выдергивания фактов, как в первоначальном видео
(чот меня, взбесило как и многих тупое избиение)

Во вторых многие поняли, что у мужика была последняя капля, (может везучий такой на проблемы? cool.gif )

Ни в коей мере его не оправдываю, лишний раз посмотреть полезно всем, что бывает когда ты на пределе..

Давайте уважать друг друга на дороге, и если чья то жена, так запарковалась, просто извинитесь перед оппонентом..

(как уже писали его посадят, с большой долей вероятности)

Умение водить машину приходит с годами не ко всем, знаю людей со стажем 10 лет которые ездят как чайники.

Это сообщение отредактировал kukarek - 21.11.2014 - 00:27

[^]
itmeans
21.11.2014 - 00:24
1

Юморист

Блеа, ездил на такой камри, там даже спереди по бокам бампера парктроники, морда круглая, один раз назад влево руля и выезжай вправо руля, а тут какой-то хрен назад двинул машину и мозг заклинило. Нахуя такие машины покупать, если ездить не умеют?

[^]
УайтМэн
21.11.2014 - 00:25
0

Ярила

Gooph признайся это ты была за рулем дастера?

[^]
klubni4
21.11.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 21.11.2014 - 00:24)

должны.
вот если бы тот последний удар был бы первым и единственным, то наказание могло быть более простяцким, условка.
но тут побитый трижды падал, получал по голову буду лежачим и тд. + есть видео а не просто показания чьи-то
это все, закрытие должно быть, если никого не купят.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 21.11.2014 - 00:28

[^]
dansguardian
21.11.2014 - 00:28
5

Хохмач

Камриводу нет оправдания.
Неуравновешенный психопат.
Таких случаев в жизни вагон и маленькая тележка...
На парковки подперли, кто-то нахамил, кто-то не пропустил где-то или случайно на ногу наступили, без очереди влез и тд и тп и что ... забить человека до смерти?

[^]
kukarek
21.11.2014 - 00:31
1

Ярила

Цитата
вот если бы тот последний удар был бы первым и единственным, то наказание могло быть простяцким, условка.
но тут побитый трижды падал, получал по голову буду лежачим и тд. + есть видео а не просто показания чьи-то
это все, закрытие должно быть, если никого не купят.

Черт его знает, мы с соседом друг друга отметелили (я победил, но не знал, что с ним дальше делать, он рвался в бой, а убивать его, в мои планы не входило.. cool.gif ), вызвал ментов, написали друг на друга заявы, на том все и кончилось.. lol.gif

Так что, если бы ограничился одним ударом, то и не было бы ничего..

[^]
itmeans
21.11.2014 - 00:32
2

Юморист

Цитата (Cosworth @ 21.11.2014 - 00:08)
Цитата (klubni4 @ 20.11.2014 - 23:32)
Cosworth чета твои пукнты 2 и 3 вообще черти что.
что за оформление за подстрекательство? может ещё и за волны от вайфай роутера оформлять начнем?)

Я бы тоже поставил вплотную, чтобы не вылезала морда в проезд, т.к. вижу, что сзади камри куева куча места для маневра. И всегда так делаю, если мало места, а у другое авто стоит на значительном расстоянии от предыдущего.
по остальным пунктам: "куйню несете, сэр"

[^]
kukarek
21.11.2014 - 00:37
-3

Ярила

Цитата
Я бы тоже поставил вплотную, чтобы не вылезала морда в проезд, т.к. вижу, что сзади камри куева куча места для маневра. И всегда так делаю, если мало места, а у другое авто стоит на значительном расстоянии от предыдущего.

А потом машинка сзади стоящего уезжает, приезжает другая и он стоит запертый с обоих сторон?
Именно поэтому если вижу, что могут запереть занимаю места, на 2 машины...
(надежды что будет парковаться адекват мало)

Это сообщение отредактировал kukarek - 21.11.2014 - 00:38

[^]
Gooph
21.11.2014 - 00:39
4

кидала

Цитата

Ты так-то поосторожне со словами. А Я просто вижу реальность. Я не вижу тут тупой пизды(она может и такая, но на видео этого не видно вообще ни единой капелюшечки).
Я против беспредельного мордобоя. А камривод беспредельщик и за эту хуйню в идеале должен сесть на несколько лет. В зависимости от состояния терпилы.
Терпила попал вообще ни за хер, он вышел отогнать машинку, но камривод тормознул его и отпиздил.
Баба терпилы отжалась от примыкания, чтоб ей не въебали правое крыло. Это 146%. Она оставила немного места хуиле этому. Нормальный водител выйдет с такого кармана даже без матов ибо сложного вообще нет ничего.
Предрассудки и домыслы про специально замученный конфликт бредовы и безосновательны.
Камривод тупой мудак.

[^]
JohnDow
21.11.2014 - 00:40
8

просто хороший человек

Что имеем:
1. Имеем факт, мужику вломили.
2. После того как ему вломили, его лежачего еще и добили.
3. Нападавший заверяет что пострадавший давно идеть на конфликт и всяческий провоцировал.
4. Окружающие уверяют что пострадавший сам упал.
6. Окружающие вроде никак не зависят от нападавшего.

Теперь скажем так оценка.
Я вполне допускаю, что нападавший и пострадавший были в каком то конфликте. Причем конфликт старый, и не факт что пострадавший был там прав.Но вполне может что и наоброт.
Я вполне допускаю что пострадавший сам то что называется "довыебывался"
Я сам иногда имею состояние когда хочется вломить какому либо мудаку (что уж мы все человеки.)

Но вот факт №2 перечеркивает все и вся. Ибо показывает что нападавший не может себя контролировать в обществе и опасен для окружающих. Как бы тебя не злило что либо, это не повод забивать человека (ну сразу оговорюсь, если этот человек не причинял тебе, либо твоей семье вреда здоровью или смерти). А по сему методом для лечения нервов нападавшего в любом случае на ближайшие несколько лет должна стать зона.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 21.11.2014 - 00:47

[^]
KudiaD
21.11.2014 - 00:41
2

Ярила

Тупой еблан на чёрной машинке вообще координации не имеет. 2-3 движения и поехал. ЧМО!
Пы.Сы. Ничё... Пешочком походит пару лет на севере... Авось поумнеет. Или парковочка побольше будет - продаст свою "Карету" - Для погашения своей нервности. lol.gif

Это сообщение отредактировал KudiaD - 21.11.2014 - 00:46

[^]
УайтМэн
21.11.2014 - 00:49
-3

Ярила

Цитата (Gooph @ 21.11.2014 - 00:39)
Цитата

Ты так-то поосторожне со словами. А Я просто вижу реальность. Я не вижу тут тупой пизды(она может и такая, но на видео этого не видно вообще ни единой капелюшечки).
Я против беспредельного мордобоя. А камривод беспредельщик и за эту хуйню в идеале должен сесть на несколько лет. В зависимости от состояния терпилы.
Терпила попал вообще ни за хер, он вышел отогнать машинку, но камривод тормознул его и отпиздил.
Баба терпилы отжалась от примыкания, чтоб ей не въебали правое крыло. Это 146%. Она оставила немного места хуиле этому. Нормальный водител выйдет с такого кармана даже без матов ибо сложного вообще нет ничего.
Предрассудки и домыслы про специально замученный конфликт бредовы и безосновательны.
Камривод тупой мудак.

Да ладно заливать ты или жена потерпевшего или знакома(знаком) с ними.

[^]
GroompeeFish
21.11.2014 - 00:50
7

Ярила

Столько понаписали... ИМХО. Насрать вообще на обстоятельства(кто как припарковался кто кому какая жена и на соседские войны) На видео видно как один убивает другого, бьет ногами по голове лежачего... второй не угрожал ему ни чем! и не проявлял признаков агрессии! Вывод: таким отморзням место на зоне! все предельно ясно... его поведению нет АБСОЛЮТНО никаких оправданий и никаких смягчающих обстоятельств ввиду малолетних детей... ибо он сам при своем ребенке так себя ведет... просто неадекват! Место ему на зоне или в дурке!

[^]
klubni4
21.11.2014 - 00:51
0

Ярила

Цитата (УайтМэн @ 21.11.2014 - 00:49)

ну я нет, я из Москвы, но с ним согласен.

[^]
volk2171
21.11.2014 - 00:55
0

Шутник

С момента попытки выехать до момента первого удара прошло 10 минут, неужели это так много и долго, что терпенья нет у человека. В итоге и ребенка с женой никуда не увез и из-за 10 минут теперь на несколько лет присесть может. Одно слово дебил. О семье думать надо.

[^]
Gooph
21.11.2014 - 00:55
3

кидала

Цитата

Ещё один упоротый. Я с таким же успехом могу в знакомстве с камриводом обвинять всех, кто считает бабу сукой, что она специально всё это замутила. \
Ты просто херню несёшь. Я в Иркутске, если что. А о событии узнал из этой темы, даже не из прошлых. То есть Я и ситуацию изначально оцениваю имея полное видео, а не только драку. И при этом остаюсь уверен, что камривод - тварина, которая должна "отдохнуть" на зоне.

Добавлено в 00:56
Цитата
С момента попытки выехать до момента первого удара прошло 10 минут, неужели это так много и долго, что терпенья нет у человека. В итоге и ребенка с женой никуда не увез и из-за 10 минут теперь на несколько лет присесть может. Одно слово дебил. О семье думать надо.

По сути шесть. Четыре минуты он жену свою ждал.

[^]
sukan
21.11.2014 - 00:58
1

Шутник

Цитата (SistemTMN @ 20.11.2014 - 21:44)
Цитата
то что потерпевшему ебнуть разок само напрашивалось это и так понятно!
ЗАЧЕМ убивать то?

это называется состояние аффекта.

в психушку иди раз такие эффекты ...

поплыл - все хули его дальше бить ... так неет добил лежачего и потом еще въебал полностью потерянному ... dont.gif

[^]
УайтМэн
21.11.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Gooph @ 21.11.2014 - 00:55)
Цитата

Ещё один упоротый. Я с таким же успехом могу в знакомстве с камриводом обвинять всех, кто считает бабу сукой, что она специально всё это замутила. \
Ты просто херню несёшь. Я в Иркутске, если что. А о событии узнал из этой темы, даже не из прошлых. То есть Я и ситуацию изначально оцениваю имея полное видео, а не только драку. И при этом остаюсь уверен, что камривод - тварина, которая должна "отдохнуть" на зоне.

Добавлено в 00:56
Цитата

По сути шесть. Четыре минуты он жену свою ждал.

у тебя все упоротые gigi.gif просто так слюной не брызжют. половина сообщений в теме твои rulez.gif

[^]
holyoleg
21.11.2014 - 01:05
5

404

Цитата (vb42 @ 20.11.2014 - 22:22)
ТС ты отнял у меня 10 минут моей жизни на просмотр этого УГ.
Вот что мне с тобой теперь делать?

- падре, мы ведьму поймали !
- сжечь.
- но она красивая!
- ладно... но потом сжечь.

по сабжу: только на второй день, обсуждения этой новости, решил и своё мнение высказать. Причем только потому, что немного остыл, и надеюсь ответить хладнокровно. Так вот, тщательно взвешивая каждое слово, хочу сказать ТСу : из за таких п... как ты, которые юлят, изгаляются, пытаются сгладить очевидную вину ссылками на "предысторию", на то что преступник вроде и человек хороший, и кошечку однажды спас, и проч. бред - из-за таких как ты и твой уёбищный дружбан(камривод), абсолютно каждый (!) человек подумал о том, что "могут и отмазать"...
Вы, б..., совершаете убийство, а потом отрицаете очевидное, и лезете со своими гнилыми соплями/версиями/, только чтоб очернить пострадавшего.
Не могу, не вышло по-хорошему. но я сказал.

Это сообщение отредактировал holyoleg - 21.11.2014 - 01:18

[^]
MrBite
21.11.2014 - 01:06
0

Приколист

Камривод не прав, выехать там можно (сложно, но можно), но даже если не смог всегда можно найти чувака который тебя подпер и попросить отогнать, ну даже если нервишки пошаливают и взбесился, одного удара было бы достаточно, добивать тем более лежачего это конечно ебланство.

[^]
kukarek
21.11.2014 - 01:06
3

Ярила

Всегда держать себя в руках cool.gif

[^]
andruxan
21.11.2014 - 01:09
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 21.11.2014 - 00:24)
Еле прочитал, столько страниц написали.. cool.gif

Собственно, что хотел сказать отдельным постом, во первых разобрали ситуацию без выдергивания фактов, как в первоначальном видео
(чот меня, взбесило как и многих тупое избиение)

Во вторых многие поняли, что у мужика была последняя капля, (может везучий такой на проблемы? cool.gif )

Ни в коей мере его не оправдываю, лишний раз посмотреть полезно всем, что бывает когда ты на пределе..

Давайте уважать друг друга на дороге, и если чья то жена, так запарковалась, просто извинитесь перед оппонентом..

Умение водить машину приходит с годами не ко всем, знаю людей со стажем 10 лет которые ездят как чайники.

Так ты вроде хотел этим постом сказать что за рулем был сам пострадавший, а не его жена?
Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 21:39)
Цитата
Какую правду искать тут собрался?
Результат в больнице сейчас.
Или по твоему поджал значит можно череп пробить?

Информация была такой, жена потерпевшего вечером припарковала машину..
Выясняется что потерпевший, сам поставил машину номер в номер ..
Да убивать за это не стоило..

складывается впечатление, что почитав каменты решил "переобуться" по тихому. ..

Это сообщение отредактировал andruxan - 21.11.2014 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх