Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlozlo
21.11.2014 - 01:11
1
Статус: Offline

Русский!

Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 21:30)
В продолжение тем
http://www.yaplakal.com/forum28/topic966384.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic969040.html

драчуна не оправдываю ,но тетя зря так сделала,зачем она человека обидела? спецом же так поставила 100% решила показать свое превосходство ?

[^]
itmeans
21.11.2014 - 01:14
3

Юморист

Цитата (kukarek @ 21.11.2014 - 00:37)
Цитата
Я бы тоже поставил вплотную, чтобы не вылезала морда в проезд, т.к. вижу, что сзади камри куева куча места для маневра. И всегда так делаю, если мало места, а у другое авто стоит на значительном расстоянии от предыдущего.

А потом машинка сзади стоящего уезжает, приезжает другая и он стоит запертый с обоих сторон?
Именно поэтому если вижу, что могут запереть занимаю места, на 2 машины...
(надежды что будет парковаться адекват мало)

Приезжает другая и оценивает сколько места у рядом стоящих машин. Логично? Вот когда и с другой стороны припрут, тогда печаль, но на переднем приводе высунуть морду с места на ручнике не проблема даже на автомате, продолжать?

[^]
kukarek
21.11.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата
ТСу : из за таких пидаров как ты, которые юлят, изгаляются, пытаются сгладить очевидную вину ссылками на "предысторию", на то что преступник вроде и человек хороший, и кошечку однажды спас, и проч. бред - из-за таких как ты и твой уёбищный дружбан(камривод), абсолютно каждый (!) человек подумал о том, что "могут и отмазать"...

Если ты живешь в России, будь уверен отмазать можно от всего, было бы желание и деньги. cool.gif

Цитата

Вы, бляди, совершаете убийство, а потом отрицаете очевидное, и лезете со своими гнилыми соплями/версиями/, только чтоб очернить пострадавшего.

Высказываю лично свое мнение, ты можешь с ним согласится или нет, это твое право. cool.gif

Идиотизм отрицать очевидное.

Добавлено в 01:22
Цитата
Так ты вроде хотел этим постом сказать что за рулем был сам пострадавший, а не его жена?

Да точно забыл написать первоочередное, наебался, смотрел на мелком экране, не увидел с... pray.gif

cool.gif Но все равно считаю, что этой теме отдельное обсуждение..

[^]
Gooph
21.11.2014 - 01:24
2

кидала

Цитата
у тебя все упоротые gigi.gif просто так слюной не брызжют. половина сообщений в теме твои rulez.gif

Ну так вы и есть такие. и что с того, что моих постов много? Я немножко справедливый. Мне не понравилось, что дохуя народу без причины обвиняет девку. А слюнями не кидаюсь. "Упоротый", это так-то мягкое, так сказать, словечко. Даже не особо оскорбительное. Я этим словом имею ввиду, что вы словно под воздействием какой-то дури не видите элементарных вещей.
Одни бабу в отвратной парковке обвиняют, чего нет. Другие заподозрили великий конфликт двух семей, что возможно, но не даёт мудаку(а это оскорбительное слово) права въёбывать в хлам человека. Третьи кричат, что выйти с кармана нельзя ибо бордюр блять мешает. Что тоже глупо, ибо выйти можно совершенно другим способом, в котором на бордюр вообще пох. При том сделать это на камрюхе просто. Ибо и форма удобная, и паркторники есть, и до пумы дохуя ещё осталось. Вот така хуйня. Никаких слюней, всё по делу.

Добавлено в 01:26
Цитата
Если ты живешь в России, будь уверен отмазать можно от всего, было бы желание и деньги. cool.gif

Ага. А в других-то странах все ниибаццо честные какие.

[^]
kukarek
21.11.2014 - 01:28
0

Ярила

Цитата
складывается впечатление, что почитав каменты решил "переобуться" по тихому. ..

При чем тут камменты? Придерживаюсь той же точки зрения.

[^]
Dastalvseh
21.11.2014 - 01:30
3

Личный психолог

Видео лишь подтверждает тот факт, что преступление произошло по причине отсутствия у нападавшего навыков вождения. Да, жена пострадавшего тоже не блещет умом, и такое надо обсуждать не при помощи ног и зверских избиений.

Если ты не чувствуешь габариты машины, как это было у меня первые годы вождения, то прибегай к помощи посторонних людей. А в случае Ромы, к помощи жены, которая подошла, как это делал всегда я во многих ситуациях.

Как же все до банальности просто было-то!
Подошла жена Ромы.
Рома сел за руль.
Жена Ромы со стороны вне машины подсказала бы ему легко "сколько еще до задней машины" и куда крутить баранку.
4-5 поворота руля и все свободны.
Но он даже не пытался, а вернее пытался сдать назад и вперед, без выкручивания руля. Т.е. не умеет управлять транспортным средством или не хотел заморачиваться.

Не раз помню, что попадал в подобные ситуации на стоянке, где всех знаешь.
Постучал 3-4 раза по колесам, машина поорала, никто не вышел (а в этом инциденте, пострадавший вышел, чтобы отодвинуть авто). Я просто просил любого проходящего мимо человека помочь мне с выездом, т.к. правый борт и зад машины не чувствую так хорошо, как хотелось бы.

Мне казалось, что я уже корябаю чужие авто, а помощник показывал мне руками сантиметров 30 еще.

И, да, хозяев тех, кто меня припёр, я потом не приходил убивать. Был небольшой псих, но этот псих был по причине того, что я сам не чувствую габариты своего авто.

Мнение на счет Ромы не изменилось. Всё, что я о нём писал, лишь подтверждается. Ничуть он не уравновешенный и не терпеливый, скорее наоборот.

[^]
kukarek
21.11.2014 - 01:31
0

Ярила

Цитата
Ага. А в других-то странах все ниибаццо честные какие.

Ну дай взятку гаишнику в европе... Посмотрим где ты сидеть будешь..

[^]
IngBar
21.11.2014 - 01:33
8

Шутник

Не знаю, что тут друганы избившего пытаются доказывать. Потерпевший подошёл абсолютно не агрессивно, он направлялся к машине и это избивший его остановил, руки всё время были внизу без какой-то угрозы нападения.

Сажать.

[^]
Fanfatr
21.11.2014 - 01:43
3

Гость

Цитата (Денисончик @ 20.11.2014 - 21:55)
Если в теме будет видео, как из таких условий выедет тот, кто пишет, что мама выедет за два раза, то всё ок, можно выехать. А если пишут те, кто за руль садятся , пока папка не видит, то другое дело. Я за себя не могу сказать, у меня машина другая и по побольше. Если бы меня так закрыли, я бы не выехал, габариты моего авто не позволят.

Езжу на автомобиля размерностью от Smart ForTwo до LandCruiser 200 и выехал бы на обеих в такой ситуации. Никакой проблемы выехать там не было...

[^]
Gooph
21.11.2014 - 01:48
3

кидала

Цитата
Ну дай взятку гаишнику в европе... Посмотрим где ты сидеть будешь..

Пиздец, товарищь, тут вообще-то тяжкие телесные умышленно! Какая нах взятка гаишнику. И это только первое! Второе в том, что Европа, это не весь мир. И третье втом, что там так же взятки берут. И не лечите мне, что это не так. Я это точно знаю. Я немало там бывал. Я вообще уже неплохо так покатался по странам. Бюджет, благо, позволяет пока ещё. Коррупция и взятки в той или иной мере есть во всём практически мире. Продажные адвокаты и судьи присутствуют повсеместно.

[^]
JpAlex
21.11.2014 - 03:22
1

Шутник

Ещё раз подтверждается, что если нет ума, то получить по лицу очень легко.
По сути, если бы люди не знали и не имели неприязни, то всё закончилось бы словом пи..рас, и камревод бы спокойно уехал. Но, они, сцуко, друг друга любили и надо было высказаться... Одно вытекло из другого, причём у "боксёра" текло ещё с потолка, а у второго потекло из носа. 100% не надо было быть его вообще т.к. там не боец априори и всё можно было решить подругому, дать ему подзатыльнык или подсрачник, но что сделано то сделано, и теперь одному нужно отмазаться, другому не дать этого сделать! А самое главное, живя в нашей огромной стране, нужно понимать, что в этой ситуации, мы всё узнаем ч/з пол года, может чуть больше.
Вангую, что дело закроют за примирением сторон!

[^]
Денисончик
21.11.2014 - 05:56
-2

Ядрила

Цитата (Fanfatr @ 21.11.2014 - 04:43)
Если в теме будет видео, как из таких условий выедет тот, кто пишет, что мама выедет за два раза, то всё ок, можно выехать.  А если пишут те, кто за руль садятся , пока папка не видит, то другое дело. Я за себя не могу сказать, у меня машина другая и по побольше.  Если бы меня так закрыли, я бы не выехал, габариты моего авто не позволят.

Езжу на автомобиля размерностью от Smart ForTwo до LandCruiser 200 и выехал бы на обеих в такой ситуации. Никакой проблемы выехать там не было...

Видео давай где такие условия, такие машины.

[^]
Джорджий
21.11.2014 - 06:14
0

Приколист

как бэ да, я понимаю гнев тоётоведа.
но, во первых дастер поставила жена. женщина...
а во вторых - ну и стоило оно того? Избиение, теперь суд, турьма, у пострадавшего отек мозга (а даже сотряс - это на всю жизнь головные боли).
Вывод для нас всех - держите свои нервы в руках.
Здоровье и жизнь (если бы Дастеровод упал головой - мог бы и умереть) важнее наших психов.

[^]
shaman4k
21.11.2014 - 08:09
2

Балагур

Цитата (Денисончик @ 21.11.2014 - 05:56)
Цитата (Fanfatr @ 21.11.2014 - 04:43)
Если в теме будет видео, как из таких условий выедет тот, кто пишет, что мама выедет за два раза, то всё ок, можно выехать.   А если пишут те, кто за руль садятся , пока папка не видит, то другое дело. Я за себя не могу сказать, у меня машина другая и по побольше.  Если бы меня так закрыли, я бы не выехал, габариты моего авто не позволят.

Видео давай где такие условия, такие машины.

Тебя на ютубе забанили?

[^]
goriak
21.11.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (axss @ 20.11.2014 - 21:40)
Цитата (DamirFateh @ 20.11.2014 - 21:39)
одного удара было достаточно. зачем запинывать до безсознательного состояния надо было?

слабаки всегда так делают. чтобы оппонент не встал и не дал вдруг сдачи...

Слабаки и трусы.

[^]
ПермякOFF
21.11.2014 - 08:14
1

W.W.

Не слишком ли много тем создали по одному и тому же событию? На главной вроде висит, нет?

[^]
Iliich13
21.11.2014 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 21:41)
Цитата
З.Ы. и зачем отдельную тему создавать?

Обуждение получилось довольно популярным, хотелось услышать мнения тех кто ушел (не видел) из прошлых тем..

высказал свое мнение в одной из тем заминусили.

[^]
UncleFrodo
21.11.2014 - 08:22
-3

Ярила

Цитата (andruxan @ 20.11.2014 - 23:42)
Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 21:39)
Цитата
Какую правду искать тут собрался?
Результат в больнице сейчас.
Или по твоему поджал значит можно череп пробить?

Информация была такой, жена потерпевшего вечером припарковала машину..
Выясняется что потерпевший, сам поставил машину номер в номер ..

это пиздец как меняет дело faceoff.gif
З.Ы. кстати там баба(блондинка в очках) машину ставит, если чё, спецом пересмотрел видео на весь экран
а это фотка со странницы жены, так-что шерлок из тебя хуёвый...

Короче, "заказала" мужичка своего, получается.

[^]
ferz13626
21.11.2014 - 08:25
1

Юморист

Ну что сказать, меня тож так же прижимали. Выехать можно,только матерясь. Видимо мужик не с той ноги встал, проучить решил.Вот и вышло. Да, и можете сказать что я не прав,но так прижимать тоже не правильно.Головы чтоль на плечах нет.Ну вышла , посмотрела, видишь что близко. Подвинься чутка вперед - ничего страшного не произойдет

[^]
MadeInMoscow
21.11.2014 - 08:26
3

Ярила

Цитата (xkpokx @ 20.11.2014 - 22:47)
Он даже не попытался выехать

А на хера, если сначала можно постучать по стеклу, потом постучать по голове вышедшего, отогнать авто, человека, а потом уже никуда не торопиться? Тут, не жена потерпевшего блондинка, а водитель Камри - блондин тупорылый. Места полно. Если бы потрудился при первом маневре вывернуть руль влево, мог бы спокойно в пару приёмов выехать. Так, нет, бля, забился в истерике и человека покалечил.

Добавлено в 08:28
Цитата (Fanfatr @ 21.11.2014 - 02:43)

Смарт можно тупо на руках перенести lol.gif

[^]
TT1000
21.11.2014 - 08:34
3

Ярила

Мразь ромка имел личную неприязнь к потерпевшему, следовательно избиение - не состояние аффекта, а самое, что ни на есть спланированное преступление. Очевидно, что гнида приняла решение избить Павла задолго до того, как тот вышел из дома.

Добавлено в 08:40
Цитата
как бэ да, я понимаю гнев тоётоведа.

маскимихин уже имел судимость по аналогичному делу. Закрывать мудака.

[^]
Матрос1984
21.11.2014 - 08:43
1

злой ёж

Если быть объективным ,тетя правда очень близко подъехала.И видела это.Может быть и на самом деле специально.
Хотя для того что бы башку пробить этого как то маловато.
Вчера примерно так же зажали.минут 10 рулем вращал туда сюда.Задолбался.
Видео не полное.Понять ничего нельзя.Где 16 часовой кусок где машины стояли ночью?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 21.11.2014 - 08:55

[^]
Ice4
21.11.2014 - 08:51
2

Ярила

Цитата (SistemTMN @ 20.11.2014 - 21:44)
Цитата
то что потерпевшему ебнуть разок само напрашивалось это и так понятно!
ЗАЧЕМ убивать то?

это называется состояние аффекта.

Это не состояние аффекта, это состояние долбайоба, если ты психически больной - не садись за руль, в крайнем случае попей таблеточек, которые доктор прописал для успокоения и ни в коем случае не занимайся самолечением!!! Руки распускают от безнаказанности, законодательство слишком мягкое, за такое надо садить на 10 лет и не для того, чтобы чел перевоспитался, а для безопасности других людей, еще один вариант - пролечить галоперидолом в дурке пару лет.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 21.11.2014 - 08:54

[^]
EugeneVRN
21.11.2014 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (Джорджий @ 21.11.2014 - 06:14)
а даже сотряс - это на всю жизнь головные боли

Про сотрясение не преувеличивайте.

Видео посмотрел, тетка запарковалась неуважительно к соседу, можно было и более нормально. А сосед, как водитель, говно.

[^]
Wangle
21.11.2014 - 09:25
0

Балагур

Покалечил человека ни за что, ни про что.
Посмотрим теперь на решение суда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх