Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
20.11.2014 - 23:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Хоть я против девушек ничего не имею, но что-то в этом случае сдаётся мне, что там война двух баб двигала их мужьями. Каждая из которых натравливала и разжигала ситуацию. Что-нибудь типа "ты что не мужик что ли?!". И два мужичка оказались в роли заложников ситуации. Один должен был играть роль мужика и хорохориться, другой вообще "психанул" (он ещё как оправдывается, руками разводит, на втором видео), может наложилось что "когда-то в 10-м классе был избит" и нравоучения жены про "ты не мужик", вот и сорвало башню, решил показать мужиковость сполна, какое имел о ней понимание из боевиков. Вот такие предположения. hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.11.2014 - 23:53

[^]
Pravda1976
20.11.2014 - 23:36
3

Приколист

Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:51)
Девка специально подперла,даже потом подошла и убедилась-Все,ну гад точно не выйдет с парквки.
Камрюха же не попыталась выехать.
Далее же на просьбы убрать машины начали 15 минут ебать мозги и орать с балкона что-то типо да пошел ты нахер выезжай как хочешь+видимо отношения между ними и до этого были напряжены.
Вот и вылилось все в такой компот.
А мужик на камри просто психанул,а потом понял что натворил.

Жена потерпевшего.теперь счастлива.
Повыебывалась на славу.муж с ЧМТ в больнице.второй сядет.
Скольких людей осчастливила.
Такие бабы зло.у них всегда в жопе свербит.а отгребают другие.

[^]
Gooph
20.11.2014 - 23:37
6

кидала

Цитата
1.Роман виновен, но квалификацию и степень вину установят суд. Здесь я не спорю.

Ну мы самосуда и не просим. Мы именно суд образно просим въебать хуиле полный срок. А втой теме ты тоже хуйню написал про друзей Романа. Да похуй вообще. Они сейчас работают на сглаживание этой хрени. Мои бы друзья тоже стали бы писать в сетях в мою пользу. Ну друзья же! Их мнение вообще не особо учитывается в таких ситуациях. А насчёт семейка достала. так ты пропустозвонил без пруфов, вот и отхватил.
Цитата
2.Также, я считаю, жену потерпевшего, нужно оформлять на подстрекательство, ибо она заложила фундамент в этот конфликт. Типичная стерва, коих пруд пруди.

Тебя с таким же успехом можно привлекать за такое же подстрекательство. Баба отжималась от примыкания. Всё.
Цитата
3.Мое мнение, этот Роман поступил опрометчиво, но вы должны понимать, что вполне возможно, это результат многолетней "работы" жены потерпевшего.
Результат теперь такой. Дальнейшая ситуация может выглядеть так. Роман может сесть, все-таки не "Рафик неувиновный", пострадавший теперь нахер своей жене не сдался. Остается одна надежда, что бабу-парковщицу привлекут за раскачивание. Очень на это надеюсь.

В общем ты нехороший человек. Ни за хер обвиняешь девку в том, что она сука конченая, а Роман прям в состоянии аффекта был. Это глупо и смешно. Ты ведомый.

[^]
rosewell
20.11.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 20.11.2014 - 23:12)
Цитата (NOS1 @ 20.11.2014 - 22:54)
....

не все могут так выехать sm_biggrin.gif cool.gif

Мужик на джипе просто очень очень осторожно упирается и чувствует что уперся, и так взад вперед и выехал.
Бампер он ведь не из хрусталя,на миллиметр без последствий сжимается.
Хотя на девятке я так надрочился приноровился, развернулся однажны в тупике на 180 градусов, так что когда авто было перпендикулярно , сантиметров 5-10 было между бамперами и стеной.

[^]
Leshka8
20.11.2014 - 23:38
-3

Шутник

вот на 100%уверен, что семейка на белом дастере, это ещё та семейка. Мужик там конченый подкаблучник, а баба считает себя владычицей морскою. Уверен полностью, что поджала баба тоёту специально. В общем знакомы мне такие личности, правильно что врезал хорошенько, жаль что не бабе только.
А так жалко мужика на тоёте, ребёнка и жену жалко. Из-за уебанов люди страдают.

[^]
Gooph
20.11.2014 - 23:38
2

кидала

Цитата
Очень удивило меня ее блеяние в интервью, что она всего боится и за семью и тра-та-та. А кого ей бояться с таким довольным ебалом, ведь Роман сразу в СИЗО поехал? Еще и актриса не очень.

Я вообще ничего такого довольного не разглядел. Ты упорот? Или ты лично с кем-то знаком из них?

[^]
NalimNikoDim
20.11.2014 - 23:40
-1

Хохмач

зовите... Сюткина

[^]
volderamo
20.11.2014 - 23:40
0

Хохмач

выехать можно было 100%. 4,815х1,820 размеры Камри. По теореме Пифагора считаем диагональ, отнимаем длину. Диагональ всего на 30 см больше, а там с полметра у него было, да еще камри имеет спереди закруглённые углы. При помощи другого человека в 3-5 движений "назад-руль влево" - "вперёд-руль вправо" мог и курсант автошколы выехать, при условии, что педали не напутает.

[^]
wetochkin
20.11.2014 - 23:42
2

Весельчак

Сказ о том как тупая пизда кучу людей вписала в проблемы((((

[^]
moroz169
20.11.2014 - 23:43
7

Балагур

Вот смотрю на всё это и понять не могу, неужели из за такой мелочи люди готовы убивать. Тут недавно тема была "когда человек способен убить человека" ну или как то так. Или тут намедни по ящику показали как на автоб. остановке челу указали на его не правильно припакованый авто, так он тут же отпиздил двух пожилых учёных, в последствии один скончался в больничке не приходя в сознание. А господа учёные занимались очень полезной разработкой, которую теперь свет возможно увидит не скоро.
По теме могу сказать что выехать этому долбоящеру было как два пальца об асвальт, я в такие карманы заежаю легко, и то что он сотворил с терпилой однозначно того не стоило.

Это сообщение отредактировал moroz169 - 20.11.2014 - 23:45

[^]
Gooph
20.11.2014 - 23:43
5

кидала

Цитата
бу чтоли дала?
чувак который получил пиздюлей, должен был выйти и прося прощения отъехать. А вместо этого он вышел и начал бычить. Вы чё блять все слепые чтоли?

А ты очередной упоротый? Ты в каком месте видишь, что он бычить там начал? Хули ты тут сочиняешь? Камривод сам его тормознул и наезжать начал, а через несколько секунд проредил ему и дальше продолжил пездошить. Мудак он.

Добавлено в 23:44
Цитата
Дак а какого хрена тогда он вместо извинений за свою жену начал бычить? Они его его жена там короли дома чтоли, чтобы все их ждали?

Нет там такого. Камривод быкует а не хозяин дустера.

[^]
volderamo
20.11.2014 - 23:46
-5

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 20.11.2014 - 23:32)
Цитата
смотрим верхнее видео, 2-ая секунда. У дастера много места спереди, есть где ехать другим машинам, убирание с дороги не причём, было умышленное запирание.

Из за тебя щас шпал наловлю, из за корявого рисунка ((

не надо корявых рисунков. Еще раз смотрим верхнее видео 2-ая секунда. Дастер на 3/4 длины слева за кадром, это больше 3 м (4,3 длина Дастера). Там и камаз мог бы проехать. так что запирала специально.

[^]
klubni4
20.11.2014 - 23:47
4

Ярила

Цитата (Leshka8 @ 20.11.2014 - 23:38)
вот на 100%уверен, что семейка на белом дастере, это ещё та семейка. Мужик там конченый подкаблучник, а баба считает себя владычицей морскою. Уверен полностью, что поджала баба тоёту специально. В общем знакомы мне такие личности, правильно что врезал хорошенько, жаль что не бабе только.

да это вообще роли не играет по большому счету.
рука божья чтоль синьер из тайоты чтоб людей чуть ли не на тот свет забрасывать?
думать надо что делаешь, было бы с собой чем - он бы и стрельнул, почти уверен.

[^]
Gooph
20.11.2014 - 23:48
6

кидала

Цитата
И да всем супер водителям, выехать там почти невозможно. Ибо мешает бордюр, вправо не выехать так как жопа упрётся в бордюр, влево так как мордой хуй заедешь на него.

Выехать там легче лёгкого. Вы просто упоролись все тем, что надо к дустеру поджаться и сдавать влево. Это бред. Проще сдать к Пуме и вперёд и вправо маневрировать, после назад и выравнивать, потом снова вперёд и вправо итак далее, пока не выйдешь. В том случае за подхода три выйти можно.

Добавлено в 23:51
Цитата

Сколько блеать тут странных людей... Вот на каком вообще основании можно заявлять, что баба эта сука??? Ну объясните мне!!! Я может чего-то не понимаю в жизни???

[^]
Соколова
20.11.2014 - 23:51
4

Ярила

Оптимист123
Цитата
И да всем супер водителям, выехать там почти невозможно. Ибо мешает бордюр, вправо не выехать так как жопа упрётся в бордюр, влево так как мордой хуй заедешь на него.

Выкинь свое в/у, тебе его зря подарили)

[^]
Gooph
20.11.2014 - 23:56
3

кидала

Цитата
Еще раз смотрим верхнее видео 2-ая секунда. Дастер на 3/4 длины слева за кадром, это больше 3 м (4,3 длина Дастера). Там и камаз мог бы проехать. так что запирала специально.

Бред бредовый! От примыкания отжимается для того, чтоб не задела вдруг машина, которая тоже будет в это примыкание нырять! Ясен хуй, что по прямой там камаз проедет! А вот повернуть туда уже было бы проблемно, если бы дустер стоял ближе к выходу!

[^]
kroleg
21.11.2014 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (Gooph @ 20.11.2014 - 23:48)
Цитата

Выехать там легче лёгкого. Вы просто упоролись все тем, что надо к дустеру поджаться и сдавать влево. Это бред. Проще сдать к Пуме и вперёд и вправо маневрировать, после назад и выравнивать, потом снова вперёд и вправо итак далее, пока не выйдешь. В том случае за подхода три выйти можно.

Добавлено в 23:51
Цитата

Сколько блеать тут странных людей... Вот на каком вообще основании можно заявлять, что баба эта сука??? Ну объясните мне!!! Я может чего-то не понимаю в жизни???

я так думаю любой кто паркуется думая только о себе пидр, баба если - то сука тупая, эта припарковалась именно как сука тупая, она ведь видела что подперла, но решила - да хуй сним, а могла ведь лишь чуток вперед сдать, и я уверен что еслиб он ее так подпер она бы визжала как ахуевшая - ибо он мог выехать а она уж точно б не выехала

[^]
klubni4
21.11.2014 - 00:01
3

Ярила

Цитата (volderamo @ 20.11.2014 - 23:46)

не надо корявых рисунков. Еще раз смотрим верхнее видео 2-ая секунда. Дастер на 3/4 длины слева за кадром, это больше 3 м (4,3 длина Дастера). Там и камаз мог бы проехать. так что запирала специально.

кто часто так ставит только на метр левее частенько обнаруживает царапы на правом в данном случае крыле или бампере.
не ну припарковалась она не ахти спору нет, но это не повод делать то что сделано, даже если это 20-ый раз.

[^]
kipalex
21.11.2014 - 00:04
0

Хохмач

на камри надо было всего больше жопой развенуть на край мог на бардюр жопой заехать просвет позволяет.

Пиздец какой то.

[^]
klubni4
21.11.2014 - 00:05
2

Ярила

Цитата (kroleg @ 21.11.2014 - 00:00)

я так думаю любой кто паркуется думая только о себе пидр, баба если - то сука тупая, эта припарковалась именно как сука тупая, она ведь видела что подперла, но решила - да хуй сним, а могла ведь лишь чуток вперед сдать, и я уверен что еслиб он ее так подпер она бы визжала как ахуевшая - ибо он мог выехать а она уж точно б не выехала

ты ж понимаешь что допустим если так и не впервой - то это и на смягчающие даже не тянет один хрен.
со стороны закона это тож самое что ты по тратуару передо мной медленно шел и тебя хрен обгонишь а я тебе за это череп поломаю. что будет? я сяду.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 21.11.2014 - 00:08

[^]
УайтМэн
21.11.2014 - 00:08
0

Ярила

ну лично я свое мнение поменял. отчетливо видно что эта мразота поджимает его специально.паркуется, открывает дверь чтоб подъехать поближе, выходит посмотреть достаточно ли плотно она прижалась а затем довольная собой уходит. Боксер же даже по дастеру стучал аккуратно по началу, только предварительный уровень датчика удара срабатывал. Потом ждал долго, ходил туда сюда, себя накручивал, вот и перекрыло его. Я не оправдываю, избиение выглядит зверством, но понять его могу.Видно действительно давно на ножах, и это далеко не первый их конфликт, вчера когда друзей его версию выкладывали, не поверил, думал отмазываются да еще беспантово как то, теперь верю.По себе знаю соседи сверху заебать могут еще как

[^]
Cosworth
21.11.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата (klubni4 @ 20.11.2014 - 23:32)
Cosworth чета твои пукнты 2 и 3 вообще черти что.
что за оформление за подстрекательство? может ещё и за волны от вайфай роутера оформлять начнем?)

Я надеюсь, следствие разберется. Зачем баба поставила дастер вплотную?
Она хотела конфликт. И она его получила. Зачем отправила мужа на "разборки"?
Чтобы он получил пиздюлей. Таки получил. Тем более, есть мнения, что эти семьи постоянно враждовали на бытовой почве. Так что бабу если не посадят, мозги выебут конкретно.

[^]
Сублиматор
21.11.2014 - 00:09
4

Ярила

Цитата (vablom @ 20.11.2014 - 21:43)
Я один тут как еблан посмотрел весь видос? Ёбанарот! И нахуй это? Думал, там рассказывается правда о чём то, а тут одно доказательство ебанашки-неумхи, который в 2 приёма выехать не сумел и теперь сядет на лет 10  faceoff.gif

На "ровном месте", выехать не смог, но въезжает на 8 лет.. cool.gif
Там уже и жена с другим, и ребенок взрослый.. А всего то пожалел бампер .. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 21.11.2014 - 00:12

[^]
Gooph
21.11.2014 - 00:10
3

кидала

Цитата
я так думаю любой кто паркуется думая только о себе пидр, баба если - то сука тупая,

Да блять там достаточно места для выхода! Нет там мудацкой парковки! Там просто тесный двор, где каждый пытается себе места найти вечером! Баба оказалась крайней! Вот и всё! Она просто отжалась от примыкания, чтоб никто не зацепил её крыло! Вы блять голову уже включите и представьте себе картину сверху! Тут чел даже картинку рисовал уже! Она заняла единственную оставшуюся позицию! Камривод должен был попросту подождать, пока спустится водитель и молча свалить нахуй по своим делам. На поматерился бы да и пох! Но он сцук чувака чуть не убил ни за хуй

[^]
Gooph
21.11.2014 - 00:14
3

кидала

Цитата
ну лично я свое мнение поменял. отчетливо видно что эта мразота поджимает его специально.паркуется, открывает дверь чтоб подъехать поближе, выходит посмотреть достаточно ли плотно она прижалась а затем довольная собой уходит. Боксер же даже по дастеру стучал аккуратно по началу, только предварительный уровень датчика удара срабатывал. Потом ждал долго, ходил туда сюда, себя накручивал, вот и перекрыло его. Я не оправдываю, избиение выглядит зверством, но понять его могу.Видно действительно давно на ножах, и это далеко не первый их конфликт, вчера когда друзей его версию выкладывали, не поверил, думал отмазываются да еще беспантово как то, теперь верю.По себе знаю соседи сверху заебать могут еще как

В каком месте вы все упоротые создания видите, что она специально прям с ухмылкой на лице его подпирает? смотрела она, не задела ли его! Между машинами осталось сантиметров 15, не меньше! До пумы там более полуметра. В итоге имеем запас в районе сантиметров восьмидесяти или может нмного меньше! Это до жопы хватит, чтоб выйти! Видео блять в полный экран откройте и посмотрите внимательно на расстояние между дустом и камрюхой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх