Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artin
20.11.2014 - 22:50
1
Статус: Offline

Violator

постоянно так подпирают, частенько приходится максимальный откат с небольшим выкручиванием влево, потом руль максимально вправо, ручник и чуток газку. На асфальте так тоже срабатывает.

[^]
Dмитрич
20.11.2014 - 22:51
5

Приколист

Девка специально подперла,даже потом подошла и убедилась-Все,ну гад точно не выйдет с парквки.
Камрюха же не попыталась выехать.
Далее же на просьбы убрать машины начали 15 минут ебать мозги и орать с балкона что-то типо да пошел ты нахер выезжай как хочешь+видимо отношения между ними и до этого были напряжены.
Вот и вылилось все в такой компот.
А мужик на камри просто психанул,а потом понял что натворил.

[^]
login
20.11.2014 - 22:52
-2

кнопкотык

Цитата
это называется состояние аффекта.

это называется быдло и неадекват. и место им - на зоне!
хотя такие бляди на суде оказываются паиньками, молодыми идеальными любящими отцами без вредных привычек, с кучей положительных характеристик и мильёном свидетелей в их пользу. А "суды" у нас к таким уродам "самые гуманные и справедливые" блять...
и получит он условку ну или максимум - поселение. а надо давать лет 5.

[^]
kroleg
4

Ярила

Цитата (Yura05 @ 20.11.2014 - 22:42)
А еще говорят девушки не умеют водить. Выехать можно было как нефиг делать. Если не чувствуешь габаритов и парктроники отсутствуют/не работают ну попроси прохожих посмотреть/подсказать. Люди совсем с ума сходят. Правда не известно что пострадавший сказал, может оскорбил, или было обоюдное оскорбление. Но добивать лежачего это подло конечно, да и натворить делов под адреналином можно. Не стоит оно того.

да с одной стороны все правильно, а с другой - сосед задрот ахуевший, и жена манерная, заливали 2 раза сверху, с рук сошло, еще очевидно мелочные бытовые косяки были, ну не ладят как соседи, подпирали походу тож не раз, вот накипело у мужика мож и мог выехать да решил высказать в глаза, а тут тело спускается и вместо извини сосед сейчас отъеду подходит со словами - да я тебя угондошу за то что сигналка сработала - мол ты мою машину тронул, а у тебя ребенок в машине которого ты в поликлинику везешь и много чо сказать этому гаду - ну а там как планка упала - вот и результат - кароч двояко все, накосячил конечно, перебор, но тут как бы писал уже-кто просит тот получит.

[^]
выстрел
0

Шутник

Посмотрел видео. Нападающий видимо был на взводе, нервная походка какая-то , вперед - назад, как лев в клетке. Наверно не знал куда агрессию слить. И ведь самое главное выехать не пытался. Нет попыток. Назад, вперед и всё. Почитал каменты про способы как можно выбраться. Задним числом предлагаю свой. Назад до упора, руль вправо также на максимум, включаешь ручник, и небольшой короткой пробуксовкой. По теории передок вправо сильно сместился бы, ну а дальше дело техники..

[^]
Varicapp
20.11.2014 - 22:53
4

Шутник

Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 21:49)
Все таки я думаю выехать не получилось бы.
Можно было бы подъехать в плотную к Рено,вывернуть колеса влево и сдать назад тем самым запрыгнув чуть чуть задним левым колесом на борт,далее вывернуть руль вправо и выехать из кармана.

Ага, и царапать камрюшные диски об бардюр. Рено стал попидорски, да еще и шел 10 минут... Избиение не оправдываю но Реновод тупой.

[^]
NOS1
20.11.2014 - 22:54
12

Юморист

....

Это сообщение отредактировал NOS1 - 20.11.2014 - 22:55

[^]
Dмитрич
2

Приколист

Цитата (Varicapp @ 20.11.2014 - 22:53)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 21:49)
Все таки я думаю выехать не получилось бы.
Можно было бы подъехать в плотную к Рено,вывернуть колеса влево и сдать назад тем самым запрыгнув чуть чуть задним левым колесом на борт,далее вывернуть руль вправо и выехать из кармана.

Ага, и царапать камрюшные диски об бардюр. Рено стал попидорски, да еще и шел 10 минут... Избиение не оправдываю но Реновод тупой.

Ну вот я про тоже выше писал.Однако на меня напали и кусают. lol.gif

[^]
выстрел
0

Шутник

ну вот "артин" опередил...

[^]
Stanyslav
4

Юморист

Может я, конечно, очень плохой водитель, но без парктроника и в одиночку я бы вряд ли оттуда выехал, просто ждал бы хозяина белой тачки. Ну а нападавшему надо психику лечить, но сначала срок отмотать реальный.

[^]
CaHuTaP1
20.11.2014 - 22:55
3

Приколист

Не умеешь выезжать с парковки, паркуйся так, чтобы тебя нельзя было зажать. Оставь полметра до ближайшей машины.
Сам ведь в плотную прижался к задней машине. В общем, дважды не прав.

Это сообщение отредактировал CaHuTaP1 - 20.11.2014 - 22:56

[^]
Varicapp
20.11.2014 - 22:57
3

Шутник

Цитата (CaHuTaP1 @ 20.11.2014 - 22:55)
Не умеешь выезжать с парковки, паркуйся так, чтобы тебя нельзя было зажать. Оставь полметра до ближайшей машины.

Он жопой к жопе стал. Передом легче выехать. А Рено подхехало что пиздец. Там без камеры на на передке и задке не выехать...

Да и нахуя это нужно дрыкать пятсот раз туда сюда или тереться об бардюр даже шинами из за какого мудака?

[^]
KKA
20.11.2014 - 22:58
0

_

Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:46)
Цитата (KKA @ 20.11.2014 - 22:39)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:26)
Цитата (KKA @ 20.11.2014 - 22:22)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:18)
Написал я это к тому,что водители категории В порой представления не имеют в какую сторону руль крутить и как выехать. Даже люди со стажем порой начинают вытворять какую то хуйню.Сидишь так чуть повыше смотришь на него и думаешь то ли плакать то ли смеяться.А больше всего меня бесят когда эти же люди начинают с пеной у рта доказывать то,в чем они не профессиональны. Мол вот там выехать можно 100% я сказал-значит это факт.

Точно. Ездить не умеют вообще. Всех их избить до полусмерти и закатать в асфальт. А то, понимаешь, мешают КОРОЛЮ-ПРОФЕССИОНАЛУ ездить. Задерживают его по важнейшим делам. У них-то, лохов, какие могут быть дела?

Ну что за бред причем тут это? Я водителя камри не оправдываю. Он идиот тот еще. Спор у нас возник по поводу можно ли выехать или нет.А вам сударь лишь бы что то спиздануть не разобравшись. dont.gif

Я, сударь, давно уже во всём разобрался. Вот, пытаюсь, свою мыслю донести. Порой, самые адекватные с точки зрения водителя а/м действия, выглядят совершенно глупо со стороны других участников движения. И наоборот, читаемый со стороны маневр может оказаться частью совершенно убийственного по своей глупости плана.

Аналогично с парковкой. Одному расстояние кажется достаточным, другому - нет. В этих ситуациях прибегают к коллективной оценке (чем, собственно, должны заниматься группы разбора ГИБДД). На данный момент, большинству посмотревших видео (в том числе и мне) кажется, что места для маневра выезда было достаточно. Пусть тремя подходами, но визуально выехать было можно. Более точную информацию может иметь следственная экспертиза, если, конечно, были проведены замеры.

Ваша позиция "я умный и всё знаю, остальные дураки и пиздят" не имеет под собой никаких реальных оснований.

Моя позиция немного другая-Я не уверен, что там можно было бы выехать ибо для такой оценки видео мало. И это не значит что я самый умный,это значит что я высказываю свое мнение только когда я уверен и рассмотрел ситуацию с разных сторон.
И не всегда это самое большинство могут быть правы.Стадный инстинкт.

Понимаю Вашу позицию. Немного смутило сравнение разных категорий ВУ относительно корректности оценки. У самого категория выше C, но суперразборщиком себя не ощущаю как-то.

[^]
priprava
20.11.2014 - 22:59
1

Наблюдатель

Ну ничего тут вообще-то оправдывающего зачинщика избиения нет.

[^]
Witaly
8

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 20.11.2014 - 21:39)
одного удара было достаточно. зачем запинывать до безсознательного состояния надо было?

Что за чушь? Какого удара? Вы в своём уме?
Я несколько лет прожил в одном доме. Вот стандартный вид вечером из окна. Если бы там каждый, кого подпирают, принялся раздавать по одному удару, то в доме половины жильцов бы не осталось. Одни бы померли, другие бы сидели. Ан нет, никаких конфликтов там по этому поводу не было. Может потому что там люди нормальные жили, а не "боксёры с кулаками и без головы"?

Это сообщение отредактировал Witaly - 20.11.2014 - 23:00

Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

[^]
Heckfy223
0

Ярила

Хоть Дастер тупая пиздосия неправильно запарковала, это не повод убвивать....

[^]
Соколова
20.11.2014 - 23:00
1

Ярила

Varicapp
Цитата
Да и нахуя это нужно дрыкать пятсот раз туда сюда или тереться об бардюр даже шинами из за какого мудака?

А нахуа парковать машину вплотную к бордюру, не оставляя себе место для маневра?

[^]
Varicapp
20.11.2014 - 23:00
0

Шутник

Цитата (priprava @ 20.11.2014 - 22:59)
Ну ничего тут вообще-то оправдывающего зачинщика избиения нет.

Согласен с вами. Ему нет оправдания. Речь о том что Дастер запарковали мудаки.

[^]
Dмитрич
20.11.2014 - 23:01
0

Приколист

Цитата (KKA @ 20.11.2014 - 22:58)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:46)
Цитата (KKA @ 20.11.2014 - 22:39)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:26)
Цитата (KKA @ 20.11.2014 - 22:22)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:18)
Написал я это к тому,что водители категории В порой представления не имеют в какую сторону руль крутить и как выехать. Даже люди со стажем порой начинают вытворять какую то хуйню.Сидишь так чуть повыше смотришь на него и думаешь то ли плакать то ли смеяться.А больше всего меня бесят когда эти же люди начинают с пеной у рта доказывать то,в чем они не профессиональны. Мол вот там выехать можно 100% я сказал-значит это факт.

Точно. Ездить не умеют вообще. Всех их избить до полусмерти и закатать в асфальт. А то, понимаешь, мешают КОРОЛЮ-ПРОФЕССИОНАЛУ ездить. Задерживают его по важнейшим делам. У них-то, лохов, какие могут быть дела?

Ну что за бред причем тут это? Я водителя камри не оправдываю. Он идиот тот еще. Спор у нас возник по поводу можно ли выехать или нет.А вам сударь лишь бы что то спиздануть не разобравшись. dont.gif

Я, сударь, давно уже во всём разобрался. Вот, пытаюсь, свою мыслю донести. Порой, самые адекватные с точки зрения водителя а/м действия, выглядят совершенно глупо со стороны других участников движения. И наоборот, читаемый со стороны маневр может оказаться частью совершенно убийственного по своей глупости плана.

Аналогично с парковкой. Одному расстояние кажется достаточным, другому - нет. В этих ситуациях прибегают к коллективной оценке (чем, собственно, должны заниматься группы разбора ГИБДД). На данный момент, большинству посмотревших видео (в том числе и мне) кажется, что места для маневра выезда было достаточно. Пусть тремя подходами, но визуально выехать было можно. Более точную информацию может иметь следственная экспертиза, если, конечно, были проведены замеры.

Ваша позиция "я умный и всё знаю, остальные дураки и пиздят" не имеет под собой никаких реальных оснований.

Моя позиция немного другая-Я не уверен, что там можно было бы выехать ибо для такой оценки видео мало. И это не значит что я самый умный,это значит что я высказываю свое мнение только когда я уверен и рассмотрел ситуацию с разных сторон.
И не всегда это самое большинство могут быть правы.Стадный инстинкт.

Понимаю Вашу позицию. Немного смутило сравнение разных категорий ВУ относительно корректности оценки. У самого категория выше C, но суперразборщиком себя не ощущаю как-то.

Согласен.Немного перебор с моей стороны был по поводу категорий.
И я себя не ощущаю.По этому и не делаю выводы со 100% уверенностью, что они правильные. Только предположения основанные на личном опыте.
Форум для того и существует что бы разобрать ситуацию с разных сторон,выслушать мнение многих.

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 20.11.2014 - 23:04

[^]
dmfan
20.11.2014 - 23:03
2

Юморист

мде... водилы блин
руль влево до упора и назад до упора, потом руль вправо до упора и скорее всего выехал бы....
хотя конечно это всё от опыта, если нет опыта рулить, а есть опыт пиздить, то это всё объясняет

[^]
Varicapp
0

Шутник

Цитата (Соколова @ 20.11.2014 - 23:00)
Varicapp
Цитата

А нахуа парковать машину вплотную к бордюру, не оставляя себе место для маневра?

Ну все таки чем ближе стоит тем меньше шансов что поцарапаю с той стороны например мусоровозом каким нибудь. Тут конечно пошире чем обычно во дворах но все же...

[^]
shaman4k
0

Балагур

По расстоянию которое этот пидор проехал назад и вперед с вероятностью 146% могу сказать что возможность выехать была. За 5-6 приемов( и даже если камри стояла у бордюра).

[^]
svsrazor
20.11.2014 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:51)
Девка специально подперла,даже потом подошла и убедилась-Все,ну гад точно не выйдет с парквки.
Камрюха же не попыталась выехать.
Далее же на просьбы убрать машины начали 15 минут ебать мозги и орать с балкона что-то типо да пошел ты нахер выезжай как хочешь+видимо отношения между ними и до этого были напряжены.
Вот и вылилось все в такой компот.
А мужик на камри просто психанул,а потом понял что натворил.

Абсолютно поддерживаю. Они соседи и ,видимо, давно уже быкуют друг на друга. Бабища припарковалась спецом,чтоб поджать, это всем очевидно. Мозги трахала минут 10, пока тот с женой и ребенком психовал внизу. Ну и по традиции отправила муженька на разборки.
Тут провокация чистой воды,но не рассчитали, что последствия для обоих семей будут настолько плохими.
Виновата жена пострадавшего,мое мнение, а сидеть один и лечиться другой будут мужики.
И по поводу свидетелей, с чего вы решили, что весь дом прям трусы сразу. Такое отношение тоже кое-что говорит о семье реноводов, вот и все.
К шпалам готов,но мнение свое привык высказывать

[^]
zivchek
20.11.2014 - 23:05
3

Ярила

откуда блеать вылазят всякие защитнички? в чем бы млять хотите разобраться? даже если у них были терки до этого и пострадавший его, допустим, доставал, то поверьте он сейчас этому нихера не рад. да при любом раскладе между враждующими соседями - так избивать - это психическое отклонение. и распускающий руки, неконтролирующий себя псих достоит быть изолированным от общества и нехер тут лепить отмазки

[^]
CaHuTaP1
20.11.2014 - 23:07
2

Приколист

Цитата (Varicapp @ 20.11.2014 - 22:57)
Цитата (CaHuTaP1 @ 20.11.2014 - 22:55)

Он жопой к жопе стал. Передом легче выехать. А Рено подхехало что пиздец. Там без камеры на на передке и задке не выехать...

Причем здесь рено, если бы он не парковался вплотную к задней машине, никто его в жизни бы не зажал. Отъезжаешь назад, в оставленный промежуток, и спокойно выезжаешь.

Это сообщение отредактировал CaHuTaP1 - 20.11.2014 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх