Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fruti
20.11.2014 - 22:29
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Xellak @ 21.11.2014 - 01:17)
Цитата (Fenya @ 20.11.2014 - 21:35)
Автор, таки что ты хочешь сказать то? Какую правду ты ищешь? Ты хочешь сказать, что то, что мужик не может выехать из места, откуда даже моя мама в 2 движения выйдет, это повод избивать человека до полусмерти? Или че?

А ты знаешь всю предысторию?
Я вижу как водитель дастера специально паркуется вплотную, когда мог оставить пол метра. Смотрит на расстояние между дастером и камри несколько раз, и ни разу на то что осталось у камри сзади. Это хороший тон разве?

Я никогда не запаркую машину впритык, минимум пол метра. Я не мастер парковки, как твоя мама, к сожалению. Для меня такой выезд был бы проблемой, и я уверен что для многих так же.
Конечно, можно было попросить супругу посмотреть. И разумеется он переборщил.
Суть в том, что не зная всех деталей не стоит ставить человека к стене.

а какая тут предыстория? налицо голые факты как водила тойты с особой жестокостью избивает человека, вместо того чтобы просто сказать "я не могу выехать, отъедь чучуть вперед" и все конфликт исчерпан, а тут первый ударил, потом начал уже хорошо плывущего добивать

[^]
Dмитрич
20.11.2014 - 22:29
-1

Приколист

Цитата (Gooph @ 20.11.2014 - 22:27)
Цитата
Все таки я думаю выехать не получилось бы.
Можно было бы подъехать в плотную к Рено,вывернуть колеса влево и сдать назад тем самым запрыгнув чуть чуть задним левым колесом на борт,далее вывернуть руль вправо и выехать из кармана.Но опять таки машина стоит рядом с бордюром и колеса вывернуть не получиться,они просто упрутся в бордюр.
Со 100% точностью я не уверен,на месте было бы видней.

Хомячков с одной категорией или двумя типо АВ или просто В от комментариев вообще попрошу воздержаться.Ибо в Советские времена вас даже за водителей бы не сочли,максимум любители.

Чел, ты сам нихуя видать ездить, ну или парковаться не умеешь. :) У меня кстати только Б открыта. Ибо нах мне С и прочие? Хомячёк ли Я? Да в инете меня всяко можно обозвать. Только опыта у меня уже куча целая годиков набралась. :) И да. Твой вариант неверный, из-за бордюра, ты вроде как сам понимаешь это. Машинка могла соскочить и йопнуть ту, что позади. Выходить надо из такого положения маневрируя вправо. Там тесно, на за пару минут можно.

Не ебнулась бы.Бордюр не гладкий как стол.И сейчас не зима.

[^]
Gooph
20.11.2014 - 22:30
0

кидала

Цитата
p.s. реношник видел что он так встал, но видимо вечером это казалось ему забавным...

Блять, ТС как раз для таких вот людей и сделал пост! Дустера не пострадавший парковал, а девушка, вроде как жена его.

[^]
ParboiL
20.11.2014 - 22:30
2

Ярила

Это видео только помогает осознать то, что нужно проявлять уважение и думать о других. Во всей этой истории мне лично никто не нравится, но сути это не меняет. Решать вопросы нужно не той ценой какой получилось в данной ситуации. Это хорошо еще, что не убил. А ведь совсем к этой грани подошел в плотную...

[^]
just86
20.11.2014 - 22:32
0

Ярила

Тоесть из-за 20 минут ожидания чувак уложил другого в больничку и теперь может сесть на 8 лет? Люди-хуюди, блять... Что ж вы злые то такие...

[^]
andruxan
20.11.2014 - 22:32
1

Ярила

Dмитрич
отъезжаешь до упора назад, выкручиваешь руль вправо, вперёд до упора, руль влево, назад с заездом на бордур, вправо и в перёд..
а то что бордюр не мешает там прекрасно видно, во первых тойота стоит от него на расстоянии, а во вторых он низкий, видно по то заднему колесу рено стоящего вплотную...

[^]
LexxSturm
20.11.2014 - 22:33
0

/

Машины ставить негде, зато на видео во дворе охренительно красивый газон. Менты кстати такие же мудаки как и придурок на камри вместо того чтобы хоть какуто первую помощь оказать пострадавшему до приезда скорой они ему в лицо протоколом тыкали мол будь добор подпишы что претензий не имеешь, то что человек погибнуть мог их не волновало, лишь бы с бумажками потом возни меньше было, да и скорая помощь в Петрозоводске расторопностью не отличается, а может её никто и вовсе вызывать не торопился.

[^]
aliteraxi
20.11.2014 - 22:35
3

Местный.

Месяц назад также во дворе Приора подперла, даже круче т.к. я стоял елочкой , а подперли корму паралельно. Подергался, никак, на работу опозадаю блин, вышел телефон под лобовым, звоню -абонент не абонет. Вот меня злость взяла.Постоял , подумал, сел и выехал в пару десятков приёмов, ещё и на поребрик заскочил (кроссовок).
Ох как я материл этого водятла проклиная его на жидкий стул во сне. Но даже если бы он вышел, такого не устроил, имхо тут давний конфликт+неуравновешенность камривода.

[^]
AreaFix
20.11.2014 - 22:35
0

%HELP

в 5 приемов выезжал сантимов 30 для маневра было... Ни кто не пострадал кроме моей жены которая руководила... По сути и в 10см выполз бы приемов в 20 или ебнул бы кого нить перед зад ибо нехуй :))

[^]
Dмитрич
20.11.2014 - 22:36
0

Приколист

Цитата (andruxan @ 20.11.2014 - 22:32)
Dмитрич
отъезжаешь до упора назад, выкручиваешь руль вправо, вперёд до упора, руль влево, назад с заездом на бордур, вправо и в перёд..
а то что бордюр не мешает там прекрасно видно, во первых тойота стоит от него на расстоянии, а во вторых он низкий, видно по то заднему колесу рено стоящего вплотную...

Ну так я этот способ выше и описал.
Между колесом и бордюром как раз таки не прекрасно видно это самое расстояние. Меня смутило что во время этих действий -вперёд до упора, руль влево...колесо упреться в бордюр и ты не вывернешь его до конца.Пусть там даже 5-10 см бордюр.Колесо упрется в него и хер ты повернешь их.
Я видел такую дамочку на 18 дисках....минут 5 долбила этот диск об бордюр с дикими шарами недоумевая думала:А че руль то не крутиться.

[^]
Gooph
20.11.2014 - 22:37
3

кидала

Цитата
Начнем с того,что вы не были на месте и лишь по видео смогли как то определить что можно выехать и начали с пеной у рта орать об этом. Не взяв во внимание скажем искажение какое то от камеры и т.д.
Написал я это к тому,что водители категории В порой представления не имеют в какую сторону руль крутить и как выехать. Даже люди со стажем порой начинают вытворять какую то хуйню.Сидишь так чуть повыше смотришь на него и думаешь то ли плакать то ли смеяться.А больше всего меня бесят когда эти же люди начинают с пеной у рта доказывать то,в чем они не профессиональны. Мол вот там выехать можно 100% я сказал-значит это факт.

Парень! :) Ну ты пипец просто рассудительный! :) Тысячи и миллионы водил по всему миру прекрасно умеют водить машинку не имея прочих категорий! :)
И наоборот! Если человек имеет С, то это совсем не означает, что он хорошо водит самосвалы. Это бред! Твой довод попросту пустой. А манера этого довода говорит о том, что ты сам умником себя считаешь! :)
Даже момент с бордюром. Сам же видишь его, упоминаешь его, но почему-то предлагаешь рулить влево.
И таки на видео вполне всё ясно. Камера с угла тут даже плюсом. Машинки все известные, соответственно габариты их мы знаем. вот и судим. Из такой парковки можно было бы выйти даже если третья машина ближе стояла бы.

Добавлено в 22:38
Цитата

Чел. а ты камрюху водил вообще? Ты на каком основании заявляешь, что не может такого получиться?

[^]
KKA
20.11.2014 - 22:39
0

_

Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:26)
Цитата (KKA @ 20.11.2014 - 22:22)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:18)
Написал я это к тому,что водители категории В порой представления не имеют в какую сторону руль крутить и как выехать. Даже люди со стажем порой начинают вытворять какую то хуйню.Сидишь так чуть повыше смотришь на него и думаешь то ли плакать то ли смеяться.А больше всего меня бесят когда эти же люди начинают с пеной у рта доказывать то,в чем они не профессиональны. Мол вот там выехать можно 100% я сказал-значит это факт.

Точно. Ездить не умеют вообще. Всех их избить до полусмерти и закатать в асфальт. А то, понимаешь, мешают КОРОЛЮ-ПРОФЕССИОНАЛУ ездить. Задерживают его по важнейшим делам. У них-то, лохов, какие могут быть дела?

Ну что за бред причем тут это? Я водителя камри не оправдываю. Он идиот тот еще. Спор у нас возник по поводу можно ли выехать или нет.А вам сударь лишь бы что то спиздануть не разобравшись. dont.gif

Я, сударь, давно уже во всём разобрался. Вот, пытаюсь, свою мыслю донести. Порой, самые адекватные с точки зрения водителя а/м действия, выглядят совершенно глупо со стороны других участников движения. И наоборот, читаемый со стороны маневр может оказаться частью совершенно убийственного по своей глупости плана.

Аналогично с парковкой. Одному расстояние кажется достаточным, другому - нет. В этих ситуациях прибегают к коллективной оценке (чем, собственно, должны заниматься группы разбора ГИБДД). На данный момент, большинству посмотревших видео (в том числе и мне) кажется, что места для маневра выезда было достаточно. Пусть тремя подходами, но визуально выехать было можно. Более точную информацию может иметь следственная экспертиза, если, конечно, были проведены замеры.

Ваша позиция "я умный и всё знаю, остальные дураки и пиздят" не имеет под собой никаких реальных оснований.

[^]
Nickname
20.11.2014 - 22:39
0

Хохмач

Это нужно быть мудаком чтоб не выехать, блять за пять минут как будто обосрался.

[^]
Hasck
20.11.2014 - 22:40
0

Ярила

Так вроде сначала прозвучало, что был оставлен телефон и камривод звонил с требованием выпустить его.

[^]
Gooph
20.11.2014 - 22:40
0

кидала

Цитата
Тоесть из-за 20 минут ожидания чувак уложил другого в больничку и теперь может сесть на 8 лет? Люди-хуюди, блять... Что ж вы злые то такие...

Из-за шести минут на самом деле. Всё ещё печальнее.

[^]
Yura05
20.11.2014 - 22:42
0
Статус: Online

Шутник

А еще говорят девушки не умеют водить. Выехать можно было как нефиг делать. Если не чувствуешь габаритов и парктроники отсутствуют/не работают ну попроси прохожих посмотреть/подсказать. Люди совсем с ума сходят. Правда не известно что пострадавший сказал, может оскорбил, или было обоюдное оскорбление. Но добивать лежачего это подло конечно, да и натворить делов под адреналином можно. Не стоит оно того.

[^]
Dмитрич
20.11.2014 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Gooph @ 20.11.2014 - 22:37)
Цитата
Начнем с того,что вы не были на месте и лишь по видео смогли как то определить что можно выехать и начали с пеной у рта орать об этом. Не взяв во внимание скажем искажение какое то от камеры и т.д.

Парень! :) Ну ты пипец просто рассудительный! :) Тысячи и миллионы водил по всему миру прекрасно умеют водить машинку не имея прочих категорий! :)
И наоборот! Если человек имеет С, то это совсем не означает, что он хорошо водит самосвалы. Это бред! Твой довод попросту пустой. А манера этого довода говорит о том, что ты сам умником себя считаешь! :)
Даже момент с бордюром. Сам же видишь его, упоминаешь его, но почему-то предлагаешь рулить влево.
И таки на видео вполне всё ясно. Камера с угла тут даже плюсом. Машинки все известные, соответственно габариты их мы знаем. вот и судим. Из такой парковки можно было бы выйти даже если третья машина ближе стояла бы.

Добавлено в 22:38
Цитата

Чел. а ты камрюху водил вообще? Ты на каком основании заявляешь, что не может такого получиться?

Я разве сказал что все у кого В не умеют ездить?! Не придумывай.
Умником себя не считаю как и профессионалом,ты так ждал это фразы.
А на том самом основании что даже закинув заднее колесо на бордюр и учесть что камри на автомате, а значит назад ни скатиться,она максимум просто сползет в бок с этого бордюра,но ни как ни назад.Не выдумай.

[^]
McMat
20.11.2014 - 22:44
0

Приколист

Цитата (SistemTMN @ 21.11.2014 - 00:38)
не все так хорошо водят как твоя мама. И нервы с психикой у всех разная. Пострадавший видел что чел агрессивный, нахера ж он о 40см от него стоял как петух грудью терся?? держать надо дистанцию от таки на 2метра. Если ты не спортсмен а задрот, как пострадавший, то все 10 метров!!!

Раз такое дело, пусть права нахуй обратно сдает. Не нужны они ему.

[^]
kroleg
20.11.2014 - 22:46
4

Ярила

воздержусь от оценок, читал о том что эта ситуация была последней каплей, (до этого как солседи итак не ладили) мужик сорвался, бывает хули, если кто то на протяжении долгого времени просит пиздюлей - он их получит, бывает и сверх того что просил, не знаю смог бы я остановиться вОвремя на его месте, это его место и он там был что сделано то сделано, ответить то по любому придется.

[^]
Dмитрич
1

Приколист

Цитата (KKA @ 20.11.2014 - 22:39)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:26)
Цитата (KKA @ 20.11.2014 - 22:22)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:18)

Точно. Ездить не умеют вообще. Всех их избить до полусмерти и закатать в асфальт. А то, понимаешь, мешают КОРОЛЮ-ПРОФЕССИОНАЛУ ездить. Задерживают его по важнейшим делам. У них-то, лохов, какие могут быть дела?

Ну что за бред причем тут это? Я водителя камри не оправдываю. Он идиот тот еще. Спор у нас возник по поводу можно ли выехать или нет.А вам сударь лишь бы что то спиздануть не разобравшись. dont.gif

Я, сударь, давно уже во всём разобрался. Вот, пытаюсь, свою мыслю донести. Порой, самые адекватные с точки зрения водителя а/м действия, выглядят совершенно глупо со стороны других участников движения. И наоборот, читаемый со стороны маневр может оказаться частью совершенно убийственного по своей глупости плана.

Аналогично с парковкой. Одному расстояние кажется достаточным, другому - нет. В этих ситуациях прибегают к коллективной оценке (чем, собственно, должны заниматься группы разбора ГИБДД). На данный момент, большинству посмотревших видео (в том числе и мне) кажется, что места для маневра выезда было достаточно. Пусть тремя подходами, но визуально выехать было можно. Более точную информацию может иметь следственная экспертиза, если, конечно, были проведены замеры.

Ваша позиция "я умный и всё знаю, остальные дураки и пиздят" не имеет под собой никаких реальных оснований.

Моя позиция немного другая-Я не уверен, что там можно было бы выехать ибо для такой оценки видео мало. И это не значит что я самый умный,это значит что я высказываю свое мнение только когда я уверен и рассмотрел ситуацию с разных сторон.
И не всегда это самое большинство могут быть правы.Стадный инстинкт.

[^]
moto214
0

Весельчак

Это дятла на камри уже не что не оправдает mad.gif

[^]
stormwiu
20.11.2014 - 22:47
1

浪漫

ну посмотрел. Этот упырь даже не пытался выехать, тупо сдал назад и вместо того, чтобы вывернуть руль вправо-сдал вперёд. Либо он конченный чайник и за рулём первый день, либо ждал конфликта спецом. Мудак он короче, надеюсь надолго сядет.
ps ну а заминусованные сообщения в этой и остальных темах по этому избению, как бэ отражают количество неадекватов среди нас.

[^]
Большевик
20.11.2014 - 22:48
0

Юморист

Ну, шмара на первом видео его специально заперла.
Плюс с окна его, вероятно, в куй послали, когда он просил убрать авто.
Плюс какие-то шероховатости, думается, там во взаимоотношениях у этих семей по жизни имеются (так как см. предложение 1).
Не в оправдание, но все же...

[^]
Nevius
20.11.2014 - 22:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yura05 @ 20.11.2014 - 22:42)
А еще говорят девушки не умеют водить. Выехать можно было как нефиг делать. Если не чувствуешь габаритов и парктроники отсутствуют/не работают ну попроси прохожих посмотреть/подсказать. Люди совсем с ума сходят. Правда не известно что пострадавший сказал, может оскорбил, или было обоюдное оскорбление. Но добивать лежачего это подло конечно, да и натворить делов под адреналином можно. Не стоит оно того.

последний жест потерпевшего - разведенные в стороны от "противника" ладони говорят об извинении, о том что он извиняется, либо не прав, либо о сочувствии к сложившейся ситуации... т.е. он признает себя неравным в борьбе и отказывается воевать, так что никакой самозащиты с самого начала не было!
человек так же как и все животинки на Земле много чего показывает жестами

Это сообщение отредактировал Nevius - 20.11.2014 - 22:51

[^]
SanSanch
20.11.2014 - 22:50
-1

Весельчак

Цитата (vablom @ 20.11.2014 - 21:43)
Я один тут как еблан посмотрел весь видос? Ёбанарот! И нахуй это? Думал, там рассказывается правда о чём то, а тут одно доказательство ебанашки-неумхи, который в 2 приёма выехать не сумел и теперь сядет на лет 10 faceoff.gif

нет, не один)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15750
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх