Полное видео избиения в Петрозаводске, Ищем правду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
20.11.2014 - 21:59
2
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

видео ниочом не говорит, кроме того что мудень неадекват (с условкой за тяжкие телесные) изза 10ти минут ожидания сделал пострадавшего инвалидом

12:26 постучал,вызвал пострадавшего
12:36 ударил

а что видео ночное доказать пытается - вообще х.з...ну жена..ну запарковалась в темноте и что?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20.11.2014 - 22:02

[^]
AlexDeadly
0

Палковводец

обсосали уже все это, мне шпал накидали неразобравшись, ну да бог вам судья как говорится...

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Цитата (min75 @ 20.11.2014 - 21:57)
Я так думаю, что между сторонами ранее был какой то конфликт. Баба не спроста припарковала дастер вплотную. Видать не в первый раз они подсирают друг другу. Можно было выехать или нет по видео и по себе судить не надо. Ну, а то избивавший оказывается еще и боксер вообще никаких оправданий не может быть. Настоящие спортсмены, боксеры никогда волю рукам не дают. За то, что избил до полусмерти должен сидеть полюбому.

Дохера настоящих спортсменов-боксеров, которые только и ищут повода, куда бы применить свои кулаки. Планка агрессии у них сильно занижена.

[^]
min75
20.11.2014 - 22:02
1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 20.11.2014 - 21:59)
Я так думаю, что между сторонами ранее был какой то конфликт. Баба не спроста припарковала дастер вплотную. Видать не в первый раз они подсирают друг другу. Можно было выехать или нет по видео и по себе судить не надо. Ну, а то избивавший оказывается еще и боксер вообще никаких оправданий не может быть. Настоящие спортсмены, боксеры никогда волю рукам не дают. За то, что избил до полусмерти должен сидеть полюбому.

Дохера настоящих спортсменов-боксеров, которые только и ищут повода, куда бы применить свои кулаки. Планка агрессии у них сильно занижена.

Это вообще должно быть отягщающим обстоятельством. Кулаки это тоже самое оружие.

[^]
Andrey24rus
20.11.2014 - 22:03
0

Юморист

Из такого положения можно без проблем выехать раза с третьего. Если тороплюсь то так и делаю, не дожидаясь пока найдется хозяин и уберет машину.
Что пришло в голову нападавшему даже не представляю...

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

Да закатать неадеквата по-максимуму. Тем более что он далеко не белый и пушистый...вот получить бы инсайдерскую инфу за его первую судимость - пади так же соседа избил до ивалидности

[^]
Gooph
6

кидала

ТС! А нахуя это тут? что показывает твоё видео? Что надо было бабе самой выйти? Ну и бабу этот придурок йопнул бы! Он дебил неуравновешеный. Садить его нах на полный срок!!!
И блять выехать там можно было спокойно! Чуть повозиться с минутку. На крайняк женщина, что сним была, помогла бы, если сам габариты не чувствовал. А так дебил испортил жизнь сразу двум семьям. И всего лишь из-за того, что ОН СУКА ДЕБИЛ, а совсем не потому, что кто-то хуёво припарковался.

[^]
lionheart51
20.11.2014 - 22:04
-1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 20.11.2014 - 21:59)

Честно говоря у меня та же фигня была когда на кик-боксинг ходил, все хотелось проверить вне ринга умения, в школе постоянно дрался. Когда из секции забрали, агрессия ушла. Мож совпадение

[^]
andruxan
20.11.2014 - 22:07
7

Ярила

Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 21:49)
Хомячков с одной категорией или двумя типо АВ или просто В от комментариев вообще попрошу воздержаться.Ибо в Советские времена вас даже за водителей бы не сочли,максимум любители.
lol.gif минусы полетели. Больше минусов,вдруг пару категорий еще откроется  bravo.gif

минус тебе въебал я, т.к. совершенно не понял к чему этот высер? Ну у меня только В с 98 года, камазы я водить не собираюсь, на маршрутке подрабатывать тоже, так нахуя мне другие категории? И как отсутствие оных может повлиять на оценку данного видео, ончё на фуре с полуприцепом или на автобусе? По моему тут как раз ситуация с который каждый день сталкиваются водители именно легковых автомобилей

Это сообщение отредактировал andruxan - 20.11.2014 - 22:08

[^]
xminor
20.11.2014 - 22:11
6

Шутник

Да он даже рулём не крутил.
Всем защитникам: "Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днём всё росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слёзы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на неё одну слезу из своих многоводных запасов." © Марк Твен

[^]
dbm123
20.11.2014 - 22:11
4

Шутник

Цитата (axss @ 20.11.2014 - 21:40)
Цитата (DamirFateh @ 20.11.2014 - 21:39)
одного удара было достаточно. зачем запинывать до безсознательного состояния надо было?

слабаки всегда так делают. чтобы оппонент не встал и не дал вдруг сдачи...

что за бред faceoff.gif
"силачи" потом нож в спину получают rulez.gif
переборщил чувак из камри, а то, что есть немало мудачья, которые ставят машину так как только им удобно и "пусть мир подождет" - факт!

[^]
AlexXVL
20.11.2014 - 22:12
-4

Шутник

видать у них давно конфликт разродился...

я на стороне тойотовода, хотя метод "воспитания" не поддерживаю.

p.s. реношник видел что он так встал, но видимо вечером это казалось ему забавным...

[^]
iPharaon
20.11.2014 - 22:12
3

Весельчак

Ну ударил разок для профилактики - это я еще могу понять, но зачем надо было добивать лежачего, да еще и ногами - совершенно не поддается логическому объяснению. Совсем люди страх потеряли.

[^]
педобелка
20.11.2014 - 22:13
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 21:39)

Информация была такой, жена потерпевшего вечером припарковала машину..
Выясняется что потерпевший, сам поставил машину номер в номер ..
Да убивать за это не стоило..

на видео вечернем видно,что баба в очках паркуется..жена ,то бишь..
причем тут пострадавший?

[^]
Polkovnik
20.11.2014 - 22:13
2

Ярила

Сколько коментов про поджали, я хуею. ОБЫЧНАЯ, блять парковка, даже близко никакого поджатия нет , люди, где ваши глаза, кто обратное пишет. Бычара или выезжать не собирался. а просто пытался выманить таким образом насолившего ему до этого соседа или он просто ТП, но ТП крутит руль, когда выезжает а он тупо прокатился на прямых колесах назад и чуть вперед.
P S Кстати у меня АВС категории, почему то в этом топике это важно.

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 20.11.2014 - 22:35

[^]
Bruse
20.11.2014 - 22:16
4

Приколист

Ну охуеть, из-за каких-то 10 минут покалечил человека. Я как то всю ночь рубился в игрухи, утром в зомбосостоянии поехал на работу. Сдал задним ходом в чужую машину, у меня мелкая царапина, там бампер развалился. Мог свалить, но постучал пару раз, чтобы сигналка сработала и прождал минут 15, затем еще раз и еще 5 минут ждал. Вышел хозяин, он с суток, пока оделся, вышел. Прошло около 20 минут всего, он мне еще спаибо сказал, что не свалил.
А тут видно психовал как идиот, я тоже психую часто, но чтобы людей угандошивать, как то хватает мозгов. Видно как дурак долбит постоянно по тачке, потом орет вверх агрессивно. Нахуй отмазы его друганов, неадекват.

[^]
Xellak
20.11.2014 - 22:17
4

Хохмач

Цитата (Fenya @ 20.11.2014 - 21:35)
Автор, таки что ты хочешь сказать то? Какую правду ты ищешь? Ты хочешь сказать, что то, что мужик не может выехать из места, откуда даже моя мама в 2 движения выйдет, это повод избивать человека до полусмерти? Или че?

А ты знаешь всю предысторию?
Я вижу как водитель дастера специально паркуется вплотную, когда мог оставить пол метра. Смотрит на расстояние между дастером и камри несколько раз, и ни разу на то что осталось у камри сзади. Это хороший тон разве?

Я никогда не запаркую машину впритык, минимум пол метра. Я не мастер парковки, как твоя мама, к сожалению. Для меня такой выезд был бы проблемой, и я уверен что для многих так же.
Конечно, можно было попросить супругу посмотреть. И разумеется он переборщил.
Суть в том, что не зная всех деталей не стоит ставить человека к стене.

[^]
Dмитрич
20.11.2014 - 22:18
-5

Приколист

Цитата (andruxan @ 20.11.2014 - 22:07)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 21:49)
Хомячков с одной категорией или двумя типо АВ или просто В от комментариев вообще попрошу воздержаться.Ибо в Советские времена вас даже за водителей бы не сочли,максимум любители.
lol.gif минусы полетели. Больше минусов,вдруг пару категорий еще откроется  bravo.gif

минус тебе въебал я, т.к. совершенно не понял к чему этот высер? Ну у меня только В с 98 года, камазы я водить не собираюсь, на маршрутке подрабатывать тоже, так нахуя мне другие категории? И как отсутствие оных может повлиять на оценку данного видео, ончё на фуре с полуприцепом или на автобусе? По моему тут как раз ситуация с который каждый день сталкиваются водители именно легковых автомобилей

Начнем с того,что вы не были на месте и лишь по видео смогли как то определить что можно выехать и начали с пеной у рта орать об этом. Не взяв во внимание скажем искажение какое то от камеры и т.д.
Написал я это к тому,что водители категории В порой представления не имеют в какую сторону руль крутить и как выехать. Даже люди со стажем порой начинают вытворять какую то хуйню.Сидишь так чуть повыше смотришь на него и думаешь то ли плакать то ли смеяться.А больше всего меня бесят когда эти же люди начинают с пеной у рта доказывать то,в чем они не профессиональны. Мол вот там выехать можно 100% я сказал-значит это факт.

[^]
vovka49
20.11.2014 - 22:19
-2

Юморист

Просто хотелось, что называется, доебаться. Там выехать проблем не было.

[^]
Insomnia999
20.11.2014 - 22:20
6

Шутник

Я вообще не понимаю, как можно этого урода оправдывать?
Ах, он бедненький, 10 минут ждал...
Еще и состояние аффекта приплетать.

Человек явно не умеет контролировать свою агрессию.
Тем более, учитывая, что он уже имел судимость по схожему эпизоду - получил условку.
Либо просто привык, что все сходит с рук - недаром и свидетели сразу нашлись, которые заявили, что пострадавший сам упал.
Если бы не камера - вполне вероятно, что он бы и в этот раз отмазался.

Думаю, лет 8 самое то будет этой мрази на подумать...
Если дадут мало, а то и снова условное - так он вообще охренеет от безнаказанности.

[^]
vb42
20.11.2014 - 22:22
0

Шутник

ТС ты отнял у меня 10 минут моей жизни на просмотр этого УГ. Вот что мне с тобой теперь делать?

[^]
KKA
20.11.2014 - 22:22
7

_

Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:18)
Написал я это к тому,что водители категории В порой представления не имеют в какую сторону руль крутить и как выехать. Даже люди со стажем порой начинают вытворять какую то хуйню.Сидишь так чуть повыше смотришь на него и думаешь то ли плакать то ли смеяться.А больше всего меня бесят когда эти же люди начинают с пеной у рта доказывать то,в чем они не профессиональны. Мол вот там выехать можно 100% я сказал-значит это факт.

Точно. Ездить не умеют вообще. Всех их избить до полусмерти и закатать в асфальт. А то, понимаешь, мешают КОРОЛЮ-ПРОФЕССИОНАЛУ ездить. Задерживают его по важнейшим делам. У них-то, лохов, какие могут быть дела?

[^]
Dмитрич
20.11.2014 - 22:26
3

Приколист

Цитата (KKA @ 20.11.2014 - 22:22)
Цитата (Dмитрич @ 20.11.2014 - 22:18)

Точно. Ездить не умеют вообще. Всех их избить до полусмерти и закатать в асфальт. А то, понимаешь, мешают КОРОЛЮ-ПРОФЕССИОНАЛУ ездить. Задерживают его по важнейшим делам. У них-то, лохов, какие могут быть дела?

Ну что за бред причем тут это? Я водителя камри не оправдываю. Он идиот тот еще. Спор у нас возник по поводу можно ли выехать или нет.А вам сударь лишь бы что то спиздануть не разобравшись. dont.gif

[^]
Gooph
20.11.2014 - 22:27
0

кидала

Цитата
Все таки я думаю выехать не получилось бы.
Можно было бы подъехать в плотную к Рено,вывернуть колеса влево и сдать назад тем самым запрыгнув чуть чуть задним левым колесом на борт,далее вывернуть руль вправо и выехать из кармана.Но опять таки машина стоит рядом с бордюром и колеса вывернуть не получиться,они просто упрутся в бордюр.
Со 100% точностью я не уверен,на месте было бы видней.

Чел, ты сам нихуя видать ездить, ну или парковаться не умеешь. :) У меня кстати только Б открыта. Ибо нах мне С и прочие? Хомячёк ли Я? Да в инете меня всяко можно обозвать. Только опыта у меня уже куча целая годиков набралась. :) И да. Твой вариант неверный, из-за бордюра, ты вроде как сам понимаешь это. Машинка могла соскочить и йопнуть ту, что позади. Выходить надо из такого положения маневрируя вправо. Там тесно, на за пару минут можно.

[^]
ЗОЖ
20.11.2014 - 22:27
1

Приколист

Цитата (chuwak @ 20.11.2014 - 21:57)
он даже не пытался, у него конфликт в голове, теперь посидит и подумает оно того стоило

былибы короткостволы разрешены дважды подумал бы, может жена в пидорюгу с балкона и разрядила бы магазин другой

были бы короткостволы разрешены они были бы у таких как камривод и скорее всего разрядил бы он его в парня... не надо сочинять. простые люди себе и травматы позволить не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15743
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх