Благодарность от жителя Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EManul
9.08.2014 - 20:17
1
Статус: Offline

Ватник

Altaezy
Цитата
Да и война идет вовсю, или ты, тупорылый не замечаешь, санкции-хуянкции, информационная война, проснись блядь.
Я уверен, Россия помогает ополчению!

Меня не волнует в чем ты там уверен (О, да! Ты много знаешь, но нам не расскажешь).
Я сужу по тому что вижу. Потому что говорилось и ЧТО делается. Помощь, конечно есть...
Но, КАКАЯ это, блядь помощь?! Ополченцы ни в чём не нуждаются? ТЫ УВЕРЕН???
З.Ы. Базар фильтруй, ТУПОРЫЛЫЙ gigi.gif !

[^]
Wintecho
9.08.2014 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 19:08)
Прочитал все пять страниц. Понял что русским грубо говоря похуй на Донбасс.
Но! Я напомню что все что в Донбассе началось - началось и продолжается при поддержке Путина! Именно надежда на защиту " в случай чего" со стороны России была решающим фактором при начале сопротивления киевскому режиму. "Случай" настал - а Россия слилась, блядь, вроде и не бывало ее. Созывает советы всякие, проводит учения, лечит сдавшихся карателей, в общем играет партию "я не я и хата не моя".
Тем не менее продолжает поставлять ополченцам оружие, ГСМ, военспецов и т.п. То есть продолжает раздувать жар войны. Только чужими руками. Если для вас русские живущие в Украине тоже пушечное мясо, если вам похуй сколько городов сравняют с землей киевские власти, тогда ответьте на вопрос - ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ АМЕРИКАЦЕВ? Между прочим отношение к России у жителей Донбасса в подавляющем большинстве сейчас такое как у мужика на видео! Сколько надо еще трупов? Почему осетин вы отбили у Грузии а на русских людей в Донбассе забили болт?
Война закончится. Но при любом результате знайте что в трудную минуту ваша власть бросила миллионы русских людей. И не носитесь тогда с русским единством! Оно умирает сегодня в степях Донбасса!

по оружию , ГСМ большие вопросы , есть финансирование но не государственное , возможно Ахметов или кто другой финансировал , это факт . потом наотжимали оружия , весьма вероятно из РФ идет гумманитрка , но оружия нет

[^]
Алексей
9.08.2014 - 20:21
3

Весельчак

Собаку жалко, пёс погиб ни за что((

[^]
Huliush
9.08.2014 - 20:22
2

Ярила

Ну как всегда Россия виновата во всём !!!
Что в мире ни случись- виновата Россия и злой ВВП!!!
ВВП получил разрешение на ввод войск- Россия агрессор!, Путин фуйло!
Не ввели войска- Россия агрессор!, Путин фуйло!
Те кричат: агрессия!, когда её нет, эти говорят: виноват Путин, хотя убивает их Парашенко и Ко по указке Чёрной Обезьяны!!!
Да твою ж мать, эпидемия штоль такая- тотальное отключение мозгов???
cool.gif

[^]
Наблюдатель
9.08.2014 - 20:25
10

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 20:15)
Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 21:08)
Но! Я напомню что все что в Донбассе началось  - началось и продолжается при поддержке Путина! Именно надежда на защиту " в случай чего" со стороны России была решающим фактором при начале сопротивления киевскому режиму. "Случай" настал - а Россия слилась, блядь, вроде и не бывало ее. Созывает советы всякие, проводит учения, лечит сдавшихся карателей, в общем играет партию "я не я и хата не моя".
Тем не менее продолжает поставлять ополченцам  оружие, ГСМ, военспецов и т.п. То есть продолжает раздувать жар войны. Только чужими руками. Если для вас русские живущие в Украине тоже пушечное мясо, если вам похуй сколько городов сравняют с землей киевские власти, тогда ответьте на вопрос - ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ АМЕРИКАЦЕВ? Между прочим отношение к России у жителей Донбасса в подавляющем большинстве сейчас такое как у мужика на видео! Сколько надо еще трупов? Почему осетин вы отбили у Грузии а на русских людей в Донбассе  забили болт?
Война закончится. Но при любом результате знайте что в трудную минуту ваша власть бросила миллионы русских людей. И не носитесь тогда с русским единством! Оно умирает сегодня в степях Донбасса!

Свидомит. Даже такой текст почти без ошибок осилил. Спрошу проще:
почему укровские войска тикают в Россию, если у нас "война" идёт? Почему не прерваны дипломатические отношения? Почему не объявлено военное положение? Не утруждайтесь порчей клавиатуры, я сам отвечу, почему.. Потому, что вся эта херня существует в больной голове Обамы, а поросёнко лишь озвучивает то, что ему передаётся через чёрную руку, вставленную в жопу.

Я свидомит? upset.gif
Как говорил великий классик - "Вопросов больше не имею"
Меня мало интересует кто там крутит рукой в жопе у Пороха! Я вижу реальную картину - три месяца без остановки, изо дня в день, убивают про российски настроенных людей и методично разрушают их города. Я задаю простой вопрос - в пустоту - сколько еще нужно трупов мирных граждан и разрушенной инфраструктуры чтобы Россия ударила по рукам зарвавшегося Порошенка?

[^]
Wintecho
9.08.2014 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Huliush @ 9.08.2014 - 19:22)
Те кричат: агрессия!, когда её нет, эти говорят: виноват Путин, хотя убивает их Парашенко и Ко по указке Чёрной Обезьяны!!!
cool.gif

он в праве так говорить , Путин продвигал , эту идею Русского мира , когда Крым откалывался , у людей была надежда , вот и все , конечно для своей мечты делать весьма вероятно нужно было больше , но с другой ситуации , не было бы катализатора весьма вероятно не было бы бунта , и кстати есть большие вопросы к организаторам , почему они на это решились не имея поддержки РФ , уверен , что многим не дает покоя опыт Приднестровья , там кстати побывало много революционеров с Донбасса , около 3 тысяч добровольцев было , Стрелок в том числе .

[^]
Наблюдатель
5

Ярила

Цитата (Wintecho @ 9.08.2014 - 20:20)
Но! Я напомню что все что в Донбассе началось  - началось и продолжается при поддержке Путина! Именно надежда на защиту " в случай чего" со стороны России была решающим фактором при начале сопротивления киевскому режиму. "Случай" настал - а Россия слилась, блядь, вроде и не бывало ее. Созывает советы всякие, проводит учения, лечит сдавшихся карателей, в общем играет партию "я не я и хата не моя".
Тем не менее продолжает поставлять ополченцам  оружие, ГСМ, военспецов и т.п. То есть продолжает раздувать жар войны. Только чужими руками. Если для вас русские живущие в Украине тоже пушечное мясо, если вам похуй сколько городов сравняют с землей киевские власти, тогда ответьте на вопрос - ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ АМЕРИКАЦЕВ? Между прочим отношение к России у жителей Донбасса в подавляющем большинстве сейчас такое как у мужика на видео! Сколько надо еще трупов? Почему осетин вы отбили у Грузии а на русских людей в Донбассе  забили болт?

по оружию , ГСМ большие вопросы , есть финансирование но не государственное , возможно Ахметов или кто другой финансировал , это факт . потом наотжимали оружия , весьма вероятно из РФ идет гумманитрка , но оружия нет

Ребята! Не е..те мне мозг! То количество техники которое есть у ополченцев не может ездить три месяца на целительном воздухе Донбасского региона. Равно как и то количество ПЗРК (учитывая осечки, промахи и реально сбитые добрых пять десятков авиационной техники) тоже не были найдены в Горловском отделении СБУ! Не говоря о том что кто-то на этой технике ездит, запускает ракеты, обучает ополченцев, и вообще воюет вроде сто лет воевал!

[^]
Арамис
-1

Весельчак

Говновброс на фоне горя. Уже больше недели мусолят тему о том, что Украина пойдет войной на Россию. Никогда! Слышите? Никогда Украина не пойдет войной на Россию! Я украинец. Я против войны! Я сам боюсь, чтоб Россия не пошла войной на Украину. Пускай Донбасс отделяется, если хочет. А если не хочет, то пускай брянские едут в Брянск! Знаю одно - ролики снимаются для разжигания еще большей вражды. Я не враг России, кто бы что не говорил. И Новороссии не существует, как бы СМИ не навязывали это определение. Могла бы быть, но не таким путем. А сейчас войска разрушают города и деревни, гибнут мирные жители. Но формально никто никуда не пришел, ВСЕ воюют у себя дома - и ополченцы и Нацгвардия. Это - наша земля.
Людей жалко. Немолодые давали присягу СССР. Но если после распада они эту присягу ассоциируют с Россией, при этом живя в Украине - им не место на той земле.

Называйте мою Родину "404" сколько угодно. Я не фашист, и остался представителем братского народа. Но именно "братского", а не "того же". И погибну за Киев, если кто-то сюда придет. Жирик сказал, что над Киевом будет развиваться российский флаг? НИКОГДА! Киевляне этого не допустят. Разве что Киев с землей сравняют, и на пустом месте поднимут.

[^]
Wintecho
9.08.2014 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 19:29)
Цитата (Wintecho @ 9.08.2014 - 20:20)

Ребята! Не е..те мне мозг! То количество техники которое есть у ополченцев не может ездить три месяца на целительном воздухе Донбасского региона. Равно как и то количество ПЗРК (учитывая осечки, промахи и реально сбитые добрых пять десятков авиационной техники) тоже не были найдены в Горловском отделении СБУ! Не говоря о том что кто-то на этой технике ездит, запускает ракеты, обучает ополченцев, и вообще воюет вроде сто лет воевал!

там видео если посмотреть с Первомайска , так он говорит собрали денег на цистерны и привезли с Ростовской области , так по дороге еще за технику безопасности дрючили . в каждом городе есть заправки которые отжимают , так же есть запасы ГСМ

[^]
БудьЛаска
9.08.2014 - 20:32
5

Папа

Ну так то наша страна дала надежду... не на ровном же месте появились и ополченцы, и идейные.

Я такой же ватник как и все мы тут, но мне действительно стыдно, что этот русский человек в нас разачаровался.

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 9.08.2014 - 20:33

[^]
EManul
9.08.2014 - 20:33
3

Ватник

Цитата (DIVERSIO @ 10.08.2014 - 01:13)
Вот пусть тебе - долбоёб и аргументирует.
Заебали хохлосопливые стоноты - помогитет,спасите........хуй сосите.
ПОМОГИ СЕБЕ САМ.
Пидорская нация - шлюхи , ссыкуны-попрошайки и полицаи.

Не позорь РУССКУЮ НАЦИЮ, НЕДОЛБАЁБ gigi.gif !
Напряги остатки своего убогого мозга и посмотри в моём профиле откуда я faceoff.gif.

Приятно было пообщаться с адекватными людьми, помнящими, что значит слово ЧЕСТЬ!
В Красноярске 01.33. Завтра на работу.
Доброй ночи, ЯП!

[^]
Ramzai1
9.08.2014 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Алексей @ 9.08.2014 - 21:21)
Собаку жалко, пёс погиб ни за что((

Плюсанул я тебя за это,вот эта вся истерика=Путин виноват!-яйца выеденного не стоит,а вот Ваську жалко...((

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 9.08.2014 - 20:35

[^]
artaban
9.08.2014 - 20:35
3

Весельчак

Цитата (Арамис @ 9.08.2014 - 21:29)
Называйте мою Родину "404" сколько угодно. Я не фашист, и остался представителем братского народа. Но именно "братского", а не "того же". И погибну за Киев, если кто-то сюда придет. Жирик сказал, что над Киевом будет развиваться российский флаг? НИКОГДА! Киевляне этого не допустят. Разве что Киев с землей сравняют, и на пустом месте поднимут.

Э как боевой куевлянин закукарекал, как раз куев твой нахуй не обосрался, ебитесь там во все дыры, только съебите нахуй с Донбасса. Как раз такие куевлянские свидомиты, которым хуёво жилось, привели к власти пидарасов, которые устроили кровопролитие на востоке руины.

Это сообщение отредактировал artaban - 9.08.2014 - 20:38

[^]
Бесконт
9.08.2014 - 20:37
4

Приколист

Цитата (Huliush @ 9.08.2014 - 19:22)
cool.gif

Для свидомых Путин стал врагом №1 сразу после референдума в Крыму(а может и раньше, да и пох),
а для жителей Донбасса и прорускихрусских на украине вообще, сейчас уже после сотен безнаказанных смертей, разрушений и т.п. Путин из единственного Политика заслуживаюшего доверия, реального Гаранта стал предателем, слабаком, трусом обычным, классическим политиком.

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 20:40
-1

Злой гнум

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 21:25)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 20:15)

Свидомит. Даже такой текст почти без ошибок осилил. Спрошу проще:
почему укровские войска тикают в Россию, если у нас "война" идёт? Почему не прерваны дипломатические отношения? Почему не объявлено военное положение? Не утруждайтесь порчей клавиатуры, я сам отвечу, почему.. Потому, что вся эта херня существует в больной голове Обамы, а поросёнко лишь озвучивает то, что ему передаётся через чёрную руку, вставленную в жопу.

Я свидомит? upset.gif
Как говорил великий классик - "Вопросов больше не имею"
Меня мало интересует кто там крутит рукой в жопе у Пороха! Я вижу реальную картину - три месяца без остановки, изо дня в день, убивают про российски настроенных людей и методично разрушают их города. Я задаю простой вопрос - в пустоту - сколько еще нужно трупов мирных граждан и разрушенной инфраструктуры чтобы Россия ударила по рукам зарвавшегося Порошенка?

Вот это точно не ко мне. Я укр, а следовательно, враг. Чтобы я ни сказал - обложат матом и порекомедуют взять в руки автомат.

[^]
Zima2014
9.08.2014 - 20:41
4

Ярила

я уже вообще перестаю понимать украинцев и всю европу вместе взятую , смотрел заседание ООН где Россия предлагала создать гуманитарные коридоры , вывезти детей и женщин в Россию, и для провоза гуманитарной помощи вместе с международными организациями, - внимание !!!! ответ " на украине нет гуманитарной катастрофы, помощь не нужна , а если Россия это сделает - будут считать актом агрессии! ЭТО вообще что ? они понимают что говорят?значит всё там хоккей! всё зашибись, ничего помогать не надо , а ВОТ КОГДА НЕ ДАЙ БОГ -- укро воины - каратели попадают в котел , ну сука не хочется же умирать - СРАЗУ ПРОСЯТ чуть ли не требуют - гуманитарный коридор для убийц , спасите , вылечите, дай пожрать, и домой, - а там интервью -" встречали и смотрели как на собак ..!" суки ! да после всего вам не коридоры открывать а - границу на замок ! и стой стрелять буду ! КТО СКАЗАЛ ВАМ - что Россия должна вам чего то ? с какого перепуга ? мы и так делаем больше чем все вместе взятые европейцы с пендосами... миллионы укров работают у нас, сотни тысяч беженцев приютили , обогрели накормили , --- ЧТО ЕЩЕ? чего изволите ?

[^]
errorka
9.08.2014 - 20:45
-2

Желаю чтобы все...

Небось собака за самостийность при распаде первый рвал жопу. А ща Вова виноват. Верно сказали выше, что надо ему не пиздеть, а автомат брать в руки. Подводник блять. Не в Белоруссии служил ли? Там морей дохерища.

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 20:50
0

Шутник

Это сообщение отредактировал guerrilla - 9.08.2014 - 20:50

[^]
Наблюдатель
9.08.2014 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 9.08.2014 - 20:32)

там видео если посмотреть с Первомайска , так он говорит собрали денег на цистерны и привезли с Ростовской области , так по дороге еще за технику безопасности дрючили . в каждом городе есть заправки которые отжимают , так же есть запасы ГСМ

Я вам на камеру наговорю столько забавного!
Те цистерны, при полном господстве укров в небе (за неимением авиации у ополчения, естественно) не доехали бы в глубь региона и сотню километров.
Говорят так чтобы Россию опять же не очень подставлять.
Реально надо понимать что речь при таких объемах техники идет о трубопроводе, идущем по контролируемой ополченцами территории. Вероятнее всего подземном.

[^]
Minutka
9.08.2014 - 21:01
4

Ярила

Грустно читать эту тему. Чтобы Россия не делала, благодарностей она не дождется, а вот гадостей в свой адрес, это сполна.

Почему не винят запад? Вот его вина есть, непонятно почему граждане чужой страны так уверены, что все их проблеммы должна решать Россия?

Было же ясно, что Россия не может вводить войска, по ряду причин.
Ввод войск был бы на руку Киеву. НАТО.

Почему не допускают, что если была бы возможность, то войска были бы введены.

Разве мало сделала Россия для востока? Иногда кажется лучше бы она вообще не чего не делала.

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 21:06
-4

Шутник

Цитата (Minutka @ 9.08.2014 - 22:01)
Иногда кажется лучше бы она вообще не чего не делала.

вот именно не можешь срать не мучай жопу

[^]
Wintecho
9.08.2014 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 19:52)
Цитата (Wintecho @ 9.08.2014 - 20:32)

Я вам на камеру наговорю столько забавного!
Те цистерны, при полном господстве укров в небе (за неимением авиации у ополчения, естественно) не доехали бы в глубь региона и сотню километров.
Говорят так чтобы Россию опять же не очень подставлять.
Реально надо понимать что речь при таких объемах техники идет о трубопроводе, идущем по контролируемой ополченцами территории. Вероятнее всего подземном.

я не знаю какие у вас источники , ноя был в Мариуполе , за две недели до зачистки Азовом у меня там товарищ жил , 10 ружей на 3 тысячи человек, организации как таковой нет , органы гос власти на одной стороне , ополченцы на другой , все анархично , уже тогда было видно что не вытянут они , то что сейчас там происходит это просто героизм , это видел своими глазами , не хотите верить не нужно , зачем продолжать играть в верю не верю , скажу два слова , эскадрилья вертолетов пусть не последних , полностью бы перевернула все с ног на голову , про самолеты я вообще молчу , насчет господства укров в воздухе вы погорячились , нет у них той авиации с помощью которой можно господствовать , весьма вероятно есть поддержка , но не такая , что ух и ах .Если вы хотите сказать , для очистки совести что типа пиздец , как помогаете , так считайте , я еще помню 1992 год , там был жесткий отжим , никто не помогал , да и солдат РФ , хотя армия была не было на передовой , но организация лучше была , около 1 года организовывались , да на 14 армию надеялись , а один куй за одно утро 600 трупов , и решать пришлось самим

[^]
Sirop56
9.08.2014 - 21:08
2

Юморист

Но! Я напомню что все что в Донбассе началось - началось и продолжается при поддержке Путина! Именно надежда на защиту " в случай чего" со стороны России была решающим фактором при начале сопротивления киевскому режиму. "Случай" настал - а Россия слилась, блядь, вроде и не бывало ее. Созывает советы всякие, проводит учения, лечит сдавшихся карателей, в общем играет партию "я не я и хата не моя".
Тем не менее продолжает поставлять ополченцам оружие, ГСМ, военспецов и т.п. То есть продолжает раздувать жар войны. Только чужими руками. Если для вас русские живущие в Украине тоже пушечное мясо, если вам похуй сколько городов сравняют с землей киевские власти, тогда ответьте на вопрос - ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ АМЕРИКАЦЕВ? Между прочим отношение к России у жителей Донбасса в подавляющем большинстве сейчас такое как у мужика на видео! Сколько надо еще трупов? Почему осетин вы отбили у Грузии а на русских людей в Донбассе забили болт?

Скорее всего, мы не знаем истинных причин подобной позиции России. Поэтому все рассуждения здесь только домыслы, имхо dont.gif

[^]
Наблюдатель
9.08.2014 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Minutka @ 9.08.2014 - 21:01)
Грустно читать эту тему. Чтобы Россия не делала, благодарностей она не дождется, а вот гадостей в свой адрес, это сполна.

Ну почему же не дождется. Есть огромное количество стран с благодарностью воспринимающие и российскую политику и лично Президента, и вообще русский народ! Этим примерам несть числа!
Тем более непонятно почему Россия бросила несколько миллионов людей, близких по духу, на растерзание киевским проамериканским властям?
Если по всему миру Россия славится добрыми делами то почему в этом случае проявляет показательную неспособность защитить людей, которые в Россию верили может быть больше чем кто либо?

Добавлю от себя. Я житель Украины. Но я русский по сути и по духу человек. И в Россию я верил всегда, и по жизни пытался отстаивать про российскую позицию. Россия несправедливо оболгана. Это правда!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 9.08.2014 - 21:15

[^]
avksar2014
9.08.2014 - 21:13
-2

Шутник

Нет дорогой! Увы никогда... moderator.gif Я тут Диану Казакевич поставил. Всем по Бальшому Барабану. dont.gif

Это сообщение отредактировал avksar2014 - 9.08.2014 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх