Благодарность от жителя Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ichbinda
10.08.2014 - 15:10
2
Статус: Offline

Хохмач

мой брат с урала поехал помогать вам, а вы сидите и ждете. с таким трудом пробился туда, а вы все сидите и ждете путина? идите вы нахуй, видел я поток беженцев, половина мужиков была.

[^]
Minutka
11.08.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 22:10)
Цитата (Minutka @ 9.08.2014 - 21:01)
Грустно читать эту тему. Чтобы Россия не делала, благодарностей она не дождется, а вот гадостей в свой адрес, это сполна.

Ну почему же не дождется. Есть огромное количество стран с благодарностью воспринимающие и российскую политику и лично Президента, и вообще русский народ! Этим примерам несть числа!
Тем более непонятно почему Россия бросила несколько миллионов людей, близких по духу, на растерзание киевским проамериканским властям?
Если по всему миру Россия славится добрыми делами то почему в этом случае проявляет показательную неспособность защитить людей, которые в Россию верили может быть больше чем кто либо?

Добавлю от себя. Я житель Украины. Но я русский по сути и по духу человек. И в Россию я верил всегда, и по жизни пытался отстаивать про российскую позицию. Россия несправедливо оболгана. Это правда!

Вот и надо помогать только тем, кто любит Россию и потом будет просто благодарен.

А вот тем, от кого идет одно гавно, НЕЛЬЗЯ помогать.

[^]
bmw13
11.08.2014 - 16:13
0

Ярила

еще один "которому все должны" льет свою желчь с экрана... просто пнх (долго объяснять) ))

[^]
Minutka
11.08.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (ichbinda @ 10.08.2014 - 16:10)
мой брат с урала поехал помогать вам, а вы сидите и ждете. с таким трудом пробился туда, а вы все сидите и ждете путина? идите вы нахуй, видел я поток беженцев, половина мужиков была.

Они потом вашего брата обвинят во всех грехах. Если победит фашизм, то тут могут еще и счет представить. Если победят ополченцы, то - поздно приехали, и еще много чего.

После интервью с беженцами, нечему не удивляюсь.

[^]
MisterAZ777
11.08.2014 - 16:21
1

Приколист

Я понимаю этого мужика , и лично внутренне разрываюсь. Ведь вся задача пиндосов - война, введи войска всё тут - считай подыграли для пиндосов ...... а не вводить тоже нельзя.. вот что делать то блин....

[^]
Alart77
11.08.2014 - 16:27
0

Шутник

Да, ни одна жизнь русского солдата этого уебана ни стоит! Не нравится ,бери автомат и защищай Родину!

[^]
1Человек
11.08.2014 - 16:37
0

Шутник

ну извиняйте блин, в ополчение почему не пошёл, инвалид?
а Путин Владимир Владимирович Новороссию не признал, если что!
если каждый сотый придет в ополчение, то мы по численности превысим укропов раза в два...

[^]
bus
11.08.2014 - 16:50
1

Приколист

Путин обещал поддержку в рамках законных средств, что собственно и делается: позиция в ООН, беженцы.
Не помню, когда-где Путиным обещана военную помощь?
Дайте, плиз, послушать-почитать, кто знаком.

[^]
Satarial
11.08.2014 - 16:53
1

Ярила

Это обращение ему надо было на Английском и к Обаме.

Россию и так пытаются в тянуть в войну, пусть этот мужик посмотрит на Чуркина который который уж багровый потому-что курит как чёрт, и Путин знает что где и как, надо или стать беженцем или брать оружие и на баррикады. Будите потом отстраиваться как Чеченцы в своё время.

[^]
ПузырьВнос
11.08.2014 - 18:50
0

Хохмач

Во время ВОВ тоже не каждый хотел воевать, но все получали повестки от Сталина и, обоссываясь, шли в военкоматы. Взяли власть - организуйте армию, как большевики в своё время. Тем более идёт мощная поддержка оружием из России. Маленький Израиль (тьфу, блин, но пример хороший) вертит арабами (тоже, кстати, братьями-семитами) как хочет.
А то все в очереди стоят на пропуск в Россию.
Немцы тоже во многих странах компактно проживают и англичане позахватывали много земель и организовали свои государства. Никто ни к кому не лезет, кроме Гитлера-дурня, спасателя немцев.

[^]
mrbin80154
12.08.2014 - 01:40
0

Весельчак

У меня было всё собрано: броник, рд-54, комок, берцы и т.д.....
С женой конфликт уладил...
Но блять после этого......
Ты уже иди нахуй ХОХОЛ ебанный, я после твоих слов: *Россия-обязана*, я никуда не пойду!!!
Раз такой ты умник, то и воюй-ты же бля офицер невъебенный, хуйли мне-сержанту, там делать?!
Нет господа!!!!
Хохол-это диагноз, за них (после этого) я умирать не готов и ВАМ не советую!
Блять, готов был бросить всё ( уже почти всё бросил)-но хватит, после этих слов, даже руку не протяну, чтоб поздароваться....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18145
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх