Благодарность от жителя Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artaban
9.08.2014 - 17:51
Статус: Offline

Весельчак

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
дядяШарик
9.08.2014 - 17:53
56

Шутник

А чтож ты не с автоматом???
Как там в поговрке? ПОМОГИ СЕБЕ САМ! а потом проси помощи.

Это сообщение отредактировал дядяШарик - 9.08.2014 - 17:54

[^]
Odmincheg
9.08.2014 - 17:53
25

Ярила

автомат бери и в ополчение!!!

[^]
Ktoto
9.08.2014 - 17:55
15

Ярила

так Петру надо спасибо говорить

[^]
Tartsaeff
9.08.2014 - 17:55
90

Приколист

Вступай в ополчение и защищай свое, олень бля!!! Только о тебе думать должен Путин и Россия. Воевать за таких? А нахуй ты вообще нужен? Тебе Путин что то должен? Ты ему что то занимал?
Что за нация такая, блядская!!! Евросоюз-должен был помогать, а он не дал нихуя... Тогда Россия будет должна!!! С хуя ли вам все должны? Поберушки хуевы, бля. Путин-помоги!!! Путин-спаси!!! Путин-виноват!!! Путин-ДАЙ!!! Астапиздили уже...

Это сообщение отредактировал Tartsaeff - 9.08.2014 - 18:26

Благодарность от жителя Новороссии

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 17:56
60

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

А при чем тут Владимир Владимирович? Русские при чем? Т.е. я должен приехать и за него умирать, а он в погребе будет прятаться. Это пиздец, товарищи.

[^]
Swargan
9.08.2014 - 17:57
32

Балагур

Я может покажусь циничным, но когда вы воспитывали бандерлогов это норма, это блять опять русские виноваты.
Бери автомат и вперед, заипали вы плять.
Щя бросил свой дом, жену и детей, побежал спасать тебя блять расприкрасного.
А ты сука будишь жрать в джакузи.
Вы извиняйте Яповчане но эти нытики реально изморили.

Это сообщение отредактировал Swargan - 9.08.2014 - 18:13

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 17:58
18

Понял. Он - ихтиандр-подводник, а в Донецке моря нету. Он без воды воевать не может. Один такой сейчас со мной срался. Наминусил. Я, говорит, сижу дома, ненавижу укров, ни в чем не виноват, никого ни жег, ни убивал, призовут - не пойду, буду прятаться, а, когда я его мордой в его страну и молчаливое потакательство ткнул, начал минусить. Блять, ямы ройте по всей Украине и прячьтесь там как кроты, пока русские за вас умирать не пойдут и от пидарасов не избавят. Плачут - одному яйца отстрелили, другому дом разбомбили. Путин виноват. Мудаки.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 9.08.2014 - 18:02

[^]
MrBistor
9.08.2014 - 17:58
18

Ватник,настоящий.

какое то двойное ощущение у меня. Вроде и обещал Путин,если начнётся массовое убийство мирного населения, Россия введет войска ни смотря ни на что.
А с другой стороны, это развяжет войну. И получается,смотришь на эти видео. И слёзы на глазах. Это получается как, два человека забивают другого. А ты стоишь,смотришь ему в глаза,видишь слезы, а нечего сделать не можешь.

З.Ы. Я надеюсь все понимают, шанс того, что нападут на Крым? Может это миф,а вероятность есть, и не малая. Все помнят что референдум Крыма, Европа не признала. Признали 3 или 4 страны.
Так вот если нападут на Крым, защищать придётся. И даже в этом случае,европа может поддержать СШП и войны слова не избежать. Так что делать? если нападут то сдать Крым?
Я уже нечего не понимаю,что нас ждёт.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 9.08.2014 - 18:09

[^]
EManul
9.08.2014 - 18:00
27

Ватник

Тему сольют скорей всего.
Но...
Прав мужик!
Вова!!!
КАКОГО ХУЯ!!! ЧЕГО УЖЕ БОЯТЬСЯ?!
UPD: Хоть один долбаёб аргументирует свои минусы?
Или стадо голосуэ gigi.gif ?
Выскажу, свою позицию : После референдума по Крыму, Вова чётко дал понять, что в случае применения насилия против русских, Россия примет адекватные меры по защите русских на
Юго-Востоке. Кто станет кричать, что подразумевалось, что то другое, а не ввод войск для защиты русских - лицемер.
И что?!
Люди поверили. Бочка покатилась. Теперь люди поверившие нам, русским, нашему президенту, УМИРАЮТ!
Блядь!!!
Тут кричат "иди воюй"!
Вы, вот конкретно вы сами... Готовы идти с автоматом против танка? Готовы воевать, без артелирийской и воздушной поддержки против регулярной армии? Готовы воевать без крепкого тыла и МТО?
Впрочем...
Нахуя я тут распинаюсь faceoff.gif... Минусите дальше, соотечественники!!

Это сообщение отредактировал EManul - 9.08.2014 - 18:55

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 18:01
18

Злой гнум

Сами себя должны защищать. Мы, остальные жители Украины, поможем. Нехуй просить помощи, вас даунбасцами, лугандонами, ватниками и колорадами называют, а вы терпите. В такой стране у вас будущего нет.

[^]
Pigrams
9.08.2014 - 18:02
23

Ярила

Цитата (MrBistor @ 9.08.2014 - 18:58)
какое то двойное ощущение у меня. Вроде и обещал Путин,если начнётся массовое убийство мирного населения, Россия введет войска ни смотря ни на что.
А с другой стороны, это развяжет войну. И получается,смотришь на эти видео. И слёзы на глазах. Это получается как, два человека забивают другого. А ты стоишь,смотришь ему в глаза,видишь слезы, а нечего сделать не можешь.

Да нет, не совсем так. Просто, когда пи...дили ногами соседа этого человека, он дома сидел, когда убивали соседскую бабушку, он сделал вид, что ничего не видит, а теперь, когда его жизнь на волоске, начинает вопить: "Помогите, соседушки, вы мне обязаны!"

[^]
Декoратор
9.08.2014 - 18:02
14

пейсатель

И кто готов отправить своего сына воевать за этого человека?

[^]
ssa0260
9.08.2014 - 18:03
15

Шутник

Не-ет.. Всётаки правильно, что мы войска не вводим. Опять Россия виновата!.. Если такое с тобой творят укропы, почему ты позволяешь такое с собой сделать?!! Если ты бывший военный, то пойди и ухуярь хоть одного укропа , а потом осуждай!.. "Вот стою я и не знаю что делать..." Да делай уже что нибудь, блядь! Просто пиздец какой то!

[^]
LOY
9.08.2014 - 18:04
10

Весельчак

А че не Порошенко проклинает?

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 18:05
24

Цитата (MrBistor @ 9.08.2014 - 18:58)

Чё Вова один пойдет? На медведе поедет? Он тебя и меня пошлёт, а эти будут сидеть по норам и глядеть куда вывезет. А потом нас же говном и забросают. Живых или мертвых. Было не раз. Видели. Они чьи памятники сносят? Моего деда, который Харьков освобождал и там погиб. А на месте нашего памятника поставят жопу своего пидараса. Я в такой земле умирать не желаю. Пошли они нахуй. Уроды. Пока сами жопы не оторвут.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 9.08.2014 - 18:13

[^]
AlR46
9.08.2014 - 18:05
11

Ярила

я чего то не понял, а он что пуп земли? Ему что все все должны? Какого хера он стоит и на камеру ноет, а не с автоматом или РПГ? Здоровый мужик, а ведет себя как баба беременная.

100% если бы ввели войска эта паскуда тоже была бы не довольна. Снаряды бы точно так же рвались, только в гараздо большем количестве.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.08.2014 - 18:07

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 18:06
3

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:01)
Сами себя должны защищать. Мы, остальные жители Украины, поможем. Нехуй просить помощи, вас даунбасцами, лугандонами, ватниками и колорадами называют, а вы терпите. В такой стране у вас будущего нет.

Ты опять тут "помогальщик хренов"? Чё сидишь? В твоей стране беспредел-то, не в моей. Воюют уже. "Остальные жители" как ты с попкорном сидят и плачут.
Говнюк какой - уже разделил своих соотечественников на "вас" и "нас". Интернетвоин. Определил уже, у кого есть будущее, а кого - нет. У тебя-то какое, помогальщик?
Опять минусит. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 9.08.2014 - 18:14

[^]
ALEKS230666
9.08.2014 - 18:10
4

Ярила

в одном он прав , нас ждёт тоже самое, но это если мы также как и он будем сидеть дома на жопе ровно мояхатаскраю. а потом, как и он будем стоять и обвинять всех, но не себя и дальше сидеть ровно.
а за спасибо братский российский народ - козёл он старый. за таких трусливых уродов и воевать не стоит.

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 18:11
32

Злой гнум

Не нужны тут русские войска. Итак мы России безмерно благодарны, что приютили наших беженцев. Война не против нас идёт, это Россию пытаются к ногтю прижать. Мы- только плацдарм. Дайте чуток поддержки оружием и техникой, мы сами задавим фашистов. Гибель русских парней тут никому не нужна. Это гораздо дешевле обойдётся, чем если НАТО у ваших границ своих баз натыкает.

[^]
earthworm
9.08.2014 - 18:11
3

Ярила

Цитата (EManul @ 9.08.2014 - 19:00)
Тему сольют скорей всего.
Но...
Прав мужик!
Вова!!!
КАКОГО ХУЯ!!! ЧЕГО УЖЕ БОЯТЬСЯ?!

лососни тунца, херой мля, иди и воюй, а не сиди

[^]
sergei195804
9.08.2014 - 18:12
5
Статус: Online

Шутник

Простите сразу. Я из Ростовской области, хоронил друзей погибших в чечне-не раз (к моему скорбному сожалению). Война не бывает "праведной" или "правильной" смерть - одна для всех. Как жаль что мы политически повязаны на резкие решения в этом плане, и не нужно, я считаю, говорить что у нас есть враги на (или в) украине мы - братья, а все современные события ни что иное как противостояние политических интересов, только мёртвым это уже не важно.

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 18:13
4

Злой гнум

Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 19:06)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:01)

Ты опять тут "помогальщик хренов"? Чё сидишь? В твоей стране беспредел-то, не в моей. Воюют уже. "Остальные жители" как ты с попкорном сидят и плачут.
Говнюк какой - уже разделил своих соотечественников на "вас" и "нас". Интернетвоин. Определил уже, у кого есть будущее, а кого - нет. У тебя-то какое, помогальщик?

такого же воина вижу и с твоей стороны. Только ты варнякаешь издалека, а в моей стране война идёт. Разницу не ощущаешь?

[^]
Цифровой
9.08.2014 - 18:15
15

Приколист

Твой друг Вася погиб из-за того что вы сидите и ждёте что придут и все сделают всё вас. Вот такие и бегут её в Россию и требуют хату в Москве и работу за 100 тыр, а у нас на севере люди за 20 работают.
И добавлю. Три примера о которых лично знаю:
1. Житель Луганска, служил в ВДВ, убежал в Крым.
2. Житель Донецка, служил в ВДВ, убежал в Хмельницкую область.
3. Житель Северодонецка, убежал к нам на север к тёще, не работает, ждёт когда всё закончится.
ВСЕМ НЕ БОЛЕЕ 40 лет! С каждым лично общался.

Это сообщение отредактировал Цифровой - 9.08.2014 - 18:31

[^]
Шелли
9.08.2014 - 18:16
28

Приколист

Паранойя у моих сограждан, просто паранойя... На майдане остались ФСБшные агенты - говорят власти, майдауны обвиняют власть в сговоре с Россией, герой ролика обвиняет Путина! В чем? В гражданской войне? В войне соседнего государства виноват президент соседней страны?
Украинцы, сограждане хватит винить в бедах кого угодно, только не себя. Одни скакали всю зиму, другие молча наблюдали и ждали чем закончится, третьи весной вышли с флагами России и орали - мы русские... И никто не думал о последствиях, никто... А теперь погибайте за меня, вы же обещали?
Стыдно за нацию, за страну. Все будут виноваты, только не мы...
Да мы все эту кашу заварили, нам и хлебать, долго и много хлебать.
Мы даже не пешки, мы клетка на шахматной доске - отношений России и сша, но сделали все нашими руками, мы повелись - нам и отвечать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18085
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх