Благодарность от жителя Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
9.08.2014 - 18:19
1
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Шелли @ 9.08.2014 - 19:16)
Паранойя у моих сограждан, просто паранойя... На майдане остались ФСБшные агенты - говорят власти, майдауны обвиняют власть в сговоре с Россией, герой ролика обвиняет Путина! В чем? В гражданской войне? В войне соседнего государства виноват президент соседней страны?
Украинцы, сограждане хватит винить в бедах кого угодно, только не себя. Одни скакали всю зиму, другие молча наблюдали и ждали чем закончится, третьи весной вышли с флагами России и орали - мы русские... И никто не думал о последствиях, никто... А теперь погибайте за меня, вы же обещали?
Стыдно за нацию, за страну. Все будут виноваты, только не мы...
Да мы все эту кашу заварили, нам и хлебать, долго и много хлебать.
Мы даже не пешки, мы клетка на шахматной доске - отношений России и сша, но сделали все нашими руками, мы повелись - нам и отвечать.

Целиком поддерживаю

[^]
Swargan
3

Балагур

Цитата (ALEKS230666 @ 9.08.2014 - 19:10)
в одном он прав , нас ждёт тоже самое, но это если мы также как и он будем сидеть дома на жопе ровно мояхатаскраю. а потом, как и он будем стоять и обвинять всех, но не себя и дальше сидеть ровно.
а за спасибо братский российский народ - козёл он старый. за таких трусливых уродов и воевать не стоит.

За всех не говорите уважаемый, хотя и у нас такой сволочи хватает upset.gif

[^]
Karmenov
9

Весельчак

Твой друг Вася за тебя погиб, он как раз дом свой защищал до последнего!!!...

[^]
ДимДимочка
9.08.2014 - 18:21
-1

плохой танцор

свинорылый подводник.
сала переел ?

[^]
DKorol1976
9.08.2014 - 18:22
11

Весельчак

ХУй пойми блять. Твой дом бомбят. Считаешь что Путин виноват в этом, бери автомат, хуярь к бандеровцам, будешь дома соседей расхуяривать! Считаешь , что бандеровцы друга Васю убили , так иди мсти им! У вас война идет! Там итак с России дохуя лучшего генофонда воюет, за таких как ты блять!

[^]
zloyGoblin
9.08.2014 - 18:24
0

Ярила

Мужик прав , но блять! Нельзя мужик, рано еще. Гниды всякие на такую реакцию , как у этого мужика и рассчитывают, на то она и провокация.
Потерпите еще чуток!!! Вся мразь по заслугам получит moderator.gif
З.Ы А собачку жалко

[^]
MrBistor
15

Ватник,настоящий.

спасибо братцы, почитал ваши комменты, и понял. Что я заблуждался.
Ведь и правда, сколько здоровых мужиков убежало в Россию, хотя я уверен что они голосовали за ДНР и ЛНР. Но как жареным запахло,сразу по тапкам дали.

[^]
ТэКа
4

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:13)
Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 19:06)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:01)
Сами себя должны защищать. Мы, остальные жители Украины, поможем. Нехуй просить помощи, вас даунбасцами, лугандонами, ватниками и колорадами называют, а вы терпите. В такой стране у вас будущего нет.

Ты опять тут "помогальщик хренов"? Чё сидишь? В твоей стране беспредел-то, не в моей. Воюют уже. "Остальные жители" как ты с попкорном сидят и плачут.
Говнюк какой - уже разделил своих соотечественников на "вас" и "нас". Интернетвоин. Определил уже, у кого есть будущее, а кого - нет. У тебя-то какое, помогальщик?

такого же воина вижу и с твоей стороны. Только ты варнякаешь издалека, а в моей стране война идёт. Разницу не ощущаешь?

Вот, бля и иди в своей стране на войну. Я в своей уже ходил, не плакался. Разницу не ощущаешь. У тебя под жопой горит. Тобой пидарасы управляют. А ты тут на клавиши давишь. Про тебя этот ролик в старте, про тебя.

Добавлено в 18:26
Цитата (Tartsaeff @ 9.08.2014 - 18:55)
Вступай в ополчение и защищай свое, олень бля!!! Только о тебе думать должен Путин и Россия. Воевать за таких? А нахуй ты вообще нужен? Тебе Путин что то должен? Ты ему что то занимал?
Что за нация такая, блядская!!! Евросоюз-должен был помогать, а он не дал нихуя... Тогда Россия будет должна!!! С хуя ли вам все должны? Поберушки хуевы, бля. Путин-помоги!!! Путин-спаси!!! Путин-виноват!!! Путин-ДАЙ!!! Астахуели уже...

Мою картиночку-то поставил bravo.gif . Одобряю!

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 18:30
2

Злой гнум

Охуеть тут вояк собралось. Весь форум - прям боевики. Кто оружие держал в последний раз в руках? Вы себе только представьте, как вчерашнему "менеджеру" или "дизайнеру" взять в руки автомат. Я не оправдываю тех людей в Донецке и Луганске, которые бегут от войны. Но я могу их понять. Это всё-таки не 41-й год, когда немцы наступали. Каждый думает: да ну его нахрен, без меня разберутся. Но прежде, чем осуждать, поставьте себя на место тех, кто живёт в 21-м веке в центре Европы, пользуется Интернетом и мобильной связью, имеет кучу кредитов и в хуй не дует, что завтра его бомбить начнут. Просто представьте.

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 18:30
1

С другой стороны, подумал - таких нытиков, которые плачут, что Путин не помогаети, надо больше снимать. Тогда киевским и пиндосским пидарам вместе с еврошлюхами нас обвинять не в чем будет.

[^]
Isterik54
9.08.2014 - 18:31
0

Шутник

Вообще изначально не благодаря Русским всё это ибо сами там решили себя отсоединить типа самостоятельные стали вот вам итог! Хз мб я и не прав в какой то степени но точно знаю что если Украина была частью России такого бы не случилось

[^]
Wintecho
9.08.2014 - 18:31
6

Ярила

Он прав по своему , но для того , чтобы отвечать , нужно было и ему подписаться в ополчение ...

Я писал в Мариуполе было 10 ружей на 3 тысячи человек , я думаю , что с организацией и вооружением у ополченцев все таки проблемы .

Ну а воевать за свой дом должны были , я думаю если бы РФ ввела войска , то мужик даже с камнями пошел бы следом .

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 18:33
-2

Злой гнум

Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 19:24)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:13)
Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 19:06)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:01)
Сами себя должны защищать. Мы, остальные жители Украины, поможем. Нехуй просить помощи, вас даунбасцами, лугандонами, ватниками и колорадами называют, а вы терпите. В такой стране у вас будущего нет.

Ты опять тут "помогальщик хренов"? Чё сидишь? В твоей стране беспредел-то, не в моей. Воюют уже. "Остальные жители" как ты с попкорном сидят и плачут.
Говнюк какой - уже разделил своих соотечественников на "вас" и "нас". Интернетвоин. Определил уже, у кого есть будущее, а кого - нет. У тебя-то какое, помогальщик?

такого же воина вижу и с твоей стороны. Только ты варнякаешь издалека, а в моей стране война идёт. Разницу не ощущаешь?

Вот, бля и иди в своей стране на войну. Я в своей уже ходил, не плакался. Разницу не ощущаешь. У тебя под жопой горит. Тобой пидарасы управляют. А ты тут на клавиши давишь. Про тебя этот ролик в старте, про тебя.

Добавлено в 18:26
Цитата (Tartsaeff @ 9.08.2014 - 18:55)
Вступай в ополчение и защищай свое, олень бля!!! Только о тебе думать должен Путин и Россия. Воевать за таких? А нахуй ты вообще нужен? Тебе Путин что то должен? Ты ему что то занимал?
Что  за нация такая, блядская!!! Евросоюз-должен был помогать, а он не дал нихуя... Тогда Россия будет  должна!!! С хуя ли вам все должны? Поберушки  хуевы, бля. Путин-помоги!!! Путин-спаси!!! Путин-виноват!!! Путин-ДАЙ!!! Астахуели уже...

Мою картиночку-то поставил bravo.gif . Одобряю!

Один раз тебе было указано направление движения. Ты не уловил. Изменю своему правилу и назначу повторный маршрут. Нахуй.

[^]
avksar2014
9.08.2014 - 18:33
0

Шутник

Тему действительно сольют. Мне действительно жаль мужиков, которые остались там. Уверен, что сейчас в ополчении. В большей части из-за того что верили, что Россия поможет.
Ну и мое любимое видео:

Как всегда, кремлеботы сольете Новороссию, ждите в стране сурпризы. sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 18:34
4

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:11)
Итак мы России безмерно благодарны

Много вас таких "благодарных"? И где вы все прячетесь? Пока что я у нас по телику благодарностей не слышу. Вижу только, как спасённые и накормленные Россией укровоины нас говном поливают.
Цитата
Один раз тебе было указано направление движения. Ты не уловил. Изменю своему правилу и назначу повторный маршрут. Нахуй.

Ты ничего не попутал, посылальщик? Я в своей стране, на своем ресурсе. Это тебе съебывать нужно. В твою дверь параша с военкоматом стучат, иди, говорят, мочи своих сограждан.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 9.08.2014 - 18:39

[^]
Nuacho
9.08.2014 - 18:35
5

Юморист

Цитата (дядяШарик @ 9.08.2014 - 18:53)
А чтож ты не с автоматом???
Как там в поговрке? ПОМОГИ СЕБЕ САМ! а потом проси помощи.

поддерживаю, взял бы автомат и пиздярил бы укров а то важный блять что пиздец. подводник еще!

[^]
slavun
9.08.2014 - 18:37
6

Ярила

Зря набросились на человека. То, что он стоит на ногах, еще не значит, что он может воевать. В моей семье тоже всю жизнь прослужили то в Североморске, то во Владике, все здоровье оставили на службе, на пенсию куда поехать было все равно, выбрали Украину. Тогда было все равно, страна одна, пока три пидораса в беловежской бане всех не разделили.
Мужик может и не должен так говорить, просто ему в душе очень обидно за родину, которой он служил.

[^]
Bumchik
9.08.2014 - 18:37
5

Ярила

Месяца 2 назад, сам примерно тоже говорил и не понимал. Отчасти я его понимаю. Но учитывая массу других аспектов, убедился в том, что ВВП 1000% прав.
Помятуя 41 год, СССР отступила на столько, аж до предела. Может я циником стал, но что бы вдолбить некоторым людям истину порой нужно показать реальные факты и прописать пару пиздюлей. Тогда люди не будут прятаться за спинами других, наоборот грудью будут прикрывать соседей!

Может кому то нужна ядерная война? Пиндосы спят и видят устроить бойню. Сами то они за океаном.

[^]
masyamurrkin
9.08.2014 - 18:38
2

Ярила

Цитата
Я не знаю, шо делать. Я вот стою и смотрю...

Ну, ахуенно. Он не знает, что ОН должен делать, но знает, что должен делать Путин. А он будет стоять и смотреть. Заипись, чо.
А до этого, наверно, то же самое пел, как вот этот, тоже с Донецка: http://www.yaplakal.com/forum3/topic882779.html

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 9.08.2014 - 18:44

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 18:40
3

Цитата (slavun @ 9.08.2014 - 19:37)
Зря набросились на человека. То, что он стоит на ногах, еще не значит, что он может воевать. В моей семье тоже всю жизнь прослужили то в Североморске, то во Владике, все здоровье оставили на службе, на пенсию куда поехать было все равно, выбрали Украину. Тогда было все равно, страна одна, пока три пидораса в беловежской бане всех не разделили.
Мужик может и не должен так говорить, просто ему в душе очень обидно за родину, которой он служил.

Путина-то он захером приплел?

[^]
Caduceus
9.08.2014 - 18:41
3

Юморист

Мужик зовет не вас програмеров-задротов-очкариков воевать за Донбасс, а вопрошает к путину. Мол, какого хуя ты нас взбаламутил, а теперь через хуй бросил? И правильно спрашивает! И не хуй пиздеть, что путин не при делах и все что творится на Донбассе россия к этому не причастна. Причастна, замазаны по самые локти. Все это ополчение, референдум, техника и оружие- это не с неба упало. И простых обывателей там давно уже нет. Их или выпилили или они убежади от страха. Не все ж такие диванные воены как на ЯПе...
Так вот простой народ и не в понятках: че за херня? Вы или впрягайтесь армией и все дела или валите нахуй со своими ополченцами.
Ну и напоследок: когда вам надо вырезать аппендицит вы обращаетесь к врачу и это норма. Вам же не говорят: будь мужиком-вот те скальпель сам справишься, не маленький!

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 18:41
0

Злой гнум

Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 19:34)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:11)
Итак мы России безмерно благодарны

Много вас таких "благодарных"? И где вы все прячетесь? Пока что я у нас по телику благодарностей не слышу. Вижу только, как спасённые и накормленные Россией укровоины нас говном поливают.
Цитата

Ты ничего не попутал, посылальщик? Я в своей стране, на своем ресурсе. Это тебе съебывать нужно. В твою дверь параша с военкоматом стучат, иди, говорят, мочи своих сограждан.

Или пьяный, или просто идиот. Других логичных объяснений у меня просто нет.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 9.08.2014 - 18:41

[^]
9Iplakal
9.08.2014 - 18:44
2

Шутник

Цитата (Цифровой @ 9.08.2014 - 17:15)
Твой друг Вася погиб из-за того что вы сидите и ждёте что придут и все сделают всё вас. Вот такие и бегут её в Россию и требуют хату в Москве и работу за 100 тыр, а у нас на севере люди за 20 работают.
И добавлю. Три примера о которых лично знаю:
1. Житель Луганска, служил в ВДВ, убежал в Крым.
2. Житель Донецка, служил в ВДВ, убежал в Хмельницкую область.
3. Житель Северодонецка, убежал к нам на север к тёще, не работает, ждёт когда всё закончится.
ВСЕМ НЕ БОЛЕЕ 40 лет! С каждым лично общался.

И в добавок этот список можно продолжать и продолжать!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Gunsss
9.08.2014 - 18:44
0

Ярила

Ну не знаю....с одной стороны подобные видео жмут душу....а с другой стороны в России тепло встречают беженцев, матерей их, жен, детей-не отказывают им в помощи. Все не однозначно, если лидерам Новороссии напрямую обещали помочь (и как помочь)вопрос один, если они понадеялись это уже другой вопрос...

[^]
Nuacho
9.08.2014 - 18:46
9

Юморист

не мужики, я конечно все понимаю но просто оставлю это здесь...

Путин попросил Донбасс не проводить референдум

Президент РФ Владимир Путин сделал ряд заявлений по итогам встречи с президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, на которой обсуждалась ситуация на Украине, сообщает пресс-служба Кремля.

Одним из самых громких заявлений Путина стала просьба к лидерам ополчения юго-востока Украины о перенесении сроков референдума, назначенного на 11 мая. На этом референдуме, напомним, жители восточных регионов Украины планируют поставить вопрос о расширении своих полномочий. В Киеве же опасаются, что голосование приведет к отделению данных регионов.

надо было слушать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18086
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх