Благодарность от жителя Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
9.08.2014 - 19:14
-1
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 20:09)
Цитата (MrBistor @ 9.08.2014 - 19:24)
Ведь и правда, сколько здоровых мужиков убежало в Россию, хотя я уверен что они голосовали за ДНР и ЛНР. Но как жареным запахло,сразу по тапкам дали.

А сколько еще дома по норам сидят? 2/3 Донбаса расхерачили, а они сидят, ждут. А как мы доберемся? А как там, если нас ранят? Чё-то, бля они не сильно нам в Чечне помогали и в Грузии. Наоборот - с той стороны стреляли в "братьев-славян".

Таких, как ты, здесь и нахер не надо. Надейся, что окраиной всё закончится. Через год придут в Россию, а я даже прочитать твои горестные вопли не смогу - у меня электричества не будет. Или Интернета. Писать идиоту, чтобы убедиться в своей правоте - тоже не фонтан, с почтой Украины или России лучше вообще не связываться.

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 19:16
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 20:06)
Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 20:02)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:52)
Я с Западной окраины и туда просто не доберусь живым.

Ключевая фраза. А ты пробовал?

Нет. Но не обязательно порезаться, чтобы убедиться в остроте ножа ©. Я здесь живу. И уж всяко лучше тебя знаю, как тут и что происходит.

lol.gif Ну, всё, убил. Мне же не обязательно видеть тебя, достаточно этой последней фразы. Жиденько какаешь, украинец. В военкомат пришла повестка - прячешься по идейным сооображениям (братьев убивать не желаешь), братьев убивают - прячешься (живым туда не доеду). Зато в инете - хвост петушиный веером: помогаю словом и сочувствием! Конечно, зачем же резаться, бо-бо будет. Лучше вообще на ножик не смотреть - вдруг ослепнешь. Зачем пытаться бороться с подонками? Вдруг чего не так будет? Власть не переменится? Видал я хохлов по службе - ближе к каптерке, хлеборезке и медпункту и лычек по-больше.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 9.08.2014 - 19:16

[^]
Caduceus
9.08.2014 - 19:17
0

Юморист

Цитата (Алкажопашник @ 9.08.2014 - 18:00)
Цитата (Caduceus @ 9.08.2014 - 21:53)
О. именно в этот момент он решил отмазаться.

ты дятел или прикидываешься? это заявление Путин делал в конце апреля этого года или даже в середине.

Блять, он говоил, что русских вояк нет в крыму. И что? Тебе сколько лет? Раз он сказал, значит так и есть? Значит это правда?
Он так сказал,т.к. ему его европейские друззя яйцы в двери зажали. И он таким образом отмазался от всего этого бардака.

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 19:18
3

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 20:14)
Таких, как ты, здесь и нахер не надо.

Не скажи, не скажи. lol.gif
Цитата
Надейся, что окраиной всё закончится. Через год придут в Россию, а я даже прочитать твои горестные вопли не смогу - у меня электричества не будет. Или Интернета. Писать идиоту, чтобы убедиться в своей правоте - тоже не фонтан,  с почтой Украины или России лучше вообще не связываться.

Вот гниль-то и вылезла. Не ссы, любезный. Мне, если у нас какая заварушка будет, у клавиш сидеть не придется.
На это-то что ответишь?
Цитата
Слышь, писатель, ты чем помог-то соотечественникам? Скажи конкретно, а мы послушаем. Будут ли у тебя объяснения? Пока только слышно: "надо", "хотел" и прочие сопли. Сидишь, на диване помогаешь?

Мож ты деньгами Донбасу помог, ежли ехать боишься? Мож семью пострадавшую приютил? Детей чужих с юго-востока накормил? Или тут только трещишь?

Это сообщение отредактировал ТэКа - 9.08.2014 - 19:21

[^]
alessoft
9.08.2014 - 19:20
1

Юморист

Войска вводить надо было сразу.А сейчас нужно миротворцев.И пох на весь мир, если всему миру пох на нас. Пендосы уже сут в Ирак влазить,не говоря уж с Россией бычить. Побухтят и узбагоются.Иначе так и будут нас в дерьмо втаптывать.Оправдываемся перед уродами всякими.Наши деды сейчас в гробах переворачиваются.И правильно мужик говорит.Путину нужно было думать что говорить.

[^]
Minutka
9.08.2014 - 19:20
5

Ярила

Опять Путин виноват?

Ну почему граждане другой страны решили, что Россия им должна? Они же сами отделились от нас 23 года назад.
Они в лучшем случае, промолчали когда был майдан.
Они и не думали идти отстаивать свою землю, воевать за нее.
Они и не собирались умирать за родину, почему то решив, что умирать должны русские солдаты.

А то что Россия им делает, они не видят и не замечают. Они выставили счет России.

То что Россия своим гражданам не дает того, что дает беженцам, это так и должно быть?

Автору на видео хочется посоветовать оглянуться на себя.

Вот до чего противная нация - хохлы.

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 19:21
1

Злой гнум

Хоспади, какой феерический долбаёб.. Ведь даже не задумается, что даже за мои посты завтра могут прийти, опечатать комнату и забрать комп на экспертизу.. Просто ума не хватает подобное представить..

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 19:22
1

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 20:21)
Хоспади, какой феерический долбаёб.. Ведь даже не задумается, что даже за мои посты завтра могут прийти, опечатать комнату и забрать комп на экспертизу.. Просто ума не хватает подобное представить..

Да не ссы, мы про тебя никому не скажем. sm_biggrin.gif А, ежли так ссышь, зачем пишешь?

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 19:23
-1

Злой гнум

Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 20:22)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 20:21)
Хоспади, какой феерический долбаёб..  Ведь даже не задумается, что даже за мои посты завтра могут прийти, опечатать комнату и забрать комп на экспертизу.. Просто ума не хватает подобное представить..

Да не ссы, мы про тебя никому не скажем. sm_biggrin.gif А, ежли так ссышь, зачем пишешь?

Тебя забыл спросить

[^]
thenom
9.08.2014 - 19:23
1

Юморист

Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 20:16)

Нет. Но не обязательно порезаться, чтобы убедиться в остроте ножа ©. Я здесь живу. И уж всяко лучше тебя знаю, как тут и что происходит.

lol.gif Ну, всё, убил. Мне же не обязательно видеть тебя, достаточно этой последней фразы. Жиденько какаешь, украинец. В военкомат пришла повестка - прячешься по идейным сооображениям (братьев убивать не желаешь), братьев убивают - прячешься (живым туда не доеду). Зато в инете - хвост петушиный веером: помогаю словом и сочувствием! Конечно, зачем же резаться, бо-бо будет. Лучше вообще на ножик не смотреть - вдруг ослепнешь. Зачем пытаться бороться с подонками? Вдруг чего не так будет? Власть не переменится? Видал я хохлов по службе - ближе к каптерке, хлеборезке и медпункту и лычек по-больше.

Кто бы голову тебе пробил , ублюдку . Переиграло стрелялок компьютерных ? Надеюсь и к тебе в дом такая же хуйня постучится

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 19:25
4

Злой гнум

Цитата (thenom @ 9.08.2014 - 20:23)
Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 20:16)

Кто бы голову тебе пробил , ублюдку . Переиграло стрелялок компьютерных ? Надеюсь и к тебе в дом такая же хуйня постучится

Не желай ему такой херни, друг. Нельзя такого желать. Его жизнь итак наказала, лишив разума.

[^]
JaneS
9.08.2014 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:11)
Дайте чуток поддержки оружием и техникой, мы сами задавим фашистов.

Достали уже. Не хотела говорить об этом, но каким оружием по-вашему сейчас ЛНР и ДНР воюют??

[^]
TheHeart
9.08.2014 - 19:27
5

Ярила

Читаю и ржу))) Вчера ребята комментировали : Да мы хоть сейчас за ДНР и ЛНР, я готов.. Россия с Вами.. Тут мужик спросил : Да чего ты стоишь, автомат в руки и вперед.. Крутая помощь ребят, супер.. Вы только на словах герои, а как просят, спрашивают : зачем путину это, зачем России это.. А никому этого и не надо.. Война - сволочь, она всегда уносит лучших, но если крикнули "Крым"? и поддержим Донбасc? так делайте, а не пи..те.. Уж простите..

Это сообщение отредактировал TheHeart - 9.08.2014 - 19:28

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 19:29
2

Злой гнум

Цитата (JaneS @ 9.08.2014 - 20:26)

Достали уже. Не хотела говорить об этом, но каким оружием по-вашему сейчас ЛНР и ДНР воюют??

А это нам не скоро скажут. Что-то отжали, что-то от РФ пришло.. Хрен его знает, что и откуда. Это как про сбитый лайнер - фиг мы чё узнаем в ближайшие 100 лет. Если вообще когда-то кто-то узнает.

[^]
TheHeart
9.08.2014 - 19:30
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 9.08.2014 - 20:26)

А причем тут оружие? причем??
Вы понимаете разницу, например : Если Россия объявит себя защитникам ДНР,ЛНР и пойдет туда войсками, то Украинская власть будет не просто сидеть и молчать, она будет сосямба по всем фронтам..

Но зачем нам ЛНР и ДОнбасс? мы забрали себе Крым и все ок..
Русских там 99%.. Вот и славненько.. Вопрос не в помощи, вопрос в том, что если начали кричать о ней? так делайте.. Я сейчас о власти нашей говорю..

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 19:31
-2

Цитата (thenom @ 9.08.2014 - 20:23)

Ещё один диванщик с Запорожья lol.gif Не захлебнись от злобы.

[^]
Sirop56
9.08.2014 - 19:32
2

Юморист

Цитата (Caduceus @ 9.08.2014 - 19:41)
Мужик зовет не вас програмеров-задротов-очкариков воевать за Донбасс, а вопрошает к путину. Мол, какого хуя ты нас взбаламутил, а теперь через хуй бросил? И правильно спрашивает! И не хуй пиздеть, что путин не при делах и все что творится на Донбассе россия к этому не причастна. Причастна, замазаны по самые локти. Все это ополчение, референдум, техника и оружие- это не с неба упало. И простых обывателей там давно уже нет. Их или выпилили или они убежади от страха. Не все ж такие диванные воены как на ЯПе...
Так вот простой народ и не в понятках: че за херня? Вы или впрягайтесь армией и все дела или валите нахуй со своими ополченцами.
Ну и напоследок: когда вам надо вырезать аппендицит вы обращаетесь к врачу и это норма. Вам же не говорят: будь мужиком-вот те скальпель сам справишься, не маленький!

А если аппендицит у России? Помощи у кого просить? Чужой жопой прикольно ежей давить bravo.gif

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 19:32
-2

Злой гнум

Пока тут только один имбецил от злобы захлёбывается. Называть не буду, он поймёт. Надеюсь.

[^]
kingirbis
9.08.2014 - 19:33
3

Шутник

валить фашистов надо не за этих людей, а за наших
тут двояко всё
да говорящий должен быть в ополчении а не дома сидеть - и это факт
за таких как то странно воевать
но вот вторая сторона
если этих тварей не остановить они попрут к нам ещё как попрут
так что его обвинения не совсем правильны
но в тоже время с точки зрения человечности ВС РФ должны были уничтожить всю эту шваль
так что вопрос времени когда эта погань будет на наших границах убивать уже наших граждан
1 уже убили
так как то

[^]
Труба
9.08.2014 - 19:33
4

Приколист

Россия должна открыто поддержать Новороссию. Ополченцы уже свою миссию выполнили. Ждать больше нельзя. Ввод войск, массовая гуманитарная помощь, выдача Российских паспортов, приём Украинских военных и мвд в ряды Новороссии, возвращение беженцев. Вобщем много чего можно сделать.

[^]
Caduceus
9.08.2014 - 19:38
2

Юморист

Цитата (Sirop56 @ 9.08.2014 - 18:32)
Цитата (Caduceus @ 9.08.2014 - 19:41)
Мужик зовет не вас програмеров-задротов-очкариков воевать за Донбасс, а вопрошает к путину. Мол, какого хуя ты нас взбаламутил, а теперь через хуй бросил? И правильно спрашивает! И не хуй пиздеть, что путин не при делах и все что творится на Донбассе россия к этому не причастна. Причастна, замазаны по самые локти. Все это ополчение, референдум, техника и оружие- это не с неба упало. И простых обывателей там давно уже нет. Их или выпилили или они убежади от страха. Не все ж такие диванные воены как на ЯПе...
Так вот простой народ и не в понятках: че за херня? Вы или впрягайтесь армией и все дела или валите нахуй со своими ополченцами.
Ну и напоследок: когда вам надо вырезать аппендицит вы обращаетесь к врачу и это норма. Вам же не говорят: будь мужиком-вот те скальпель сам справишься, не маленький!

А если аппендицит у России? Помощи у кого просить? Чужой жопой прикольно ежей давить bravo.gif

Если кртако: обещал- сделай. Не можешь сделать - нехуй обещать. А то звали всех на баррикады, мы с вами. А когда их всех выкосили- все в кусты. Вы теперь про свою жопу вспомнили.

[^]
joker5
9.08.2014 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 20:00)
Цитата (joker5 @ 9.08.2014 - 19:56)
почему то вдруг всем русские опять должны...почему то никто не остановил в начале года майдан,не разогнал в СВОЕЙ столице чертей.а сейчас кто,русские парни за тех соседей должны идти говно своими руками разбирать?почему то к сожалению далеко не все мужчины донбаса воюют,а много здоровых или ругают путина и РФ у своих разбомбленных домов или на территории РФ.

Ничего вы нам не должны. Это наше правительство вам должно. И мы не хотим, чтобы русские парни тут гибли. Сами заварили, самим и разгребать. Но ебануть пару раз в ответ на обстрел ваших же территорий - святое дело. И ополченцам помощь.

тут нельзя просто так взять и уебать.тут без уебания куча шакалов санкции ввели.а мы не в вакууме живем,кто бы что не говорил,все равно последствия от них есть для нас .и не в лучшую сторону.

[^]
Анирам
9.08.2014 - 19:44
1

Приколист

пацифит? rolleyes.gif

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 19:46
1

Злой гнум

Не буду говорить, что вы братья нам, у вас аллергия на эти слова. И похуй, что у меня мать гражданка РФ, один двоюродный брат командир роты в Белоруссии, второй- руководитель строительной фирмы в Москве. Я же сам адвокат на Западенщине. Плевать, лишь бы хохлов всрать по самое не хочу. Неважно, что тут ваших союзников миллионы. Главное, руководствуясь нынешней ситуацией, обгадить своих же родственников. Даже странно об этом говорить. Как же нас сумели разобрать на запчасти..

[^]
zloievrei
9.08.2014 - 19:48
2

Трололо-мэн

"Сам с воронежа". Если это дряблое чмо с цепью на шее "сам с воронежа", "принимал присягу в ссср" и "великий подводный воин" - чож он хуй то к хохлам сосать пошел? И что он сделал для защиты своего дома, кроме как спрятался, бросив собаку умирать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх