Благодарность от жителя Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madsolver
9.08.2014 - 19:48
7
Статус: Offline

Шутник

ну ладно, мужик на видео "нытик" и ДОЛЖЕН воевать, а вот это как:

[^]
Sirop56
9.08.2014 - 19:49
1

Юморист

Цитата (Caduceus @ 9.08.2014 - 20:38)
Цитата (Sirop56 @ 9.08.2014 - 18:32)
Цитата (Caduceus @ 9.08.2014 - 19:41)
Мужик зовет не вас програмеров-задротов-очкариков воевать за Донбасс, а вопрошает к путину. Мол, какого хуя ты нас взбаламутил, а теперь через хуй бросил? И правильно спрашивает! И не хуй пиздеть, что путин не при делах и все что творится на Донбассе россия к этому не причастна. Причастна, замазаны по самые локти. Все это ополчение, референдум, техника и оружие- это не с неба упало. И простых обывателей там давно уже нет. Их или выпилили или они убежади от страха. Не все ж такие диванные воены как на ЯПе...
Так вот простой народ и не в понятках: че за херня? Вы или впрягайтесь армией и все дела или валите нахуй со своими ополченцами.
Ну и напоследок: когда вам надо вырезать аппендицит вы обращаетесь к врачу и это норма. Вам же не говорят: будь мужиком-вот те скальпель сам справишься, не маленький!

А если аппендицит у России? Помощи у кого просить? Чужой жопой прикольно ежей давить bravo.gif

Если кртако: обещал- сделай. Не можешь сделать - нехуй обещать. А то звали всех на баррикады, мы с вами. А когда их всех выкосили- все в кусты. Вы теперь про свою жопу вспомнили.

Точно- вам обещания каждому, в письменном виде давали, с подписью Путина cranky.gif Что то маловато минусов, один что ли остался свидомый? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sirop56 - 9.08.2014 - 19:55

[^]
Бормовлей
9.08.2014 - 19:52
4

Ярила

А он 23 года был не в курсе, что в Украине живёт? В НЭЗАЛЭЖНОЙ да САМОСТИЙНОЙ!!!
Нет уже того союза.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 9.08.2014 - 19:53

[^]
Altaezy
9.08.2014 - 19:53
3

Хохмач

Цитата (EManul @ 9.08.2014 - 21:00)
Тему сольют скорей всего.
Но...
Прав мужик!
Вова!!!
КАКОГО ХУЯ!!! ЧЕГО УЖЕ БОЯТЬСЯ?!
UPD: Хоть один долбаёб аргументирует свои минусы?
Или стадо голосуэ gigi.gif ?
Выскажу, свою позицию : После референдума по Крыму, Вова чётко дал понять, что в случае применения насилия против русских, Россия примет адекватные меры по защите русских на
Юго-Востоке. Кто станет кричать, что подразумевалось, что то другое, а не ввод войск для защиты русских - лицемер.
И что?!
Люди поверили. Бочка покатилась. Теперь люди поверившие нам, русским, нашему президенту, УМИРАЮТ!
Блядь!!!
Тут кричат "иди воюй"!
Вы, вот конкретно вы сами... Готовы идти с автоматом против танка? Готовы воевать, без артелирийской и воздушной поддержки против регулярной армии? Готовы воевать без крепкого тыла и МТО?
Впрочем...
Нахуя я тут распинаюсь faceoff.gif... Минусите дальше, соотечественники!!

Эту тему пережевывали 100500 раз.
Да и война идет вовсю, или ты, тупорылый не замечаешь, санкции-хуянкции, информационная война, проснись блядь.
Я уверен, Россия помогает ополчению!

[^]
wardog
9.08.2014 - 19:54
1

Шутник

дядяШарик
Odmincheg
Ktoto
Tartsaeff
ТэКа
Swargan
Кобольд
Pigrams
ssa0260
AlR46
earthworm
sergei195804
Цифровой
Шелли

ПендоКремлеБоты РАСБУШЕВАЛИСЬ... dont.gif

и сколько можно повторять НЕТУ У ЛЮДЕЙ ОРУЖИЯ !!!

НА КАЖДЫЙ АВТОМАТ ОЧЕРЕДЬ ИЗ СОТЕН ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!!

Бандерлогов 23 года !!! готовили к захвату власти и войне !!!

Бандерлогов вооружает Хунта на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне !!!

Людей НАСИЛЬНО МОБИЛИЗУЮТ - ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ и отправляют убивать...

Кроме того в Правительстве ДНР заблаговременно внедренны

вражеские агенты... dont.gif

Крот Ходаковский со своими приспешниками УНИЧТОЖИЛ более 150ти добровольцев при штурме Аэропорта !!! после чего разогнал ТЫСЯЧИ безоружных ДОБРОВОЛЬЦОВ из Донецкого ОГА с помощю БТРов и Зениток!!!

и ЭТУ тварь, до сих пор покрывает Бородай (человек Путина!!!)

кругом предательство!!!

Это сообщение отредактировал wardog - 9.08.2014 - 20:03

[^]
Gorgevich
9.08.2014 - 19:56
0

Весельчак

А как вы думаете от куда у ополчения вооружение? Поэтому мужик и вспомнил Путина потому, что Россия предоставляет вооружение если не верите приезжайте посмотрите!

[^]
greencheg
9.08.2014 - 19:57
0

старый уважух

Блять у меня одного при просмотре видоса возникло мнение - о что я Путин?.....

Это сообщение отредактировал greencheg - 9.08.2014 - 19:58

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 19:57
0

Злой гнум

Протестую!! С некоторыми товарищами из списка я ничего общего не имею! Куда жаловаться? Или лучше сразу в грызло? Но это противозаконно и не гуманно

[^]
БульбуляторЪ
9.08.2014 - 19:59
2

Шутник

Лицемеры

[^]
viktorr59
9.08.2014 - 20:00
1

Весельчак

я за украину не подписывался - они 23 года бандерлогов воспитывали а теперь рыдают помогите - сделайте что-нибудь сами.

[^]
Sergo744
9.08.2014 - 20:03
5

Шутник

Стреляет Порося , а виноват Путя. ВО!!! логика просто пиз...ц.
Сам-то отсиживался??? С автоматом защитить своё село не пробывал?

[^]
Шелли
9.08.2014 - 20:04
1

Приколист

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:57)
Протестую!! С некоторыми товарищами из списка я ничего общего не имею! Куда жаловаться? Или лучше сразу в грызло? Но это противозаконно и не гуманно

Надеюсь не о бо мне речь. Не рвите сердце. Бесполезно.
Но, лично, Вы меня приятно удивили - в Хмельницком куча родни, свидомые... сил нет. Приятно, читать мысли адекватных людей от туда. Спасибо.

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 20:06
0

Злой гнум

Цитата (Шелли @ 9.08.2014 - 21:04)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:57)

Надеюсь не о бо мне речь. Не рвите сердце. Бесполезно.
Но, лично, Вы меня приятно удивили - в Хмельницком куча родни, свидомые... сил нет. Приятно, читать мысли адекватных людей от туда. Спасибо.

Что Вы, Дамам особое уважение. Не так воспитаны, чтобы руки прикладывать.

[^]
wardog
9.08.2014 - 20:06
5

Шутник

Цитата (wardog @ 9.08.2014 - 20:54)
дядяШарик
Odmincheg
Ktoto
Tartsaeff
ТэКа
Swargan
Кобольд
Pigrams
ssa0260
AlR46
earthworm
sergei195804
Цифровой
Шелли

ПендоКремлеБоты РАСБУШЕВАЛИСЬ... dont.gif

и сколько можно повторять НЕТУ У ЛЮДЕЙ ОРУЖИЯ !!!

НА КАЖДЫЙ АВТОМАТ ОЧЕРЕДЬ ИЗ СОТЕН ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!!

Бандерлогов 23 года !!! готовили к захвату власти и войне !!!

Бандерлогов вооружает Хунта на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне !!!

Людей НАСИЛЬНО МОБИЛИЗУЮТ - ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ и отправляют убивать...

Кроме того в Правительстве ДНР заблаговременно внедренны

вражеские агенты... dont.gif

Крот Ходаковский со своими приспешниками УНИЧТОЖИЛ более 150ти добровольцев при штурме Аэропорта !!! после чего разогнал ТЫСЯЧИ безоружных ДОБРОВОЛЬЦОВ из Донецкого ОГА с помощю БТРов и Зениток!!!

и ЭТУ тварь, до сих пор покрывает Бородай (человек Путина!!!)

кругом предательство!!!

...................

Благодарность от жителя Новороссии

[^]
Наблюдатель
9.08.2014 - 20:08
7

Ярила

Прочитал все пять страниц. Понял что русским грубо говоря похуй на Донбасс.
Но! Я напомню что все что в Донбассе началось - началось и продолжается при поддержке Путина! Именно надежда на защиту " в случай чего" со стороны России была решающим фактором при начале сопротивления киевскому режиму. "Случай" настал - а Россия слилась, блядь, вроде и не бывало ее. Созывает советы всякие, проводит учения, лечит сдавшихся карателей, в общем играет партию "я не я и хата не моя".
Тем не менее продолжает поставлять ополченцам оружие, ГСМ, военспецов и т.п. То есть продолжает раздувать жар войны. Только чужими руками. Если для вас русские живущие в Украине тоже пушечное мясо, если вам похуй сколько городов сравняют с землей киевские власти, тогда ответьте на вопрос - ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ АМЕРИКАЦЕВ? Между прочим отношение к России у жителей Донбасса в подавляющем большинстве сейчас такое как у мужика на видео! Сколько надо еще трупов? Почему осетин вы отбили у Грузии а на русских людей в Донбассе забили болт?
Война закончится. Но при любом результате знайте что в трудную минуту ваша власть бросила миллионы русских людей. И не носитесь тогда с русским единством! Оно умирает сегодня в степях Донбасса!

[^]
Minutka
9.08.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Труба @ 9.08.2014 - 20:33)
Россия должна открыто поддержать Новороссию. Ополченцы уже свою миссию выполнили. Ждать больше нельзя. Ввод войск, массовая гуманитарная помощь, выдача Российских паспортов, приём Украинских военных и мвд в ряды Новороссии, возвращение беженцев. Вобщем много чего можно сделать.

Вы уверенны, что ввод российских войск ждут ВСЕ жители востока? Что нашим не придется воевать с несогласными?

Перед Крымом был соц опрос и потом уж референдум.

[^]
EManul
9.08.2014 - 20:09
5

Ватник

Цитата (joker5 @ 10.08.2014 - 00:41)
тут нельзя просто так взять и уебать.тут без уебания куча шакалов санкции ввели.а мы не в вакууме живем,кто бы что не говорил,все равно последствия от них есть для нас .и не в лучшую сторону.

Тем более! Чего бояться?
Если , в перспективе, санкции делают нас слабее - надо бить сейчас.
Какими "последствиями" нас ещё можно напугать?!
Откажутся покупать наши нефть и газ?
Да и хуй с ними!!! Пусть замерзают!
Россия 1000 лет жила без экспорта углеводородов и была Великой Державой, уже тогда, когда предки пиндосов побирались на папертях Лондона, Ньюкасла и Йорка.
У нас УЖЕ нет выбора! Надо поддерживать людей, которые поверили нам.
Выберем позор - получим и войну и позор (ИМХО, войну мы так и так получим, но позора то можно избежать!).

[^]
Наблюдатель
9.08.2014 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Minutka @ 9.08.2014 - 20:09)
Цитата (Труба @ 9.08.2014 - 20:33)
Россия должна открыто поддержать Новороссию. Ополченцы уже свою миссию выполнили. Ждать больше нельзя.  Ввод войск, массовая гуманитарная помощь, выдача Российских паспортов, приём Украинских военных и мвд  в ряды Новороссии, возвращение беженцев. Вобщем много чего можно сделать.

Вы уверенны, что ввод российских войск ждут ВСЕ жители востока? Что нашим не придется воевать с несогласными?

Перед Крымом был соц опрос и потом уж референдум.

В мае вас ждало реальных три четверти населения. Если еще погулять годик то сторонников России там останется вообще с "гулькин хуй"

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 9.08.2014 - 20:11

[^]
tankistRKKA
9.08.2014 - 20:12
4

Шутник

ввел бы Путин войска, раздолбали бы дом мужика этого, Россия и лично Путин остались бы виноваты что полезли не в свои дела.
Взрослый мужик, на подлодке служил.... стоит у разбитого дома и погибшего друга и думает, че делать, че делать...
Думать не надо, надо брать автомат и защищать свой дом

[^]
Труба
9.08.2014 - 20:13
0

Приколист

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 20:57)

Обращайся в Басманный суд для начала.
-шутка, ничего личного

[^]
DIVERSIO
9.08.2014 - 20:13
-2

щачонитьпиздану

Цитата (EManul @ 9.08.2014 - 21:00)
Но...
Прав мужик!
Вова!!!
Выскажу, свою позицию : После референдума по Крыму, Вова чётко дал понять, что в случае применения насилия против русских, Россия примет адекватные меры по защите русских на
Юго-Востоке. Кто станет кричать, что подразумевалось, что то другое, а не ввод войск для защиты русских - лицемер.
И что?!
Люди поверили. Бочка покатилась. Теперь люди поверившие нам, русским, нашему президенту, УМИРАЮТ!
Блядь!!!
Тут кричат "иди воюй"!
Вы, вот конкретно вы сами... Готовы идти с автоматом против танка? Готовы воевать, без артелирийской и воздушной поддержки против регулярной армии? Готовы воевать без крепкого тыла и МТО?
Впрочем...

Вот пусть тебе - долбоёб и аргументирует.
Заебали хохлосопливые стоноты - помогитет,спасите........хуй сосите.
ПОМОГИ СЕБЕ САМ.
Пидорская нация - шлюхи , ссыкуны-попрошайки и полицаи.

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 20:15
0

Злой гнум

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 21:08)
Прочитал все пять страниц. Понял что русским грубо говоря похуй на Донбасс.
Но! Я напомню что все что в Донбассе началось - началось и продолжается при поддержке Путина! Именно надежда на защиту " в случай чего" со стороны России была решающим фактором при начале сопротивления киевскому режиму. "Случай" настал - а Россия слилась, блядь, вроде и не бывало ее. Созывает советы всякие, проводит учения, лечит сдавшихся карателей, в общем играет партию "я не я и хата не моя".
Тем не менее продолжает поставлять ополченцам оружие, ГСМ, военспецов и т.п. То есть продолжает раздувать жар войны. Только чужими руками. Если для вас русские живущие в Украине тоже пушечное мясо, если вам похуй сколько городов сравняют с землей киевские власти, тогда ответьте на вопрос - ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ АМЕРИКАЦЕВ? Между прочим отношение к России у жителей Донбасса в подавляющем большинстве сейчас такое как у мужика на видео! Сколько надо еще трупов? Почему осетин вы отбили у Грузии а на русских людей в Донбассе забили болт?
Война закончится. Но при любом результате знайте что в трудную минуту ваша власть бросила миллионы русских людей. И не носитесь тогда с русским единством! Оно умирает сегодня в степях Донбасса!

Свидомит. Даже такой текст почти без ошибок осилил. Спрошу проще:
почему укровские войска тикают в Россию, если у нас "война" идёт? Почему не прерваны дипломатические отношения? Почему не объявлено военное положение? Не утруждайтесь порчей клавиатуры, я сам отвечу, почему.. Потому, что вся эта херня существует в больной голове Обамы, а поросёнко лишь озвучивает то, что ему передаётся через чёрную руку, вставленную в жопу.

[^]
Op84
9.08.2014 - 20:16
1

Юморист

Цитата
Россия должна открыто поддержать Новороссию. Ополченцы уже свою миссию выполнили. Ждать больше нельзя. Ввод войск, массовая гуманитарная помощь, выдача Российских паспортов, приём Украинских военных и мвд в ряды Новороссии, возвращение беженцев. Вобщем много чего можно сделать.

Ополченцы поделитесь какую миссию выполнили?

[^]
Ramzai1
9.08.2014 - 20:16
4

Ярила

Цитата (EManul @ 9.08.2014 - 19:00)
Но...
Прав мужик!
Вова!!!
Выскажу, свою позицию : После референдума по Крыму, Вова чётко дал понять, что в случае применения насилия против русских, Россия примет адекватные меры по защите  русских на 
И что?!
Блядь!!!
Тут кричат "иди воюй"!
Впрочем...

Я как то вот так вижу-Путин наверное имел ввиду то же самое что и большинство здесь считают,если поднимется народ,тогда поддержка.Не хочу повторятся,но придется.Народу все равно,за них должен все решать волшебник в голубом вертолете.
З.Ы.Почему я должен тебя минусить?Ты высказал свою точку зрения,я свою.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 9.08.2014 - 20:18

[^]
Op84
9.08.2014 - 20:17
0

Юморист

уже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18089
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх