Благодарность от жителя Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wintecho
9.08.2014 - 21:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 20:10)
Цитата (Minutka @ 9.08.2014 - 21:01)
Грустно читать эту тему. Чтобы Россия не делала, благодарностей она не дождется, а вот гадостей в свой адрес, это сполна.

Ну почему же не дождется. Есть огромное количество стран с благодарностью воспринимающие и российскую политику и лично Президента, и вообще русский народ! Этим примерам несть числа!
Тем более непонятно почему Россия бросила несколько миллионов людей, близких по духу, на растерзание киевским проамериканским властям?
Если по всему миру Россия славится добрыми делами то почему в этом случае проявляет показательную неспособность защитить людей, которые в Россию верили может быть больше чем кто либо?

Есть мнение , что РФ просто не потянет Донбасс , не экономически , а политически , и весьма вероятно , это пытался донести Путин , говоря не проводите референдум . Но политика в отношении этого конфликта , все равно была слишком мягкой , хотя попытки решать были

[^]
БульбуляторЪ
9.08.2014 - 21:17
5

Шутник

В день референдума я в своём дворе в Луганске жарил шашлык и пил водку,меня посещали разнообразные мысли,слышал как мимо проходили радостные люди,обсуждая грядущие перемены,но уже тогда я почему-то был уверен что всё это фарс.Последующие пару месяцев смотрел только Россия 24,впрочем как и остальные миллионы людей Востока страны.Даже когда начали бомбить Славянск ещё оставалась какая-то надежда.2 июня я стоял в 300 метрах от здания ОГА с товарищем обсуждая текущие дела,когда ЕБАНУЛО с воздуха.Увидел разорванных людей и летящие скорые и понял,что мы нахуй никому не нужны и это было начало конца,началом трагедии Донбасса.И кто бы что ни говорил,вердикт один.Нас наебали в угоду чьим то политическим интересам(не будем показывать пальцем)

[^]
slavasts
9.08.2014 - 21:19
0

Юморист

Опять хохло театр...

Че, свидомые, шпаломет то включили или не узнаете своих артистов?

Это сообщение отредактировал slavasts - 9.08.2014 - 21:37

[^]
Cynicum
9.08.2014 - 21:22
-1

Звездочёт

Цитата (MrBistor @ 9.08.2014 - 18:58)
какое то двойное ощущение у меня. Вроде и обещал Путин,если начнётся массовое убийство мирного населения, Россия введет войска ни смотря ни на что.
А с другой стороны, это развяжет войну. И получается,смотришь на эти видео. И слёзы на глазах. Это получается как, два человека забивают другого. А ты стоишь,смотришь ему в глаза,видишь слезы, а нечего сделать не можешь.

З.Ы. Я надеюсь все понимают, шанс того, что нападут на Крым? Может это миф,а вероятность есть, и не малая. Все помнят что референдум Крыма, Европа не признала. Признали 3 или 4 страны.
Так вот если нападут на Крым, защищать придётся. И даже в этом случае,европа может поддержать СШП и войны слова не избежать. Так что делать? если нападут то сдать Крым?
Я уже нечего не понимаю,что нас ждёт.

Знаешь чего - вот ради нытиков, я семью не брошу, чтобы поехать в незнакомый регион и радостно умереть за его родину, чтобы ему заебись спалось в подвале. А вот если нападут на нас, на тот же Крым - поеду без раздумий.

[^]
Hvorost
9.08.2014 - 21:23
-2

Весельчак

Ёбаный стыд мужик в рассвете сил а ноет как баба. Автомат в руки и вперёд !?
Или что он хочет что бы на него ! За труса! Русский парень лет 25 погибал ? Ахуенно я смотрю они там устроились на Окраине.

[^]
Наблюдатель
9.08.2014 - 21:24
7

Ярила

Цитата (Wintecho @ 9.08.2014 - 21:15)

Есть мнение , что РФ просто не потянет Донбасс , не экономически , а политически , и весьма вероятно , это пытался донести Путин , говоря не проводите референдум . Но политика в отношении этого конфликта , все равно была слишком мягкой , хотя попытки решать были

Извините меня, но на кону стоят миллионы жителей. Если Путин может запросто играть этими миллионами не зная потянет он его или нет то нахер такую игру!
Опять же - три месяца назад все было целым, предприятия работали, люди были живыми и радостными. Неужели сложно просчитать потянете или нет? Сейчас понятная ситуация - восстанавливать Донбасс некому! Там десятки миллиардов убытков. Все разрушено. Тысячи погибших, под миллион беженцев (все равно в Россию) десятки тысяч раненых. И если все продолжать в том же духе - цифры будут увеличиваться с каждым днем.

[^]
mestt
9.08.2014 - 21:26
4

Юморист

Наблюдатель
надо было действовать россии срзау, после плясок на майдане и начала захвата пророссийскими активистами зданий.тогда бы все было как в крыму. никаких жертв и войн. просто санкции. щас уже развяжется ппц какая заварушка. тупанул путин. акелла промахнулся.
жаль.
мне стыдно.
извините.

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 21:27
-2

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 22:24)

Извините меня, но на кону стоят миллионы жителей. Если Путин может запросто играть этими миллионами не зная потянет он его или нет то нахер такую игру!
Опять же - три месяца назад все было целым, предприятия работали, люди были живыми и радостными. Неужели сложно просчитать потянете или нет? Сейчас понятная ситуация - восстанавливать Донбасс некому! Там десятки миллиардов убытков. Все разрушено. Тысячи погибших, под миллион беженцев (все равно в Россию) десятки тысяч раненых. И если все продолжать в том же духе - цифры будут увеличиваться с каждым днем.

Цитата
Да и цели достигнуты. Крым у нас, ЮВ Украины раздолбан и неспокойным бременем ложится на плечи хохлов. Зима соседей ждет невеселая, зато нравоучительная. А нищий, голодный и замерзающий пролетариат укропии это взведенный курок у виска нынешней власти. Не удивлюсь что стрельнет новый майдан.

из соседней темы

[^]
mestt
9.08.2014 - 21:28
2

Юморист

guerrilla

какаих то обезьян в засирии защищаем. а киданули близких....
и твой коммент выглядит еще большим издевательством

[^]
avksar2014
9.08.2014 - 21:28
2

Шутник

Тихий и мирный сад:

[^]
Op84
9.08.2014 - 21:30
1

Юморист

Мутные хуи : Ахметов ,Ходаковский(Восток подстава ,убийство осетин добровольцев (пороха понюхавших)),Кургинян? Возможно "бес"?.
В Луганске всё чётко более менее было,мужики там у "власти', не гнилые!
Вообщем поторопились активисты и не только,ну и народу по большей части пох нужны бабки ,не хочу сражаться, умирать, всё стерплю даже второй сорт!

[^]
volademarus
4

Шутник

Цитата (EManul @ 9.08.2014 - 19:00)
Тему сольют скорей всего.
Но...
Прав мужик!
Вова!!!
КАКОГО ХУЯ!!! ЧЕГО УЖЕ БОЯТЬСЯ?!
UPD: Хоть один долбаёб аргументирует свои минусы?
Или стадо голосуэ gigi.gif ?
Выскажу, свою позицию : После референдума по Крыму, Вова чётко дал понять, что в случае применения насилия против русских, Россия примет адекватные меры по защите русских на
Юго-Востоке. Кто станет кричать, что подразумевалось, что то другое, а не ввод войск для защиты русских - лицемер.
И что?!
Люди поверили. Бочка покатилась. Теперь люди поверившие нам, русским, нашему президенту, УМИРАЮТ!
Блядь!!!
Тут кричат "иди воюй"!
Вы, вот конкретно вы сами... Готовы идти с автоматом против танка? Готовы воевать, без артелирийской и воздушной поддержки против регулярной армии? Готовы воевать без крепкого тыла и МТО?
Впрочем...
Нахуя я тут распинаюсь faceoff.gif... Минусите дальше, соотечественники!!

Бро правду говорит, я согласен с ним, уже бояться не чего, это наше дело с украиной и нехуй туда лезть е,аному западу и европе. те кто там остался наши соотечественники как ни крути их надо защищать как своих братьев, а в большинстве случаев так оно и есть.

[^]
EVO9
1

Шутник

Тут почему то многие забывают про то, что Путин просил отложить референдум. Я думаю были готовы сценарии без кровного решения этого вопроса, и главное в интересам ЛНР и ДНР. Но тогда многие там стали вопить, что Путин опять всех слил и сделали как им хотелось. Главной проблемой было то, что они принимали это решение не владея массивом той информации, которая была у главы РФ. Как результат война. И я думаю они своим референдумом, проведенным без подготовки, испортили многие планы России. Вопрос в том, что это могло быть сделано специально, а заложниками стали простые жители. Говорить о том, что Россия не помогает это бред, мое мнение проделывается огромный объем работы и это отражается на успехах ополчения и неудачах ВСУ (многие говорят, что их предали в киеве). Также обратите внимание, что вся движуха по санкциях и торговым войнам из-за ЛНР и ДНР, а не из-за Крыма, про него все молчат.

[^]
nicDe
1

Ярила

Ну ок. Сейчас "братский русский народ" сорвется, оставит свои семьи и пойдет умирать за него. Но вот он же один хер потом найдет тех, кто ему что-то должен. Что за блядство? Смотрел сегодня новости о беженцах - через одного здоровые мужики лет 20-40. И ведь и так и так нас будут потом винить. Все-таки хохольство - заразная болезнь.

[^]
artaban
9.08.2014 - 21:31
2

Весельчак

Цитата (Hvorost @ 9.08.2014 - 22:23)
Ёбаный стыд мужик в рассвете сил а ноет как баба. Автомат в руки и вперёд !?
Или что он хочет что бы на него ! За труса! Русский парень лет 25 погибал ? Ахуенно я смотрю они там устроились на Окраине.

А как на счет того что днр лнр воюет не столько за себя, сколько за Россию против Америки, мирные и ополченцы погибают, чтобы 25 летние русские парни пили пивко по вечерам на лавочках, об этом ты не подумал? "Ахуенно я смотрю вы там устроились в России".

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 21:32
1

Шутник

Цитата (mestt @ 9.08.2014 - 22:28)
guerrilla

какаих то обезьян в засирии защищаем. а киданули близких....
и твой коммент выглядит еще большим издевательством

Так ежу понятно что все что хотел Путин на ЮВ это просто развязать войну, а там как получится. Получилось хуево

[^]
СерьезныеЩи
9.08.2014 - 21:34
-2

Балагур

Реально жаль.
На Вову надейся, а сам не плошай.

[^]
mestt
9.08.2014 - 21:34
2

Юморист

путин столько денег блять вложил в украину, шо ппц. а всеравно плохой, плохие, "собачья мова нет" кацапы, все из-за москалей.
надо было сразу языком жестких договоров "вмы газ и покупаем ваши идоитские конфеты с чугуном - вы вступаете в эконом. союз" али нет пусть валят.
да нет 25 лет сюскались с хохлами. россия что такая богатая кормить всех?
задобрить хотел наш "жесткий царь" там кого-то.ъ
люди паршивые создания с ними нельзя по хорошему никогда, особенно с хохлами.

и еще украинцы ............европа она не в европе, она в головах, когда вы престанете прыгать и займетесь чисткой унитаза - своим главным де.........

[^]
nicDe
9.08.2014 - 21:36
2

Ярила

Цитата (artaban @ 9.08.2014 - 21:31)
А как на счет того что днр лнр воюет не столько за себя, сколько за Россию против Америки, мирные и ополченцы погибают, чтобы 25 летние русские парни пили пивко по вечерам на лавочках, об этом ты не подумал? "Ахуенно я смотрю вы там устроились в России".

Да кто тебе такую хуйню сказал? Мужики там воюют либо за свои семьи и дома, либо те, кто не смог больше терпеть и смотреть на всё это. Как только вражеский солдат ступит сапогом на мою землю - я первый пойду в военкомат. Парадокс в том, что вот если к нам придет война, то кого винить нам? У кого помощи просить?
А так, конечно, можно оставить семью и поехать воевать за того мужика. Только вот незадача - он тебе и слова хорошего не скажет. А может даже наоборот - обвинит во всех своих несчастьях.

[^]
Вихрь
9.08.2014 - 21:36
0

Приколист

Мужик в основном прав, сейчас в Москве соплежуйством занимаются. Но на вопрос что самому делать - в ополчение идти, тем более он служил.

[^]
Наблюдатель
9.08.2014 - 21:38
4

Ярила

Цитата (EVO9 @ 9.08.2014 - 21:30)
Тут почему то многие забывают про то, что Путин просил отложить референдум.

Путин говорил что и военную форму в любом военторге можно купить. Он много чего говорил. Но надо понимать что есть информация для СМИ а есть внутренняя. Уж не думаете ли вы что Болотов, Мозговой, Стрелков получают информацию только со СМИ? Он говорил это чтобы его не привязывали к происходящим событиям.
И еще - если бы да кабы! Если бы были какие-то "мирные" наработки то они бы уже были воплощены в жизнь. 22 февраля были подписаны такие "наработки" а уже через несколько дней расстрел майдана, бегство Яныка и дальше по списку. США будет давить Россию до последнего! Сейчас Америка это делает изуверским способом - казнит русских людей и дегуманизирует ВВП. Путин пока что с этим соглашается.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 9.08.2014 - 21:40

[^]
nicDe
9.08.2014 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Вихрь @ 9.08.2014 - 21:36)
Мужик в основном прав, сейчас в Москве соплежуйством занимаются. Но на вопрос что самому делать - в ополчение идти, тем более он служил.

Хотел бы - пошел бы давно, не дожидаясь, пока враг разгромит его дом и убъет его собаку. А так да, мужика жаль, но винит он в этом не Парашенко и козлов с запада, а Путина и русский народ - заебись, чо.

[^]
Wintecho
9.08.2014 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 20:24)

с одной стороны , получилась отличная ширма , которая отвела внимание мировой общественности и самих укров от сбежавшего Крыма , кто сейчас вспоминает Крым да почти никто , кроме пары придурков укрских генералов , иногда складывается впечатление , что даже сами укры уже смирились с его потерей , и даже запад забыл , только редкие повизгивания Яценюка и ко об этом напоминают , но им уже говорят , вам бы Донбасс вернуть .
Да битва за Крым произошла на Донбассе , мое мнение идеальная ситуация на Украине , для Кремля Крым в составе РФ , федерализация Донбасса , но на Донбассе получилась кровавая баня , причем все тех же русских , которые были неорганизованны .

Увидите даже после победы укров , там будет очаг нестабильности , и обыкновенная пороховая бомба , которая все равно разорвется позже , и не раз .

[^]
NaMo
9.08.2014 - 21:40
0

Ярила

EManul
Цитата
КАКОГО ХУЯ!!! ЧЕГО УЖЕ БОЯТЬСЯ?!

Бери ружжо и пиздуй воевать

[^]
artaban
9.08.2014 - 21:43
3

Весельчак

Цитата (nicDe @ 9.08.2014 - 22:36)
Да кто тебе такую хуйню сказал? Мужики там воюют либо за свои семьи и дома, либо те, кто не смог больше терпеть и смотреть на всё это.

Пока мужики "там" воюют, они в том числе твою жопу прикрывают, а у тебя есть возможность сыто есть и крепко спать.

Как только вражеский солдат ступит сапогом на мою землю - я первый пойду в военкомат.

Все вы клавиатурные герои, воюющие на диване, пока лично не коснулось.

Парадокс в том, что вот если к нам придет война, то кого винить нам? У кого помощи просить?

Винить будете свою руководящую верхушку за то что проебали шанс решить все малой кровью на чужой территории.

Это сообщение отредактировал artaban - 9.08.2014 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18145
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх