Благодарность от жителя Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
9.08.2014 - 21:44
5
Статус: Offline

Юморист

кстати экономически тянуть донбас легко, также как и кемерово, якутск и воронеж. разве что модернизация производств. такиже 5 этажки, советский постройки и детские площадки. все тоже самое.
еще раз повтарю войска было нажно вводить сразу посли "маскаляку на гиляку" и русских флагов на зданиями обл. адм. но хотели выторгавать перференции с западом, использу. людей на востоке как манету и ресурс. просчитались. киев с руки штатов просто начали хуячить с далека все живое, тем самым вызываю злость внимание не к киеву и порошенко, а лк ополченцам россии и лично путину, да так и есть. просто использовать хотели - не получилось и кинули.
что тут таить. путин замедлил с водом войск, тупанул, санкций испугался, а санкции всеравн о пойдут за восток за крым за тс, за геев, за права человека, за чеченю, за такую здоровенную россию с гранатой и "своим путьем".

[^]
nicDe
9.08.2014 - 21:45
1

Ярила

Цитата (artaban @ 9.08.2014 - 21:43)
Все вы клавиатурные герои, воюющие на диване, пока лично не коснулось.

А ты, как я понимаю, пишешь из окопа?

[^]
Наблюдатель
9.08.2014 - 21:45
5

Ярила

В общем завязываю я писать. Просто знайте - то что на видео - реальные настроения русских людей на Донбассе. Сегодня имел разговор с беженкой с Луганска. Она не хочет уже ни России, ни Путина, ни ополченцев, никого. Она хочет чтобы все это прекратилось и она могла вернуться с ребенком домой. А в какой стране она будет жить уже не важно!
Sic transit gloria mundi

[^]
artaban
9.08.2014 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (nicDe @ 9.08.2014 - 22:39)
Хотел бы - пошел бы давно, не дожидаясь, пока враг разгромит его дом и убъет его собаку. А так да, мужика жаль, но винит он в этом не Парашенко и козлов с запада, а  Путина и русский народ - заебись, чо.

Очнись, Донецк уже в кольцо взяли, против регулярной армии воевать и побеждать может только регулярная армия, а так воюй не воюй, все равно получишь хуй.

Добавлено в 21:49
Цитата (nicDe @ 9.08.2014 - 22:45)
А ты, как я понимаю, пишешь из окопа?

Я из себя клавиатурного воина, в отличии от тебя, не строю и дешевых понов не кидаю.

[^]
nicDe
9.08.2014 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 21:45)
В общем завязываю я писать. Просто знайте - то что на видео - реальные настроения русских людей на Донбассе. Сегодня имел разговор с беженкой с Луганска. Она не хочет уже ни России, ни Путина, ни ополченцев, никого. Она хочет чтобы все это прекратилось и она могла вернуться с ребенком домой. А в какой стране она будет жить уже не важно!
Sic transit gloria mundi

да у большинства настроение такое было с самого начала. Они не хотели хунту - факт. Но и в Россию особо никто не стремился. И то, что многие ругаются на ополченцев - тоже факт, думая, что если те уйдут, то фашистская гвардия придет и не будет никого зачищать и стрелять. И вот теперь представь, приходишь ты, думая, что идешь защищать русский мир от фашистов, а тебе какая-нибудь бабка вместо цветов - "Хули приперся? Пиздуй к себе! Оставьте нас в покое!" И какое настроение у тебя после этого будет?
Это частности. В большинстве, конечно, не хотят хунту ни под каким соусом. но и такие настроения присутствуют.

[^]
MTV10
9.08.2014 - 21:51
2

Приколист

Какие вы, блеать, все дерзкие тут, на мужика набросились. Заладили тут - в ополчение иди, в ополчение, а мы тут, россияне, никаким боком к этой войне не относимся.
Вам напомнить референдум, Крым и базу ЧФ? Или, может, Стрелкова, Бородая, Антюфеева случайным ветром занесло на Донбасс, а? То есть, Россия тут так, ничего, цветы нюхает? Вошли уже в драку, то не надо валить с больной головы на здоровую и наглым образом умывать руки.
Хоть бы уже постеснялись влазить в эту тему с этими пиздаватыми советами людям идти умирать. Я против майдановской власти, Крым - русский, но когда смотришь на таких вот ура-патриотов русских, которые ничем не лучше ура-патриотов пендоских, которые считают, что им позволено решать, какой стране жить, а какой надо получить "демократию" и умереть за эту "демократию", сидя себе при этом уютненько за тысячи километров от происходящего, становится тошно.
Чем такие горе-патриоты лучше пендосов с заплывшими мозгами и салоуронистов с отбитыми мозгами? Да ничем.

[^]
allpofig72
9.08.2014 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Wintecho @ 9.08.2014 - 22:39)
....
Увидите даже после победы укров , там будет очаг нестабильности , и обыкновенная пороховая бомба , которая все равно разорвется позже , и не раз .

Рано говорить о возможной победе укров.
Торопятся они любой ценой победить, но ополчение сдаваться пока и не собирается.

[^]
nicDe
9.08.2014 - 21:56
1

Ярила

Цитата (artaban @ 9.08.2014 - 21:48)
Я из себя клавиатурного воина, в отличии от тебя, не строю и дешевых понов не кидаю.

да что ты говоришь? И где я кидал дешевые понты? Или ты считаешь, что русский солдат, которого тоже есть дети и семьи, имеет больше мотивации умирать за дом этого мужика, который нас же и винит во всех своих несчастьях?

[^]
nicDe
9.08.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата (MTV10 @ 9.08.2014 - 21:51)
Какие вы, блеать, все дерзкие тут, на мужика набросились. Заладили тут - в ополчение иди, в ополчение, а мы тут, россияне, никаким боком к этой войне не относимся.
Вам напомнить референдум, Крым и базу ЧФ? Или, может, Стрелкова, Бородая, Антюфеева случайным ветром занесло на Донбасс, а? То есть, Россия тут так, ничего, цветы нюхает? Вошли уже в драку, то не надо валить с больной головы на здоровую и наглым образом умывать руки.
Хоть бы уже постеснялись влазить в эту тему с этими пиздаватыми советами людям идти умирать. Я против майдановской власти, Крым - русский, но когда смотришь на таких вот ура-патриотов русских, которые ничем не лучше ура-патриотов пендоских, которые считают, что им позволено решать, какой стране жить, а какой надо получить "демократию" и умереть за эту "демократию", сидя себе при этом уютненько за тысячи километров от происходящего, становится тошно.
Чем такие горе-патриоты лучше пендосов с заплывшими мозгами и салоуронистов с отбитыми мозгами? Да ничем.

Ты против майдановской власти, но сидишь в Киеве и сравниваешь нас с пиндосами. А люди Донбасса, хоть и не все поголовно, взяли в руки оружие и показали, что против этой майдановской власти. Кто из вас более прав - ты, приспособленец, или они - покажет история. Но именно народ был инициатором того, во что это вылилось, а не Стрелков.

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 22:06
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (slavasts @ 9.08.2014 - 22:19)
Опять хохло театр...

Че, свидомые, шпаломет то включили или не узнаете своих артистов?

Ага, ноют, аж зубы сводит.
Че-то опять от нас хотят. Прям, как в поговорке: как сахар есть - так три куска, как нахуй сесть - пизда узка.
Ебу я ее и плачу. Вы не подумайте, что мне ее жалко, просто мой хуй в какую-то косточку упирается. cry.gif

[^]
Kravich
9.08.2014 - 22:07
-1

Нищеброд

Стыдно мне за ЯП, так быстро лег этот ресурс под ура-патриотов и прочих клоунов. Так же стыдно мне за идиотов в ДНРах и прочих отстойниках, у которых нарушена причинно-следственная связь, где они наслушались сказок и начали страну на куски рвать потому что им там за 5 мин. хз кто референдум соорудил и наобещал, что "все будет как в СССР".

Короче, пох на минусы, но просто знайте, через пару лет, может сами прозреете, может кто поможет, но вспомните свои тут гневные тирады и как нас фашистами называли и станет вам стыдно... хотя кого я обманываю, не станет вам стыдно, вы как идиотами были, так ими и умрете.

Это сообщение отредактировал Kravich - 9.08.2014 - 22:08

[^]
artaban
9.08.2014 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (nicDe @ 9.08.2014 - 22:56)
да что ты говоришь? И где я кидал дешевые понты?
Цитата (nicDe @ 9.08.2014 - 22:56)
Или ты считаешь, что русский солдат, которого тоже есть дети и семьи, имеет больше мотивации умирать за дом этого мужика, который нас же и винит во всех своих несчастьях?

Я тебе еще раз повторяю, у русского солдата был шанс победить врага на чужой территории без потерь и без жертв среди мирного населения, однако шанс упущен, теперь русский солдат получит и войну и позор, фразы в конце видео знаковые.

[^]
Marigri
9.08.2014 - 22:09
0

Приколист

Скорее всего, мы не знаем истинных причин подобной позиции России. Поэтому все рассуждения здесь только домыслы, имхо

Тоже думаю так.

[^]
TibiDok
9.08.2014 - 22:11
0

Анунах

Заебали уже рыдающие новоросские мужики. Бери автомат и в ополчение пиздуй! А то всё #путинвиноват, бля.

[^]
БульбуляторЪ
9.08.2014 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 22:45)
Sic transit gloria mundi

Поддерживаю,но внесу поправочку.
Если хунта победит,то через годик когда начнут расти базы НАТО вдоль Российской границы,народ Донбасса также скажет,что им похуй и пусть Россия сама разбирается с этим вопросом.Тогда ребята скорее всего вам всё-таки тоже придётся взять в руки оружие,а Донбасс будет в интернете обсуждать тактику и стратегию

[^]
ussergey37
9.08.2014 - 22:16
-3

Шутник

Цитата (artaban @ 9.08.2014 - 18:51)

http://kremlin.ru/news/20366#sel=33:1,33:88

Васю жалко.А этих упырей расеянских нах....й с Украиской земли.И как россию провоцируют непонятно poke.gif

[^]
MTV10
9.08.2014 - 22:17
6

Приколист

Цитата (nicDe @ 9.08.2014 - 23:02)
Цитата (MTV10 @ 9.08.2014 - 21:51)
Хоть бы уже постеснялись влазить в эту тему с этими пиздаватыми советами людям идти умирать. Я против майдановской власти, Крым - русский, но когда смотришь на таких вот ура-патриотов русских, которые ничем не лучше ура-патриотов пендоских, которые считают, что им позволено решать, какой стране  жить, а какой надо получить "демократию" и умереть за эту "демократию", сидя себе при этом уютненько за тысячи километров от происходящего, становится тошно.

Ты против майдановской власти, но сидишь в Киеве и сравниваешь нас с пиндосами. А люди Донбасса, хоть и не все поголовно, взяли в руки оружие и показали, что против этой майдановской власти. Кто из вас более прав - ты, приспособленец, или они - покажет история. Но именно народ был инициатором того, во что это вылилось, а не Стрелков.

Народ хотел тихо-мирно, как с Крымом. Крымский прецедент был создан. Российской Федерацией. Точка. Люди пошли на референдум, будучи защищенными флотом и "вежливыми людьми". России нужна была база ЧФ, но завернули это в красивую обертку о защите русского мира. Все остались довольны.
Когда люди на Донбассе выходили на мирные митинги, разбивали палаточные городки, и потом шли на референдум 11 мая, им даже никто и не заикнулся, что через месяц их будут ебашить с Градов, Ураганов и Смерчей, и утюжить с воздуха Сушками, а РФ в это время будет строчить ноты протеста и вызывать огромную обеспокоенность в связи с гибелью сотен и тысяч людей. Донбасс оказался разменной монетой в большой игре больших игроков. А на простых людей, в том числе, и на этого мужика на видео, и в том числе на жителей Крыма, всем этим игрокам - России, США, Украине, олигархам - просто похуй.

[^]
БульбуляторЪ
9.08.2014 - 22:18
1

Шутник

Цитата (TibiDok @ 9.08.2014 - 23:11)
Заебали уже рыдающие новоросские мужики. Бери автомат и в ополчение пиздуй! А то всё #путинвиноват, бля.

Вот как-то так

[^]
nicDe
9.08.2014 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (artaban @ 9.08.2014 - 22:08)
http://www.yaplakal.com/findpost/25789359/...opic882835.html

Я тебе еще раз повторяю, у русского солдата был шанс победить врага на чужой территории без потерь и без жертв среди мирного населения, однако шанс упущен, теперь русский солдат получит и войну и позор, фразы в конце видео знаковые.

И где я кидал понты? Сказал, что пойду в военкомат, если враг придет в мой дом. Это факт - не потому что, мне воевать пипец как хочется, а потому что тут мой дом, моя семья и бежать мне некуда. Если ты считаешь, что готовность защищать свой дом - понты, то ок.
Насчет русского солдата. Смотри простая арифметика (Не считаем деревни): Донецк ~ 1 млн. жителей, Луганск ~ 500 тыс. жителей. Славянск - более 100 тыс. жителей. сколько там процент взрослого мужского населения на украине - примерно 1:1. Т.е. каждый второй-третий - мужик. Теперь считаем, ополчение ~ 20 тыс. бойцов. Из них, фиг с ним, пусть 70% - местные. Что имеем, из 500-700 тыс. мужского населения только ~15 тыс. пошли в ополчение, т.е. каждый сороковой. Я буду за ввод российских войск ровно тогда, когда защищать свои дома будет хотя бы каждый 10 мужик, а не отсиживаться в Сибири, Ростове, Москве и т. д.

[^]
Alnik9
9.08.2014 - 22:30
-6

Шутник

А когда кричали-российа и путинпомоги,чем вообще думали?Неужели трудно было догадаться что Украина не сдаст донбасс,как сдала крым?Неужели трудно было догадаться что крича россия вы кричали-Хотим войну!!А вот теперь уже путин помоги, не кричим,теперь уже Петя не стреляй,кричим.А трудно было подождать пол-года и провести официально по украинским законам референдум?Я первый бы голосовал за него и многие то же.Но россии нужна была срочно очередная победоносная война.А оно вишь какой облом получился.А Васю собакена жаль,а этому идиоту по делам его.Он сам этого хотел и сам звал войну

[^]
nicDe
9.08.2014 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 9.08.2014 - 22:30)
А когда кричали-российа и путинпомоги,чем вообще думали?Неужели трудно было догадаться что Украина не сдаст донбасс,как сдала крым?Неужели трудно было догадаться что крича россия вы кричали-Хотим войну!!А вот теперь уже путин помоги, не кричим,теперь уже Петя не стреляй,кричим.А трудно было подождать пол-года и провести официально по украинским законам референдум?Я первый бы голосовал за него и многие то же.Но россии нужна была срочно очередная победоносная война.А оно вишь какой облом получился.А Васю собакена жаль,а этому идиоту по делам его.Он сам этого хотел и сам звал войну

Как там живется в вотчине Коломойского? А ведь Харьков как раз мог стать тем недостающим звеном Новороссии.

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 22:38
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Анирам @ 9.08.2014 - 20:44)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 20:06)
Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 20:02)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:52)
Я с Западной окраины и туда просто не доберусь живым.

Ключевая фраза. А ты пробовал?

Нет. Но не обязательно порезаться, чтобы убедиться в остроте ножа ©. Я здесь живу. И уж всяко лучше тебя знаю, как тут и что происходит.

пацифит? rolleyes.gif

Скорее - пацифаст.

[^]
artaban
9.08.2014 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (nicDe @ 9.08.2014 - 23:22)
И где я кидал понты? Сказал, что пойду в военкомат, если враг придет в мой дом. Это факт - не потому что, мне воевать пипец как хочется, а потому что тут мой дом, моя семья и бежать мне некуда. Если ты считаешь, что готовность защищать свой дом - понты, то ок.

Я считаю что понты, это кричать об этом на форуме во всеуслышание, сидя на диване, когда тебе ничего не угрожает. Говорить можно все что угодно и слова ничего не стоят если они не подтверждены реальными действиями, а те кто хотят защищать, они идут и защищают без шума и пыли.

Цитата (nicDe @ 9.08.2014 - 23:22)
Насчет русского солдата. Смотри простая арифметика (Не считаем деревни): Донецк ~ 1 млн. жителей, Луганск ~ 500 тыс. жителей. Славянск - более 100 тыс. жителей. сколько там процент взрослого мужского населения на украине - примерно 1:1. Т.е. каждый второй-третий - мужик. Теперь считаем, ополчение ~ 20 тыс. бойцов. Из них, фиг с ним, пусть 70% - местные. Что имеем, из 500-700 тыс. мужского населения только ~15 тыс. пошли в ополчение, т.е. каждый сороковой. Я буду за ввод российских войск ровно тогда, когда защищать свои дома будет хотя бы каждый 10 мужик, а не отсиживаться в Сибири, Ростове, Москве и т. д.

А теперь посчитаем 500-700 тысяч это как минимум 500-700 тысяч автоматов, к каждому патронов хотя бы по два рожка 30 000 000 - 42 000 000 патронов, 500-700 пар обуви, униформы, сухпайков, ну и тыловое обеспечение 3 человека в тылу на одного бойца еще полтора миллиона.

[^]
Swargan
9.08.2014 - 22:44
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (БульбуляторЪ @ 9.08.2014 - 23:16)
Цитата (Наблюдатель @ 9.08.2014 - 22:45)
В общем завязываю я писать. Просто знайте - то что на видео - реальные настроения русских людей на Донбассе. Сегодня имел разговор с беженкой с Луганска. Она не хочет уже ни России, ни Путина, ни ополченцев, никого. Она хочет чтобы все это прекратилось и она могла вернуться с ребенком домой.  А в какой стране она будет жить уже не важно!
Sic transit gloria mundi

Поддерживаю,но внесу поправочку.
Если хунта победит,то через годик когда начнут расти базы НАТО вдоль Российской границы,народ Донбасса также скажет,что им похуй и пусть Россия сама разбирается с этим вопросом.Тогда ребята скорее всего вам всё-таки тоже придётся взять в руки оружие,а Донбасс будет в интернете обсуждать тактику и стратегию

А нам деваться некуда, возьмем оружие и пойдем, нас украины и другие русофобы не примут мы накуй некому не упали и я уж точно это понимаю.
И я точно знаю если сдохнуть так за свои дома с оружием в руках, а с Украины я слышал только дикий Ор: мы самостийные блять и вы нам должны, а мы вас считали братьями до последнего.
Не все такие я согласен но политика была именно такой, а вы нас вините что мы сплачиваемся вокруг Путина.
Не разу не путинист но обстоятельства вынуждают им стать и может ошибаюсь в своих суждениях но, я за них заплачу не обвиняя никого кроме себя.
Вы хотели свободы, вы свободны.

Это сообщение отредактировал Swargan - 9.08.2014 - 22:50

[^]
kyka81
9.08.2014 - 22:47
0

Шутник

сами хотели независимости, получите,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх