Благодарность от жителя Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нуркеш
9.08.2014 - 18:47
6
Статус: Offline

Приколист

Да какую помощь им еще надо? Техника и оружие им что с неба падает? Ну введем войска, угробим наших парней за их свободу и что? Через 20 лет внуки этого "подводника" опять на майдане заскачут, будут орать "москали нас завоевали, свободы лишили". Нет уж ребята, вы как то сами разбирайтесь. Оружие давать надо, но воюют пусть сами.

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 18:49
5

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:41)
Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 19:34)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:11)
Итак мы России безмерно благодарны

Много вас таких "благодарных"? И где вы все прячетесь? Пока что я у нас по телику благодарностей не слышу. Вижу только, как спасённые и накормленные Россией укровоины нас говном поливают.
Цитата
Один раз тебе было указано направление движения. Ты не уловил. Изменю своему правилу и назначу повторный маршрут. Нахуй.

Ты ничего не попутал, посылальщик? Я в своей стране, на своем ресурсе. Это тебе съебывать нужно. В твою дверь параша с военкоматом стучат, иди, говорят, мочи своих сограждан.

Или пьяный, или просто идиот. Других логичных объяснений у меня просто нет.

Слышь, писатель, ты чем помог-то соотечественникам? Скажи конкретно, а мы послушаем. Будут ли у тебя объяснения? Пока только слышно: "надо", "хотел" и прочие сопли. Сидишь, на диване помогаешь? У нас, например, с моего предприятия перечислен недельный фонд зарплаты в Крым и недельный беженцам. Одежду, продукты собирали. Ты свою логику засунь себе в своё влагалище. Спрячься подальше, а то не помогать, а убивать поедешь. А, если, уж, прячешься, так не трещи в инете о том, какой ты "сострадатель" и "помогатель".

Это сообщение отредактировал ТэКа - 9.08.2014 - 18:53

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 18:51
3

Цитата (9Iplakal @ 9.08.2014 - 19:44)
Цитата (Цифровой @ 9.08.2014 - 17:15)
Твой друг Вася погиб из-за того что вы сидите и ждёте что придут и  все сделают всё вас. Вот такие и бегут её в Россию и требуют хату в Москве и работу за 100 тыр, а у нас на севере люди за 20 работают.
И добавлю. Три примера о которых лично знаю:
1. Житель Луганска, служил в ВДВ, убежал в Крым.
2. Житель Донецка, служил в ВДВ, убежал в Хмельницкую область.
3. Житель Северодонецка, убежал к нам на север к тёще, не работает, ждёт когда всё закончится.
ВСЕМ НЕ БОЛЕЕ 40 лет! С каждым лично общался.

И в добавок этот список можно продолжать и продолжать!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Один тут сидит, на ЯПе прячется - Кобольд gigi.gif

[^]
Алкажопашник
9.08.2014 - 18:52
9

Вечно молодой, вечно пьяный.

подводник, сука, хитрый: хотел на пенсию свою жить на украине, кум королю, сват министру, пенсия то немаленькая по украинским меркам, ну пожил, потом война началась - хотел дома отсидеться, не получилось. и во всём виноват Путин... а то, что здоровый мужик и мог бы пойти в ополчение, хотя бы просто молодёжь да неопытных обучать, как с оружием совладать, нет же, нах... я дома, с пёсиком по-наблюдаю.

[^]
slavun
7

Ярила

Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 19:40)
Путина-то он захером приплел?

Я же говорю, что не должен он был так говорить.
И уверен, что теперь у него нет другого выхода, как защищаться как может.
Я не знаю какие бы мысли и слова были бы у любого из нас, видя перед собой разрушенный дом, убитую собаку, погибших родных.
Просто не нужно резко осуждать. Все будет так как будет, и думаю в конце концов будет и победа.

[^]
vasian1991
2

Приколист

))) Ветка , где собрались спасители нации))

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

ДНР и ЛНР до сих пор не сподобились органы самоуправления сформировать, не до того им. Их просто убивают сейчас. Они русские. Россиянам плевать на них? Не верю. Пара уродов на ЯПе моего мнения не изменит. Знаю, что россияне помогает нашим, знаю, что не бросят. Всем желающим отправить меня воевать - давайте дорогу. Я с Западной окраины и туда просто не доберусь живым. Это к постам некого шныря, который меня упрекает постоянно. надеюсь, что он хоть что-то тяжелее хуя в руках держал, но по стилю не заметно.

[^]
Caduceus
9.08.2014 - 18:53
-2

Юморист

Цитата (Nuacho @ 9.08.2014 - 17:46)
не мужики, я конечно все понимаю но просто оставлю это здесь...

Путин попросил Донбасс не проводить референдум

Президент РФ Владимир Путин сделал ряд заявлений по итогам встречи с президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, на которой обсуждалась ситуация на Украине, сообщает пресс-служба Кремля.

Одним из самых громких заявлений Путина стала просьба к лидерам ополчения юго-востока Украины о перенесении сроков референдума, назначенного на 11 мая. На этом референдуме, напомним, жители восточных регионов Украины планируют поставить вопрос о расширении своих полномочий. В Киеве же опасаются, что голосование приведет к отделению данных регионов.

надо было слушать

О. именно в этот момент он решил отмазаться. Ну что, ТАТУшкам делаем новый заказ на старый лад : "За ночь под свинцовым ГРАДом ты прости сестра моя Новороссия..." rulez.gif
Вам, блять, гоблин запилит пару роликов "КРЫМНАШ" вы и киваете головой, потом "Донбасс наше фсьо" вы тоже как бараны согласные, а после "Путин не введет войска и молодец" и вы все как один будете до усрачки его комментить и охотно соглашаться. И при этом нихуя не думать головой. Конечно, за вас уже подумали-самое сложное сделали. Вам теперь только башкой махать.

[^]
КимПак
9.08.2014 - 18:53
3

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Путин обещал ,да ,только это было о референдуме в Крыму .Крымчане встали
,все и сразу ,не дожидались помощи и снаряда возле дивана

[^]
Труба
9.08.2014 - 18:56
6

Приколист

России терять уже нечего- санкции нам вхуячили, оружие, медикаменты, лечение ополченцев надо оказывать открыто. Если сами себя неуважаем, нас и другие не будут уважать. Мужик прав, но и его место должно быть в ополчении.

[^]
joker5
9.08.2014 - 18:56
8

Ярила

почему то вдруг всем русские опять должны...почему то никто не остановил в начале года майдан,не разогнал в СВОЕЙ столице чертей.а сейчас кто,русские парни за тех соседей должны идти говно своими руками разбирать?почему то к сожалению далеко не все мужчины донбаса воюют,а много здоровых или ругают путина и РФ у своих разбомбленных домов или на территории РФ.

Это сообщение отредактировал joker5 - 9.08.2014 - 18:57

[^]
Op84
9.08.2014 - 18:59
3

Юморист

Цитата
Охуеть тут вояк собралось. Весь форум - прям боевики. Кто оружие держал в последний раз в руках? Вы себе только представьте, как вчерашнему "менеджеру" или "дизайнеру" взять в руки автомат. Я не оправдываю тех людей в Донецке и Луганске, которые бегут от войны. Но я могу их понять. Это всё-таки не 41-й год, когда немцы наступали. Каждый думает: да ну его нахрен, без меня разберутся. Но прежде, чем осуждать, поставьте себя на место тех, кто живёт в 21-м веке в центре Европы, пользуется Интернетом и мобильной связью, имеет кучу кредитов и в хуй не дует, что завтра его бомбить начнут. Просто представьте.

Со стародавних времён повелось: ремесленников,итд .на сечу в рядах первых не брали но если силушкой не обижен был и в бой рвался то наставляли и прикрывали животами.
Какие кредиты там пизц война , пля хитрожопые сыкливые менеджеры (

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 19:00
1

Злой гнум

Цитата (joker5 @ 9.08.2014 - 19:56)
почему то вдруг всем русские опять должны...почему то никто не остановил в начале года майдан,не разогнал в СВОЕЙ столице чертей.а сейчас кто,русские парни за тех соседей должны идти говно своими руками разбирать?почему то к сожалению далеко не все мужчины донбаса воюют,а много здоровых или ругают путина и РФ у своих разбомбленных домов или на территории РФ.

Ничего вы нам не должны. Это наше правительство вам должно. И мы не хотим, чтобы русские парни тут гибли. Сами заварили, самим и разгребать. Но ебануть пару раз в ответ на обстрел ваших же территорий - святое дело. И ополченцам помощь.

[^]
Алкажопашник
9.08.2014 - 19:00
1

Цитата (Caduceus @ 9.08.2014 - 21:53)
О. именно в этот момент он решил отмазаться.

ты дятел или прикидываешься? это заявление Путин делал в конце апреля этого года или даже в середине.

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 19:02
0

Цитата (Кобольд @ 9.08.2014 - 19:52)
Я с Западной окраины и туда просто не доберусь живым.

Ключевая фраза. А ты пробовал?

[^]
EManul
9.08.2014 - 19:03
5

Ватник

Цитата (Труба @ 9.08.2014 - 23:56)
России терять уже нечего- санкции нам вхуячили, оружие, медикаменты, лечение ополченцев надо оказывать открыто. Если сами себя неуважаем, нас и другие не будут уважать. Мужик прав, но и его место должно быть в ополчении.

А я за что говорю?!
Но, блядь на первой странице мой пост шпалами закидали.
Чего сейчас бояться?!
Не поможем сейчас - завтра это будет в России.
Кто думает, что пиндосы ограничатся 404 - просто дурак gigi.gif .

[^]
Кобольд
9.08.2014 - 19:06
0

Злой гнум

Цитата (ТэКа @ 9.08.2014 - 20:02)
Я с Западной окраины и туда просто не доберусь живым.

Ключевая фраза. А ты пробовал?

Нет. Но не обязательно порезаться, чтобы убедиться в остроте ножа ©. Я здесь живу. И уж всяко лучше тебя знаю, как тут и что происходит.

[^]
thenom
9.08.2014 - 19:06
5

Юморист

ДНР и ЛНР до сих пор не сподобились органы самоуправления сформировать, не до того им. Их просто убивают сейчас. Они русские. Россиянам плевать на них? Не верю. Пара уродов на ЯПе моего мнения не изменит. Знаю, что россияне помогает нашим, знаю, что не бросят. Всем желающим отправить меня воевать - давайте дорогу. Я с Западной окраины и туда просто не доберусь живым. Это к постам некого шныря, который меня упрекает постоянно. надеюсь, что он хоть что-то тяжелее хуя в руках держал, но по стилю не заметно.

23 года независимости подействовали..на россиян . Пендосы и иже с ними добились , чего хотели . Удалось разделить , разделить поземельно и в умах , теперь начинают властвовать . Хорошо , что это касается далеко не всех , но плюсы в этой теме понахватали те , кто "ашо мы тебе должны , хватай аутомат защищай а мы блять потом прочитаем о тебе в новостях или посмотрим жосткое видео на тытубе" . И это печалит , лично моя Родина простирается от Одессы до Магадана , эт если по диагонали )

[^]
PapaZepp
9.08.2014 - 19:07
3

Приколист

Вот моё личное: Твоего дома нет, свою семью ты, может, уже никогда не увидишь, ты умер в чувствах и жалости, ты воин, ты на своей земле, ты победишь.Ты не робот, тебе просто нужна победа.

[^]
rostik161
9.08.2014 - 19:08
1

Шутник

Цитата (EManul @ 9.08.2014 - 20:03)
Цитата (Труба @ 9.08.2014 - 23:56)

А я за что говорю?!
Но, блядь на первой странице мой пост шпалами закидали.
Чего сейчас бояться?!

спору нет,для пиндосни 404-ая только предлог... а по теме- никого не проси и не говори о помощи,бери ствол в руки и иди наказывай тех кто навредил твоей земле. никого никогда не проси.

[^]
Алкажопашник
9.08.2014 - 19:08
1

Цитата (EManul @ 9.08.2014 - 22:03)

по-ходу тянут до митингов-протестов в европе, щас фермеры начнут бастовать, потом увеличенный газоразбор через нафтогаз и тогда можно вводить войска в незалэжную, там глядишь и иск Януковича удовлетворят brake.gif

[^]
vasian1991
9.08.2014 - 19:09
2

Приколист

Цитата (КимПак @ 9.08.2014 - 17:53)
Путин обещал ,да ,только это было о референдуме в Крыму .Крымчане встали
,все и сразу ,не дожидались помощи и снаряда возле

Ага, и наращивания уже и так имевшегося контингента рос. войск тоже не ждали.

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 19:09
7

Цитата (MrBistor @ 9.08.2014 - 19:24)
Ведь и правда, сколько здоровых мужиков убежало в Россию, хотя я уверен что они голосовали за ДНР и ЛНР. Но как жареным запахло,сразу по тапкам дали.

А сколько еще дома по норам сидят? 2/3 Донбаса расхерачили, а они сидят, ждут. А как мы доберемся? А как там, если нас ранят? Чё-то, бля они не сильно нам в Чечне помогали и в Грузии. Наоборот - с той стороны стреляли в "братьев-славян".

[^]
Нуркеш
9.08.2014 - 19:12
5

Приколист

Такие хитрожопые "подводники из Воронежа" на дембель из России на Украину ехали потому, что на Донбассе колбасы больше было. Им тогда уже Россия херовая была и сейчас виновата. Теперь сидит у разбитого корыта, только почему то не Порошенко обвиняет, а Путина.

[^]
Bonham
9.08.2014 - 19:13
9

Юморист

Южная Осетия вся поднялась вся поднялась против грузин, а тут разброд шатание, кого поддерживать, если треть за "едину украину"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18087
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх