Собачьи стаи в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stripytroll
3.02.2012 - 11:06
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kirasa @ 3.02.2012 - 10:37)
Что-то я не понимаю защитников собак в этой теме.
Есть конкретная проблема - стая собак нападает на детей. Какие могут быть рассуждения-поиски виноватых людей, выгнавших их на улицу? Вы ёбанулись? Детей обезопасить-спасти - задача №1. Собакам лопатой объяснить, что это очень плохо, за это убивают - это задача №2. Если этим собакам не провести внушение - они будут снова и снова нападать. А дети всегда смогут успеть добежать до лестницы?
Есть проблема - её надо решить. А потом - предотвращать возникновение в будущем подобных проблем, там уже пожалуйста разглагольствуйте, что "собаки не виноваты" в том, что они собаки и хотят мяса и охотятся стаей на одинокую маленькую убегающую жертву

проблема есть слишком давно, проблема бездомных собак. она первична, а такие вот проблемы -- это следствие.
это как ходить лечить печень пациенту, который ежедневно бухает. локально да, можно подлечить, но проблема же в бухании, а не в печени.

[^]
Денница
3.02.2012 - 11:08
4

Шутник

Посмотрела видео, как в детство вернулась. Только в нашей ситуации была одна черная псина, которую хозяева просто выпускали на улицу, где она со злобным лаем загоняла всех детей вот так же на деревья, качели и прочее. Из школы домой добираться было страшно, никто нам не помогал, т.к., естественно, большинство взрослых работали, остальные не вмешивались, и мы ждали, пока собака не уйдет домой. Продолжалось это порядочно, пока эта сука не кинулась на меня в подъезде. Вот просто повезло, что я с родителями была и они ее отогнали. Ругань с соседями, заявление участковому, и собаку выгуливали на поводке и наморднике, вежливо здороваясь.
А тут, блин, стая! Это не "брошенные песики" - это уже дикие псы, которые не боятся никого. Смотреть в глаза? Так вообще-то для животных это проявление агрессии. Кидаться палками, камнями? Опять же агрессивные действия, на которые собаки отвечают соответственно. Воспитывать детей правильно? Из лифта появляется морда собаки почти на уровне детского лица - кто бы тут не испугался и не закричал?! Дать ведро петард ребенку? А он их, конечно же, на отпугивание собак истратит, да-да! Скорее дружкам в капюшон и под ноги накидает. "Люди сами виноваты"? Конечно, потому что допускают подкармливание, пока одна из "несчастных/брошенных" не кинется на кого-то из родных или близких.
Отлов, расстрел и травля - иных вариантов нет. Мы не в лесу живем, чтобы существовать со стаями животных.

[^]
Ludvig14
3.02.2012 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Denryoku @ 3.02.2012 - 10:24)
Без вариантов

Не надо передергивать.
Инфу см. выше.
Отличи 2 момента:
1. Бедный, несчастны, умильный песик;
2. Стая зверей, которая грызет ТВОЕГО (не дай Бог конечно) ребенка.

Троллевброс не засчитан.

[^]
Asp1rin
3.02.2012 - 11:10
1

Оукб

Цитата (Kantid @ 3.02.2012 - 00:48)
Для таких случаев всегда ношу с собой маленький фонарик, в котором вместо штатной линзы - светодиод от dvd-rw. Этакий карманный лазер. 0,04 секунды прямого излучения достаточно для необратимого повреждения сетчатки глаза кого угодно. Элегантный росчерк - и все стая шавок слепая навсегда. Ну и против гопоты полезно. Мощность лазера такова, что поджигает бумагу. А теперь представьте такой луч в глаз. Гуманно? Еще как.

изобрёл велосипед ещё и целится бегующим собакам в глаза, купи се шокер, собаки просто в ахуе от его трещётки при включении, очень боятся

[^]
ste
3.02.2012 - 11:15
3

Ярила

Цитата (stripytroll @ 3.02.2012 - 10:27)
Можете минусовать и негодовать, но я считаю, что в этом есть справедливость: когда-то человек отнесся к этим животным хреново, а теперь они относятся хреново к нему.
Вины собак нет в том, что они голодные на морозе оказываются, поэтому и стрелять надо не их. Почему выбросить собаку на улицу -- это не вызывает никаких эмоций, а вот когда эта собака кого-то укусит -- сразу толпа соболезнующих "ах какие собаки хреновые, надо всех перестрелять".

Во, сразу видно, человеку надо на лестнице посидеть. bravo.gif

[^]
СеверАрт
3.02.2012 - 11:15
2

Хулиган

Про изониазид,он же фтивазид, писал выше. Это радикальные меры, НО -

почему никто главного не заметил???

Стаи обитают там, где им есть что жрать ! Пара ебанутых бабушек не прокормит свору из 10- 20 рыл... Так что же их привлекает?

Правильно- МУСОРНИКИ , на которые ебучий жэк забил большой болт.

ИМХО, убрать источник питания- и проблема отпадет сама собой.
(ну или ответственным за своевременный вывоз мусора ипучку отрихтовать...не поможет, конечно, но полегчает))))

[^]
Musta
3.02.2012 - 11:16
6

Обитатель помойки

Прочитал все коменты - мнения разделились. Я ЗА отстрел таких вот стай.
Пример из жизни: Ежедневно хожу на работу, и ежедневно на меня лаят 2 псины (кило по 15 - 20), терпел и стремался долго, пока однажды "навеселе" не шел и не пере*бал (другого слова нет) одну из них, теперь они меня обходят стороной. НО это я. а ребенок что сделает ? детей нужно защищать от таких вот созданий. А потом бабки на меня еще и орали - зачем ты такой говняный жучку ударил - она же хорошая и мы ее кормим...

[^]
CEMEHoff
3.02.2012 - 11:18
0

Приколист

Цитата (Kantid @ 2.02.2012 - 21:48)
Для таких случаев всегда ношу с собой маленький фонарик, в котором вместо штатной линзы - светодиод от dvd-rw. Этакий карманный лазер. 0,04 секунды прямого излучения достаточно для необратимого повреждения сетчатки глаза кого угодно. Элегантный росчерк - и все стая шавок слепая навсегда. Ну и против гопоты полезно. Мощность лазера такова, что поджигает бумагу. А теперь представьте такой луч в глаз. Гуманно? Еще как.

Джадай! bud.gif

[^]
Samajel
3.02.2012 - 11:18
2

Ярила

Цитата (sirChB @ 2.02.2012 - 22:20)
так их надо

так это ж "дестр" из Линейки... дестры они такие - они могут.

[^]
VORLON
3.02.2012 - 11:19
0

Ярила

Вот тут реально нада стрелять собак... если уже люди от них прячутся, то реально уже валить !

[^]
Seifer
3.02.2012 - 11:20
10

Приколист

oo

Собачьи стаи в центре города

[^]
Вайпер
3.02.2012 - 11:20
3

МЕТАМОРФ

Цитата
ЕСТЬ СПОСОБ: когда на тебя бросается собака (особенно бездомная), надо резко наклониться, делая вид, что хочешь что-то поднять с земли. Как правило её просто сдувает с места. Иногда помогает повернуться спиной, прижать руки к туловищу и замереть.

Не работает эта хуйня с наклоном уже! dont.gif Проверено и не раз!
Цитата
Иногда помогает повернуться спиной, прижать руки к туловищу и замереть.

а чего уж сразу не улечься на спину и откинув голову, подставить собачке горло? faceoff.gif
И не надо равнять одинокую псину со стаей - поведение у них сильно разное!

[^]
dreamtry
3.02.2012 - 11:23
0

Ярила

Опять псиносрач начался, где же зощитнеги животных, которые против жестокости, когда убивают "бедных" и "добрых" собачек.

[^]
Вайпер
3.02.2012 - 11:24
3

МЕТАМОРФ

Цитата
так это ж "дестр" из Линейки... дестры они такие - они могут.

shum_lol.gif shum_lol.gif укатал, блин! Дадад, соберут "паровозик" и лопатой их, лопатой, пока френзи не кончился! shum_lol.gif

[^]
СеверАрт
3.02.2012 - 11:25
0

Хулиган

Цитата (dreamtry @ 3.02.2012 - 12:23)
Опять псиносрач начался, где же зощитнеги животных, которые против жестокости, когда убивают "бедных" и "добрых" собачек.

Да вроде основная масса тут адекватные люди dont.gif

[^]
1ceberg
3.02.2012 - 11:38
-1

Ярила

С дворомыми псами - надо конечно что то решать. Всех отловить и стерелизовать. А то они бесконтрольно размножаются.

[^]
dreamtry
3.02.2012 - 11:42
2

Ярила

Цитата
Вдруг кавказ срывается и летит на приятеля. Тот орет мужику - останови собаку. Мужик даже головы не повернул. Кавказ прыгает на приятеля - он инстиктивно выставляет руку - тот зубами в рукав (спасло что был одет в толсто/теплый меховик). Свободной рукой достает ПМ и в упор разносит башку кавказу. Мужик срывается с места - бежит к приятелю и орет"Сука, ты знаешь скока эта собака стоит, да я тебя ....и т.д." Соответственно получает по еблу рукояткой ПМа. и выслушивает лекцию о правилах содержания/выгула животных. И я считаю, что еще мало - приятель очень добрый человек на мой взгляд.

Я считаю, что за такую хуйню должна быть уголовная ответственность и крупный штраф, каждый хозяин пусть регистрирует свою псину в соответствующих органах, и чип пусть на нее наденут, чтобы выебать хозяина в случае если она кого то покусает, а то блеать заебали, когда собака кого- то загрызет- так он скажет- не моя собака, а когда кто то ее ебнет- сразу вонь. Знакомый участковый много таких случаев рассказывал. Нерадивые собачники те еще пидорасы.

[^]
CKAT
3.02.2012 - 11:45
-5

Advocatus diaboli

Цитата (coba4ka @ 3.02.2012 - 05:43)
люди, которые пишут гадости про бродячих собак, не понимают, что это люди сделали...собаки, у них есть такая хуйня, они должны жить с человеком, а если человек их на улицу выкинул, то они потеряны, они не знают, что делать и тогда псины начинают нападать, потому что их предали mike.gif

Хм, а за что вот конкретно этот пост заминусили? Правда глаза режет?
По сути она права. Собака - существо не дикое. Человек приручил, потом выкинул на улицу. В итоге расплачивается вот так. Как это не горько, но это факт.
И вы тут своими рецептами (про ваш моральный облик я, конечно, вообще молчу) нихрена не измените. Отравите стаю, а десяток ублюдков выкинут (наигравшись) очередных собак на улицу. И всё. Хозяев-мудаков травить надо, которые так поступают, а не собак.

Вместо ответов - минуса. Всё с вами понятно. Ни ума, ни совести, - продолжайте.

Это сообщение отредактировал CKAT - 3.02.2012 - 11:56

[^]
Хряпа
3.02.2012 - 11:49
1

Хряпа с ЯПа

Был у меня случай.
Поехал я как-то зимой, проведать свою загородную резиденцию, и прихватил с собой двустволку старенькую.
От электрички 8км пёхом через лес, дорога прямая, но широкая.
Иду.
Пали сумерки, наступала ночь.
Народу в эту пору никого, селений рядом нет.
Но на душе, как-то всё равно, невесело.
Собрал свой карамультук, зарядил стволы картечью, повесил на плечё - стало поспокойнее.
Прошёл ещё пару км.
Тут впереди, метрах в 50, шасть из леса три барбоса, два здоровенных, один помельче.
Оглянулись, меня увидали, и молча ко мне двинули.
Я не живодёр, но, думаю, "обнюхать" себя и "лизнуть ладонь" не дам.
Подойдут ближе 15 метров - стрельну.
Снял с плеча ружьё, навёлся, жду.
Те сразу остановились, и в лес ушли.
Стрелять не стал.
Весной соседи сказывали, покусали кого-то из дачников, может, правда, и не эти.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 3.02.2012 - 12:01

[^]
Plohish
3.02.2012 - 11:50
0

выживший в бане

хоть и жалко собак. но блин. когда они сбиваются в стаи они теряют всякий страх. убивать и на мыло всех.

а по теме. тот кто снимал, что же ты сам то не вышел, а только комментировать можешь что ни кто не помогает. НАЧНИ С СЕБЯ!
вышел из дома с ножичком или топориком и руби псин

[^]
BooBoo
3.02.2012 - 11:54
0

Ну, у нас же запретили их отстреливать. Видимо, зоофилов дохуя в правительстве smile.gif
Тоже по двору стая носится. Я их пентбольным ружьем разгоняю.

[^]
СеверАрт
3.02.2012 - 11:57
4

Хулиган

Цитата (CKAT @ 3.02.2012 - 12:45)
Собака - существо не дикое. Человек приручил, потом выкинул на улицу. В итоге расплачивается вот так. Как это не горько, но это факт.
И вы тут своими рецептами (про ваш моральный облик я, конечно, вообще молчу) нихрена не измените. Отравите стаю, а десяток ублюдков выкинут (наигравшись) очередных собак на улицу. И всё. Хозяев-мудаков травить надо, которые так поступают, а не собак.

Уважаемый, не тупите!) Стаи собак довольно неплохо и сами размножаются, а выгнавших собаку один на миллион...(уроды, кто так делает, не спорю)

И еще, уличная собака- это ДИКОЕ животное !

Вот не минусю, и ответил тебе... А ты что-то дельное предложил, кроме "ааай-яй-яй, бедные собачки cry.gif " ????????

Это сообщение отредактировал СеверАрт - 3.02.2012 - 12:01

[^]
3лопихатель
3.02.2012 - 12:01
1

Балагур

Любители животных скажут, что решение очевидно - нужно всех этих собак стерилизовать! Нельзя же убивать беззащитное животное! Ведь чем больше они узнают людей, тем больше им нравятся собаки! Ведь: "Мы в ответе за тех, кого приручили!"

А если потом приедут ребята из городской службы по отлову собак, то какой нть животнолюб снимет и выложит "раздирающее"© видео о том, как "садисты бедных собачек убивают на глазах у детей".

[^]
JenyaT
3.02.2012 - 12:04
2

Балагур

Я уже постил свою историю ... повторюсь

Недавно была неприятная ситуация.
У меня таксик кабаньего окраса, на момент происшествия ему был год.
Возвращался с дачи, от метро до дома 1.5км решил пройтись пешком (собаку прогулять после 4х часов поезда - автобуса).
Где то на пол пути на пустыре (зеленая зона между домами) привязались 4 дворняги, видно увидели чужую собаку на их территории.
Я успел только сбросить рюкзак и взяв на руки спрятать таксика под курткой,
тут же одна шавка вцепилась мне в штанину а остальные пытались кусить нападая с 3х сторон... Блн, испугался больше за собаку чем за себя.
Удивила реакция прохожих, человек 5-6 метрах в 20ти стояли и смотрели как на шоу... твари бл&, а когда я кое как отбиваясь ногами выковырял из рюкзака шокер и приложил смачный разряд одной из шавок - начались вопли что я бедных голодных бездомных собачек тираню.
Шокер оказалось козырная штука, шавка к которой применил около 3х мин
не могла подняться , а треск разряда отгонял остальных метров на 5.

[^]
unionalls
3.02.2012 - 12:04
1

Юморист

есть какие то чуваки называют себя догхантеры... они жестко разберутся с этой стаей... они еще и разделают тушки...

я не понимаю как такую стаю терпят жители..??? каждому не ссыкливому по лапате и и пиздить до кровавого поноса. вы же там живёте йопт... и разобраться с ними не можете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34200
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх