Собачьи стаи в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coba4ka
3.02.2012 - 05:24 [ показать ]
-19
Greymin
3.02.2012 - 05:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (susloff @ 2.02.2012 - 23:24)
комменты не осилил ,но по теме,хотя бы разок в вожака стаи стрельнуть с травмата стая уйдет,если нет ,то повторить

как-то много запятых у меня
p.s.собак я люблю, и собаки меня жалуют

А на них что,погоны что-ли висят,чтоб вожаков определять?Тут в человечьей-то иерархи не всегда разберёшься,а этих тварей-без учёта рангов валить надо.Оптом.И похер весь гуманизм. moderator.gif
Я с тростью хожу,так у этих паскуд уличных,видать рефлекс какой-то на палку вырабатывается-кидаются.Слава Богу,реакцией не обижен,так что пару зарубок,в виде подколотых той же тростью собак,можно ставить.И ни фига не жалею,что-бы там защитники бродячих шавок не вопили.Будет необходимость-ещё пару в собачий рай отправлю.

[^]
coba4ka
3.02.2012 - 05:43 [ показать ]
-21
vs555
3.02.2012 - 05:51
2

Шутник

Фу,опять шавколюбка с бедненькой аргументацией будет бред нести

[^]
coba4ka
3.02.2012 - 05:51 [ показать ]
-21
Jobba
3.02.2012 - 06:13
4

Весельчак

От видео аж муражки по коже.

Я взрослый мужик... Но собак боюсь уже более 25 лет. Хоть ты тресни. Пытался и завести собак и как-то перебороть страх, но нифига.
Искусали в детстве на ровном, что называется, месте. И ппц. Никому не советую оказаться в ситуации когда на тебя летит стая. Это шок, который легко превращается в фобию. Лет 8 было. Шрамы на руке до сих пор.

Это сообщение отредактировал Jobba - 3.02.2012 - 06:14

[^]
coba4ka
3.02.2012 - 06:28 [ показать ]
-18
vs555
3.02.2012 - 07:45
1

Шутник

Я собачек не выкидывал.Дальше что?Нах они бродячие нужны в городе?Отстреливать.

[^]
Ludvig14
3.02.2012 - 08:21
34

Приколист

ИМХО.
Все от ситуации. Примеры:
1. В Питере на станции метро (не помню точно на какой) живет слепая собака, как бы ничья, но сотрудники метро ей будку сделали и кормят. Собака реально безобидней бабочки. Тронуть такую (де-юре бродячая же) на мой (да и любой здравомыслящий взгляд) просто НЕЛЬЗЯ!!!!
2.Бродячие шавки. Поодиночке неопасно, но когда сбиваются в стаи - несут угрозу.
3. Собаки"крутых" пород, которых хозяева выкинули на улицу. Самые опасные т.к. не боятся людей и "кусабельность" зашкаливает (их для этого и селекционировали). Очень часто они и становятся вожаками стай из №2.
4. Собаки "крутых" пород, которых хозяева выгуливают без ошейника/намордника или выгуливают маленькие дети, неспособные остановить пса.

№2и №3 надо уничтожать. Но наши "доблестные" спец.службы и чиновники как обычно НИХЕРА не делают. (Интересно было бы посмотреть на реакцию чинуши, если бы его самого или его ребенка бы искусали).

№4 надо жестко наказывать хозяев (администр. ответствнность за нарушение правил выгула/содержания и уголовная при причинении вреда). Но наша "обновленная/безупречная" полиция занимается всякой Ху.."полезными" делами. На такую мелочь им насрать.

Народу как обычно приходится защищать себя самим. Но тут опять наш "справедливый" закон встает против обывателя - 245 УК. Если применишь огнестрел - то еще и нарушение правил использования т.к. в городе - изъятие всего законного оружия и лицензий к нему. А необходимую оборону еще и вспотеешь в суде доказывать. Наши "гуманные" суды очень не любят применять эту статью.

ИМХО. Бродячие кусючие стаи надо быстро валить из хорошего огнестрела и быстро сваливать нахер, чтобы потом не оправдываться в милиции/суде.
На хамов владельцев писать заявления жалобы - при бездействии - объяснять "народными" доступными средствами.

Всяким толерастам и учителям говорящим типа "Строго посмотрите нападающей собаке в глаза, они это чувствуют и пр. бла, бла, бла" отвечу - Значит Вас никогда не кусал немец/кавказец/доберман/ротвейлер и т.п.

Пара случаев из собств.опыта:
1. Иду с гаражей поздно вечером - напала такая стая, что я на ряд кирпичных гаражей по стене взлетел - уходил крышами - съебался. Пришел домой, зарядил 5-зарядочку, поехал обратно в гаражи. 3 штуки успел подобрать.
2. Про менталитет наших обывателей. Это было вообще феерично. Дежурил в УВД на сутках, по так называмым "семейным вызовам". В д/ч звонки от жителей подъезда одного дома, типа "Злая собака в подъезде, всех кусает, никого не впускает/выпускает. Приезжаем, только в подъезд - а на нас псина под 40 кг. кидается - реально зверюга - расстреляли из табельного. Так потом на нашу бригаду в д/ч поступило несколько жалоб, о том, что ФЕЙЕРВЕРК ..... "Менты живодеры, прям в подъезде животинку затиранили. Изверги" ПИЗДЕЦ. Это не шутка и не выдумка.
3. Произошло с приятелем. Опер по гражданке, с табельным. Идет домой поздно вечером (почти ночью). Уже подходя к дому видит возле соседнего подъезда мужика и бегающего рядом здоровенную кавказскую овчарку (машина сметри). Вдруг кавказ срывается и летит на приятеля. Тот орет мужику - останови собаку. Мужик даже головы не повернул. Кавказ прыгает на приятеля - он инстиктивно выставляет руку - тот зубами в рукав (спасло что был одет в толсто/теплый меховик). Свободной рукой достает ПМ и в упор разносит башку кавказу. Мужик срывается с места - бежит к приятелю и орет"Сука, ты знаешь скока эта собака стоит, да я тебя ....и т.д." Соответственно получает по еблу рукояткой ПМа. и выслушивает лекцию о правилах содержания/выгула животных. И я считаю, что еще мало - приятель очень добрый человек на мой взгляд.
4. У меня было в производстве дело, где во время прогулки 5-летний ребенок (родители отправили собачку выгулять) бультерьер напал на мимо проходящую тетеньку - вырвал щеку, перекусил голень до открытого перелома и оторвал 3 пальца на руке. Ребенок испугался и убежал. Я тогда все др.дела даже отложил - хотел это выкрутить по максимуму, чтобы этих горе-хозяев по максимуму натянуть.

Но в то же время, когда быдлота издевается над какой-нибудь маленькой, безобидной, одинокой, дворовой псинкой, что бы потешить свое убогое самолюбие (потому, что они сами чмыри и так самоутверждаются), то в этом случае надо уже не собак хуярить, а их самих.

З.Ы. Сам собачник всю жизнь Немец/Ротвейлер. Но чужих собак опасаюсь.

[^]
Psiduck
3.02.2012 - 08:38
0

Дурак

я в детстве с друзьями отбивался от таких стай с помощью палок и камней.
Главное не бояться, эти сволочи чувствуют страх. Верный способ идти в атаку громко рыча.

[^]
Alex252
3.02.2012 - 08:42
4

Ярила

а у нас всех собак скушали походу, давно не видал....

[^]
Aoka
3.02.2012 - 08:44
0

Шутник

Цитата (AlFonso @ 3.02.2012 - 00:35)
Цитата (Ruronin @ 2.02.2012 - 23:23)
Хишьник, единственный естественный способ пропитания, а следовательно и жизни, это жестокое убийство других живых тварей. Хишьник у которого все естественные рефлексы сведены к "найти, догнать, загрысть, съесть".
это по вашему "добрые они"?
это закон природы, более главный и правильный чем человеческие законы. в природе добра крайне мало, так что с другими животными надо общаться на их языке - найти и перебить, пока они не перебили нас.

Они вообще всякий стыд потеряли.

Меня покусали собаки в детстве, мы с Мамой отбивались, никто не помог. Эх травмат бы мой тогда и не было бы детской травмы. Я когда вижу такую стаю возле детей, петарду с окна кидаю, они и разбегаются, вроде гуманно, но надо что-то делать если они решили поселиться рядом, где ваши детки ходят.

[^]
Pff
3.02.2012 - 08:52
1

Зенитчик

Цитата (Нефертум @ 3.02.2012 - 04:40)
Цитата (leon273 @ 3.02.2012 - 02:07)
Кстати,какие морозы способны пережить псы?

Ну с длинной шерстью -50 выдержат длительное время.
Котейки вроде -80 выдерживают, насколько долго не известно, точных сведений не нашел.

Нет, котейки очень плохо низкие температуры переносят, гораздо хуже собак. При -80 (это в лабораторных условиях было или случай на антарктической станции?) минуту-две, я думаю.

[^]
peridundellu
3.02.2012 - 09:04
0

Ярила

Цитата (HEPB @ 3.02.2012 - 01:20)
Не вздумайте стрелять в собак с воздушки, когда она на когото лают, они не поймут откуда удар и станут только агрессивнее.

боюсь, что вы себе неверно представляете возможности хорошей пневматики
моя Тень пробивает 3 см. деревяхи и позволяет метров с 30 с хорошей вероятностью попасть в глаз
или, как минимум, в голову

и это вполне средненькая пневма

цена вопроса от 5 т.р. за винт
и от 2 т.р. за прицел

Это сообщение отредактировал peridundellu - 3.02.2012 - 09:06

[^]
ciyane
3.02.2012 - 09:09
13

Шутник

я в машине для таких случаев всегда с собой вожу лопату. она для многих случаев годиццо. лопата - друг человека.

[^]
balsar
3.02.2012 - 09:10
2

Ярила

Эта пиздец какойта...
Сколько можно уже терпеть это?
Когда уже чиновничье братство будет исполнять свои обязанности?
Я уже тут отпостился , было дело... http://www.yaplakal.com/forum1/topic371873.html?hl=
Надо ебать ету бюрократию каждый день, иначе нас так и будут кусать и есть...

Это сообщение отредактировал balsar - 3.02.2012 - 09:26

[^]
SoBDragon
3.02.2012 - 09:11
5

Балагур

Цитата (Вайпер @ 2.02.2012 - 22:19)
Пиииздеец! Свора в 15+шавок и всем похуй?? Травануть их - как два пальца об асфальт! С отстрелом - гемор конечно, но чего ждёте-то? Пока какой-нить пацан или девчёнка, не дай Б-г, не успеет на эту лестницу забраться?
Охуеть просто...

И да, все гринписюны и защитники бездомных псин дружным строем пиздуют нахуй! Как минимум - могут пойти и разобрать по одной из этих шавок к себе домой. dont.gif

к себе домой нельзя, дома мебель дорогая могут попортить, дома хомячки и рыбки.

Вообще реально ссыкатно, стерилизацией тут не поможешь, тут либо собаки либо люди.

ну грин писовции давайте орите что собаки не виноваты и что всем мы их должны кормить и греть в лютые морозы. По мне так лудшеб за права пенсионеров боролись.

[^]
nematod
3.02.2012 - 09:13
0

ушелец

Расскажу что однажды удалось лицезреть. Около моего дома стоит огромная детская площадка, песочница, горка и огромные кусты, в общем все как полагается, дети это любят. Детишек было не соврать пятеро, возраст на глаз лет 5-7, прибегают 2 собаки, детишки начинают с ними "общаться" гладить, дразнить. Думаю ну все сейчас доиграются.. нет собаки радостно виляя хвостами бегают рядом с пиздюками и все как бы заебись. Короче эти 2 шавки подумали что у них теперь кворум и они могут называться СТАЕЙ, эта стая из 2х собак и кучки детей держали в страхе всех проходящих мимо людей... дети орут себе играют, а собаки думают как бы со спины напасть на проходящего мимо взрослого человека и вызвать кирпичную лихорадку. Все это действо продолжалось ровно до тех пор пока все детишки не свалили по домам... кворума нет, нет веселья.

Стая собак и не только собак очень опасная боевая единица чёрт возьми.

[^]
WTGR
3.02.2012 - 09:15
3

Ярила

Я вообще люблю собак. Но тут - только отстрел. Такая стая чрезвычайно опасна и для людей и для других животных, домашних собак в том числе.

Насчет "возьми палку - разгони". Не знаю, тут можно и самому с легкостью огрести от стаи, даже с палкой в руке

[^]
Aybolit
3.02.2012 - 09:17
0

Юморист

Собаки в стае очень опасны!Как и люди...

[^]
SoBDragon
3.02.2012 - 09:20
2

Балагур

Цитата (MadSanta @ 2.02.2012 - 22:38)
Бля,возьми палку,позвони другу-разгони стаю нахер.Что толку,что видео на сайте администрации будет?Приедут дяди,поразводят руками,мож кого отловят,но вряд ли.А если собак разогнать,причём жёстко,то они к вам ходить не будут.Да,и провентилируй ситуацию с сердобольными старушками, мож подкармливают.Я сам собачник,но дикие стаи-реальная опасность для детей,этот вопрос надо решать.

а это жестокое обращение с животными за это у нас сажают. А то что ребенка покусали так то фигня. Детей их смотрите сколько много в каждом дворе.

[^]
Deathboarder
3.02.2012 - 09:22 [ показать ]
-10
АлбанскийСОТОНА
3.02.2012 - 09:28
1

Весельчак

отстрел......

[^]
Троя
3.02.2012 - 09:44
0

Юморист

Еще страниц на 30 срача... пора валить.

ПыСы: вот и отпускай своих блеать детей погулять во двор на площадку, когда всем вокруг похер если там свора собак на них охоту устроила. Пздц.

[^]
pmkz
3.02.2012 - 09:48
2

Приколист

Заведите во дворе корейцев! Корейцы вас спасут!

По теме, отстрелять и все, ибо много, ибо бешенство, ибо когда загрызут будет поздно. Тут не гринпис, а просто здравый смысл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34203
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх