Собачьи стаи в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolff
5.02.2012 - 12:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gnsy @ 5.02.2012 - 05:51)
я хочу завести собаку, вопреки мнению жены.

... ага...
А потом жена тебя переубедит, или ты перед ней сильно провинишься - вобщем, собака твоя пополнит ряды бродячих стай...

[^]
KOMRAD8
5.02.2012 - 13:23
0

Шутник

У меня вот тоже случай был, только добро победило.

Собачьи стаи в центре города

[^]
CKAT
5.02.2012 - 13:47
2

Advocatus diaboli

Цитата (demiurg @ 5.02.2012 - 03:47)
Есть мнение, что собственно не имеет никакой принципиальной разницы что она чувствует( в конце концов - вас же не волнует умервщление коров разрядами в 20КВ или молотом, или свиней спусканием крови, или цыплят - тут просто мясорубка - с чего вы вдруг требуете сочувствие к собакам, да ещё и как к НЕхозяйственному виду- что за лицемерие) . Но с точки зрения НАШИХ сложившихся стереотипов - несомненно стрелять лучше. НО оружие то у нас запрещено, а гос-во не стреляет.

ЗА детьми следить надо. Да и тогда , когда они всё в рот тянут - сомнительно что их так вот оставят на улице. А позже всякое говно в рот брать - извиняюсь - это патология и какая то копрофагия.
А собака ваша , я уже писал , никого не волнует. НЕ более чем ваша машина, оставеная под опасно-свисающими сосульками или деревьями.
Деревья тоже вырубить - они вашей машине угрожают. Или может запретить машины ? - они могут сбить вашу собаку выбежавшую на дорогу. Или ребёнка даже... Что? это другая ситуация? НИХРЕНА!! Аналогичная.
Мне это как раз таки ОЧЕНЬ хорошо понятно. ТАкже бездомные городские собаки являются паразитами. Симбиоз-паразитизм - это определение отношений между видами, а не свойсва видов. Живут паразитируя на городской инфраструктуре. Вне её - просто издохнут, да и в принципе не могут вне её появиться. Антропогенный мутант - не более.

Она писает? Какает? Или у неё накопительный бак на 20 лет? Без намордника она не создаёт опасность укуса& ?( т.е. у вас есть телепатический контроль на ней или пульт управления?)

Конечно не мне. Но мы к этому идём. Сначала налог на содержание в городах введут, потом штрафы. Не бойтесь - вам и без меня расскажут для кого и для чего создаются города.

Есть мнение, что надо быть добрым и цивилизованным человеком, поэтому мы оставим это обсуждение, так как последнее Вам не понять уже, наверное, никогда в жизни. Что, собственно, Ваша проблема.
Ну, коров как бы едят. Во-первых, электричество убивает мгновенно. Во-вторых, делается это в безопасных местах без опасности для окружающих. Так что никакого лицемерия. Всё вполне логично.
"НЕхозяйственный вид?" Хм, диссертацию! Срочно! ))) Но для начала с целью выведения собаки ознакомиться, конечно. У Вас бесконечное количество пробелов в школьных знаниях.
Охотничье оружие никто у нас не запрещал. Вы постоянно врете и подменяете понятия. Я уже устал, честно говоря, от Ваших "доводов". Ядом травить тоже запрещено, но Вас это не волнует. Как-то выборочно Вы подходите к трактованию законов, что есть первый признак либо троллинга, либо отсутствия какого-либо понимания предмета разговора.

Следить за детьми 24 часа в сутки невозможно. И в кокон их посадить нельзя. Дети крайне любопытны и глупы. Обучить можно, но проконтролировать насколько это хорошо получилось, нереально. Такова наша природа. Появятся дети - поймете. Поэтому угроза того, что ребенок даже подберет какую-то заразу на улице, выкинутую каким-то ублюдком с целью оправдать свою человеческую слабость и гнусность, будет беспокоить любого нормального человека. Одно дело выстрел, другое кинутый яд. Это опасность для окружающих.
Да, это другая ситуация. Ну, если для Вас живое создание (собака и ребенок), /ребенок!!!!/ не имеет отличий от машины, например, то о чём с Вами можно говорить вообще? Ребенок от машины отличается. Смешно даже писать такое. Но приходится.
По поводу паразитов - за школьные учебники. Я уже писал. У Вас полное отсутствие понимания, что это такое.

Писает и какает, но в лесу. Я еще раз повторяю - у меня тренированный собака миролюбивой породы. Нет никакой телепатической связи, есть совершенно спокойное управление дрессированным животным.

Это мы посмотрим.

[^]
demiurg
5.02.2012 - 14:27
1

Ярила

Цитата
Есть мнение, что надо быть добрым и цивилизованным человеком, поэтому мы оставим это обсуждение, так как последнее Вам не понять уже, наверное, никогда в жизни. Что, собственно, Ваша проблема.

Я добрый и цивилизованный человек. Но на собак и их чувства мне начхать. Не более сочувствую чем тараканам.

Цитата
"НЕхозяйственный вид?" Хм, диссертацию! Срочно! ))) Но для начала с целью выведения собаки ознакомиться, конечно. У Вас бесконечное количество пробелов в школьных знаниях. 

1)Какая цель содержания собаки в городе - охота, поиск, охрана?
2)Какая цель у бесдомных собак?
А в чём хозяйственная ценность БС? Тут о необходимости вообще основной массы собак , даже домашних можно поспорить.

Цитата
Охотничье оружие никто у нас не запрещал. Вы постоянно врете и подменяете понятия. Я уже устал, честно говоря, от Ваших "доводов". Ядом травить тоже запрещено, но Вас это не волнует. Как-то выборочно Вы подходите к трактованию законов, что есть первый признак либо троллинга, либо отсутствия какого-либо понимания предмета разговора.

Щас... По городу бегать стрелять?
Яды кругом - начиная от ядовитых растений, которые растут кругом даже в городе , кончая хим.средствами в мусорках.

Цитата
Ну, коров как бы едят. Во-первых, электричество убивает мгновенно. Во-вторых, делается это в безопасных местах без опасности для окружающих. Так что никакого лицемерия. Всё вполне логично.

Коров едят. Собаки мешают. В чём проблема?
Коров убивают для того чтобы их есть, собак для того чтобы их не было.
НЕ убивает электричество мгновенно. инфа 146%.

Цитата
Следить за детьми 24 часа в сутки невозможно. И в кокон их посадить нельзя. Дети крайне любопытны и глупы. Обучить можно, но проконтролировать насколько это хорошо получилось, нереально. Такова наша природа. Появятся дети - поймете. Поэтому угроза того, что ребенок даже подберет какую-то заразу на улице, выкинутую каким-то ублюдком с целью оправдать свою человеческую слабость и гнусность, будет беспокоить любого нормального человека. Одно дело выстрел, другое кинутый яд. Это опасность для окружающих.

С таким успехом дети и говна в мусорке нажратся могут или ядовитых растений...

Цитата
Да, это другая ситуация. Ну, если для Вас живое создание (собака и ребенок), /ребенок!!!!/ не имеет  отличий от машины, например, то о чём с Вами можно говорить вообще? Ребенок от машины отличается. Смешно даже писать такое. Но приходится.

Ребёнок отличается. Собака не отличается.
А если уж вы ушли в философствования - то что мы есть, как не биосистемы-биомашины разной сложности организации gigi.gif Так что нет - не отличается. Всё отличие только в законодательстве.

Цитата
По поводу паразитов - за школьные учебники. Я уже писал. У Вас полное отсутствие понимания, что это такое.

Давайте вы не будете меня учить, а я не буду говорить куда вам идти.
НА те вот почитайте-ка сами перед тем как "учителем" работать:
Цитата
Паразитизм (в биологии), форма взаимоотношений между организмами (растениями, животными, микроорганизмами), относящимися к разным видам, из которых один (паразит) использует другого (хозяина) в качестве среды обитания и источника пищи, возлагая при этом (частично или полностью) на хозяина регуляцию своих отношений с внешней средой.
БСЭ
Что есть взаимодействие БС и города? НА 100% - паразитизм.

Цитата
Писает и какает, но в лесу. Я еще раз повторяю - у меня тренированный собака миролюбивой породы. Нет никакой телепатической связи, есть совершенно спокойное управление дрессированным животным.

А с хуяли вы засираете лес отходами , которых там быть не должно.
Совочек и памперс на собаку.
Вы можете на 100% знать что думает ваша собака? Её поведение на 100% известно заранее? НЕТ? Тогда намордник и поводок в общественном месте - будьте добры.

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.02.2012 - 15:09

[^]
ИванДулин
5.02.2012 - 14:49
0

Ярила

Это писец просто! На любом форуме пневманутых выложить это видео с указанием города и района, порядок враз будет. Собакинг и кошинг вообще табу у пневматиков (не принято животинок убивать), но в такой ситуации это вполне оправдано. Это уже не милые домашние животные, это реальная опасность!

[^]
woww
5.02.2012 - 16:06
1

Йопрст

Цитата (alustar @ 2.02.2012 - 21:25)
Странно что еще не понабежали отмороженные собачники в защиту такой милой и кавайной стаи собачек. Запаздывают

у меня есть собака не маленькая... но если бы такое творилось в моем дворе лично бы не пожалел 100-150 грн на мясо и таблекти от бронхита(от них собаки быстро дохнут)

Добавлено в 16:08
Цитата (demiurg @ 5.02.2012 - 13:27)

убил наповал - ржунимагу! bravo.gif
тоесть в лесу все зайчики-лисички-кабанчики-лосики все исключительно бегают в памперасх?
откройте википедию и удивитесь что эксременты это неплохое удобрение

[^]
demiurg
5.02.2012 - 19:22
0

Ярила

Цитата (woww @ 5.02.2012 - 16:06)
убил наповал - ржунимагу! bravo.gif
тоесть в лесу все зайчики-лисички-кабанчики-лосики все исключительно бегают в памперасх?
откройте википедию и удивитесь что эксременты это неплохое удобрение

ДА? Экскременты?
Действительно - наХ придумали очистные станции...
В лес их всегото сливать... Онож полезно shum_lol.gif

[^]
CKAT
5.02.2012 - 19:34
1

Advocatus diaboli

demiurg

Цитата
Я добрый и цивилизованный человек. Но на собак и их чувства мне начхать. Не более сочувствую чем тараканам.

Ребёнок отличается. Собака не отличается.
А если уж вы ушли в философствования - то что мы есть, как не биосистемы-биомашины разной сложности организации gigi.gif  Так что нет - не отличается. Всё отличие только в законодательстве.

Учитывая, что для Вас даже ребенок ничем не отличается от куска железа, а распространение яда в общественных местах - норма, поржал, спасибо, над вашей добротой и цивилизованностью.

Цитата
1)Какая цель содержания собаки в городе - охота, поиск, охрана?
2)Какая цель у бесдомных собак?
А в чём хозяйственная ценность БС? Тут о необходимости вообще основной массы собак , даже домашних можно поспорить.

Может и охрана. Кто-то любит охотиться, а живет в городе. Для меня в первую очередь - это друг. Ну, и о ребенке и его радости не надо забывать. Тоже как часть воспитания,чтобы мелкая не выросла моральным уродом как некоторые. Хотя Вам не понять, не напрягайтесь.
У БС, конечно, нет. По отношению к БС должны быть определенные нормальные цивилизованные границы поведения для человека, ибо их наличие на улице и есть вина человека. Я объяснял Вам, для Вас слишком сложно оказалось. Забудьте.

Цитата
Щас... По городу бегать стрелять?
Яды кругом - начиная от ядовитых растений,  которые растут кругом даже в городе , кончая хим.средствами в мусорках.

Ога, в общественных местах валяются под видом котлет. Точно.

Цитата
Коров едят. Собаки мешают. В чём проблема?
Коров убивают для того чтобы их есть, собак для того чтобы их не было.
НЕ убивает электричество мгновенно. инфа 146%.

Да, разницы никакой. Гениально умозаключение, светоч Вы мой ))))
200%. Берите больше.

Цитата
С таким успехом дети и говна в мусорке нажратся могут или ядовитых растений...

Одно дело специализированные контейнеры для хранения мусора, в которые не так просто забраться, а другое дело котлетка на травке рядом с детской площадкой, да и просто на лужайке во дворе. Странно, мне казалось ума не надо много, чтобы догадаться до этого.

Цитата

Давайте вы не будете меня учить, а я не буду говорить куда вам идти.
НА те вот почитайте-ка сами перед тем как "учителем" работать:

Паразитизм (в биологии), форма взаимоотношений между организмами (растениями, животными, микроорганизмами), относящимися к разным видам, из которых один (паразит) использует другого (хозяина) в качестве среды обитания и источника пищи, возлагая при этом (частично или полностью) на хозяина регуляцию своих отношений с внешней средой.
БСЭ

Что есть взаимодействие БС и города? НА 100% - паразитизм.

Обязательно будем! Ибо Вы явно занятия прогуливали, если вообще учились.
Определение хорошее, из него явным образом исходит то, что собака не является паразитом. Сложно, правда, прочитать?
Паразит - любое существо, подпадающее от и до под это определение (из БСЭ), если говорить простым языком. Во-первых, собака никак с вами не взаимодействует. Во-вторых, Вы для БС не являетесь ни хозяином, ни средой обитания, ни источником пищи, соответственно и на регуляцию отношений с внешней средой не влияете.
Вам наверное очень хочется сказать, что БС падальщик, но мешает отсутствие знаний. В чём-то в таком случае Вы окажетесь правы. Но лишь частично опять же.
Так что за парту! Срочно!

Цитата
Вы можете на 100% знать что думает ваша собака? Её поведение на 100% известно заранее? НЕТ? Тогда намордник и поводок в общественном месте - будьте добры.

Да, что же ты будешь делать )) Вообще никакой эрудиции у человека ))
Экскременты - это нормальный вид удобрения. А удобрения отходами не являются.
Да, знаю. Это не так сложно, как Вам в желтой прессе описали, а Вы взахлёб начитались.
Лес - это общественное место?! Охохо. Спасибо, буду знать )))

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.02.2012 - 19:38

[^]
Аlex13
5.02.2012 - 21:10
0

Балагур

афтор , купи пневматику , такая позиция пропадает

[^]
demiurg
5.02.2012 - 21:57
0

Ярила

Цитата
Учитывая, что для Вас даже ребенок ничем не отличается от куска железа, а распространение яда в общественных местах - норма, поржал, спасибо, над вашей добротой и цивилизованностью.

А для вас отличается ? Сомневаюсь, что вы не поняли о чём велась речь.
Нет не норма. Но ничего сверхужасного я в этом не вижу.

Цитата
Может и охрана. Кто-то любит охотиться, а живет в городе. Для меня в первую очередь - это друг. Ну, и о ребенке и его радости не надо забывать. Тоже как часть воспитания,чтобы мелкая не выросла моральным уродом как некоторые. Хотя Вам не понять, не напрягайтесь.

Вы не смешивайте "горячее с кислым". Мы о функциях, а не о нашем отношении к собакам.

Цитата
У БС, конечно, нет. По отношению к БС должны быть определенные нормальные цивилизованные границы поведения для человека, ибо их наличие на улице и есть вина человека. Я объяснял Вам, для Вас слишком сложно оказалось. Забудьте.

Уничтожение земной биосферы - это тоже вина человека. И ЧТО?
Вина .. НУ и пусть. Это ничего не меняет. Крысы - тоже вина человека.
Вы не можете ничего объяснить потомучто собственные эмоции объяснить невозможно. lol.gif Я даже знаю ЧТО вы хотите мне объяснить: Что мы должны жалеть собак изза того что их приручили. Коров мы тоже приручили. Собака от коровы ничем не отличается в плане ответственности.
Но КОГДА НАДО мы их убиваем. Вот и тут - собаки мешают-> НАДО от них избавиться-> PROFIT.

Цитата
Ога, в общественных местах валяются под видом котлет. Точно.

Софора - в виде красивых гороховых стручков - вызывает сильнейшее отравление от 1-2 штук.
Зелёный миндаль - вызывает отравление синильной кислотой.
Дурман...
Беладонна
волчий ягодник...
На улицах моего города это растёт повсеместно. Отравления тоже бывают.
Ваш ребёнок хавчит катлеты из кустов? Даун чтоли?

Цитата
Да, разницы никакой. Гениально умозаключение, светоч Вы мой ))))
200%. Берите больше.  

А какая разница ? И тех и тех убивают для безопасноти и выживания.
Посмотрите как умирают люди на электрическом стуле. А животным так вообще не проверяют - померло или нет... Так что 300%

Цитата
Одно дело специализированные контейнеры для хранения мусора, в которые не так просто забраться, а другое дело котлетка на травке рядом с детской площадкой, да и просто на лужайке во дворе. Странно, мне казалось ума не надо много, чтобы догадаться до этого.

Смотря с чем котлетка. И это - статисктика смертей детей от таких катлеток есть?

Цитата
Обязательно будем! Ибо Вы явно занятия прогуливали, если вообще учились.
Определение хорошее, из него явным образом исходит то, что собака не является паразитом. Сложно, правда, прочитать?
Паразит - любое существо, подпадающее от и до под это определение (из БСЭ), если говорить простым языком. Во-первых, собака никак с вами не взаимодействует. Во-вторых, Вы для БС не являетесь ни хозяином, ни средой обитания, ни источником пищи, соответственно и на регуляцию отношений с внешней средой не влияете. 
Вам наверное очень хочется сказать, что БС падальщик, но мешает отсутствие знаний. В чём-то в таком случае Вы окажетесь правы. Но лишь частично опять же.
Так что за парту! Срочно!

Нет, БС типичные паразиты.
1) Собака со мной взаимодействует через МОЁ жизненное пространство. Разносит говнищу и вирусы ВНУТРИ моего города.
2) Для БС ГОРОД , как человеческое образование, является и средой обитания и донором.

Цитата
соответственно и на регуляцию отношений с внешней средой не влияете.

Кол-во мусора.
Кол-во "выкидышей"
Отсутствие превентивных мер
Даааа... Совсем не влияю.

Кстати по вашей же логике - крыс тоже нельзя уничтожать. Они нифига не паразиты.Питаются мусором, а видим мы их реже чем собак. ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ - С какой СТАТИ УНИЧТОЖАЮТ КРЫС? ВАМ ИХ НЕ ЖАЛКО? ГДЕ ВАША цивильность и гуманность? А ?

Купите МОСХ ...А не советы раздавайте...

Цитата
Да, что же ты будешь делать )) Вообще никакой эрудиции у человека ))
Экскременты - это нормальный вид удобрения. А удобрения отходами не являются.
Да, знаю. Это не так сложно, как Вам в желтой прессе описали, а Вы взахлёб начитались.
Лес - это общественное место?! Охохо. Спасибо, буду знать )))

А никто и не говорил что лес - это общественное место. НЕ надо перевирать.
ЛЕс это чужая экосистема. И гадить в неё - ну - Вы ж цивилизованный европеец. Чо уж там . Видимо они тоже свинячат.
Экскременты вашей собаки в лесу - это не нормально и не полезно. Потому что они являются переносчиками и возбудителями чужеродных инфекции и прочего для данной НЕгородской системы - ЛЕС.
Понял? НЕт ? У вас только отдно место где за вашей собакой вы не должны убирать - ваша квартира. Иначе - свинота... Цивилизованная gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.02.2012 - 22:09

[^]
CKAT
5.02.2012 - 23:53
0

Advocatus diaboli

demiurg
Ага, пошли оскорбления. Тоже добрые и цивилизованные? Доводы закончились значит, правда, их и не было.

Цитата
А для вас отличается? Сомневаюсь,  что вы не поняли о чём велась речь.
Нет не норма. Но ничего сверхужасного я в этом не вижу.

Да, с Вами всё понятно. И меня не приплетайте к своей теории. Она только Ваша. Живите с ней. С Вами более чем всё ясно - релакс.

Цитата
Вы не смешивайте "горячее с кислым". Мы о функциях, а не о нашем отношении к собакам.

Я перечислил Вам 3 функции собаки. Самые элементарные. Вы уже читать разучились даже?

Цитата
Уничтожение земной биосферы - это тоже вина человека. И ЧТО?
Вина .. НУ и пусть. Это ничего не меняет. Крысы  - тоже вина человека.
Вы не можете ничего объяснить потомучто собственные эмоции объяснить невозможно.  lol.gif Я даже знаю ЧТО вы хотите мне объяснить: Что мы должны жалеть собак изза того что их приручили.  Коров мы тоже приручили. Собака от коровы ничем не отличается в плане ответственности.
Но КОГДА НАДО мы их убиваем. Вот и тут - собаки мешают-> НАДО от них избавиться-> PROFIT.

Да, конечно, ничего. Давайте весь мир засрем и после нас хоть потоп, главное, чтобы своей жопе тепло было, правда?
Когда кушать хочется, мы их убиваем. Собаку ради обороны тоже можно убить. Но причем тут живодерство Ваше любимое? Кстати, собака от коровы очень сильно отличается. Чёрт, это опять биология начальных классов ((

Цитата
Софора - в виде красивых гороховых стручков - вызывает сильнейшее отравление от 1-2 штук.
Зелёный миндаль - вызывает отравление синильной кислотой.
Дурман...
Беладонна
волчий ягодник...
На улицах моего города это растёт повсеместно. Отравления тоже бывают.
Ваш ребёнок хавчит катлеты из кустов? Даун чтоли?

Да? Какой ужас! Это же так опасно. И Вы - такой смелый и умный ничего с ними не делаете?! Ааа, забыл, Вам же насрать на всё. ОК.
Любой ребенок может, потрогав это дерьмо, потом этими же руками взять и поесть яблоко, например. Вы вообще не умеете соображать - только дословно всё воспринимаете? Вы яд по городу кидаете, химату и считаете это нормальным. А ягодки Вам не угодили? Опять же подмена понятий. Второй раз уже, как минимум.

Цитата
А какая разница ? И тех и тех убивают для безопасноти и выживания.
Посмотрите как умирают люди на электрическом стуле. А животным так вообще не проверяют - померло или нет... Так что 300%

И тех, и тех? Коров убивают для безопасности? Вы кажется в собственной глупости уже запутались.
Вы почитайте как убивают коров. Там невозможно не умереть, если говорить о эл. токе.

Цитата
Смотря с чем котлетка.  И это - статисктика смертей детей от таких катлеток есть?

Без понятие. Любое лекарство не допустимо к применению без рецепта врача. Тем более на детях.

Цитата
Нет, БС типичные паразиты.
1) Собака со мной взаимодействует через  МОЁ жизненное пространство. Разносит говнищу и вирусы ВНУТРИ  моего города.
2) Для БС ГОРОД , как человеческое образование, является и средой обитания и донором.

Кол-во мусора.
Кол-во "выкидышей"
Отсутствие превентивных мер
Даааа... Совсем не влияю. 

Кстати по вашей же логике - крыс тоже нельзя уничтожать. Они нифига не паразиты.Питаются мусором, а видим мы их реже чем собак. ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ - С какой СТАТИ УНИЧТОЖАЮТ КРЫС? ВАМ ИХ НЕ ЖАЛКО? ГДЕ ВАША цивильность и гуманность? А ?

Купите МОСХ ...А не советы раздавайте...

Я Вам понятие разжевал, а Вы мне "нет" в ответ. Это по Вашему спор?! Так с ветряными мельницами проще воевать.
Ладно, попробую еще раз, но это будет последний! Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания. классические паразиты - это вши, ленточные черви, комары. Как собака паразитирует на Вас? Она Вас ест? Как часто? Много ли их Вы одновременно наблюдаете? Какую часть тела предпочитают? Таким образом повторю. Во-первых, собака никак с вами не взаимодействует. Во-вторых, Вы для БС не являетесь ни хозяином, ни средой обитания, ни источником пищи, соответственно и на регуляцию отношений с внешней средой не влияете.
Крыса, кстати, как биологический вид – это грызун. И тоже паразитом не является. Между прочим, замечательное животное. У меня была домашняя крыса. Очень умный зверек. Но, к сожалению, крысы являются переносчиками страшнейших заболеваний. Собакам такие заболевания и не снились. И плодятся они побыстрее. Поэтому не жалко. Не мы их выводили и их никто в город не звал.
Кстати, где я написал, что собак нельзя уничтожать?

Цитата
А никто и не говорил что лес  - это общественное место. НЕ надо перевирать.
ЛЕс это чужая экосистема. И гадить в неё - ну - Вы ж цивилизованный европеец. Чо уж там . Видимо они тоже свинячат.
Экскременты вашей собаки в лесу  - это не нормально и не полезно. Потому что они являются переносчиками и возбудителями чужеродных инфекции и прочего для данной НЕгородской системы - ЛЕС.
Понял? НЕт ? У вас только отдно место где за вашей собакой вы не должны убирать - ваша квартира. Иначе -  свинота... Цивилизованная  gigi.gif

Простите, но даже для Вас это редкостный бред.
Экскременты любого биологического вида на Земле просто физически не могут быть "не нормальными и не полезными". Дело в том, что все какают (да-да, даже принцессы!) и бактерии совершенно спокойно перерабатывают всё это дело. Если бы все было по Вашему, то Земля бы давным давно стала бы пустыней. Да, еще - кал здорового животного никаким переносчиком не является. Это по-человечески. А по закону Вы просто идете на фиг со своей логикой, ибо лес - не общественное место и ни Вашего ума дела, чем мы там с собакой занимаемся.

[^]
demiurg
6.02.2012 - 00:53
0

Ярила

Цитата
demiurg
Ага, пошли оскорбления. Тоже добрые и цивилизованные? Доводы закончились значит, правда, их и не было.

Не несите чушь... ОТ вас не было ВООБЩЕ не одного довода... Одни эмоции...

Цитата

Да, с Вами всё понятно. И меня не приплетайте к своей теории. Она только Ваша. Живите с ней. С Вами более чем всё ясно - релакс.

Это не моя теория - это общеизвестные факты.

Цитата
Я перечислил Вам 3 функции собаки. Самые элементарные. Вы уже читать разучились даже?

Охота, охрана, поиск.
Если собака их не выполняет - то собака простая игрушка.

Цитата
Давайте весь мир засрем и после нас хоть потоп, главное, чтобы своей жопе тепло было, правда?

Помоему , это вы предлагает всё везде засирать. Утилизация антропогенного мутанта - это как утилизация резины, пластиков и металлолома. Всё просто - это вы тут ищете какойто моральный подтекст.

Цитата
Кстати, собака от коровы очень сильно отличается. Чёрт, это опять биология начальных классов ((

Помоему вы уже запизделись. Мы говорим не о биологии , а об отношении.
Для корейцев так воообще монопенисуально. Кстати не сильно отличаются даже от человека - все мы белковые ( на углероде !) субстанции shum_lol.gif

Цитата
Да? Какой ужас! Это же так опасно. И Вы - такой смелый и умный ничего с ними не делаете?! Ааа, забыл, Вам же насрать на всё. ОК.
Любой ребенок может, потрогав это дерьмо, потом этими же руками взять и поесть яблоко, например. Вы вообще не умеете соображать - только дословно всё воспринимаете? Вы яд по городу кидаете, химату и считаете это нормальным. А ягодки Вам не угодили? Опять же подмена понятий. Второй раз уже, как минимум.

Опять перетягиванием и перевиранием занимаетесь. Это вы тут истерию подымаете. Коли ваши дети жрут всякие непонятные котлеты - ну чтож... Такой значит горе-родитель.
Кстати травят их безвредным для людей лекарством.

Цитата
И тех, и тех? Коров убивают для безопасности? Вы кажется в собственной глупости уже запутались.
Вы почитайте как убивают коров. Там невозможно не умереть, если говорить о эл. токе.

Коров убивают для еды, собак для того чтобы собак не было. И то и то делается для формирования условий выживания. Ещё вопросы?
Да я прекрасно знаю. Я даже видел как их убивают. Поэтому и 146%. Знаете ли мгновенно умертвить такую тушу нереально. Даже люди на электрическом стуле по 2-3 минуты живут.

Цитата
Без понятие. Любое лекарство не допустимо к применению без рецепта врача. Тем более на детях.

Это специально лекарство. От крупных крыс shum_lol.gif

Цитата
Я Вам понятие разжевал, а Вы мне "нет" в ответ. Это по Вашему спор?! Так с ветряными мельницами проще воевать.

Не несите чушь.
И откройте же наконец столь, видимо, любимый вами учебник биологии. lol.gif
Паразит - это отношенческое определение. БС является паразитом для города. Значит она является паразитом по отношению ко мне.
Всё проще - БС не имеет никаких функции для города, но вредит городской инфраструктуре. Соответсвенно - собака паразит. ТО что вы понимаете организм как биологическую формацию - ну не большого вы видимо ума.

Цитата

И плодятся они побыстрее. Поэтому не жалко. Не мы их выводили и их никто в город не звал. 

А комуто ЖАЛКО. ВЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ УБИЙЦА , оправдывающий уничтожение крыс... Ещё в гумманисты записались gigi.gif
Если конкретно вам жалко собак - то не распространяйте свои веяния на других. Комуто жалко блох, комуто голубей, комуто коров - но всех убивают и чаще не самым безболезненым и "красивым" способом.

Цитата
Простите, но даже для Вас это редкостный бред.
Экскременты любого биологического вида на Земле просто физически не могут быть "не нормальными и не полезными". Дело в том, что все какают (да-да, даже принцессы!) и бактерии совершенно спокойно перерабатывают всё это дело.

Ну тогда вам будет полезно узнать про семью Лыковых и про "инфекции", которые "совершенно безвредны" для относительно изолированных экосистем.

Цитата
Если бы все было по Вашему, то Земля бы давным давно стала бы пустыней. Да, еще - кал здорового животного никаким переносчиком не является.

Таких в принципе не бывает . Человек- носитель сотен штаммов, цист и прочего , собака - та вообще тысяч.

Цитата
А по закону Вы просто идете на фиг со своей логикой, ибо лес - не общественное место и ни Вашего ума дела, чем мы там с собакой занимаемся.

ЛЕС - чужая НЕ ВАША и не моя территория.
Как ни странно, но цивилизованно даже человеческие говны надо закапывать - поглубже. Дёрн снимать для костра.
А то чем вы в лесу занимаетесь - называется свинским засиранием леса псиноговнами. А то что закона нет - так тут не закон нужен - а люди НЕсвиньи.

Это сообщение отредактировал demiurg - 6.02.2012 - 01:12

[^]
CKAT
6.02.2012 - 01:39
1

Advocatus diaboli

demiurg

Цитата
Не несите чушь... ОТ вас не было ВООБЩЕ не одного довода... Одни эмоции...

Доводов было достаточно. Просто Вы читать плохо умеете. А оскорблять много ума не надо, что явно Вам ближе.

Цитата
Это не моя теория - это общеизвестные факты.

Общепризнанный факт, что человек не отличается от куска железа? Охохо, уписаться можно.

Цитата
Охота, охрана, поиск.
Если собака их не выполняет - то собака простая игрушка.

У собак множество других функций. Учите мат.часть. Я ривел 3 самых тривиальных. Если Вы имеете ввиду карманных шавок у гламурных дур, то Вы абсолютно правы. От и до правы.

Цитата

Помоему , это вы предлагает всё везде засирать. Утилизация антропогенного мутанта  - это как утилизация резины,  пластиков и металлолома. Всё просто  - это вы тут ищете какойто моральный подтекст.

Не, я которую страницу пытаюсь объяснить, что надо цивилизованно подходить к вопросу. Речь шла о том, что человек уничтожает биосферу и конкретно Вас это не волнует.
Да, я человек, а не чудовище. Во всем должен быть моральный подтекст. Иначе никак.

Цитата
Помоему вы уже запизделись. Мы говорим не о биологии , а об отношении.
Для корейцев так воообще монопенисуально. Кстати не сильно отличаются даже от человека - все мы белковые ( на углероде !)  субстанции  shum_lol.gif

Да? А зачем Вы приводите здесь биологические определения? Мы тут который пост о биологии, а теперь оказывается об отношениях? А мужики и не знают ©

Цитата
Опять перетягиванием и перевиранием занимаетесь. Это вы тут истерию подымаете. Коли ваши дети жрут всякие непонятные котлеты  - ну чтож... Такой значит горе-родитель.
Кстати травят их безвредным для людей  лекарством.

Желаемое за действительное. Тоже неплохо.
А моего ребенка оставьте в покое, она слишком мала еще, чтобы гулять.
Истерик никаких нет. Вы раскидываете яд, Вам это нравится, создаёте потенциальную опасность для человека в общественных местах. Я считаю, что Вы преступник. Вы упорно не видите бревна в своем глазу и все пытаетесь рассказать, какие собачники уроды, не понимая до конца даже предмета разговора. Всё предельно ясно и эмоций никаких нет - много чести =)

Цитата
Коров убивают для еды, собак для того чтобы собак не было. И то и то делается для формирования условий выживания. Ещё вопросы?
Да я прекрасно знаю. Я даже видел как их убивают. Поэтому и 146%. Знаете ли мгновенно умертвить такую тушу нереально. Даже люди на электрическом стуле по 2-3 минуты живут.

Вы притягиваете за уши. Собаки не создают условий для вымирания человека как вида в отличии от голода.
Ну, расскажите процесс, а я сравню со своими знаниями.

Цитата

Не несите  чушь.
И откройте же наконец столь,  видимо,  любимый вами учебник биологии.  lol.gif
Паразит - это отношенческое определение. БС является паразитом для города. Значит она является паразитом по отношению ко мне.
Всё проще - БС не имеет никаких функции для города, но вредит городской инфраструктуре. Соответсвенно - собака паразит.

Паразит - это "отношенческое" определение? Круто, а биологи и не знали. Все сидят сибе и думают, что это вполне себе научный термин, а он оказывается "отношенческий". Правда, никто не знает, что такое "отношенческий."
Паразит обладает комплексом признаков. Наличие именно этого комплекса и делает живое существо паразитом. Иное - псевдонаучно. Так что не надо тут сказки рассказывать.
Если же Вы вкладываете в это понятие какой-то литературный смысл, свой, собственноручный или позаимствованный из желтухи, то это Ваше право. Тут спорить я с Вами не буду. Но и в доводах не стоит его указывать тогда, ибо Вы даже не понимаете, каково отличие ленточного червы от крысы или собаки.

Цитата
А комуто ЖАЛКО. ВЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ УБИЙЦА , оправдывающий уничтожение крыс... Ещё в гумманисты записались  gigi.gif
Если конкретно вам жалко собак - то не распространяйте свои веяния на других. Комуто жалко блох, комуто голубей, комуто коров - но всех убивают и чаще не самым безболезненым  и "красивым" способом.

Как это Вы говорите? Вы путаете холодное с мягким? Собака - друг и помощник, созданный человеком и преданный им.
Я ничего ни на кого не распространяю.Но и тупостью живодеров мериться не намерен.

Цитата
Ну тогда вам будет полезно узнать про семью Лыковых и про "инфекции", которые совершенно безвредны для относительно изолированных экосистем.

Я весь во внимании.

Цитата
Таких в принципе не бывает . Человек- носитель сотен штаммов, цист и прочего  , собака - та вообще тысяч.

А еще в кишечнике бактерии живут.

Цитата

ЛЕС - чужая НЕ ВАША и не моя территория. 
Как ни странно, но цивилизованно даже человеческие говны надо закапывать - поглубже. Дёрн снимать для костра. 
А то чем вы в лесу занимаетесь - называется свинским засиранием леса псиноговнами. А то что закона нет - так тут не закон нужен - а люди НЕсвиньи.

Нет, лес и моя, и Ваша территория. Не частная. Но и не общественное место. Я там никому не мешаю и убирать за собакой не намерен. Хоть в орех тут расколитесь.
Жаль лоси и волки не знают как закапывать за собой. А то бы они постарались! Жаль только не все растения при этом получат необходимые элементы для жизнедеятельности. Ну, и фиг с ними. Правда?

[^]
demiurg
6.02.2012 - 02:42
-1

Ярила

Цитата
Доводов было достаточно. Просто Вы читать плохо умеете. А оскорблять много ума не надо, что явно Вам ближе.

НУ это ни я тут начал корчить из себя учителя.

Цитата
Общепризнанный факт, что человек не отличается от куска железа? Охохо, уписаться можно.

А речи не было о куске железа.
Общепризнаный факт в том, что человек сложная биомеханическая система.
Хотите - "машина". Нет ,ну вы то конечно венец творрения gigi.gif Единственный и уникальный.

Цитата
У собак множество других функций. Учите мат.часть. Я ривел 3 самых тривиальных. Если Вы имеете ввиду карманных шавок у гламурных дур, то Вы абсолютно правы. От и до правы.

НУ, есть карманные шавки совсем не карманных пород. Любая необученная собака- карманная шавка.

Цитата
Не, я которую страницу пытаюсь объяснить, что надо цивилизованно подходить к вопросу. Речь шла о том, что человек уничтожает биосферу и конкретно Вас это не волнует.
Да, я человек, а не чудовище. Во всем должен быть моральный подтекст. Иначе никак.

БС - это не биосфера. Это "антропогенная авария" - которую страницу пишу smile.gif Моралей много. Но странно - вам неприятна "мучительная" смерть собак, но почемуто вы не против убийства крыс, "городских" волков, лис.

Цитата

Да? А зачем Вы приводите здесь биологические определения? Мы тут который пост о биологии, а теперь оказывается об отношениях? А мужики и не знают ©

Потому что оно так же подходит. И также является определением отношения.
Город- экосистема состоящий из людей. БС - паразиты живущие за счёт этой системы. Сплошная "биология".

Цитата
Истерик никаких нет. Вы раскидываете яд, Вам это нравится, создаёте потенциальную опасность для человека в общественных местах. Я считаю, что Вы преступник. Вы упорно не видите бревна в своем глазу и все пытаетесь рассказать, какие собачники уроды, не понимая до конца даже предмета разговора. Всё предельно ясно и эмоций никаких нет - много чести =)

Во первых яд я не раскидываю.
Но в гаражах травил ибо ноги дороже.
Во вторых я уже писал - потеря колбасы с изониазидом( безвредным для людей) не есть преступление.
А стрихнин во дворе раскидывать - это патология.
Кстати крысиный яд раскидывают по подвалам, дворам , мусоркам, около люков... И ничо. Всегда раскидывали и никто невопил. Вой появился только с модой на псин. Потому что комуто впадлу обучить свою псину не жрать всё подряд или надеть намордник как делается в цивилизованных странах.

Цитата

Вы притягиваете за уши. Собаки не создают условий для вымирания человека как вида в отличии от голода.

Собаки создают неудобства, говно и опасность. Этого достаточно.
20КВ к голове - весь процесс.

Цитата
Паразит - это "отношенческое" определение? Круто, а биологи и не знали. Все сидят сибе и думают, что это вполне себе научный термин, а он оказывается "отношенческий". Правда, никто не знает, что такое "отношенческий."

Ну вы тогда точно не биолог. Потому что биологи знают, ЧТо паразитизм это описание отношения и взаимосвязи двух видов.
Никакого литературного смысла нет. Собаки живут за счёт города , за счёт людей, нанося вред городу и людям. Вполне биологический паразитизм.
НЕ косите под идиота.
Аналогия город->БС и человеческий организм->ленточный червь полная.
Важен принцип:
1) Нанесение вреда хозяину
2) Получение питательных веществ от хозяина.
3) односторонняя заинтересованность отношения.
Всё остальное - масштабируемость.

Цитата
Как это Вы говорите? Вы путаете холодное с мягким? Собака - друг и помощник, созданный человеком и преданный им.
Я ничего ни на кого не распространяю.Но и тупостью живодеров мериться не намерен.

Собака искусственный вид, выведенный для хозяйственной деятельности.
Трактор, ружьё, кофеварка lol.gif Если вы "вкладываете" в эти предметы душу и ищете там друга - это ваше право. НЕ надо НА ВСЕХ распространять свои претензии на "любовь и преданность". Я не предавал свою кофварку - я её утилизировал.

Цитата
Я весь во внимании.

А почитать. Погуглить?
Фабула просто. Припёрлись репортёры (здоровые) в тайгу к живущей там семье - и вся семья кроме бабки подохла от вирусных инфекций. А бабка раньше просто в городе жила - потому и иммунитет был. Такие вот дела.
Про европейские болезни и индейцев может напомнить?
Животные в этом плане от людей ничем неотличаются - также подвержены незнакомым инфекциям и городской "грязи". А то что город это генератор новых штаммов и рассадник глистов ( даже у "здоровых" собак они есть) - общеизвестно.

Цитата
А еще в кишечнике бактерии живут.

Да они в каждой поре живут. Представте себе.

Цитата
Нет, лес и моя, и Ваша территория. Не частная. Но и не общественное место. Я там никому не мешаю и убирать за собакой не намерен. Хоть в орех тут расколитесь.

Т.е. свинячите и убирать не хотите - диагноз ...это...

Цитата
Жаль лоси и волки не знают как закапывать за собой. А то бы они постарались! Жаль только не все растения при этом получат необходимые элементы для жизнедеятельности. Ну, и фиг с ними. Правда?

Лоси и волки "у себя дома". Они имеют права срать там где им хочется. А вы за собой и вашей собакой должны бы убрать!!! По человеческим принципам.

РАстения , удобрения... Что вы несёте. Как ребёнок. НЕ ищите оправдания своему свинству, а лучше уберите за собой.
По вашему - пастбища должны колосится. А они почемуто превращаются в непригодные для выращивания земли. После куриных ферм - на земле даже пырей не растёт. Голая земля. УНОВОЖЕННАЯ gigi.gif
Тимирязев ёпт... Без дерьма вашей собаки ёлкам точно не вырасти rulez.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 6.02.2012 - 02:58

[^]
Лахудра
7.02.2012 - 12:38
2

от Я бы тут наплюсовала бы ...но увы растратила все плюсики зелёнинькие.
rururchik+
Кто пережил смерть своей любимой собаки,тот поймёт . Наша ,за воротами дома , редко бывала.Когда приезжали гости, Норка открывала дверь и бежала знакомиться ( все двери закрывали на ключ , а то ...)
А про стаи собак :моя бабушка в Омске ,эти стаи кормит.Государство не может ни Бродячих детей , ни Бродячих пенсионеров ... ( а что уже о Бродячих собак говорить)обеспечить. Горько об этом говорить , кричать хочется!!!

Это сообщение отредактировал Лахудра - 7.02.2012 - 13:01

[^]
CKAT
6.04.2012 - 10:20
0

Advocatus diaboli

Цитата (demiurg @ 6.02.2012 - 02:42)
НУ это ни я тут начал корчить из себя учителя.

А речи не было о куске железа.
Общепризнаный факт в том, что человек сложная биомеханическая система.
Хотите - "машина". Нет ,ну вы то конечно венец творрения gigi.gif Единственный и уникальный.

НУ, есть карманные шавки совсем не карманных пород. Любая необученная собака- карманная шавка.

БС - это не биосфера. Это "антропогенная авария" - которую страницу пишу smile.gif Моралей много. Но странно - вам неприятна "мучительная" смерть собак, но почемуто вы не против убийства крыс, "городских" волков, лис.

Потому что оно так же подходит. И также является определением отношения.
Город- экосистема состоящий из людей. БС - паразиты живущие за счёт этой системы. Сплошная "биология".

Во первых яд я не раскидываю.
Но в гаражах травил ибо ноги дороже.
Во вторых я уже писал - потеря колбасы с изониазидом( безвредным для людей) не есть преступление.
А стрихнин во дворе раскидывать - это патология.
Кстати крысиный яд раскидывают по подвалам, дворам , мусоркам, около люков... И ничо. Всегда раскидывали и никто невопил. Вой появился только с модой на псин. Потому что комуто впадлу обучить свою псину не жрать всё подряд или надеть намордник как делается в цивилизованных странах.

Собаки создают неудобства, говно и опасность. Этого достаточно.
20КВ к голове - весь процесс.

Ну вы тогда точно не биолог. Потому что биологи знают, ЧТо паразитизм это описание отношения и взаимосвязи двух видов.
Никакого литературного смысла нет. Собаки живут за счёт города , за счёт людей, нанося вред городу и людям. Вполне биологический паразитизм.
НЕ косите под идиота.
Аналогия город->БС и человеческий организм->ленточный червь полная.
Важен принцип:
1) Нанесение вреда хозяину
2) Получение питательных веществ от хозяина.
3) односторонняя заинтересованность отношения.
Всё остальное - масштабируемость.

Собака искусственный вид, выведенный для хозяйственной деятельности.
Трактор, ружьё, кофеварка lol.gif Если вы "вкладываете" в эти предметы душу и ищете там друга - это ваше право. НЕ надо НА ВСЕХ распространять свои претензии на "любовь и преданность". Я не предавал свою кофварку - я её утилизировал.

А почитать. Погуглить?
Фабула просто. Припёрлись репортёры (здоровые) в тайгу к живущей там семье - и вся семья кроме бабки подохла от вирусных инфекций. А бабка раньше просто в городе жила - потому и иммунитет был. Такие вот дела.
Про европейские болезни и индейцев может напомнить?
Животные в этом плане от людей ничем неотличаются - также подвержены незнакомым инфекциям и городской "грязи". А то что город это генератор новых штаммов и рассадник глистов ( даже у "здоровых" собак они есть) - общеизвестно.

Да они в каждой поре живут. Представте себе.

Т.е. свинячите и убирать не хотите - диагноз ...это...

Лоси и волки "у себя дома". Они имеют права срать там где им хочется. А вы за собой и вашей собакой должны бы убрать!!! По человеческим принципам.

РАстения , удобрения... Что вы несёте. Как ребёнок. НЕ ищите оправдания своему свинству, а лучше уберите за собой.
По вашему - пастбища должны колосится. А они почемуто превращаются в непригодные для выращивания земли. После куриных ферм - на земле даже пырей не растёт. Голая земля. УНОВОЖЕННАЯ gigi.gif
Тимирязев ёпт... Без дерьма вашей собаки ёлкам точно не вырасти rulez.gif

И это положительно. Ничего доброго и ценного привить у Вас не получится.

Сложная биохимическая система не может быть машиной, так как создана не искусственно. Я даже рад, что Вы не знаете этих элементарных вещей и не знакомы с практикой воспроизводства людей.

"Карманный" означает малогабаритный. У Вас с русским явные проблемы.

С таким же успехом "антропогенной аварией" я могу назвать и Вас. Потому что Вам не первую страницу объясняется откуда они взялись, кто собак вывел, приручил и кто намеренно выпустил ситуацию из-под контроля. Но Вы упорно пишите ахинею в ответ. Мне, в принципе, понятно, почему Вы воспринимаете человека как машину. Потому что сами таковым и являетесь - бессовестным, злым куском плоти без сострадания. Пожрать, поспать и сдохнуть. Мне Вас жаль. Нет души - нет и человека.

Экосистема впринципе никогда не состоит из 1 вида. На то она и система. Учите фразеологические значения слов.
Ну, про паразитов я уже писал. Но Вы как великий биолог всё пытаетесь сделать революцию и переписать термины. Удачи ))

"Я яд не раскидываю, но в гаражах травил". Я не раскидывал, но раскидывал. Жесть. Следовательно, раз уж Вы признались, я повторюсь. Вы раскидываете яд, Вам это нравится, создаёте потенциальную опасность для человека в общественных местах. Я считаю, что Вы преступник. Вы упорно не видите бревна в своем глазу и все пытаетесь рассказать, какие собачники уроды.
Крысиный яд - не есть гуд, но с паразитами надо бороться. К тому же, подвалы и детские площадки несколько отличаются друг от друга.

Это Вам они что-то создают. Мне они ничего не создают. Следовательно, это Ваши проблемы.

Они живут рядом с человеком, потому что любят человека. Если бы у Вас была хоть капля души, Вы бы видели как преданно они смотрят в глаза прохожим. Сколько в их глазах боли и горя. Но Вам не дано, следовательно, Вы никогда не поймете в чем разница между паразитом и собакой. И почему собака им не является.
С пунктов вообще уссаться можно ))))
1) Чем? На Вас собаки живут? Или рядом с вашей палаткой живут?
2) Вас собаки едят?
3) В собаках заинтересован человек, иначе бы не вывел.

Да, я уже по Вашему поводу написал чуть Выше. Что такое любовь и сострадания Вам понять не дано. Для этого нужен интеллект и душа. Так что Ваша просьба удовлетворена в полном смысле этого слова.

Подохла? Может быть умерла? Хотя кому я это рассказываю...
Ну, и что? Было бы верно, если бы собак было больше людей в городе. В ином случае требуется собак от людей ограждать, так как именно люди являются массовым источником инфекций.
У здоровой собаки глисты гонятся в виде профилактики раз в пол года. Их нет и не может быть. Ваше "общепризнанное" в очередной раз не более, чем фантазия.

Я тоже у себя дома. И собака у себя дома. Мы не с луны свалились, не с другой планеты прилетели. Мы белковые организмы и метаболизм схож. И хим. состав фекалий волка не отличается от собачьего.

Вы опять не понимаете то, о чем говорите. Фекалии в больших количествах действительно "выжигают" почву. Да, собачьи фекалии не менее "ядовиты". Но это должны быть килограммы на 1 м. кв. как на фермах. В ином случае одна кучка на 100 кв. м. уже будет удобрением и никакой опасности не представляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34196
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх