Собачьи стаи в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozlopog
5.02.2012 - 01:50
-1
Статус: Offline

Шутник

Люди - это с нормальной психикой. знающие что убивать плохо. есть много других путей решения проблемы безнадзорных животных.

бог в данном случае - "провидение". заболеет кто-то из ваших родных например. все возвращается. это уж вы поверьте.

радеете за безопасность и чистоту улиц? не марайтесь. попробуйте помочь тем, кто решает эту проблему гуманно. забирает с улицы, лечит и отдает в семьи.

всех бездомных собак с улиц убрать невозможно - и нельзя! потому что придут другие из области.
короче, в ..опу! все равно хороших людей, помогающих животным, гораздо больше)))!
а вы - вирус!))

[^]
CKAT
5.02.2012 - 01:58
0

Advocatus diaboli

Цитата (demiurg @ 5.02.2012 - 01:09)
Берите собаку и учите её не жрать чего попало gigi.gif

А после 23 вы имеете право свою псину выгуливать с некоторыми оговорками
- если оно не срёт на тротуары и газоны
- не кидается на людей
- не лает.

И то не везде - в плане без намордника и без поводка.

Если уж на то пошло и вы тут ищете законность - то случайная gigi.gif потеря кусков колбасы с изониазидом не является ни моральным ни уголовным ни административным нарушеним( преступлением). Тем более что он не ядовит для людей.

Кстати а с какой стати например мне быть гуманным к вашей или бесдомной допустим собаке? Если тут вообще применимо определение - "гуманность".

Да моя-то умеет, только вот не у всех есть деньги на занятия. Там порядка 500 руб. за 1 тренировку, а их надо больше 10. И это как минимум, если животное способное.
Жду ответ на свой вопрос.

[^]
demiurg
5.02.2012 - 02:07
0

Ярила

kozlopog
Цитата
Люди - это с нормальной психикой. знающие что убивать плохо. есть много других путей решения проблемы безнадзорных животных.

Убивать не плохо и не хорошо. Плохо убивать только без необходимости. Другого пути решения просто НЕТ. ДА и собсьвенно зачем? Кто мешает людям , кому надо, забрать собак с улицы самостоятельно?

Цитата
бог в данном случае - "провидение". заболеет кто-то из ваших родных например. все возвращается. это уж вы поверьте.

ЗА сегодняшнюю сьеденую вами курицу к вам вернулось ?

Цитата
радеете за безопасность и чистоту улиц? не марайтесь. попробуйте помочь тем, кто решает эту проблему гуманно. забирает с улицы, лечит и отдает в семьи.

Каков процент возможно "реабилиторованных" особей? 1, 2%?

Цитата
всех бездомных собак с улиц убрать невозможно - и нельзя! потому что придут другие из области.
короче, в ..опу! все равно хороших людей, помогающих животным, гораздо больше)))!
а вы - вирус!))

Вирус это люди считающие БС - полноценным видом. Вирус - потому что это заразно gigi.gif МОДА - это заразное говно. А морализаторство - это нынешняя мода.

Добавлено в 02:18
CKAT
Цитата
Да моя-то умеет, только вот не у всех есть деньги на занятия. Там порядка 500 руб. за 1 тренировку, а их надо больше 10. И это как минимум, если животное способное.
Жду ответ на свой вопрос.

Нет денег - сами воспитывайте.
А то завтра вы заявите , что у вас не желания и денег убирать за вашей псиной( хотя о чём это я- основная масса городских любителей собак дегенератов так и заявляет) - поэтому надо выделить денег из бюджета на "убиральщика говна".

Ещё раз - собака это вещь по определению. А то что ваша вещь не выполняет какието функции - всем насрать.
И то что некоторые не соизволили утилизировать свою вещь или её отходы( щенят например) - плохо -> поэтому кто, как , зачем это делает вместо бывших хозяев - мне лично без разницы.
Водители вон тоже жалуются на то, что днища их машин разъедает реагентами против наледи. И ЧТО?

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.02.2012 - 02:22

[^]
verwolff
5.02.2012 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Sido @ 4.02.2012 - 23:31)
Есть такая прекрасная штука. А еще можно ворон с огорода разгонять, чтоб лук не дергали)

Это же пневмат? Возьмет собаку-то?
Или ты имеешь в виду - отпугивать?

Добавлено в 02:25
Цитата (CKAT @ 5.02.2012 - 01:35)
Я имею право выгуливать свою собаку без поводка и намордника после 23-00

хуяссе!
Значит людям, которые боятся собак без поводков и без намордников, выход на улицу после 23-00 запрещен, или под их личную ответственность?

Не дохуя ты прав на себя берешь, лично устанавливать комендансткий час?

[^]
CKAT
5.02.2012 - 02:29
1

Advocatus diaboli

Цитата (demiurg @ 5.02.2012 - 02:07)
Нет денег - сами воспитывайте.
А то завтра вы заявите , что у вас не желания и денег убирать за вашей псиной( хотя о чём это я- основная масса городских любителей собак дегенератов так и заявляет) - поэтому надо выделить денег из бюджета на "убиральщика говна".

Воспитание собаки - это специфические тренировки. Человеку самому будет сложно, да почти нереально, научить собаку чему-то серьёзному. Не подбирать с земли - сложное упражнение. Это Вам не сидеть-лежать-дай лапу. Так что не пишите глупости.
Ответа на вопрос я не дождался, в принципе, что не удивительно.

verwolff
Цитата

хуяссе!
Значит людям, которые боятся собак без поводков и без намордников, выход на улицу после 23-00 запрещен, или под их личную ответственность?

Не дохуя ты прав на себя берешь, лично устанавливать комендансткий час?

Это значит, что в Питере таков закон. И ни я его принимал. Эмоции свои приберегите для кого-нибудь другого. Ну, или минусните. А потом еще в другой теме минусните; demiurg уже прошелся - не отставайте!

[^]
demiurg
5.02.2012 - 02:36
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.02.2012 - 02:29)
Воспитание собаки - это специфические тренировки. Человеку самому будет сложно, да почти нереально, научить собаку чему-то серьёзному. Не подбирать с земли - сложное упражнение. Это Вам не сидеть-лежать-дай лапу. Так что не пишите глупости.
Ответа на вопрос я не дождался, в принципе, что не удивительно.

По-моему ответ навопрос вы просто пропустили "мимо ушей". Никого не ёб*т в конечном счёте безопасность вашей вещи. И то , что она жрёт чтото - это ваша проблема. Нет денег - не заводи собаку, тогда не надо будет придумывать дурацкие отговорки.
Если у человека нет денег на тренировки - то у него и собаки то нет - у него есть тупая безмозгая АВТОНОМНАЯ и ОПАСНАЯ система с тисочным зажимом и 4мя манипуляторами. Это ХУЖЕ чем ружьё.

Цитата
Это значит, что в Питере таков закон. И ни я его принимал. Эмоции свои приберегите для кого-нибудь другого. Ну, или минусните. А потом еще в другой теме минусните; demiurg уже прошелся - не отставайте!

Хреновый в питере закон... Хреновый - потому что собака - это неуправляемая единица - а люди и после 23-00 ходят.
Я вас не минусил - не надо п.

Когда за отсутсвие поводка и намордника будут штрафовать по 1000-2000 мнм , как в цивилизованых странах, вот это будет хороший закон.

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.02.2012 - 02:40

[^]
CKAT
5.02.2012 - 02:50
1

Advocatus diaboli

Цитата (demiurg @ 5.02.2012 - 02:36)
По-моему ответ навопрос вы просто пропустили "мимо ушей". Никого не ёб*т в конечном счёте безопасность вашей вещи. И то , что она жрёт чтото - это ваша проблема. Нет денег - не заводи собаку, тогда не надо будет придумывать дурацкие отговорки.
Если у человека нет денег на тренировки - то у него и собаки то нет - у него есть тупая безмозгая АВТОНОМНАЯ и ОПАСНАЯ система с тисочным зажимом и 4мя манипуляторами. Это ХУЖЕ чем ружьё.

Хреновый в питере закон... Хреновый - потому что собака - это неуправляемая единица - а люди и после 23-00 ходят.
Я вас не минусил - не надо  п.

Когда за отсутсвие поводка и намордника будут штрафовать по 1000-2000 мнм , как в цивилизованых странах, вот это будет хороший закон.

Нет денег - не заводи собаку. Забей болт, если ребенок хочет. Положи на детскую мечту. Всё предельно ясно. Меня же в том числе и мнение близких, и безопасность моей семью беспокоит. Поэтому мразь, раскидывающая яд, меня, мягко говоря, волнует. Еще раз повторяю - бери ствол и обороняйся, если кто-то нападает.
К Вашему сведению - есть породы, в которых любое проявление агрессии отсутствует как факт. Я вижу, Вы не особо знаток четвероногих, так что имейте ввиду.

Да уж какой есть. Это лучше, чем ничего.
Тренированная собака не может быть опасна. Опасна озлобленное создание у хозяев-идиотов, которые эту самую агрессию специально и воспитывали, и всячески поощряют. Но таких нынче мало, слава Богу. Раньше больше было.

В цивилизованных странах много чего еще параллельно со штрафами за неправильный выгул идет, если говорить о дом.животных. За раскидывание яда и присесть нефигово можно, например.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.02.2012 - 03:05

[^]
kozlopog
5.02.2012 - 02:52
1

Шутник

Цитата
Убивать не плохо и не хорошо. Плохо убивать только без необходимости. Другого пути решения просто НЕТ. ДА и собсьвенно зачем?

вот вы и сами все сказали. ЗАЧЕМ? потому что такими людьми как вы НА САМОМ ДЕЛЕ движет не желание что-то наладить в этом мире, а тупое ЖЕЛАНИЕ УБИВАТЬ. за человека - посадят. а за собаку - нет. безнаказанность.

Цитата
Каков процент возможно "реабилиторованных" особей? 1, 2%?

интересно - посчитайте. вам пример - команда помощи алабаям забрала за месяц с улицы 15 брошенных собак. через 2 месяца 9 из них пристроены в семьи, остальные - проходят реабилитацию и лечение - и едят! - за счет личных средств этих людей. это - вместо неминуемого отстрела под вопли безумных мамаш и разлагающихся молодчиков с бычьей шеей.

Цитата
ЗА сегодняшнюю сьеденую вами курицу к вам вернулось ?

я съела только четверть курицы потому что была голодна. я не убиваю куриц десятками из жажды убить. в дикой природе тоже нет места жалости - там убивают и едят, убивают часто слабейших. но с одной целью - насытиться.
а вы едите убитых вами собак?

правда в следующем:

1. вам хочется убивать но некого кроме собак. да и сидеть не хоцца потом.
2. вы никогда не вынете кусок из собственной глотки чтобы поделиться с тем кто слабее вас и от кого вам не будет никакой пользы. потому что своя шкурка дороже.
3. вы - к сожалению слабый человек. самоутверждаетесь за счет тех, кто не может вам ответить.

Добавлено в 02:59
да и по поводу тех кто там с ребенком или без попадал в окружение стаи. почитайте что-нить про зоопсихологию если субстрат в черепушке есть для усвоения новой информации.

а из личного опыта - многие бабы (да и мужики тоже) - откровенные дуры. крикливые ..учки. гуляет человек с собакой (на поводке!) - она прется прямо к нему вместо того чтобы обойти за 3 метра, а потом начинает вонять что "ой он меня укусит".

[^]
demiurg
5.02.2012 - 03:06
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.02.2012 - 02:50)
Тренированная собака не может быть опасна. Опасна озлобленное создание у хозяев-идиотов, которые эту самую агрессию специально и воспитывали, и всячески поощряют. Но таких нынче мало, слава Богу. Раньше больше было.

Помоему мы говорим об одном и том же.
И ещё. Собака это не игрушка( а крупная или бойцовая собака - это ОРУЖИЕ) , чтобы радовать этим детей. Когда у нас это поймут - проблема сама-собой пропадёт.

kozlopog
Цитата
вот вы и сами все сказали. ЗАЧЕМ? потому что такими людьми как вы НА САМОМ ДЕЛЕ движет не желание что-то наладить в этом мире, а тупое ЖЕЛАНИЕ УБИВАТЬ. за человека - посадят. а за собаку - нет. безнаказанность.

Нет у меня такого желания. Мне просто мешают БС. Даже своим существованием у меня во дворе. Их там быть не должно - вот вам необходимое условия для их утилизации.

Цитата
я съела только четверть курицы потому что была голодна. я не убиваю куриц десятками из жажды убить. в дикой природе тоже нет места жалости - там убивают и едят, убивают часто слабейших. но с одной целью - насытиться.
а вы едите убитых вами собак?

А крысу и блоху в подвале вы зачем убили.Ну не вы , а СЭС по вашему вызову... Разницы никакой.
А есть их не обязательно - их просто не должно быть. Хотите забирайте к себе домой. Есть кстати и аквариумные тараканы, блохи, скорпионы.

Цитата
1. вам хочется убивать но некого кроме собак. да и сидеть не хоцца потом.
2. вы никогда не вынете кусок из собственной глотки чтобы поделиться с тем кто слабее вас и от кого вам не будет никакой пользы. потому что своя шкурка дороже.
3. вы - к сожалению слабый человек. самоутверждаетесь за счет тех, кто не может вам ответить.

Замечаю интересную особенность, все псинофилы - ТЕЛЕПАТЫ.
Кстати могу о вас сказать тоже самое.
ЗАЧЕМ вы едите мясо, когда можете есть синтобелки и сою? Зачем моетесь уничтожая миллионы бактерий, зачем травите тараканов. БЕЗДУШНАЯ убийца ВЫ!!!

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.02.2012 - 03:08

[^]
kozlopog
5.02.2012 - 03:06
-2

Шутник

Цитата
тупая безмозгая АВТОНОМНАЯ и ОПАСНАЯ система с тисочным зажимом и 4мя манипуляторами. Это ХУЖЕ чем ружьё.

по логике демюрга его жена (если она у него есть) это тупая автономная система из бензопилы, ва.ины и черной дыры для денег ))). да, с 5 манипуляторами! еще язык)
боже, а кто ж тогда его дети?))))

а если серьезно - меня просто от таких людей тошнит, отойдите от меня, забрызгаю через монитор.

[^]
demiurg
5.02.2012 - 03:07
-1

Ярила

Цитата (kozlopog @ 5.02.2012 - 03:06)
а если серьезно - меня просто от таких людей тошнит, отойдите от меня, забрызгаю через монитор.

Вы автономная система по обрызгиванию мониторов? Судя по сплошным эмоциям - так и есть... gigi.gif

[^]
kozlopog
5.02.2012 - 03:11
0

Шутник

Цитата
Замечаю интересную особенность, все псинофилы - ТЕЛЕПАТЫ.
Кстати могу о вас сказать тоже самое.
ЗАЧЕМ вы едите мясо, когда можете есть синтобелки и сою? Зачем моетесь уничтожая миллионы бактерий, зачем травите тараканов. БЕЗДУШНАЯ убийца ВЫ!!!

ладно, я знала что этот разговор бесполезен.
разговоры типа "сам дурак" и неспособность аргументировать свою позицию взрослым тётям типа меня неинтересны!)

[^]
demiurg
5.02.2012 - 03:15
0

Ярила

Цитата (kozlopog @ 5.02.2012 - 03:11)
ладно, я знала что этот разговор бесполезен.
разговоры типа "сам дурак" и неспособность аргументировать свою позицию взрослым тётям типа меня неинтересны!)

Взрослая тётя не удосужилась привести НИ ОДНОГО аргумента кроме неудачного троления или просто оскорблений.
И не ответила ни на один поставленый вопрос.
Видимо взрослая тётя не такая взрослая. gigi.gif

Касатка это не ты шифруешся? lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.02.2012 - 03:22

[^]
CKAT
5.02.2012 - 03:16
1

Advocatus diaboli

Цитата (demiurg @ 5.02.2012 - 03:06)
Помоему мы говорим об одном и том же.
И ещё. Собака это не игрушка( а крупная или бойцовая собака - это ОРУЖИЕ) , чтобы радовать этим детей. Когда у нас это поймут - проблема сама-собой пропадёт.

Нет, не совсем. Меры, которые Вам нравятся, бесчеловечны и, самое главное, бессмыслены и опасны для окружающих.
Надо быть мудаком, чтобы завести бойцовую собаку для детей. Их, кстати, в Питере почти не осталось. Вообще мало по городу, что радует.
И тем не менее собака - не игрушка, но верный и надежный друг. А для ребенка - неиссякаемый источник положительных эмоций. Что бесценно, конечно. Породу тоже надо с умом выбирать просто. В этой жизни голову включать вообще полезно при любом действии.

[^]
demiurg
5.02.2012 - 03:21
-1

Ярила

CKAT
Цитата
Нет, не совсем. Меры, которые Вам нравятся, бесчеловечны и, самое главное, бессмыслены и опасны для окружающих.

Какие меры? Травление? НЕ более бесчеловечны чем отстрел. И не более опасны чем тот же отстрел.
Собственно я так и не услышал - почему мы травим блох, крыс и тараканов - но именно собака травить - бесчеловечно ?

Цитата
И тем не менее собака - не игрушка, но верный и надежный друг. А для ребенка - неиссякаемый источник положительных эмоций. Что бесценно, конечно. Породу тоже надо с умом выбирать просто. В этой жизни голову включать вообще полезно при любом действии.

Друг - но только для вас и вашей семьи. Для других это источник возможной опасности, инфекций и грязи.
Если эта инфекция , грязь и возможная опасность не распространяется на общественные места - то какие проблемы?
Купите чатсный дом и водите в лес - город не место для животных.

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.02.2012 - 03:22

[^]
CKAT
5.02.2012 - 03:33
1

Advocatus diaboli

Цитата (demiurg @ 5.02.2012 - 03:21)
CKAT
Какие меры? Травление? НЕ более бесчеловечны чем отстрел. И не более опасны чем тот же отстрел.
Собственно я так и не услышал - почему мы травим блох, крыс и тараканов - но именно собака травить - бесчеловечно ?

Друг  - но только для вас и вашей семьи. Для других это источник возможной опасности, инфекций и грязи.
Если эта инфекция , грязь и возможная опасность не распространяется на общественные места - то какие проблемы?
Купите чатсный дом и водите в лес - город не место для животных.

При травление собака умирает в муках. Выстрел в голову тот же от мучений избавляет. Вы вообще понимаете о чем пишете?
А если это дерьмо дети подберут? Они вон в дет. садах козявки друг другу передают попробовать. Ребенку еще и не то на ум придет. Ну, и про безопасность моей собаки как и моей семьи я уже писал:

Цитата
Меня же в том числе и мнение близких, и безопасность моей семью беспокоит. Поэтому мразь, раскидывающая яд, меня, мягко говоря, волнует. Еще раз повторяю - бери ствол и обороняйся, если кто-то нападает.

Блохи, крысы, тараканы являются паразитами. Если Вам непонятно, что это такое и каково отличие от собак, то Вам в школу, на уроки биологии.

Моя собака не является источником грязи и инфекций для других. Или Вы думаете, что у собачников особый какой-то иммунитет и на нас не распространяется? Тогда опять же в школу.

Нет, решать, что покупать и где собаке место буду я. Тут Вы на себя многовато берёте.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.02.2012 - 03:37

[^]
demiurg
5.02.2012 - 03:47
1

Ярила

Цитата
При травление собака умирает в муках. Выстрел в голову тот же от мучений избавляет. Вы вообще понимаете о чем пишете?
А если это дерьмо дети подберут? Они вон в дет. садах козявки друг другу передают попробовать. Ребенку еще и не то на ум придет. Ну, и про безопасность моей собаки как и моей семьи я уже писал:

Есть мнение, что собственно не имеет никакой принципиальной разницы что она чувствует( в конце концов - вас же не волнует умервщление коров разрядами в 20КВ или молотом, или свиней спусканием крови, или цыплят - тут просто мясорубка - с чего вы вдруг требуете сочувствие к собакам, да ещё и как к НЕхозяйственному виду- что за лицемерие) . Но с точки зрения НАШИХ сложившихся стереотипов - несомненно стрелять лучше. НО оружие то у нас запрещено, а гос-во не стреляет.

ЗА детьми следить надо. Да и тогда , когда они всё в рот тянут - сомнительно что их так вот оставят на улице. А позже всякое говно в рот брать - извиняюсь - это патология и какая то копрофагия.
А собака ваша , я уже писал , никого не волнует. НЕ более чем ваша машина, оставеная под опасно-свисающими сосульками или деревьями.
Деревья тоже вырубить - они вашей машине угрожают. Или может запретить машины ? - они могут сбить вашу собаку выбежавшую на дорогу. Или ребёнка даже... Что? это другая ситуация? НИХРЕНА!! Аналогичная.

Цитата
Блохи, крысы, тараканы являются паразитами. Если Вам непонятно, что это такое и каково отличие от собак, то Вам в школу, на уроки биологии.

Мне это как раз таки ОЧЕНЬ хорошо понятно. ТАкже бездомные городские собаки являются паразитами. Симбиоз-паразитизм - это определение отношений между видами, а не свойсва видов. Живут паразитируя на городской инфраструктуре. Вне её - просто издохнут, да и в принципе не могут вне её появиться. Антропогенный мутант - не более.

Цитата
Моя собака не является источником грязи и инфекций для других. Или Вы думаете, что у собачников особый какой-то иммунитет? Тогда опять же в школу.

Она писает? Какает? Или у неё накопительный бак на 20 лет? Без намордника она не создаёт опасность укуса& ?( т.е. у вас есть телепатический контроль на ней или пульт управления?)

Цитата
Нет, решать, что покупать и где собаке место буду я. Тут Вы на себя многовато берёте.

Конечно не мне. Но мы к этому идём. Сначала налог на содержание в городах введут, потом штрафы. Не бойтесь - вам и без меня расскажут для кого и для чего создаются города.

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.02.2012 - 04:40

[^]
kreopatla
5.02.2012 - 03:47
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

На самом деле это лишь иллюстрация назревающей большой проблемы. В урбанизации нет места безхозным животным. Но решать эту проблему нужно максимально гуманно: отлов, поиск пристроя для животного, если не востребовано - усыпление.

[^]
banananco
5.02.2012 - 04:29
0

Шутник

Цитата (Ruronin @ 2.02.2012 - 23:08)
такс... где там была тема про "негуманный отлов собак транквилизатором в магазине"? тут надо брать либо дробовик, и всех перестрелять нахуй, убегающих догнать, и тоже пристрелить. Либо надо брать здоровенный мачете/меч, каждую шавку переебашить, выпотрошить и развесить на заборы. moderator.gif

Тебя, чмо, потрошить следует. Для борьбы с бездомными животными есть другие методы. Стерилизация, к примеру. Тока дорого это для бюджета города.

[^]
Мукалтинчек
5.02.2012 - 04:32
0

Приколист

Да там не только собак отстреливать надо, но и соседей пофегистов. И аффтора первым, хренов тележурналист, мог бы хоть на балкон выйти поорать да уж больно холодно было поди.

[^]
coba4ka
5.02.2012 - 04:40
0

Породистая

эта тема, стоила мне юки, наверно минус 120...и еще за оскорбления приплели... тут можно спорить вечно... мне очень жаль, что вы не любите собак, и еще больше жаль, что вы не любите людей mike.gif

[^]
gnsy
5.02.2012 - 04:51
2

штаны из парусины

я хочу завести собаку, вопреки мнению жены. я знаю как она будет выглядеть, но в породах не разбираюсь. ищу пока, город маленький.
а надысь меня укусила собака, в месте, где недпвно коллега мне показывал разорваные новые джинсы. они там стаей постоянно трутся.
так что насчет бездомных я уверен - стрелять. ими все равно никто не займется, как бы не было их жалко. а вот когда за детей страшно - это другое. у меня ребенок с малых лет собак боится. и не на пустом месте страх возник.

[^]
AQUA2012
5.02.2012 - 05:22
0

Чё такое UQ ?

Что все такие злые?- убить ,застрелить собак - не люди , а "звери" !
Правильно ТС написал послать сообщение на отлов собак!
Стрелять - стреляйте и пусть это увидят ваши дети , кстати видео не сначала может дети дразнили собак?? , у нас во дворе жили два щенка со стройки (выкинули) , одну девочку- красавицу взяли домой!
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ - НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ!, если когда-либо, что -нибудь случится с моим любимым - возьму собакена из приюта или возьму на улице!
Когда люди поймут - что взяв кота, собачку - ответственность лежит на них!

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 5.02.2012 - 05:27

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.02.2012 - 10:44
2

МегоГруть

Цитата (CKAT @ 5.02.2012 - 02:50)
Нет денег - не заводи собаку. Забей болт, если ребенок хочет. Положи на детскую мечту.

Совершенно верно. На все сто.
Потому что ребенок также хочет в Диснейленд, хочет велосипед, компьютер и тд и тп. Я заработаю денег и исполню все его пожелания.
Также и тут - заработай сначала денег на кинолога, на достойное содержание пса, и тогда - пожалуйста, заводи домашнего питомца.

Почему, прежде чем завести ребенка, принято сначала купить квартиру, обустроить детскую, а уж потом и самого малыша? Собаку вы оцениваете ниже, если не способны обеспечить ей хотя бы тренера?

Вот и получается, что именно в фанатичных любителях собак - на порядки меньше ответственности.
Собака не воспитана, убегает от хозяев, либо кидается на людей, и именно из ваших рядах брешь - кто то не справился с агрессивной собакой за отсутствием тренировки, и ее выкинули на улицу.

[^]
AORI
5.02.2012 - 11:58
-1

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.02.2012 - 23:06)
И, конечно же, снять видео об этом было важнее, чем разогнать стаю и снять ребенка  оттуда?
И, вместо того, чтобы  запостить это видео на сайте мэрии города, к примеру, отнести в милицию,  да хотя бы на сайт президента, вы нашли единственный ресурс, который решит эту проблему раз и навсегда - Яп.

Ты чё на человека агришься? Дох***я правильная что ли? Умнова бл**ь нашлась! Да - подорвался быстро валенки надевать и с лопатой в зубах на стаю собак! Ты вообще с головой то дружишь вообще - такие посты то пишешь!

Это сообщение отредактировал AORI - 5.02.2012 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34362
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх