Собачьи стаи в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheb2000
3.02.2012 - 23:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 3.02.2012 - 23:28)
МарфаВасильнаЯ, да не будет ни от кого нормального ответа. Мы лишь в очередной раз услышим "а вот на западе", "а у нас страна плохая", "надо стерилизовать." Только за чей счёт - не ясно, ведь стерилизация одной собаки стоит как месячная пенсия среднего россиянина.

Кроме того, она мелкими дозами просто бессмысленна.

[^]
Чудак
4.02.2012 - 00:17
1

Ярила

Цитата (puper @ 3.02.2012 - 15:52)
Цитата (Kirasa @ 3.02.2012 - 14:47)
Разговоры зоофилов про то, что собачек нужно аккуратно отловить, стерилизовать и вернуть обратно на улицы напоминает мне анекдот - На мужика несётся огромная собака, а её хозяйка кричит "Мужчина, не бойтесь, она стерилизована!"

Раньше на Япе троллей практически не было. Падонки в основном обретались. Собирались часто, но не такие как ты, дурачина. Морду бы набили сразу. Хотя, у кого чего болит...

Вот... вам не нравится когда вас троллят в виртуале.

По идее вы должны тогда понимать людей на которых нападают собачьи тролли в реальной жизни.

[^]
Дончак
4.02.2012 - 00:34
-5

Юморист

Блин, а че собакены набрасываются и кусают кого-то? Или гребаные людишки тупо ссут?

Добавлено в 00:37
Может это свадьба у них. Ты свою свадьбу выложи, автор!

[^]
BIMATEK
4.02.2012 - 00:41
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Дончак @ 4.02.2012 - 00:34)
Блин, а че собакены набрасываются и кусают кого-то? Или гребаные людишки тупо ссут?

Добавлено в 00:37
Может это свадьба у них. Ты свою свадьбу выложи, автор!

Не просто толсто, а толстенно! gigi.gif

[^]
Чудак
4.02.2012 - 01:02
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.02.2012 - 15:59)
Еще раз повторю - государство не берет на себя решение вопроса о бездомных собаках, а люди уже не могут ждать, на улицах творится собачий беспредел, как вы видите на видео. Защитники животных не способны покрыть своей заботой то количество собак, что расплодилось.
Вы предлагает единственно правильный выход из положения - брать к себе, за свой счет стерилизовать, искать им хозяев?

Простите, бред несете.
Я искренне восхищена вашим душевным благородством. Но я не готова брать на себя такое.
Я могу оплатить гуманное  усыпление 5-10 собак. Причем безвозмездно.
Но вы, защитники животных, с этим в корне несогласны. Как же так - усыпить животинку,  беспомощную и беззащитную, которая завтра способна кинуться на какогонибудь ребенка, и  отсутствие или наличие яиц и члена, ей ни в чем не помешает.
А я несогласна платить за их стерилизацию, содержание в питомнике, и обустройство у новых хозяев.
Что теперь?
Вы несогласны со мной, я  с вами. А кто-то молча берет оружие и пристреливает их, пока мы с вами сремся. Потому что его заебал лай за окном,  страх нахождения во дворе, и ужас за детей.

Хорошо и, главное, правильно сказано.

[^]
Gheka
4.02.2012 - 01:09
0

В тени человечества

Я против убийства собак, есть и более гуманные способы, бля но у нас их даже не отстреливают, распилили бабки на всё это дело, и забили х...й. Как оно и делается(

[^]
Чудак
4.02.2012 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 3.02.2012 - 17:02)
...
Фраза "настоящая благотворительность" что под собой подразумевает?
Детей Вам жалко, а к собакам у Вас брезгливость..... Не тяните на героиню, не тяните....

Вы это серъёзно?

Ну-у... Себя и собак ставите вровень?

[^]
nekitoz
4.02.2012 - 01:47
3

Хохмач

Сколько раз было, сам идешь по улице, либо с собакой гуляешь, а на тебя стая накидывается. А администрации насрать(
Мое мнение, надо ДОЛБИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ (ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ, ИМ НА ЭТО ВЫДЕЛЯЮТ ДЕНЬГИ), так как травка - это в 100% случаев передохнут несколько домашних собак и кошек. Пошел гулять с кавказцем, так он сожрал что-то на улице (не видел), как оказалось СЭС отраву раскидывала без объяв и прочего((( Ветеринар сказал сорри, ничем не поможешь, так как прошло 2 часа и пес будет умирать мучительной смертью((((((((((((((((((((((( Такое в первые случилось(по крайней мере у меня) в моем поселке. Ветеринар сказал, что очень часто СЭС этим занимается, а яд типа пахнет вкусно и они хавают его...
Раньше предупреждали, что будет отлов либо отстрел, следите за своими питомцами и т.п., сейчас же просто травят либо вообще х забивают.

[^]
demiurg
4.02.2012 - 01:49
1

Ярила

Тю ёптить , в Украине уже давно решили эту проблему.

тыц

[^]
Чудак
4.02.2012 - 02:26
1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 3.02.2012 - 23:38)
Цитата (Чудак @ 3.02.2012 - 22:27)
Хм, а за что вот конкретно этот пост заминусили? Правда глаза режет?

Могу сказать за что лично я минус поставил. За подмену понятий.

Все эти высокие материи никак не отменяют того что бродячие собаки представляют собой реальную опастность. И когда я читаю подобные рассуждения, сразу хочется спросить: ну ладно, займёмся мы воспитанием человечества - а в процессе как, пусть дети и дальше гибнут?

Sheb2000, вы очень невнимательный читатель и вероятно похуист по жизни: минусите кого-то за подмену понятий, а сам подменяете.

Или вы не способны отследить авторство мысли из дюжины слов?

Это не про вас говорят: "В чужом глазу соломинку видит, а в своём - бревна не замечает"?

Не-го-же для ментора. biggrin.gif

Добавлено в 02:32
Цитата (jeereality @ 3.02.2012 - 23:50)
почему из за тупых людей выкидывающих собак на улицу должны расплачиваться собаки? почему нет законов регулирующих подобные действия? потому что всем на это насрать, только и могут говорить убить тех и убить этих, а сами вы кто? может стоит избавиться от ваС?

А почему не от вас? cool.gif

Кстати - вы-то кто?

[^]
canycuk
4.02.2012 - 02:38
0

Приколист

очень действенны шокеры, рекомендую

[^]
Yonz
4.02.2012 - 02:40
0

Приколист

"жень..ну ты сфоткал?..сфоткал?"

[^]
Чудак
4.02.2012 - 03:00
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 4.02.2012 - 00:28)
МарфаВасильнаЯ, да не будет ни от кого нормального ответа. Мы лишь в очередной раз услышим "а вот на западе", "а у нас страна плохая", "надо стерилизовать." Только за чей счёт - не ясно, ведь стерилизация одной собаки стоит как месячная пенсия среднего россиянина.

Если из 1000 одичавших собак кто-то приютит и пристроит 10, а остальные 990 будут кем-то или чем-то другим уничтожены - вина в этом только на тех, кто не смог приютить 990, потеряв всего 10.

Деструкция не требует усилий - она происходит как бы сама-собой.

Сеч надо по конечному продуктивному результату: сколько собак пристроено, сколько граждан непокусано и сколько детей несъедено. Кому какое дело по душе, тот, то дело и делает, не тратя силы на взаимные упрёки.

Ибо, что с воза упало, то - пропало.

[^]
Чудак
4.02.2012 - 03:06
4

Ярила

Цитата (Майкл @ 4.02.2012 - 00:44)
Цитата (Вайпер @ 3.02.2012 - 23:41)
Про стерилизацию тут уже был НАИШИКАРНЕЙШИЙ камент от Вурдалака:
Цитата
Господа! О какой стерилизации идет речь? Они же не ебут нас, а кусают. Только отстрел
bravo.gif

А если наоборот? Ебут, а не кусают.

Стоматолог?

Если вы мальчик - носите с собой вазелин,
а если девочка - ничего не бойтесь: от собак люди не беременеют.

[^]
Джигурдец
4.02.2012 - 03:09
2

Приколист

Простите меня, гринписы... убивать нахуй собак этих. Я раньше тоже придерживался и прикармливал. Дочка в школу пошла. Бросаются на машины и на людей. Стая 10 шт. Убью всех нахуй.
Спасибо за внимание

[^]
verwolff
4.02.2012 - 03:17
1

Ярила

я просто в ахуе прострации от широты диапазона мнений...
только сегодня читал на ЯПе откровения мальчика, который "... мечтает утром просыпаться от запаха сожженых тел гастарбайтеров..." © ... хотя возможно даже курицу разделать не сможет, а смерть любимого хомячка необратимо отразилась на его ВНС...
и тут вот - оказывается, на меня накладывают "вину" за непристроеных и неуничтоженных бродячих собак...
что бы о них не говорили - это "вредители"... я это без эмоций говорю, просто по совокупности фактов... почему владельцы собак должны следить за соблюдением правил, использованием намордников и поводков...выслушивать тонны высеров о том, что их питомцы "засрали" все вокруг. - при диких стаях вокруг, разносчиков заразы, опасности для детей и стариков..
вы еще крыс начните защищать... чем, собственно, они хуже...

Это сообщение отредактировал verwolff - 4.02.2012 - 03:20

[^]
coba4ka
4.02.2012 - 03:18
-1

Породистая

хахаха, меня заминусили, вы своих ближних не любите, как вы можете любить собак... эти бедолаги выживают, на них делают большие деньги, а вы гоните faceoff.gif

[^]
Чудак
4.02.2012 - 03:25
1

Ярила

Цитата (nekitoz @ 4.02.2012 - 02:47)
Сколько раз было, сам идешь по улице, либо с собакой гуляешь, а на тебя стая накидывается. А администрации насрать(
Мое мнение, надо ДОЛБИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ (ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ, ИМ НА ЭТО ВЫДЕЛЯЮТ ДЕНЬГИ), так как травка - это в 100% случаев передохнут несколько домашних собак и кошек. Пошел гулять с кавказцем, так он сожрал что-то на улице (не видел), как оказалось СЭС отраву раскидывала без объяв и прочего((( Ветеринар сказал сорри, ничем не поможешь, так как прошло 2 часа и пес будет умирать мучительной смертью((((((((((((((((((((((( Такое в первые случилось(по крайней мере у меня) в моем поселке. Ветеринар сказал, что очень часто СЭС этим занимается, а яд типа пахнет вкусно и они хавают его...
Раньше предупреждали, что будет отлов либо отстрел, следите за своими питомцами и т.п., сейчас же просто травят либо вообще х забивают.

Всё как всегда в Датском королевстве:rolleyes:: заплатят за раз поссать под кустом, а требуют годовой абонемент на обильную ежедневную дефекацию и в золотой унитаз притом. Да ещё и возмущаются: почему это им член никто не придерживает руками во время ссачи.

[^]
Лягушонок
4.02.2012 - 04:49
2

Приколист

Цитата (Metrofan @ 3.02.2012 - 14:49)
Отстреливать. Детей.

Клиника cranky.gif откуда вы такие только беретесь faceoff.gif

[^]
БYльDoG
4.02.2012 - 06:23
0

Хохмач

Да они убегут от обычного взмаха палки. Это ж как человеческое общество - одного припугни, остальные обосрутся.

[^]
rururchik
4.02.2012 - 08:27
1

Шутник

Сам собачник. Ну у кого собака, тот знает, что такое встреча со стаей. Пришлось вооружиться.
Бита в машине.
Тут не до гумманизма - вожака сбить, а остальные разбегутся.

[^]
AlFonso
4.02.2012 - 10:51
-3

Gordon Shumway

Ого, опять уже 15 страниц.
Добавлю чего-нибудь в тему. Выражу свое ИМХО.

[^]
AlFonso
4.02.2012 - 10:52
2

Gordon Shumway

И еще мое ИМХО.

[^]
Пьянь
4.02.2012 - 11:19
2

Шутник

Ультразвук не работает против - специально обученых собак, против бешеных. Против находящихся в состоянии покоя или очень сильно возбужденных. Узнал это чуть не лишившись руки. Так что мой совет - берите шокер, гарантии что собака испугается ультразвука нет никакой. У меня был Dozzer кстати. Шокер собаку не убьет если не стоять не разряжать его полностью. Ну это для особо гуманных информация (как я) - тех кто не способен пойти на умышленное убийство животины изониазидом. Зная что от него собака умирает в страшнейших мучениях, задыхаясь и корчась. Терпеть собак не могу, кусали меня сильно, но пойти на такое не могу. Купил шокер, доволен.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 4.02.2012 - 11:29

[^]
CKAT
4.02.2012 - 11:33
0

Advocatus diaboli

Цитата (Zomby @ 3.02.2012 - 20:18)
CKAT
Читал, осилил всё! Даже запомнил частично... Да вот, не хвастаюсь удалью... хуле там.
Понимаете?
Вы изначально были неправы и довольно резки к людям, которые предлагали отстрел или травлю. И только в предпоследнем посте наконец оформили свои мысли практически в инструкцию. Это сообщение я крестанул от всей души и на том закончил.

Я резок????? Шутите? Я ни разу никого не оскорбил. Меня же кем тут только не назвали и шпал накидали. Я себе такого не позволяю. Даже по отношению к натуральным живодерам, кои тоже тут присутствуют.
Приятно чуть-чуть, что людей, которые просто хотят себя (детей) защитить и элементарно возмущены наличием опасных стай, всё-таки больше.
Я просто не люблю бездумную жестокость. Против отлова я не был ни в одном посте - человеческая жизнь и здоровье важнее в любом случае. Читайте внимательнее.

Это сообщение отредактировал CKAT - 4.02.2012 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34201
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх