Собачьи стаи в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juschlenosos
3.02.2012 - 18:44
0
Статус: Offline

Кстати насчёт стайности тузиков. На меня два раза эти койоты нападали со спины, может я вкусный для них или пахну чем особенным, не знаю, во мне 180см и весу под 100 кг, но первый раз пыталась псина на меня напасть когда шёл по спальному району, собакирена завидел заранее, когда поровнялся с ним, то боковым зрением увидел характерную позу с поджатым хвостом и на изготовке к прыжку, сделал буквально два шага и тут эта хуйня прыгнула на меня сзади ухватив за предплечье военного ватного бушлата отделался газовым баллончиком пшыкнув в пасть от души и сам нанюхался, но повезло, что до мяса не прокусила тварь. А второй раз напала тварь когда я ехал рядом с ГСК и остановился на просёлочной дороги чтобы залить омывайки, пока корячился под капотом заметил боковым зрением койота летящего на меня слева со стороны жд путей из кустов, но тогда я успел выхватить травмат из кобуры и засадить пулю в землю перед псиной и две в догонку убегающей твари, но к сожалению не попал.

[^]
dvirus
3.02.2012 - 18:54
4

Приколист

Была у меня одна ситуация, но не с детьми (не дай бог) а с котом... Я кошек люблю больше собак, поэтому когда увидил стаю собак во главе с овчаркой, рвущих сеамского "свободногуляющего" домашнего кота, не стал ждать, сделал то что на ум пришло в ту милисекунду.
Взял со стены многозарядный ИЖ-61 (всегда заряжен), насыпал в рот дополнительных пулек, пошел на улицу в одних шортах. Было раннее утро, но кот кричал очень долго, боролся за жизнь, поэтому было время подойти (нельзя бежать - распугаю) и взявшись за дуло въебать по хребту вожаку, в то время когда он драл кошку, тут же выстрелив в шею, потом дело техники - 1 сек перезарядка и выстрел в убегающую свору в итоге вожак свалился через метров 50, а остальные убежали, - не знаю попал или нет, но стрелял раз 5.
Кота подобрала его хозяйка, я пошел домой, но его было не спасти. Сказали что его усыпил через час их знакомый ветеринар, но как говорили кот мурлыкал когда умирал. Но мне кажется это хрип от перебитой гортани.

В общем такая грустная и хвастовская немного история, которая должна сподвигнуть других все таки не боятся этих шавок.

[^]
ГорячийСнег
3.02.2012 - 18:56
0

Шутник

много раз эта тема поднималась
как всегда, имеются те, кто с детьми, те, кто пострадал или просто люди думающие
а есть те, кто летает в мире грез.

на глобальном уровне проблему явно не в этой теме решать.
а вот есть насущный вопрос.
с травматами/лопатами/прочим на улицу не собираюсь идти, просто подскажите, кто знает, куда нужно обратиться на счет отстрела (или любой другой ликвидации) дворовых собак в Украине? при условии, что собирать подписи жильцов и все такое бесполезно. (рядом рынок - там прикармливают, многие жильцы из дома кормят или же просто кидают с балконов все подряд - да, такой вот дом и район "хорошие"), до переезда еще полгода точно.
можно в пм. (никогда с таким не сталкивалась ранее, но уже за два года сил никаких нет и нервов на эти своры собачьи)

[^]
Zomby
3.02.2012 - 19:08
2

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Цитата (puper @ 3.02.2012 - 18:29)
Получается, что сейчас позволить реально заботиться о животных могут только обеспеченные (по умолчанию изверги), а остальные отмахиваются или флудят. Или, как бабуси, плодят проблемы. Остальные ищут повод к сюжету о страшном. Печально...

Друже, ну а как ты хотел-то? Сейчас человек занят выживанием и на конкуренцию реагирует очень адекватно, по волчьим понятиям со всеми вытекающими.
Кстати, устал уже шпалить ваш срачь, да и шпалы закончились...
Говорю честно - Скат, Папер и ещё пара юзеров получили шпал в полном объёме! Сколько смог, столько и поставил!
Вы в своей массе совершенно неправы!
В темах про диких собак я не раз уже писал, объяснял и даже пытался что-то доказывать. Если интересно - поищите в моих сообщениях в профиле.
Да, чиновники воруют. Да, ментам иногда пофиг - не их дело. Да, люди звереют и злые, как собаки (не люблю людей в общей массе!), да, обязательно нужно усыплять ненужных животных, которых некому усыновить!
Проблема этого видео - ясна и кристальна! Если-бы автор не заснял - мы-бы не увидели и темы не было-бы! Зачем обвинять в чём-то автора? Он танцует как умеет! Да и он совершенно в своём праве бояться диких собак! Я тоже боюсь и против их обитания у себя во дворе или вообще в городской черте! Да, я иногда могу дать отпор паре/тройке дворняг и даже запугать их до икоты, но против своры никто не выстоит! Бесхозным собакенам не место на улице. Им вообще не место нигде. Потому что на природе они станут волками и один хрен опасными для человека. Вообще, именно истреблением должен заниматься человек в таких случаях. С волками что делают? Стреляют, ставят капканы, травят ядом. Чем собака от волка отличается? Меньшими размерами? И что? Ну да, допустим что собакен попал на улицу по вине человека - ввести нехилые штрафы за это не весь спектр действий! С собакой что делать? Она никому не нужна, хозяин умер или неизвестен. Только полное физическое устранение! Я не против приютов или любителей собак - нравится, так занимайтесь! Но! НИКОГДА не забывайте, что выживание человечества превыше выживания псиных. Если вы станете этот факт отрицать - вы неполноценное человеческое существо, склонное к суициду и с прочими психическими отклонениями. Мне вас жаль и минусы вам ясно показывают, что вы неправы.
Старею - много писать уже неинтересно. Адью и думайте пожалуйста головой! dont.gif

[^]
Reiter
3.02.2012 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (sirChB @ 3.02.2012 - 00:20)
так их надо

Хуле, у дворника отравленная Двемерская секира, урон 40(+15), а у собакиренов лвл маленький, походу. smile.gif

Это сообщение отредактировал Reiter - 3.02.2012 - 19:45

[^]
Kain
3.02.2012 - 19:50
2

Кочующий ёжик

Бывааало...
Стая весь двор терроризировала. Пока я вожака топором не ёбнул. Тогда ушли, больше я их не видел. maniac.gif

[^]
anonimous469
3.02.2012 - 19:54
5

Не помню рассказывал или нет, короче у нас в подъезде кошка родила четырех "мелких", троих быстро разобрали, а последняя кошечка хозяев не нашла и поселилась, в теплом повдале. Мамку парой месяцев раньше порвали "безобидные" собачки.
Собственно, кормили и ухаживали всем подъездом, разъелась, так что от домашней не отличишь.
Ну а на новый год, не успела добежать до спасительного подвала меньше метра, три твари начали ее рвать, сосед, охотник и рыболов со стажем, успел одну с балкона завалить, две убежали.
Но было поздно, у кошки силенок хватило только в подвал заползти, где она и умерла, ей голову прокусили, удивительно как она вообще в себе силы нашла sad.gif
Жалко было неимоверно.
А вообще, у нас двор "хороший", кошки уничтожаются почти сразу после появления, летом в песочнице дети не играют - там лежат собачки, туда же, рядом с песочницей любители животных им обеды доставляют. Во время "свадеб", ходить просто страшно - агрессивные стаи по 15-20 штук, представляют реальную опасность.
Как я уже писал выше, травить не выход, на место старых новые прибегают(отдельное спасибо за это, тем кто их кормит).

Мы с друзьями, спасали женщину с грудным ребенком - твари ее и ребенка в коляске, в кольцо взяли, с явной целью покусать, в общем палкой по башке одной, остальные сами разбежались, все благополучно закончилось, не считая психологической травмы - ребенок кричит, на женщине лица нет от страха, сразу домой побежали.

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 3.02.2012 - 20:00

[^]
Musta
3.02.2012 - 20:05
1

Обитатель помойки

dvirus
Вот Вы настоящий человек. Я тоже однажды спасал кота от своры собак, но к сожалению оружия у меня в квартире нет, взял , что под руку попалось - а именно кусок балконной рамы, 3 удара по главарю, остальные свалили, и главарь стал убегать но добивать я его не стал, потом только 1 раз видел эту свору собак, потом вроде их мой сосед пострелял, за то, что они на его жену с ребенком кинулись, будь моя воля я бы тоже пострелял.
З.Ы. кот жив, отдали ветеринару - подлечил - кот до сих пор гуляет себе спокойно по двору.

Это сообщение отредактировал Musta - 3.02.2012 - 20:06

[^]
CKAT
3.02.2012 - 20:13
0

Advocatus diaboli

Цитата (Zomby @ 3.02.2012 - 19:08)
Друже, ну а как ты хотел-то? Сейчас человек занят выживанием и на конкуренцию реагирует очень адекватно, по волчьим понятиям со всеми вытекающими.
Кстати, устал уже шпалить ваш срачь, да и шпалы закончились...
Говорю честно - Скат, Папер и ещё пара юзеров получили шпал в полном объёме! Сколько смог, столько и поставил!
Вы в своей массе совершенно неправы!
В темах про диких собак я не раз уже писал, объяснял и даже пытался что-то доказывать. Если интересно - поищите в моих сообщениях в профиле.
Да, чиновники воруют. Да, ментам иногда пофиг - не их дело. Да, люди звереют и злые, как собаки (не люблю людей в общей массе!), да, обязательно нужно усыплять ненужных животных, которых некому усыновить!
Проблема этого видео - ясна и кристальна! Если-бы автор не заснял - мы-бы не увидели и темы не было-бы! Зачем обвинять в чём-то автора? Он танцует как умеет! Да и он совершенно в своём праве бояться диких собак! Я тоже боюсь и против их обитания у себя во дворе или вообще в городской черте! Да, я иногда могу дать отпор паре/тройке дворняг и даже запугать их до икоты, но против своры никто не выстоит! Бесхозным собакенам не место на улице. Им вообще не место нигде. Потому что на природе они станут волками и один хрен опасными для человека. Вообще, именно истреблением должен заниматься человек в таких случаях. С волками что делают? Стреляют, ставят капканы, травят ядом. Чем собака от волка отличается? Меньшими размерами? И что? Ну да, допустим что собакен попал на улицу по вине человека - ввести нехилые штрафы за это не весь спектр действий! С собакой что делать? Она никому не нужна, хозяин умер или неизвестен. Только полное физическое устранение! Я не против приютов или любителей собак - нравится, так занимайтесь! Но! НИКОГДА не забывайте, что выживание человечества превыше выживания псиных. Если вы станете этот факт отрицать - вы неполноценное человеческое существо, склонное к суициду и с прочими психическими отклонениями. Мне вас жаль и минусы вам ясно показывают, что вы неправы.
Старею - много писать уже неинтересно. Адью и думайте пожалуйста головой! dont.gif

Хм, я написал вцелов тоже самое, но получил шпал. Это называется "Не читал, но осуждаю!". Молодец, хуле ))))

[^]
Zomby
3.02.2012 - 20:18
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

CKAT
Читал, осилил всё! Даже запомнил частично... Да вот, не хвастаюсь удалью... хуле там.
Понимаете?
Вы изначально были неправы и довольно резки к людям, которые предлагали отстрел или травлю. И только в предпоследнем посте наконец оформили свои мысли практически в инструкцию. Это сообщение я крестанул от всей души и на том закончил.

Это сообщение отредактировал Zomby - 3.02.2012 - 20:27

[^]
Juschlenosos
3.02.2012 - 20:22
0

Цитата (dvirus @ 3.02.2012 - 18:54)
в итоге вожак свалился через метров 50

Сомнительно это, у меня передел аля кит ИЖ60 PCP, обычный ИЖ тузику только шкуру попортит, если ты конечно ему по глазам не стрелял.

[^]
Чудак
3.02.2012 - 20:27
0

Ярила

Цитата (HEPB @ 3.02.2012 - 01:20)
Не вздумайте стрелять в собак с воздушки, когда она на когото лают, они не поймут откуда удар и станут только агрессивнее.
А насчет ударить собаку кулаком, ну это надо в нос прямым ударом, но готовьтесь слегка пожертвовать левой рукой, и это ещё смотря какая порода...

П.С. Когда у вас с собаками разберутся, они за кошек примутся, след в след за Евросоюзом, у нас пока всё остановилось на непроветриваемых подвалах, забитых крысами ... Кто появится когда они крыс выведут? Тараканы? Муравьи?
Свято место пусто не бывает, и вырезанием стай тут не обойтись...

Может вам медведя завести в городе, тогда они его гонять будут ... : )

Прекрасная подсказка тактики стрельбы - стреляйте в жопу вожаку или доминантной самке (той, за которой в данный момент вся стая тащится biggrin.gif): он (а) сдуру набросится на ближайшего сзади или сбоку... и свара в стае обеспечена.

Внутренние разборки - они такие... жестокие...
Короче - стае мало не покажется. cool.gif

[^]
HeOTIIyCKaET
3.02.2012 - 20:35
0

Шутник

Если животные по вине одних людей (выкинутые уродами или прикармливаемые сердобольными бабусями) угрожают жизни и здоровью других людей (женщин и детей) они подлежат отстрелу и точка moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
bolide
3.02.2012 - 20:41
-1

Шутник

охуенный тир перед окном.

[^]
CHIPPER3D
3.02.2012 - 20:45
2

Ярила

У нас в г. Владимире выделили 3 000 000 рублей на борьбу с беспризорными кошками и собаками!
По мне так регистрировать животных давно пора, чтобы потом за яйца хозяев вешать на качелях во дворе )))

[^]
Чудак
3.02.2012 - 20:57
0

Ярила

Цитата (coba4ka @ 3.02.2012 - 07:28)
Jobba
Цитата
Искусали в детстве на ровном, что называется, месте. И ппц. Никому не советую оказаться в ситуации когда на тебя летит стая. Это шок, который легко превращается в фобию. Лет 8 было. Шрамы на руке до сих пор.

это страшно и я тебе верю, я бы сама обоссалась... но почему никто не понимает, что это сделали люди. выкидывают собак, те плодятся, а вы потом обижаетесь,вся ваша родина-говно rolleyes.gif

Ах ты ж... вонь рейтузная... - родину не тронь!

И нехер тут ровнять хуй с пальцем..., пенёк обоссанный! cool.gif

[^]
Чудак
3.02.2012 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Deathboarder @ 3.02.2012 - 10:22)
Меня вот за 25 лет ни разу стаи не окружали... Не, бывало налетали, лаяли, но ничего подобного... Может, просто люди не умеют с животными себя правильно вести?
У меня вот в подъезде было:
Выхожу из лифта с Хаской своим (добрейшей души эммм... человек), стоят мама с дочкой лет 5-6. Он ещё только морду высунул, а девочка эта уже в крик, руками взмахнула и давай драпать за угол... Естессно он на такое поведение сказал, всё, что думает...

Так вот таких детей становится всё больше и больше......

Так вот я для себя думаю, что некоторые дети из наших домов куда опаснее, чем мой собак. Тоже отстрел, не? А взрослые так и совсем опсные бывают, но это уже совсем другая история...

Ща заминусяТ)))

Возможно вы - собака?... cool.gif

[^]
Lydoed
3.02.2012 - 21:21
0

Балагур

эээээ.... здесь кстате недавно отстреливал из пневматики(усилена) стаю.... около дома всё бегала (рядом помойка) для безоопастности близких и садистских побуждений(так большая часть добрыхдемократов подумает).... больше чёт не видно.... и кстате в том году одну знакомую в соседней облости на глухо покусала такая свора.... афтор погугли есть масса способов избавится от таких свор.... колбаски с таблетками,бомжи и т.д.

[^]
Чудак
3.02.2012 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Deathboarder @ 3.02.2012 - 11:30)
А давайте так:
Каков процент агрессивных собачьих стай по отношению к агрессивным человеческим? Думаю, поменьше будет!
"Так как наши службы с этим не борются" - выход один - расстрелять людишек нахрен, я их, блядь, боюсь, они злые! Они ещё с дубинами ходят, бутялками и ДАЖЕ пистолетами! РАССТРЕЛЯТЬ!!!

Вы правы - стреляйте означенных людишек: меньше народа - больше кислорода.

Но вот читаю вас и диву даюсь - какой же оказывается упёртый ученый этот проф. Преображенский... cool.gif biggrin.gif

[^]
anonimous469
3.02.2012 - 21:28
0

Цитата (Чудак @ 3.02.2012 - 21:06)
Цитата (Deathboarder @ 3.02.2012 - 10:22)
Меня вот за 25 лет ни разу стаи не окружали... Не, бывало налетали, лаяли, но ничего подобного... Может, просто люди не умеют с животными себя правильно вести?
У меня вот в подъезде было:
Выхожу из лифта с Хаской своим (добрейшей души эммм... человек), стоят мама с дочкой лет 5-6. Он ещё только морду высунул, а девочка эта уже в крик, руками взмахнула и давай драпать за угол... Естессно он на такое поведение сказал, всё, что думает...

Так вот таких детей становится всё больше и больше......

Так вот я для себя думаю, что некоторые дети из наших домов куда опаснее, чем мой собак. Тоже отстрел, не? А взрослые так и совсем опсные бывают, но это уже совсем другая история...

Ща заминусяТ)))

Возможно вы - собака?... cool.gif

Типичное высказывание, типичного псиноеба.
Смысла нет - один поток ненависти и неадеквата.
Я вот, сомневаюсь в их психическом здоровье - эти, с позволения сказать "люди", на полном серьезе могут предлагать, такие способы казни тех, кто что-то имеет против псин, что любой маньяк позавидует.
Лучше их игнорировать, о чем можно разговаривать с человеком, предлагающим убивать детей мучающих собак(да да, и такие есть и это не тролли, я с одной такой имел "счастье" быть лично знаком).
Они себе мозг и глаза собачьим дерьмом залепили, достучаться до их разума нельзя - невозможно достучаться до того, чего нет.

[^]
Чудак
3.02.2012 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Parabelum @ 3.02.2012 - 11:48)
Цитата
Вины собак нет в том, что они голодные на морозе оказываются, поэтому и стрелять надо не их. Почему выбросить собаку на улицу -- это не вызывает никаких эмоций, а вот когда эта собака кого-то укусит -- сразу толпа соболезнующих "ах какие собаки хреновые, надо всех перестрелять".

ну правильно дети виноваты , что собаки голодные. Давайте собак детьми кормить будем. А Автор видео действительно мог бы спустится вниз, взять какой-нить дрын и помочь ребёнку.

Фотографировать, а потом идти разбираться с дрыном...

Вы серьёзно полагаете, что одно другому мешает? biggrin.gif

[^]
ХренаСЕ
3.02.2012 - 21:37
1

Ярила

если мусор вывозят регулярно и жратвы нет, то стая перемещается туда где жратва есть - закон природы.
вывод: нефиг засерать среду обитания.

[^]
ВикторТрошка
3.02.2012 - 21:37
1

Ярила

Регистрация каждого животного путем вживления чипа решит всё проблемы.
Но это нахрен Россия, здесь цивилизованные методы лет через 50 появляются.
Мне вот интересно что люди готовы пострелять в собак, а предотвратить сбор в стаю им лень. Увидели бездомную собаку, позвоните в спецприемник, её заберут и не будут стаи во дворе собираться. Увидели ублюдка, которые выкинул собаку из дома - дали по харе лопатой. А то сначала прячутся по хатам, а когда жопа настает начинается паника.
Короче, всю бы вашу злобу и ненависть да в нужное русло... надавить на чинуш, чтобы законы необходимые принимали, а не репу чесали. А так сидеть и видео с желчью у рта в инет выкладывать любой может.

[^]
BIMATEK
3.02.2012 - 21:49
3

люблю аdблокплюс

Цитата
позвоните в спецприемник, её заберут

Вы в какой стране живёте? У нас милиция со скорой не всегда с первого раза приезжает к людям, а Вы хотите чтобы к собакам по первому зову приезжали. Утопия какая-то. Для России неприемлемы цивилизованные методы в чём либо, тут каждый сам за себя. Мы до сих пор живём как на диком западе, с кастами, кланами. Каста ментов, каста бандитов, каста чиновников, прокуроров со своими законами и стайными укладами. Собаки - лишь часть этой "весёлой" жизни. Решить проблему собак поможет только капкан, ружьё и зоокумарин.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 3.02.2012 - 21:50

[^]
Чудак
3.02.2012 - 21:51
0

Ярила

Цитата (716 @ 3.02.2012 - 11:55)
Цитата (RomanK @ 2.02.2012 - 23:10)
Цитата (TolikTolik @ 2.02.2012 - 21:13)
Мне 37 лет, я мужчина, но от такой своры я бы тоже на лестницу залез. Только отлов специальными организациями.

Зря, посмотри в глаза стае, найди вожака, воткни ему правую руку в пасть и вырви челюсть. Собак люблю больше чем котов, но у меня вырвать челюсть вожаку в стае получилось всего один раз. Сколько раз пытался еще раз, не получается, обходят меня десятой дорогой.

Люди, собаки, львы и т.д. нападают только на тех, кто их боится.

Ушел под стол, ты еще скажи найди в прайде львов вожака, вырви ему челюсть и займи его место gigi.gif
На меня бросалась одна собака, кавказская овчарка, приехал на строительный объект, была на цепи, цепь сорвала к ебеням, метров 30 до машины я как мне показалось пробежал за пару сек, было летом, плюс машину я не закрыл на сигнализацию, тупо открыл дверь и успел запрыгнуть внутрь машины. Сказать что я пугливый не могу, но это собака была как танк и что то с ней сделать нереально, "съебался и рад" откровенно говоря.
Буквально недавно видел эпизод когда здоровая собака на стоянке укусила за руку женщину, собака в ошейнике и сторожевая, пиздюлей отгреб охранник, который собственно и отвечает за эту стоянку.

Кстати, если собака одна, то есть смысл при разборках с нею попытаться сложив руку "лодочкой" затолкать её куда подальше собаке в глотку (в идеале - в желудок cool.gif ) и мгновенно сжать затолканную ладошку в кулак и начать в таком вот положении - сжатую в кулак - вытаскивать руку обратно (но не вынимать совсем!!!).

Если у вас силёнок (физических и, особенно, психических) достанет - собачке смерть от удушья практически гарантирована.

А вы - будете покусаны, но спасётесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34202
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх