Собачьи стаи в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunkMaster
3.02.2012 - 09:48
0
Статус: Offline

Шутник

уничтожать- единственный выход.

[^]
Bogorodsky
3.02.2012 - 09:49
3

Приколист

Как то раз с братом пуделя выгуливали на поводке соседского (попросили), налетел ротвейлер и вцепился в бочину псинке, а тогда мода была на гриндерсы, мартенсы и т.п., в общем брат переебал ротвейлеру несколько раз со всей дури железным мысом оголенным по ребрам, ротвейлер отпустил, начал кровью харкать, потом хозяйка подлетела чет в драку лезть, получила тоже немного и сваливать быстрей

Это сообщение отредактировал Bogorodsky - 3.02.2012 - 09:50

[^]
caze59
3.02.2012 - 09:59
5

Шутник

фтивазид - вот решение.
50 рублей пачка = ми_нус 5 собак
безболезненно их отправляет на радугу.
ну а больше делать нечего..надоело их бояться

Это сообщение отредактировал caze59 - 3.02.2012 - 10:00

[^]
FruitCake
3.02.2012 - 10:11
0

Ярила

заебали со своими псинами уже

[^]
КуZьма
3.02.2012 - 10:18
0

Балагур

Я очень люблю животных, сам собаковод, и могу сказать, что собака, животное стайное, но так как давно с людьми, многие породы, особенно дворняги, не умеют охотиться, по этому быстро сбиваются в стаи и дичаю, вследствии часто нападают на всех, на кого придется. Так как наши службы с этим не борются, а приютов нет, да я и не считаю, что это необходимость, я бы не хотел, чтобы в моем дворе порвали ребенка, так что выход один, самим moderator.gif

[^]
Murzik911
3.02.2012 - 10:22
3

Шутник

Я конечно не живодёр но когда у нас во дворе покусали 11 летнего мальчика взял свой ИЖ-27 1С и перестрелял их нахер было конечно жалко но в конце концов они могут и загрызть

[^]
Denryoku
3.02.2012 - 10:24
5

Балагур

Без вариантов

[^]
borozd104
3.02.2012 - 10:26
3
Статус: Online

Юморист

Собак очень люблю. Видел как стая собак домашнюю собаку (болонку) разорвала и сожрала на моих глазах. А если бы это был ребенок? Иди вы на хуй защитник вот таких вот стай.

[^]
stripytroll
3.02.2012 - 10:27 [ показать ]
-14
borozd104
3.02.2012 - 10:27
1

Юморист

Цитата (Murzik911 @ 3.02.2012 - 11:22)
Я конечно не живодёр но когда у нас во дворе покусали 11 летнего мальчика взял свой ИЖ-27 1С и перестрелял их нахер было конечно жалко но в конце концов они могут и загрызть

И правильно сделал. moderator.gif

Добавлено в 10:29
Цитата (stripytroll @ 3.02.2012 - 11:27)
Можете минусовать и негодовать, но я считаю, что в этом есть справедливость: когда-то человек отнесся к этим животным хреново, а теперь они относятся хреново к нему.
Вины собак нет в том, что они голодные на морозе оказываются, поэтому и стрелять надо не их. Почему выбросить собаку на улицу -- это не вызывает никаких эмоций, а вот когда эта собака кого-то укусит -- сразу толпа соболезнующих "ах какие собаки хреновые, надо всех перестрелять".

Да вот только страдают как правило ни в чем неповинные дети и старшее поколение т.к. убежить не могут.

[^]
Deathboarder
3.02.2012 - 10:30
-7

Приколист

А давайте так:
Каков процент агрессивных собачьих стай по отношению к агрессивным человеческим? Думаю, поменьше будет!
"Так как наши службы с этим не борются" - выход один - расстрелять людишек нахрен, я их, блядь, боюсь, они злые! Они ещё с дубинами ходят, бутялками и ДАЖЕ пистолетами! РАССТРЕЛЯТЬ!!!

[^]
716
3.02.2012 - 10:34
-1

Ярила

А хули детям помогать, я лучше по снимаю, да в инет выложу. давно бы в соответствующие службы позвонили или участковому. Нет же блять в ситуации когда мы можем что то сделать мы ни хуя не делаем, зато пиздим про то, что никто ни когда не поможет в случае чего, хули удивляться, если бы самого оператора так собаки загнали, стопудово пиздел бы что просидел два часа и на хуй никто не помог, пиздец блять.

[^]
AntonAnton
3.02.2012 - 10:36
-2

Шутник

Цитата (TolikTolik @ 2.02.2012 - 23:13)
Мне 37 лет, я мужчина, но от такой своры я бы тоже на лестницу залез. Только отлов специальными организациями.

ЕСТЬ СПОСОБ: когда на тебя бросается собака (особенно бездомная), надо резко наклониться, делая вид, что хочешь что-то поднять с земли. Как правило её просто сдувает с места. Иногда помогает повернуться спиной, прижать руки к туловищу и замереть.

[^]
Kirasa
3.02.2012 - 10:37
8

Приколист

Что-то я не понимаю защитников собак в этой теме.
Есть конкретная проблема - стая собак нападает на детей. Какие могут быть рассуждения-поиски виноватых людей, выгнавших их на улицу? Вы ёбанулись? Детей обезопасить-спасти - задача №1. Собакам лопатой объяснить, что это очень плохо, за это убивают - это задача №2. Если этим собакам не провести внушение - они будут снова и снова нападать. А дети всегда смогут успеть добежать до лестницы?
Есть проблема - её надо решить. А потом - предотвращать возникновение в будущем подобных проблем, там уже пожалуйста разглагольствуйте, что "собаки не виноваты" в том, что они собаки и хотят мяса и охотятся стаей на одинокую маленькую убегающую жертву

[^]
ssdd
3.02.2012 - 10:38
1

животное

Терпеть всю жизнь будете, потому что терпилы. У тебя есть доступ в инет, так потрудись в гугле набрать 'как убить собаку'. Если службы ЖКХ в вашем городе, такое же гавно как и по всей России, то вперед и с песней, собираете совет жильцов дома и решаете проблему самостоятельно, на зоофилов строго похуй. Но я уверен, что вы ничего не добьетесь, так как терпилы они такие, слабовольные.

[^]
borozd104
3.02.2012 - 10:38
2

Юморист

Все вы защитники пиздите пока вас лично токая стая не коснулась или вашего ребенка. Не дай бог конечно. Вот тогда вы заскулите от необратимости ситуации.

[^]
AntonAnton
3.02.2012 - 10:40
3

Шутник

Цитата (Deathboarder @ 3.02.2012 - 11:30)
А давайте так:
Каков процент агрессивных собачьих стай по отношению к агрессивным человеческим? Думаю, поменьше будет!
"Так как наши службы с этим не борются" - выход один - расстрелять людишек нахрен, я их, блядь, боюсь, они злые! Они ещё с дубинами ходят, бутялками и ДАЖЕ пистолетами! РАССТРЕЛЯТЬ!!!

Всё очень просто: человек покусал -- в тюрьму, собака покусала -- на мыло. Вполне справедливо.

Добавлено в 10:44
Цитата (Вайпер @ 3.02.2012 - 01:25)
Кстати, мысль раздать детишкам с ведро петард - очень и очень не лишена смысла! dont.gif

ага, и ведро запасных пальчиков и глазиков gigi.gif

"Спички детям не игрушка!" не слышали?

[^]
Kirasa
3.02.2012 - 10:46
3

Приколист

Цитата (Deathboarder @ 3.02.2012 - 10:30)
А давайте так:

т.е. вы хотите сказать, что поскольку у нас есть некий процент преступников, нападающих ради ограбления или куража на других людей, то Цобачки тоже имеют право нападать на людей и детей с целью покушать сладкого человеческого мяса? Только вот преступники знают, что это преступление и что их могут поймать и наказать, а у собачек такого понимания нет, для них это охота пропитание. Вы правда считаете, что человек должен позволить на себя охотиться не только преступникам, с которыми борется общество, но ещё и собакам? которые угрожают наиболее слабо защищённым членам общества - инвалидам с неуверенной неустойчивой походкой и детям?

Вы хотите сказать, что мы не должны стремиться обезопасить свою среду обитания - имеется в виду двор, где гуляют дети? Вам знакомо понятие профилактики преступлений? Или "раз есть люди преступники, собачки тоже имеют право творить что захотят"
Вас когда-нибудь грабили, били, собаки кусали, стая нападала? А когда вы с ребёнком на руках?

Все такие толерантные, пока их ребёнка собачка не покалечит....

[^]
Parabelum
3.02.2012 - 10:48
5

Юморист

Цитата
Вины собак нет в том, что они голодные на морозе оказываются, поэтому и стрелять надо не их. Почему выбросить собаку на улицу -- это не вызывает никаких эмоций, а вот когда эта собака кого-то укусит -- сразу толпа соболезнующих "ах какие собаки хреновые, надо всех перестрелять".

ну правильно дети виноваты , что собаки голодные. Давайте собак детьми кормить будем. А Автор видео действительно мог бы спустится вниз, взять какой-нить дрын и помочь ребёнку.

[^]
ssdd
3.02.2012 - 10:50
3

животное

А давайте так:

А давайте так:

Если твоего ребенка, которого ты растил всю жизнь, загрызут до смерти одичавшие от холода и голода собаки, то ты умник, блядь, будешь тоже так разглагольствовать? Демагог хуева.

[^]
hellroad
3.02.2012 - 10:53
1

Ярила

вы о чем тут пишете?? какие там" выброшенные, преданные людьми...бла-бла собачки"??? эти стаи развелись сами, там уже несколько поколений вырасших "сами по себе", генетически нет страха перед человеком, но есть опыт, что человек-враг...однозначно уничтожение, стерилизация тут вообще не поможет, зубы то у них остаются на месте(

[^]
mdn
1

Весельчак

а я вот такой пукалкой гоняю собак. больно, но не смертельно. главное все довольны и я и соседи и участковый, кроме ебанутой бабушки, которая этих собак кормит.

[^]
borozd104
0

Юморист

Цитата (Kirasa @ 3.02.2012 - 11:46)
А давайте так:

т.е. вы хотите сказать, что поскольку у нас есть некий процент преступников, нападающих ради ограбления или куража на других людей, то Цобачки тоже имеют право нападать на людей и детей с целью покушать сладкого человеческого мяса? Только вот преступники знают, что это преступление и что их могут поймать и наказать, а у собачек такого понимания нет, для них это охота пропитание. Вы правда считаете, что человек должен позволить на себя охотиться не только преступникам, с которыми борется общество, но ещё и собакам? которые угрожают наиболее слабо защищённым членам общества - инвалидам с неуверенной неустойчивой походкой и детям?

Вы хотите сказать, что мы не должны стремиться обезопасить свою среду обитания - имеется в виду двор, где гуляют дети? Вам знакомо понятие профилактики преступлений? Или "раз есть люди преступники, собачки тоже имеют право творить что захотят"
Вас когда-нибудь грабили, били, собаки кусали, стая нападала? А когда вы с ребёнком на руках?

Все такие толерантные, пока их ребёнка собачка не покалечит....

Как я с тобой согласен жаль не смог сам так красноречиво высказаться об этом(эмоции захлестывают).

[^]
Kirasa
3.02.2012 - 10:54
4

Приколист

Цитата (Parabelum @ 3.02.2012 - 10:48)

Собак в этом случае надо убивать не потому, что они в чём-то виноваты. Просто они - прямая угроза нашим детям. Угрозу надо устранять. Если нет механизмов (или они работают недостаточно эффективно) по отлову и содержанию таких собак - остаётся только уничтожать.

Это сообщение отредактировал Kirasa - 3.02.2012 - 10:58

[^]
716
3.02.2012 - 10:55
5

Ярила

Цитата (RomanK @ 2.02.2012 - 23:10)
Цитата (TolikTolik @ 2.02.2012 - 21:13)
Мне 37 лет, я мужчина, но от такой своры я бы тоже на лестницу залез. Только отлов специальными организациями.

Зря, посмотри в глаза стае, найди вожака, воткни ему правую руку в пасть и вырви челюсть. Собак люблю больше чем котов, но у меня вырвать челюсть вожаку в стае получилось всего один раз. Сколько раз пытался еще раз, не получается, обходят меня десятой дорогой.

Люди, собаки, львы и т.д. нападают только на тех, кто их боится.

Ушел под стол, ты еще скажи найди в прайде львов вожака, вырви ему челюсть и займи его место gigi.gif
На меня бросалась одна собака, кавказская овчарка, приехал на строительный объект, была на цепи, цепь сорвала к ебеням, метров 30 до машины я как мне показалось пробежал за пару сек, было летом, плюс машину я не закрыл на сигнализацию, тупо открыл дверь и успел запрыгнуть внутрь машины. Сказать что я пугливый не могу, но это собака была как танк и что то с ней сделать нереально, "съебался и рад" откровенно говоря.
Буквально недавно видел эпизод когда здоровая собака на стоянке укусила за руку женщину, собака в ошейнике и сторожевая, пиздюлей отгреб охранник, который собственно и отвечает за эту стоянку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34197
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх