Собачьи стаи в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
3.02.2012 - 12:05
0
Статус: Offline

Шутник

Из своего арсенала ни одной птички не убил....но в данной ситуации....блочный лук бы снял со стены.....а еслиб моего ребенка так шавки
окучивали бы, на всех стрел бы хватило....

[^]
qwert3qwert
3.02.2012 - 12:06
5

Шутник

Цитата (RomanK @ 2.02.2012 - 23:10)
Цитата (TolikTolik @ 2.02.2012 - 21:13)
Мне 37 лет, я мужчина, но от такой своры я бы тоже на лестницу залез. Только отлов специальными организациями.

Зря, посмотри в глаза стае, найди вожака, воткни ему правую руку в пасть и вырви челюсть. Собак люблю больше чем котов, но у меня вырвать челюсть вожаку в стае получилось всего один раз. Сколько раз пытался еще раз, не получается, обходят меня десятой дорогой.

Люди, собаки, львы и т.д. нападают только на тех, кто их боится.

Бля, спасибо. порадовал! сижу под столом от смеха! День задался!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Терминатор мля lol.gif

[^]
AntonAnton
3.02.2012 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Вайпер @ 3.02.2012 - 12:20)
Цитата
ЕСТЬ СПОСОБ: когда на тебя бросается собака (особенно бездомная), надо резко наклониться, делая вид, что хочешь что-то поднять с земли. Как правило её просто сдувает с места. Иногда помогает повернуться спиной, прижать руки к туловищу и замереть.

Не работает эта хуйня с наклоном уже! dont.gif Проверено и не раз!
Цитата
Иногда помогает повернуться спиной, прижать руки к туловищу и замереть.

а чего уж сразу не улечься на спину и откинув голову, подставить собачке горло? faceoff.gif
И не надо равнять одинокую псину со стаей - поведение у них сильно разное!

Не знаю, у меня работает...
Замереть это в когда лестницы рядом нет, ни в коем случае не бежать и не отмахиваться. В детстве/юности у меня были собаки, знаю, о чём говорю.

Последний раз был покусан лет 20 назад, хотя инциденты с собаками случаются регулярно (много езжу на велосипеде)

[^]
ОперацияЫ
3.02.2012 - 12:10
0

внештатный опер

оператор м, а разогнать???

и конечно же возмущаться "сколько это может продолжать, сидя за окном, так легко, вместо того, чтобы решить эту проблему.
вспоминается ролик "как мы боремся с коррупцией"

[^]
Baghroff
3.02.2012 - 12:13
0

Весельчак

Пневматический пистолэт вам в помощь. Помогает.

[^]
Ludvig14
3.02.2012 - 12:16
0

Приколист

Цитата (dreamtry @ 3.02.2012 - 11:42)
Цитата
Вдруг кавказ срывается и летит на приятеля. Тот орет мужику - останови собаку. Мужик даже головы не повернул. Кавказ прыгает на приятеля - он инстиктивно выставляет руку - тот зубами в рукав (спасло что был одет в толсто/теплый меховик). Свободной рукой достает ПМ и в упор разносит башку кавказу. Мужик срывается с места - бежит к приятелю и орет"Сука, ты знаешь скока эта собака стоит, да я тебя ....и т.д." Соответственно получает по еблу рукояткой ПМа. и выслушивает лекцию о правилах содержания/выгула животных. И я считаю, что еще мало - приятель очень добрый человек на мой взгляд.

Я считаю, что за такую хуйню должна быть уголовная ответственность и крупный штраф, каждый хозяин пусть регистрирует свою псину в соответствующих органах, и чип пусть на нее наденут, чтобы выебать хозяина в случае если она кого то покусает, а то блеать заебали, когда собака кого- то загрызет- так он скажет- не моя собака, а когда кто то ее ебнет- сразу вонь. Знакомый участковый много таких случаев рассказывал. Нерадивые собачники те еще пидорасы.

Полностью согласен!!!!!
Не дописал в пред.посте - дополняю:
Напр. в Германии и Джапании собаки определенных пород (доберы/немцы/ротвы/були/амстафа/амер.бульдоги и т.п.) приравнены к огнестр.оружию и для того, чтобы их завести/содержать, надо получить лицензию/разрешения типа как у нас для охот.огнестрела. При нарушении - санкции.
Считаю - самая правильная политика!!!

[^]
Каспер
3.02.2012 - 12:19
2

аццкое привидение

Зря, посмотри в глаза стае, найди вожака, воткни ему правую руку в пасть и вырви челюсть. Собак люблю больше чем котов, но у меня вырвать челюсть вожаку в стае получилось всего один раз.

Ага, потом вырви сердце, сожри мозг и откуси уши lol.gif

Грозные чуваки в камментах доставляют bravo.gif

[^]
СеверАрт
3.02.2012 - 12:24
1

Хулиган

Цитата (Каспер @ 3.02.2012 - 13:19)

Зря, посмотри в глаза стае, найди вожака, воткни ему правую руку в пасть и вырви челюсть. Собак люблю больше чем котов, но у меня вырвать челюсть вожаку в стае получилось всего один раз.

Ага, потом вырви сердце, сожри мозг и откуси уши lol.gif

Грозные чуваки в камментах доставляют bravo.gif

Мммм, вообще то автор прав, это спецназовский прием- привлечь внимание на руку, резко кинуть ее в глубь пасти, (собака не может укусить в этом случае) обхватываешь нижнюю челюсь- резкий рывок на себя и вниз...Все...

Очень не рекомендую такое повторять неспециалистам....

Это сообщение отредактировал СеверАрт - 3.02.2012 - 12:26

[^]
puper
3.02.2012 - 12:26
-6
Статус: Online

Хохмач

Количество бездомных собак прямо пропорционально безкультурию. В цивилизованных местах проживания, двориков разбирают по домам, предварительно сделав все прививки и кастрацию в любой ветлечебнице. А вот там где, люди - сами звери, во всем виноваты собаки. Судя по большинству коментов, либо 5-й класс 2-я четверть, либо в том же возрасте оставлена крыша.

[^]
xakmen
3.02.2012 - 12:27
0

Весельчак

У меня во дворе похожая ситуация. Есть шавки которые боятся, но было штук 7, здоровых, так они кидались. Я их с магнум пневматики пострелял немного... Давно уже не видил.

Собак люблю, но не бродячих и диких. Детей люблю больше!

[^]
kosjachok
3.02.2012 - 12:29
3

Приколист

Цитата (CKAT @ 3.02.2012 - 11:45)
Цитата (coba4ka @ 3.02.2012 - 05:43)
люди, которые пишут гадости про бродячих собак, не понимают, что это люди сделали...собаки, у них есть такая хуйня, они должны жить с человеком, а если человек их на улицу выкинул, то они потеряны, они не знают, что делать и тогда псины начинают нападать, потому что их предали mike.gif

Хм, а за что вот конкретно этот пост заминусили? Правда глаза режет?
По сути она права. Собака - существо не дикое. Человек приручил, потом выкинул на улицу. В итоге расплачивается вот так. Как это не горько, но это факт.
И вы тут своими рецептами (про ваш моральный облик я, конечно, вообще молчу) нихрена не измените. Отравите стаю, а десяток ублюдков выкинут (наигравшись) очередных собак на улицу. И всё. Хозяев-мудаков травить надо, которые так поступают, а не собак.

Вместо ответов - минуса. Всё с вами понятно. Ни ума, ни совести, - продолжайте.

- Да, собака недикая, но схуяли она должна жить в квартире? Она что зародилась в квартире человека??? Это животное, для которого улица - естественная среда обитания...
- Они в уличной среде живут по своим правилам, которые неуместны в человеческом обществе. Человек не виновен в том что у собаки "волчье" начало берет верх и они сбиваются в стаи для добычи еды. Это естественный процесс. Для собако более неестественно жить в квартире, чем на улице...
- Откуда собаки берутся на улице??? - Все просто - САМИ сбегают с привязи, от хозяев, плодятся в подвалах, и единицы сами хозяева выгоняют на улицу, по той же причине - они не приживаются в квартирах(породистых дворняшек не видел ниразу)...
То что собака не может адекватно сосуществовать с человеком - это не вина человека...
Человек не может быть виновен в том что собака - животное...
НО с этим нужно ведь бороться?

Это сообщение отредактировал kosjachok - 3.02.2012 - 12:32

[^]
Чертыш
3.02.2012 - 12:30
0

<Вырезано Цензурой>

В Одессе бродячие собаки съели бездомного. Я живу не далеко от места где это произошло. У нас вокруг 9-ти и 16-ти этажные дома, и как в какой-то деревне, уснуть не возможно. Всю ночь они гавкают и кого-то едят под окнами!

[^]
Ludvig14
3.02.2012 - 12:35
4

Приколист

Цитата (СеверАрт @ 3.02.2012 - 12:24)

Грозные чуваки в камментах доставляют bravo.gif [/QUOTE]
Мммм, вообще то автор прав, это спецназовский прием- привлечь внимание на руку, резко кинуть ее в глубь пасти, (собака не может укусить в этом случае) обхватываешь нижнюю челюсь- резкий рывок на себя и вниз...Все...

Очень не рекомендую такое повторять неспециалистам....

Вот - вот.
Не надо путать Чака и простого обывателя, а если обыватель еще и ребенок?!
Поэтому советчики терминаторы/рэмбо ИДУТ ЛЕСОМ!

Смешно. Я сам своими глазами ( "Я вижу то - что вижу!" Алиса. Кинчев) видел как идет в атаку обученный конвойный немец/ротвер/добер. Почему-то у меня ощущение, что вот эти все интернетовские ломатели собак обосрались бы сразу кирпичами на 3-4 дачи.

За монитором легко рассуждать.
Хотя сам знаю лично чела, которого в погранцах обучали противодействовать собакенам (спец.приемы) - но таких реально 1 на 100 тыс. населения. Как-то так.

[^]
СеверАрт
3.02.2012 - 12:35
1

Хулиган

Цитата (kosjachok @ 3.02.2012 - 13:29)

Спасибо адекватному человеку! bravo.gif

[^]
RavenGor
3.02.2012 - 12:36
1

Балагур

ну у нас же защитники природы считают, что собачек надо жалеть.... вот бы их детишек вместе с ним на эту улицу (мечтательно)

[^]
Каспер
3.02.2012 - 12:39
2

аццкое привидение

У меня в одном из соседних домов каждое лето на балконе лает йобаный блоховоз, начинает часов в пять утра и заходится до восьми-девяти, сука, ощущения просто непередаваемые.
Уважаемые собаковладельцы, следите за поведением ваших тузиков, не доводите людей до экстремизма, есть винтарь с подзорной трубой, завалю и буду плакать, как герой Марка Дакаскоса в старом боевичке biggrin.gif

[^]
Чертыш
3.02.2012 - 12:43
0

<Вырезано Цензурой>

Цитата
ну у нас же защитники природы считают, что собачек надо жалеть.... вот бы их детишек вместе с ним на эту улицу (мечтательно)

В Одесса гринписовцы тоже за гуманное обращение к собакам. Вот только они на Машинах ездят и ночью по городу видимо не гуляют.Уже несколько лет вот так вот, всегда насчитывал 3-4 стаи по 7-12 собак. У меня есть маленький пистолетик, я ночью выхожу в магазин и если налетают собаки ТО Я КАК ХУЙНУ ОДИН РАЗ, так они все разбегаются...

[^]
GiDison
3.02.2012 - 12:46
2

Балагур

в 2008 году в черте города попал в серьезное ДТП из-за выскочившей на дорогу собаки. Долго судился с администрацией города но проиграл. не хватило доказательств наличия самой собаки, которая в шоке убежала от дороги, а мне с переломанными ногами искать ее было без вариантов. Но больше всего меня убила позиция прокурора и администрации, которые валили всю вину на меня. Зато я узнал какие деньжища выделяются на отстрел собак, и как красиво и нагло они сливаются по карманам приближенных к администрации. Оказывается, что на бумаге есть и службы и диспетчерские пункты и ловцы и могильники, да еще и огромных объемах. А наделе я ни разу не видел отлова собак в своем городе. Коррупция не знает границ в РФ. И самое интересно, что прокурор рьяно встала на защиту бюджета города, а не прав человека. Стыдно за страну, в которой родился и живу.

[^]
StarOver
3.02.2012 - 12:48
1

Хохмач

Психологию собачьей стаи хрен угадаешь
Например, мне когда было лет 13-15, я когда один возвращался с ночной дискотеки из соседнего микрорайона часа в 3-4 ночи, меня вот такая свора встречала в моем микрорайоне и буквально окружив под конвоем провожала до самого подъезда, не проявляя никакой агрессии ко мне, но зато дружно кидаясь на редких ночных прохожих, я со временем к ним привык и у меня сложилось впечатление, что они меня почему то охраняют от нежелательных ночных встреч с опасным контингентом. Причем я их никогда не подкармливал и собственно ничем не подкупал на такое отношение - отсюда умозаключил - это их собственный выбор и чем он обусловлен, до сих пор мне неизвестно.

[^]
ТеорияХаоса
3.02.2012 - 12:48
0

Вокруг Шум

РО-СИ-Я!

Добавлено в 12:50
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.02.2012 - 21:06)
И, конечно же, снять видео об этом было важнее, чем разогнать стаю и снять ребенка  оттуда?
И, вместо того, чтобы  запостить это видео на сайте мэрии города, к примеру, отнести в милицию,  да хотя бы на сайт президента, вы нашли единственный ресурс, который решит эту проблему раз и навсегда - Яп.

Плюсую вообще Марфа.

Да он сам походу обосрался еще больше чем дети.

Это сообщение отредактировал ТеорияХаоса - 3.02.2012 - 12:51

[^]
Demrak
3.02.2012 - 12:55
0

Весельчак

Вожака стаи выделить просто - это первая псина которая нападает, также вожак стаи первый подбегает обнюхать. Если напасть на вожака первым, и успеть его убить/вырубить (ножом, шокером, пистолетом, челюсть вырвать), стая нападать не станет.
Хотя, как повезет, могут и другие напасть. И вообще это больше относится к тому когда ты первый нападаешь на стаю собак, когда они нападают на тебя как на дичь, то может и не помочь убийство вожака.

Это сообщение отредактировал Demrak - 3.02.2012 - 12:57

[^]
CKAT
3.02.2012 - 12:57
0

Advocatus diaboli

Цитата (СеверАрт @ 3.02.2012 - 11:57)
Уважаемый, не тупите!) Стаи собак довольно неплохо и сами размножаются, а выгнавших собаку один на миллион...(уроды, кто так делает, не спорю)

И еще, уличная собака- это ДИКОЕ животное !

Вот не минусю, и ответил тебе... А ты что-то дельное предложил, кроме "ааай-яй-яй, бедные собачки cry.gif " ????????

Не, уважаемый, тупите именно Вы.
Собака выведена человеком в помощь себе самому. Жить собака соответственно изначально должна была рядом с человеком (для защиты, охоты, спасения и т.д.). Для этих целей собаку определенным образом воспитывали. Таким образом наличие дикой собаки означает, что N-ое количество поколений назад её предков выкинули на улицу. Надеюсь, моя элементарная логика ясна или опять что-то непонятно?

Конечно, дикое. Ему же приходится выживать в агрессивной среде. Человек точно также себя ведет в экстремальной ситуации. Только рефлексы и инстинкты.

Во-первых, никаких "ай-ай-ай" я не писал. Протрите глаза.
Дельное? Да, пожалуйста:
1. Ввести строгую регистрацию всех домашних животных (к кошакам тоже относится). Таким образом мы всегда сможем выявить кто выкинул породистую или не породистую псину на улицу.
2. Ужесточить закон "О жестоком обращении с животными" и жесточайшим образом наказывать тех, кто собак выкидывает на улицу.
3. Заставить работать органы по отлову так, чтобы они не смели рассказывать по телефону, что у них нет машин, ловить некому и вообще они чай пьют. Далее, либо усыплять, либо стерилизовать, либо искать новых хозяев (зависит от поведения собаки).
4. Ужесточить наказание за нападение домашних животных на человека. Собака не виновата. Собака - это инстинкты и рефлексы. Виноват всегда только хозяин, не воспитавший её соответственно. Это вообще, кстати, первое, что рассказывает кинолог на занятиях обычно. Вам к сведению.

Ну, как-то так.

[^]
CKAT
3.02.2012 - 12:57
-1

Advocatus diaboli

Цитата (kosjachok @ 3.02.2012 - 12:29)
- Да, собака недикая, но схуяли она должна жить в квартире? Она что зародилась в квартире человека??? Это животное, для которого улица - естественная среда обитания...
- Они в уличной среде живут по своим правилам, которые неуместны в человеческом обществе. Человек не виновен в том что у собаки "волчье" начало берет верх и они сбиваются в стаи для добычи еды. Это естественный процесс. Для собако более неестественно жить в квартире, чем на улице...
- Откуда собаки берутся на улице??? - Все просто - САМИ сбегают с привязи, от хозяев, плодятся в подвалах, и единицы сами хозяева выгоняют на улицу, по той же причине - они не приживаются в квартирах(породистых дворняшек не видел ниразу)...
То что собака не может адекватно сосуществовать с человеком - это не вина человека...

Частично я написал и Вам чуть выше. Почитайте. Тут большинство из вас даже изначально не знает, что такое собака (Вы в том числе), но бороться все готовы!
Собака выведена человеком. И место её возле человека. Соответственно рассказы про то, что улица для собаки более естественное место бред сивой кобылы. Да как и всё в Вашем посте, кроме последнего вопроса. На него я тоже ответил чуть выше.

Это сообщение отредактировал CKAT - 3.02.2012 - 12:58

[^]
puper
3.02.2012 - 13:04
-4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (СеверАрт @ 3.02.2012 - 12:35)
Цитата (kosjachok @ 3.02.2012 - 13:29)

Спасибо адекватному человеку! bravo.gif

Нет собаки - нет проблемы. Ничего не напоминает? А мне вот дебилы не нравятся, которые к моим детям или жене пристают, что делать будем?

[^]
МарфаВасильнаЯ
3.02.2012 - 13:09
3

МегоГруть

Цитата (CKAT @ 3.02.2012 - 11:45)
Цитата (coba4ka @ 3.02.2012 - 05:43)
люди, которые пишут гадости про бродячих собак, не понимают, что это люди сделали...собаки, у них есть такая хуйня, они должны жить с человеком, а если человек их на улицу выкинул, то они потеряны, они не знают, что делать и тогда псины начинают нападать, потому что их предали mike.gif

Хм, а за что вот конкретно этот пост заминусили? Правда глаза режет?
По сути она права. Собака - существо не дикое. Человек приручил, потом выкинул на улицу. В итоге расплачивается вот так. Как это не горько, но это факт.
И вы тут своими рецептами (про ваш моральный облик я, конечно, вообще молчу) нихрена не измените. Отравите стаю, а десяток ублюдков выкинут (наигравшись) очередных собак на улицу. И всё. Хозяев-мудаков травить надо, которые так поступают, а не собак.

Вместо ответов - минуса. Всё с вами понятно. Ни ума, ни совести, - продолжайте.

Повторюсь - я собак очень люблю. У самой были собаки, и, надеюсь, будут.
Но есть одно НО...
Собаки должны проходить тренировку, хотя бы элементарные ОКД, и только потом эта собака может вливаться в социум людей. Не мы вливаемся в их мир, а они в наш.
Очень заебись, когда бабушки прикармливают бедных собачек. Но пусть эти бабули скинутся баблом, и наймут кинолога, который вобьет собаке в мозг, что человек - неприкосновенен.
Если бабульки не в состоянии, то пусть скинутся защитники животных на это благое дело. Я даже вольюсь десяткой баксов на такое. Я добрая.

Вы вот любите собачек, так? Я тоже. Вы и детей своих любите? Да. И я своих люблю до потери пульса, но не выпускаю их в мир, не научив читать, писать, элементарным правилам поведения.
И дети знают, что есть законы, есть социум, есть высшие заповеди какие-то, и их нельзя нарушать. Потому что социум таков - не так поведешь себя, и кара неминуема. Либо закон треснет по башке, либо кто-то по доброте душевной может объяснить арматурой, что нельзя грабить, насиловать, убивать и тому подобное.

То есть, детей мы всему этому учим, а собачек только прикармливать горазды? Собака нуждается в таком воспитании не меньше. А, может, даже больше.

Собака - существо, умеющее мыслить, пусть и на самом элементарном уровне. Но она, на геном уровне, остается зверем, со звериными повадками, живущее по правилам стаи. И, уж простите, первое правило в стае - свое место надо отгрызать зубами, и доказывать это собака будет как внутри стаи, так и на охоте. В том числе, и на детей, женщин и стариков, в голодную и холодную зиму.

И не надо гнать на то, что все дикие собаки - выкинутые на улицу несчастные звери. Представьте себе, что в день в большом городе умирает около 30-50 пенсионеров, и у десяти из них были собаки, которые остались не у дел.
Кто должен взять на себя ответственность? Родственники? А если их нет? Соседи? А им собака нахер не сдалась, им бы себя прокормить. Остается два варианта - защитники животных и власти города.
А защитники ведут картотеку одиноких пенсионеров с собаками, чтобы в случае чего сразу приехать и забрать собаку? Поддерживают связь с той же милицией для таких случаев?
Властям бы разобраться с грабежами и царящим насилием, им некогда на собак отвлекаться.
И вот, у вас в сутки в на улицу попадает готовая к озверению стая. По 5-7 собак в сутки, это очень дохрена. И они меж собой не в шашки играют, а ебуца и размножаются, причем по 2-3 раза в год каждая сучка в стае. И не спрашивают у вас разрешения на это.

Хотите сделать доброе дело? Вывозите их в лес за 300-500 км от ближайшего города, пусть там живут по звериным законам и правилам стаи. Стерилизуйте. Усыпляйте гуманными методами.
Если уж взялись собак защищать, то делайте это не только на словах. Легко быть героем, когда собаки кинулись на чужого ребенка, а ты сидишь в тепле за монитором.

Не забывайте только одну вещь - собака, кинувшаяся на человека хоть раз, сделает это и второй раз, в обязательном порядке. Наши предки не были идиотами на протяжении последних тысяч лет, когда убивали собаку, кинувшуюся на человека. Но мы считаем себя куда более поумневшими, за последние сто лет.

Я за контроль над популяцией собак. Но чтобы это осуществлялось српециальными службами и не на виду у нас, простых людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34200
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх