Собачьи стаи в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СеверАрт
3.02.2012 - 13:47
0
Статус: Offline

Хулиган

Цитата (CKAT @ 3.02.2012 - 14:42)

Всё? Аргументация кончилась? Бред, бред, а сами-то что предложите? Я пока ничего не вижу, так что лучше минусите. Это у Вас неплохо получается.
А то, что властям насрать, частично и наша вина.
Самооборону я не отрицаю. Собака, напавшая на человека, уже не собака. Её либо корректировать характер надо, либо убивать. Просто тогда уж зачем живодерством заниматься? Бей насмерть. Зачем мучить живое существо?

Предлагал, и кстати очень гуманный выход, повторять не буду, внимательней читайте пост!!!! dont.gif

И кстати, ни одного минуса не поставил, предпочитаю в открытую говорить

А вот большинству здесь заплюсил!

[^]
МарфаВасильнаЯ
3.02.2012 - 13:47
2

МегоГруть

CKAT

Я ответила вам, потому что это относилось к вашим словам о том, что собака не дикое животное.
И совет о том, как поступать с собаками - обобщение для тех, кто стоит за полную защиту собак против методов контроля за популяцией.

puper
то, что вы пишете - частичная правда.
у меня мама в Италии живет, и могу вам сказать точно - если кто-то прикормит к своему дому бездомную собаку, как это делают наши пенсионерки, этот кто-то такой штраф будет платить, что охренеет.
Там нельзя кормить бездомных животных, категорически. И на законодательном уровне. Ибо это способствует их размножению. К тому же, если вдруг собака сдохнет, по одной ей известной причине, кормильца притянут к суду, вдруг он ее намеренно отравил. Иди доказывай, что ты не верблюд.

[^]
CKAT
3.02.2012 - 13:48
0

Advocatus diaboli

Цитата (kosjachok @ 3.02.2012 - 13:32)
Цитата (CKAT @ 3.02.2012 - 12:57)
Частично я написал и Вам чуть выше. Почитайте. Тут большинство из вас даже изначально не знает, что такое собака (Вы в том числе), но бороться все готовы!
Собака выведена человеком. И место её возле человека. Соответственно рассказы про то, что улица для собаки более естественное место бред сивой кобылы. Да как и всё в Вашем посте, кроме последнего вопроса. На него я тоже ответил чуть выше.

Не несите бред сивой кобылы, человек не выводил собаку.
Дабы не падать лицом в понос - перед вбросом ознакомились хотябы для начала а потом почитали труды разных ученых о происхождении вида псиных...
Кто сказал что место собаки возле человека??? Вы?
А кто вы такой чтобы это за всех решать?

Так Вы сами-то почитайте, что там написано. А то не в теме, но что-то пишите мне.

Цитата
Существуют разные сценарии начала одомашнивания волка. В одном из них инициатива одомашнивания волка принадлежала человеку, в другом волк сам начал осваивать новую экологическую нишу вблизи стоянок первобытного человека, то есть происходила его «самоодомашнивание».

Чувствуете, откуда ноги растут? Из одомашнивания волка. И кто это делал? Может быть коровы?

Добавлено в 13:52
Цитата (СеверАрт @ 3.02.2012 - 13:47)
Предлагал, и кстати очень гуманный выход, повторять не буду, внимательней читайте пост!!!!

Хорошо. Я как-нибудь добирусь и тоже напишу без аргументов, - "Что за бред?!" Нормально будет?

МарфаВасильнаЯ
Собака прежде всего животное. Не разумное. Её дикость (агрессивное проведение) обусловлена нашими ошибками (человеческими). Эта дикость при желании корректируется психологами. Так что Вы не правы. Дикое животное - это волк.
Про коров - это Вы, кстати, очень "хорошо". У коровы предки не хищники.

Это сообщение отредактировал CKAT - 3.02.2012 - 13:54

[^]
kosjachok
3.02.2012 - 13:55
0

Приколист

Цитата (CKAT @ 3.02.2012 - 13:48)
Частично я написал и Вам чуть выше. Почитайте. Тут большинство из вас даже изначально не знает, что такое собака (Вы в том числе), но бороться все готовы!
Собака выведена человеком. И место её возле человека. Соответственно рассказы про то, что улица для собаки более естественное место бред сивой кобылы. Да как и всё в Вашем посте, кроме последнего вопроса. На него я тоже ответил чуть выше.

Дабы не падать лицом в понос - перед вбросом ознакомились хотябы для начала а потом почитали труды разных ученых о происхождении вида псиных...

Так Вы сами-то почитайте, что там написано. А то не в теме, но что-то пишите мне.

Цитата
Существуют разные сценарии начала одомашнивания волка. В одном из них инициатива одомашнивания волка принадлежала человеку, в другом волк сам начал осваивать новую экологическую нишу вблизи стоянок первобытного человека, то есть происходила его «самоодомашнивание».

Чувствуете, откуда ноги растут? Из одомашнивания волка. И кто это делал? Может быть коровы?

Вы настолько тупы что не понимаете разницу между словами "вывел" и "одомашнил"?
Допускается вариант "самоодомашнивания" - т.е. не человек приручил собаку, а собака пришла к человеку...
Разницу между написанным вами бредом ощущаете???
И то это всё "теория" как было на самом деле - ученым - неизвестно...
Зато СКАТ уже все за всех решил:
Цитата
Собака выведена человеком. И место её возле человека.

О как!

Это сообщение отредактировал kosjachok - 3.02.2012 - 13:56

[^]
MihayZlodey
3.02.2012 - 13:58
1

Хохмач

Да хули вы вату катаете! Вышел,взял травмач какойнить да уебал их всех,вот и всё решение проблеммы!

[^]
bobbyyy
4

Приколист

Цитата (CKAT @ 3.02.2012 - 14:48)

Цитата

Добавлено в 13:52
Цитата (СеверАрт @ 3.02.2012 - 13:47)
Предлагал, и кстати очень гуманный выход, повторять не буду, внимательней читайте пост!!!!

Хорошо. Я как-нибудь добирусь и тоже напишу без аргументов, - "Что за бред?!" Нормально будет?

МарфаВасильнаЯ
Собака прежде всего животное. Не разумное. Её дикость (агрессивное проведение) обусловлена нашими ошибками (человеческими). Эта дикость при желании корректируется психологами. Так что Вы не правы. Дикое животное - это волк.

И за ошибки кого-то должен платить своим здоровьем я???????
Нет. И если гос-во не обеспечивает мне охрану, я обеспечу её себе сам. И так пох кто при этом пострадает. Безопасность моей семьи для меня лично превыше любых других человеческих чувств.
И я думаю без лукавства так скажут тоже самое.

[^]
vs555
5

Шутник

Зоофилы-я собак не одамашивал,на улицу не выкидывал,не прикармливал.Почему я должен бояться за своих детей?В условиях города от них только опасность и антисанитария .Поэтому пусть отстреливают,травят и т.д.

[^]
Juschlenosos
3.02.2012 - 14:00
3

Бродячим собакам не место в городских джунглях! Пусть их всех зоозащитники к себе домой забирают или отстрел и доводы, что собачки не виноваты, а виноваты люди которые выбросили на улицу меня не колышат, я их на улицу не выбрасывал и не собираюсь их терпеть рядом с собой и ждать когда эта псина нападёт на меня или моих близких.

[^]
puper
0

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.02.2012 - 13:47)
CKAT

Я ответила вам, потому что это относилось к вашим словам о том, что собака не дикое животное.
И совет о том, как поступать с собаками - обобщение для тех, кто стоит за полную защиту собак  против методов контроля за популяцией.

puper
то, что вы пишете - частичная правда.
у меня мама в Италии живет, и могу вам сказать точно - если кто-то прикормит к своему дому бездомную собаку, как это делают наши пенсионерки,  этот кто-то такой штраф будет платить, что охренеет.
Там нельзя кормить бездомных животных, категорически. И на законодательном уровне. Ибо это способствует их размножению. К тому же, если вдруг собака сдохнет, по одной ей известной причине,  кормильца притянут к суду, вдруг он ее намеренно отравил.  Иди доказывай, что ты не верблюд.

Я не хотел этого писать первый, а то как обычно начнут "посылать на Родину". Но такие ситуации в основном характерны для арабских стран (не всех). Ну и для большинства наших провинций включая многие районы Москвы. У нас после снесения 5-ти этажек из 3-х собачих плащадок осталось полторы. Правда теперь разрешили в парке гулять. А на месте, где мы тусили с собами, якобы площадку для активного отдыха сделали (типа фристайл, баскет и т.д.). Но в итоге поставили обычные карусели и деньги собирают. И все это именно потому, что у нас очень суверенная ментальность и по этому вопросу. Я по работе регулярно езжу в Германию и Недерланды. Но никакая трава мне не мешает видеть, насколько там больше любят животных. Одна полиция по охране животных чего стоит. А у нас все просто. Ох моя кровинушка и где мое ружье... Или пусть кто-нибудь, наверное великий Пу, все их траблы решает.

Это сообщение отредактировал puper - 3.02.2012 - 14:07

[^]
RCH1245
0

Ярила

Чаще надо такое снимать и показывать везде! Залевай на ютуб!
ТС молодец, что не умолчал.
Сторожам школы лекцию пусть читает директриса школы после просмотра этого видео.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (kosjachok @ 3.02.2012 - 13:55)
Вы настолько тупы что не понимаете разницу между словами "вывел" и "одомашнил"?
Допускается вариант "самоодомашнивания" - т.е. не человек приручил собаку, а собака пришла к человеку...
Разницу между написанным вами бредом ощущаете???
И то это всё "теория" как было на самом деле - ученым - неизвестно...
Зато СКАТ уже все за всех решил:
Цитата
Собака выведена человеком. И место её возле человека.

О как!

О чем с Вами говорить-то? Вы даже нормально общаться не умеете, а всё туда же лезете - учить кого-то.
Я еще раз повторяю - читайте сами статью, которую привели. Предки собак - это волки. Так произошло одомашнивание. Далее человеком выведена куча пород.
или это очень сложно для Вас?

[^]
Zayz26
3.02.2012 - 14:01
0

Хохмач

Ради такой темы я даже свой пароль на Япе вспомнила.
Люди! Вы что с ума по-сходили?! Неужели Вы не можете понять, что эту проблему, как и любую другую надо решать комплексно и с прицелом на будущее. Ну грохните Вы эту стаю, на её место сразу придет другая. Если нет никакого контроля и желания со стороны властей навести порядок, то будет постоянный бардак и срач между убийцами собак и собаколюбами.
Благодаря нашему доблесному, "независимому" телевидению, получившему заказ на разжигание этой проблемы, началась настоящая собакофобия.
Родители стращают своих детей, что чужие собаки их минимум съедят и вижат когда любая собака мимо проходит. Вы кого хотите из своих детей вырастить? Дебилов, вечно сидящих за ящиком или компом, которые даже не знаю как подойти к любому животному? Люди настолько решили, что они венец природы, что забыли напрочь все инстинкты, кроме жестокости и агрессии.
В комментариях уже предлагали как сделать жизнь собака/человек нормальной от начала и до конца. Но троли этого слушать не хотят:они подогревают ситуацию:убей и сразу проблема решится. Это уровень ПТУшников.
Вы думаете, что денег в бюджете не хватит? Еще как хватит, если их выделять на правильные цели.
Автору ролика жирный минус: ты не мужик, а оператор! Как и те гниды, которые проходили мимо мальчика.

[^]
CKAT
3.02.2012 - 14:02
0

Advocatus diaboli

Цитата (bobbyyy @ 3.02.2012 - 13:58)
И за ошибки кого-то должен платить своим здоровьем я???????
Нет. И если гос-во не обеспечивает мне охрану, я обеспечу её себе сам. И так пох кто при этом пострадает. Безопасность моей семьи для меня лично превыше любых других человеческих чувств.
И я думаю без лукавства так скажут тоже самое.

Ошибка человечества и расплачиваться нам с Вами. Ваше право на самооборону никто тут под сомнение не ставит.

[^]
kosjachok
3.02.2012 - 14:03
0

Приколист

Чувак, когда ты наконец поймёшь, что собака произошла не от человека, а от волка, и эта агрессивность заложена у нее в крови... А не в "ошибках человечества"...

[^]
CKAT
3.02.2012 - 14:06
-1

Advocatus diaboli

Цитата (kosjachok @ 3.02.2012 - 14:03)
Чувак, когда ты наконец поймёшь, что собака произошла не от человека, а от волка, и эта агрессивность заложена у нее в крови... А не в "ошибках человечества"...

Понятно, что волк в собаке есть. Но благодаря селекции он очень глубоко. Даже из самой агрессивной псины за 12-14 занятий делают зайчика. Понимаете?

[^]
vs555
3.02.2012 - 14:09
0

Шутник

И с какими уличными псами проводятся занятия?

[^]
kosjachok
3.02.2012 - 14:11
0

Приколист

Цитата (CKAT @ 3.02.2012 - 14:06)

Понятно, что волк в собаке есть. Но благодаря селекции он очень глубоко. Даже из самой агрессивной псины за 12-14 занятий делают зайчика. Понимаете?

Вот оно! Ключевое слово "делают". Люди облагораживают пса.
И если люди этого по каким либо причинам НЕ делают то собаки дичают.
Ну так вы хотите сказать что вина людей в том что они не "ЛОМАЮТ" собак, вытягивая их из естественной среды обитания и делая из них "зайчиков", "няшек"???

Это сообщение отредактировал kosjachok - 3.02.2012 - 14:17

[^]
Zayz26
3.02.2012 - 14:12
0

Хохмач

То, что происходит сейчас на ТВ и в Инете называется манипуляция массовым сознанием. Как и на тему с личным оружием(помните полгода назад ни один выпуск новостей не обходился без репортажа о незаконном применении оружия)поступил заказ на тему с собаками. Только вот фигня: тему с оружием обсосали и бросили, а теперь товарищи, получевшие оружие законно(не только травмат, но и огнестрел) отстреливают на улицах собак, даже заказы принимают. Это незаконное применения оружие, да и владельцев я бы еще раз сводила к психиатру. Капец полный. Вывод напрашивается сам собой: определенная тема поднимается в СМИ не для того, чтобы решить какие-то проблемы, а для того чтобы занять мозг людей этой проблемой и отвлечь от реальных проблем в стране. Ведь собачников очень много, прикольно занять их внимание на 100 % какой-нибудь хернёй.
Я просто диву даюсь на народ,как же просто его обмануть и заставить делать то, что власти надо.

[^]
Zayz26
3.02.2012 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (kosjachok @ 3.02.2012 - 14:11)
Цитата (CKAT @ 3.02.2012 - 14:06)

Вот оно! Ключевое слово "делают". Люди облагораживают пса.
И если люди этого по каким либо причинам НЕ делают то собаки дичают.
Ну так вы хотите сказать что вина людей в том что они не "ЛОМАЮТ" собак, делая из них "зайчиков", "няшек"???

Вина человека в том, что он предатель. Кто хочет тот меня поймет, а истерички, которые всё "о детях о детях" так и будут орать.
Подумайте немного: сколько детей погибает от собак? И сколько детей погибает от болезней, которые не могут(не хотят) лечить наши врачи. Сколько детей можно спасти, если отвезти его в другую страну. Но эту тему поднимаь не надо, да, господа тролли? Ведь она ведет к статье Конституции : право на медицинскую помощь. Лучше вбухивать миллиарды в банковскую систему, при этом банки не меняют своих руководителей, которые привели их к краху....

[^]
Трамплюкатор
3.02.2012 - 14:19
0

Узник горемычный

Цитата (Kantid @ 2.02.2012 - 23:48)
Для таких случаев всегда ношу с собой маленький фонарик, в котором вместо штатной линзы - светодиод от dvd-rw. Этакий карманный лазер. 0,04 секунды прямого излучения достаточно для необратимого повреждения сетчатки глаза кого угодно. Элегантный росчерк - и все стая шавок слепая навсегда. Ну и против гопоты полезно. Мощность лазера такова, что поджигает бумагу. А теперь представьте такой луч в глаз. Гуманно? Еще как.

Комрад, если бы ты сделал тему о том как собрать такой "фонарик" заработал бы много теплых слов от форумчан. Думаю многим такая штука пригодиться.
Или хоть в личку напиши, но лучше на форуме.

[^]
МарфаВасильнаЯ
3.02.2012 - 14:20
5

МегоГруть

МарфаВасильнаЯ

Вы читаете, но не вчитываетесь в то, что вам пишут.

1. Собака остается зверем. Именно потому, что она более разумна, чем та же корова, к примеру. Потому что в ней бурлят гены предков хищников. И, если не воспитывать собаку, гены предков берут над ней верх.

2. Ее дикость и агрессия обусловлена именно генами предков - диких собак, волков, кого угодно, но хищников, а не тем, что люди допускают ошибки.

3. Эта дикость корректируется психологами? Нихрена она не корректируется. Любую воспитанную собаку выпусти жить на улицу, и все воспитание пропадет через 8-10 месяцев. Психологи не корректируют, а подавляют с помощью кнута и пряника, образно говоря. А чтобы вас образное сравнение не коробила - с помощью сухарика и контрметодов.

Заметьте - если собака не поддается психотренингу, даже в самых цивильных странах мира ее усыпляют, ибо она опасна для человека.

Не стройте себе иллюзий по поводу того, что человек, одомашнив собаку, стал ее нянькой. Нихрена подобного Собака вполне способна прокормить себя и своих щенков, дай ей только волю.

4. Самое важное - если государство не берет на себя решение проблемы бездомных собак, что делать людям? Детям, пенсионерам, женщинам? Терпеть нападения в собственном дворе? Стать калеками?
Я вам скажу, что в деревнях делают с такими псами. Если в деревне собака соседа укусит или кинется на моего ребенка, я пойду к соседу и покажу ему, что его псина натворила. Он молча возьмет двустволку и застрелит пса. Милосердно, одним выстрелом в голову.
Людей доведут до того, что они примут меры по защите своих семей. И они будут правы.

Задайтесь вопросом, почему в деревнях нет таких стай? Потому что там поголовье (вроде так говорят?) контролируется самим населением. Все псы на привязи во дворах, не трахаются меж собой бездумно, и никто не прикармливает дворняг.
Все.

[^]
Zayz26
3.02.2012 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (Трамплюкатор @ 3.02.2012 - 14:19)
Цитата (Kantid @ 2.02.2012 - 23:48)
Для таких случаев всегда ношу с собой маленький фонарик, в котором вместо штатной линзы - светодиод от dvd-rw. Этакий карманный лазер. 0,04 секунды прямого излучения достаточно для необратимого повреждения сетчатки глаза кого угодно. Элегантный росчерк - и все стая шавок слепая навсегда. Ну и против гопоты полезно. Мощность лазера такова, что поджигает бумагу. А теперь представьте такой луч в глаз. Гуманно? Еще как.

Комрад, если бы ты сделал тему о том как собрать такой "фонарик" заработал бы много теплых слов от форумчан. Думаю многим такая штука пригодиться.
Или хоть в личку напиши, но лучше на форуме.

Больным господам лучше зайти на форумы психиатров, а не создавать темы на грани адеквата.

[^]
kosjachok
3.02.2012 - 14:24
2

Приколист

Цитата (Zayz26 @ 3.02.2012 - 14:16)
Вина человека в том, что он предатель. Кто хочет тот меня поймет, а истерички, которые всё "о детях о детях" так и будут орать.
Подумайте немного: сколько детей погибает от собак? И сколько детей погибает от болезней, которые не могут(не хотят) лечить наши врачи. Сколько детей можно спасти, если отвезти его в другую страну. Но эту тему поднимаь не надо, да, господа тролли? Ведь она ведет к статье Конституции : право на медицинскую помощь. Лучше вбухивать миллиарды в банковскую систему, при этом банки не меняют своих руководителей, которые привели их к краху....

Человек стал "предателем" с того момента как переселился жить из соломенных халабуд, в многоэтажные ж/б конструкции... Причем предал он не только собаку, но и корову, коз и прочую живность... Причем прочую живность даже больше, т.к. собакам ещё есть место в ж/б конструкциях ...
Ога давайте сравним сколько детей погибает от собак а сколько от болезней - и не будем париться.... Это ж такая мелочь, ога? Я в шоке! Вы в своем уме? У вас есть дети? pray.gif

Это сообщение отредактировал kosjachok - 3.02.2012 - 14:35

[^]
alexxel
3.02.2012 - 14:26
0

Приколист

Живу в Киеве, в цетре. У меня под домом тоже самое, сейчас похолодало, собаки стали менее активными.., а так каждое утро и вечер когда народу мало на улице они толпой ганяются за машинами, велосипедами, другими собаками... Спать с открытым окном невозможно. Мало того, некоторые тупые личности умудряются их еще кормить. У нас в доме маленькая кафешка, и я так понимаю что, хозяйка их кормит.., когда она закрывается они ночуют перед входом, днем когда люди ходят, собаки где-то шарятся... А щенки два раза в год появляются... Надоело

[^]
atomek
3.02.2012 - 14:30
0

Приколист

Я себе для такого дела хочу ультразвук купить

Собачьи стаи в центре города

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34201
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх