Собачьи стаи в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HEPB
3.02.2012 - 00:20
1
Статус: Offline

Юморист

Не вздумайте стрелять в собак с воздушки, когда она на когото лают, они не поймут откуда удар и станут только агрессивнее.
А насчет ударить собаку кулаком, ну это надо в нос прямым ударом, но готовьтесь слегка пожертвовать левой рукой, и это ещё смотря какая порода...

П.С. Когда у вас с собаками разберутся, они за кошек примутся, след в след за Евросоюзом, у нас пока всё остановилось на непроветриваемых подвалах, забитых крысами ... Кто появится когда они крыс выведут? Тараканы? Муравьи?
Свято место пусто не бывает, и вырезанием стай тут не обойтись...

Может вам медведя завести в городе, тогда они его гонять будут ... : )

Это сообщение отредактировал HEPB - 3.02.2012 - 00:25

[^]
Flаnkеr
3.02.2012 - 00:21
0

Шутник

Вызывай спецов из В. Новгорода, они ядом стреляют если че rulez.gif

[^]
Вайпер
3.02.2012 - 00:25
1

МЕТАМОРФ

Кстати, мысль раздать детишкам с ведро петард - очень и очень не лишена смысла! dont.gif

[^]
СеверАрт
3.02.2012 - 00:32
23

Хулиган

Та же история была в моем дворе. Может и грех, но человек взял на себя такой груз, ибо дети дороже - "Изониазид" (копеешное лекарство , свободная продажа) с фаршем. Котлетки раскидываем. Все, стаи нет.

Шлакоблоками не кидайтесь, не я делал....Но иногда бывает нужно (

[^]
CKAT
3.02.2012 - 00:37
3

Advocatus diaboli

Бродячие собаки - это проблема. Решать её надо на гос. уровне как полагается цивилизованному обществу.
Жаль, что людям самим приходится превращаться в зверей из-за бездействия этого самого государства.

[^]
Motomaniak
3.02.2012 - 00:45
2

Растворимый

Цитата (try @ 2.02.2012 - 23:16)
Почувствуй себя Маугли блеать.
Городским властям ясенхуй плевать на все, зато если кто-то из жителей перебьет эту стаю сразу визг поднимется живодер, убийца.

Вооот блять!Мало разорутся,так ещё и статья есть за жестокое обращение с животными.А а против такой своры с автоматом надо идти,как бы не получилось,что автор с ребятами на лесенке оказался бы.

Добавлено в 00:45
Цитата (Kantid @ 2.02.2012 - 23:48)
Для таких случаев всегда ношу с собой маленький фонарик, в котором вместо штатной линзы - светодиод от dvd-rw. Этакий карманный лазер. 0,04 секунды прямого излучения достаточно для необратимого повреждения сетчатки глаза кого угодно. Элегантный росчерк - и все стая шавок слепая навсегда. Ну и против гопоты полезно. Мощность лазера такова, что поджигает бумагу. А теперь представьте такой луч в глаз. Гуманно? Еще как.

Где взять такой?Или только если самому сделать?

[^]
пиЖамка
3.02.2012 - 00:47
1

надо бить добрее

а где их родители? где все взрослые вообще?
в окна что-ли экстремальный аттракцион наблюдают..

[^]
Psihonavt
3.02.2012 - 00:51
10

Шутник

Считаю, что граждане сами должны себя защищать, даже не считаю а констатирую факт. Можно поэкспериментировать со звонком в соответствующие органы, но скорее всего там пошлют или примут к сведению, никто не придет вас защищать. Это надо признать.
Как то на меня набросилась овчарка ну по виду... я ее покалечил и не слабо, и еще хозяину навалял не слабо за его хамство и попытку что то там мне причинить...

А стайных бездомных собак надо уничтожать. Тут можно бесконечно мазать сопли, но мой ответ - уничтожать.

[^]
PartyCrasher
3.02.2012 - 00:57
5

Ярила

У меня вот есть собака. И я, как хозяин, несу полную ответственность за все её действия. Кто ответит за действия этой стаи?
А барбосы чувствуют страх издали, так что кого атаковать а кого нет, знают отлично. Разогнать такую стаю проще простого - достаточно самому кинутся на них, и они убегут, такая у них психология - убегают-догнать, догоняют-убегать. Вот только, можно лоханутся, если в стае будет хоть одна бешеная собака - кинется она, кинется за ней и вся стая. Как ни грустно, а стрелять их надо, не травить, а стрелять.

[^]
Yarecc
3.02.2012 - 00:58
6

Весельчак

Цитата (susloff @ 3.02.2012 - 00:30)
Цитата
Зря, посмотри в глаза стае, найди вожака, воткни ему правую руку в пасть и вырви челюсть. Собак люблю больше чем котов, но у меня вырвать челюсть вожаку в стае получилось всего один раз. Сколько раз пытался еще раз, не получается, обходят меня десятой дорогой

ну ты как-то жестко-но

У них "собак" свои законы ,и надо показать Вожака

Вот вы такие советы даёте, да ещё на полном серьёзе. "...посмотри в глаза стае, найди вожака", "У них "собак" свои законы ,и надо показать Вожака", когда вас одновременно атакует около десяти особей, а реально хватит и трёх, то пока вы будете смотреть им в глаза, и искать вожака, они вам яйцы откусят пять раз. И как показать "Вожака"? Стать на четвереньки и облаять их, или развернуться к ним жопой, и, задрав ногу, обоссать ближайшее дерево? Это бывшие домашние собаки, даже рождённые на улице, на генетическом уровне они знают кто вы и что от вас ожидать. Если собака с рождения живёт в семье, то она будет признавать самого главного, и будет защищать на улице от других собак. А у уличных собак другие законы, действия их предугадать невозможно. Здесь уже говорили, что одичавшие домашние собаки превосходят волков в несколько раз по своей опасности для человека, так как, если не они, то их родственники жили рядом с человеком и хорошо знакомы с его повадками.

[^]
Kantid
3.02.2012 - 01:01
1

Приколист

Цитата (Motomaniak @ 3.02.2012 - 00:45)
Где взять такой?Или только если самому сделать?

Можно сделать самому, а можно заказать у знакомого электрика за пару литров бухла. Самому не рекомендуется, так как процесс довольно трудоемкий и требует необходимых знаний. Подашь чуть больше напряжения на диод - и он сгорит. Оптика очень хрупкая и чувствительная. Поэтому нужно делать специальную схемку. В интернете есть куча подобных инструкций. Если есть все необходимое - можно и попробовать.

[^]
leon273
3.02.2012 - 01:07
0

Шутник

Цитата (Barsi @ 2.02.2012 - 23:15)
Цитата (Нефертум @ 3.02.2012 - 03:07)
Где Касатка? Она так любит подобные темы... http://www.yaplakal.com/forum3/topic396959.html

Оу, старый знакомый, Барси тоже тут.  hi.gif

Ждем Касатку для продолжения диалога smile.gif

ну чтоже,вся команда в сборе.Готовы начинать?gentel.gif

Добавлено в 01:09
Мне понравилась идея с фонариком.Интересно,касатка оценит?)
А чего,оставь собаку слепой и делов то.Сетчатку глаза собаке уж точно никто востанавливать не будет,а вроде и не убиваешь животное.Да и нюха достаточно будет,чтобы покушать отыскать.А большего и ненадо.
Кстати,какие морозы способны пережить псы?

[^]
райчик
3.02.2012 - 01:24
5

Шутник

я люблю животных, дома котя бегает, но блеать увидел бы такое во дворе.. взял бы у кума сайгу и простите насрать что собака друг человека.
у меня ребенку 1,3 года, я бы вышел с ним гулять, а тут писнец нет увольте

[^]
Carbafos
3.02.2012 - 01:34
0

Весельчак

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Эт я не защищаю, нет. Просто информация.
По теме: в г. Сокол я не знаю есть ли какая-нибудь контора по отлову бродячих животных, но в Вологде этим занимается Общество Защиты Животных "ВЕЛЕС". http://veles-vologda.ucoz.ru/ Надо звонить туда походу.

[^]
Нефертум
3.02.2012 - 01:40
1

Trust no one

Цитата (leon273 @ 3.02.2012 - 02:07)
Кстати,какие морозы способны пережить псы?

Ну с длинной шерстью -50 выдержат длительное время.
Котейки вроде -80 выдерживают, насколько долго не известно, точных сведений не нашел.
От себя скажу у нас пес на улице на привязи бегает, ну вот -26 было, спокойно так по снегу бегает, даже в будку не заходит, типа жарко ему.)) Единственное неудобство быстро вода и еда застывает на таком морозе.
А котейка наоборот приходит с улицы и трубы обнимает.))

[^]
райчик
3.02.2012 - 01:40
0

Шутник

Carbafos
самозащита ёмоё, под твою статью не канает

[^]
Carbafos
3.02.2012 - 01:48
1

Весельчак

А давным-давно в деревне у бабули соседский Тузик придушил какого-то гуся. Так хозяин не долго думая ушел с ним прогуляться в поле подальше, прихватив с собой ружо.... Позже вернулся один.
Пс Отец мне сказал, что сосед испугал Тузика выстрелом, пес убежал, и обратно больше не придет... suicide.gif

[^]
Ventell
3.02.2012 - 02:00
28

Весельчак

Бродячие собаки это еще фигня, шлепнул тихонько и закинул на мусорку(у нас в городе тоже такая проблема была но как то быстро их отловили). А что делать когда всякие идиоты с догамибульдогами без намордника а иногда и без поводка гуляют?..
Раз сидел себе на лавочке, ждал друга у подъезда, внезапно от туда выбегает хер-терьер какой то и сходу цепляется мне в плечо О_О (хорошо что зима и я в куртке)... во, а за ним бежит какая то малахольная баба и орет "он не кусается", а че блять за херня у меня на руке висит тогда?! Хорошо что скотина была не очень большая, приложил ее пару раз об волгу стоящую рядом и убежала поджав хвост к хозяйке, дык та еще меня и обматерила. Нахера спрашивается заводить животное если дрессировать влом.

[^]
Carbafos
3.02.2012 - 02:04
1

Весельчак

Цитата (райчик @ 3.02.2012 - 02:40)
Carbafos
самозащита ёмоё, под твою статью не канает

Ну да, конечно.
Статья 37 Уголовного кодекса РФ гласит: "Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны".
Только эта статья не моя, а УК РФ.
Я тоже считаю, что надо своими силами бороться, если не справляются профильные организации. Так, и только так мы сможем обезопасить себя и своих близких. И не только от бродячих собак.

Это сообщение отредактировал Carbafos - 3.02.2012 - 02:12

[^]
Таракашко
3.02.2012 - 02:47
3

Юморист

накинулись на ТСа блин,ну пошел бы он разгонять,ну загрызли бы его нахрен,че хорошего то?а вот позвонить в полицию элементарно можно было бы,они должны с этим разбираться,а не автор.

[^]
Всезнающий
3.02.2012 - 02:49
0

Шутник

Жалко собачек, но если покусают и не дай Бог заразят, то будешь всю жизнь животных ненавидеть, поэтому из двух зол выбираем меньшее. Чем потом убивать всех встречных-поперечных животных, типа месть за укус, лучше по тихому проредить поголовье стаи диких собак.

[^]
volgust
3.02.2012 - 03:42
3

Хохмач

Еще тоже отлавливать тупых хозяев, которые своих церберов выгуливают без поводка и намордника. "Она не кусается", ага, а клыки пятисантиметровые это так, ради декора.

[^]
Всезнающий
3.02.2012 - 04:23
0

Шутник

Цитата (volgust @ 3.02.2012 - 04:42)
Еще тоже отлавливать тупых хозяев, которые своих церберов выгуливают без поводка и намордника. "Она не кусается", ага, а клыки пятисантиметровые это так, ради декора.

Так если она в наморднике и поводке будет, тоже кусаться не станет, но людям так спокойнее.

(Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы тебя, но нету +)

[^]
Pooker
3.02.2012 - 04:41
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Да блин! Псиносрач разгорается с новой силой... Только-только сраться кончили, и опять...

Потравить их к чертям - да и всё!

[^]
chimera
3.02.2012 - 05:07
2

Весельчак

Да тут проблема не только в собаках, в соседних дворах у нас живут 2 старушки - божьи одуванчики блин, так они сердобольные и подкармливают собак, те само собой в этих дворах стаями и кучкуются. А дети они мелкие на них собаки чаще всего агрессию и проявляют. С бабками разговор был и не раз, но толку чуть, "я старая, я ветеран труда или еще чего, чего хочу того и делаю", поэтому собак и травили и чего только с ними не делали, но через неделю опять появляются, бабушка с собой от остановки одну привела подкормила и пошло поехало. Так что надо както законодательно это дело пробивать, чтобы небыло таких вот ситуаций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34196
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх