Развод на права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВечныйЖид
24.07.2012 - 12:53
4
Статус: Offline

Принципиальный засранчег

Цитата (StatusBSK @ 24.07.2012 - 13:44)
Воткнулся бы с легкостью !

Удачи тебе, брат! И ни гвоздя, ни жезла!
Но никогда не зарекайся, дорога не любит слишком самоуверенных!

[^]
lisswa
24.07.2012 - 12:54
1

Хохмач

По поводу посадки пары "авиалайнеров" между фуроводами несогласен, если бы регистратор попытался все таки встать между фурами это все равно произошло бы уже после знака "обгон запрещен" или же пришлось бы подрезать (что чревато созданием аварийной ситуации) фуровода, который ехал последним. Гайцы шакалили не зря. Вот только долго ли будет молчать наше общество автовладельцев? Зачем нам вообще шакалящее ГИБДД? У них какие должны быть приоритеты? Помощь (всесторонняя) автовладельцам или то чем они и занимаются в основном - сбор штрафов и другой "дани"? Ребята вы видите как все строиться? Растут только поборы, дороги как были направлениями, так в основном ими и остаются, за "разумностью" нанесения дорожной разметки никто не несет ответственности, ГОСТы подстраивают под раздолбанность автодорог и этот список можно продолжать и продолжать (в отличии от первого). Реально попадаются еще (бывают в жизни чудеса) адекватные гайцы, но это происходит все реже и реже. А мы продолжаем блеять как стадо баранов, которое периодически стригут и еще объясняют, глупые мол, это же для вашего блага. Каждый из нас пытается бороться с беспределом в одиночку, но против огромного аппарата направленного на сбор денежных средств с граждан это практически безнадега, нужно организовываться в какую нибудь структуру, что бы она действительно стояла на защите прав автовладельцев, нас же огромное количество и с каждым годом становиться все больше и больше.

[^]
Knyaz86
24.07.2012 - 12:56
1

Юморист

Ребята, что за гониво, между фурами места дохера!!!!!! можно было зайти,
ВНИМАТЕЛЬНО 54 секунда, водитель поровнялся с первой фурой - в просвете увидел знак, линии разметки начали удлинняться, места валом чтобы заехать между ними. Автор, прости конечно, но тут без развода, ты не прав.
Может там таких и ловят, но увы сами виноваты.
З.Ы. менты козлы

[^]
StatusBSK
24.07.2012 - 13:02
2

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 24.07.2012 - 13:53)

Спасибо!
Я стараюсь ездить по правилам "дай дураку дорогу" и "не уверен не обгоняй"
Конечно всякое бывает , но в данной ситуации он мог без последствий закончить маневр между фур. Просто видно побоялся встать между ними т.к. приятного торчать там мало.
Не соглашусь с тобой дружище , если не уверен - не надо за руль садиться.
Нужно быть в себе уверенным , хотя бы в себе... Я редко езжу один , 99% что рядом жена и другие члены семьи. Тут нужно в себе на 146% уверенным быть, и не просто уверенным, а 100 раз все взвесить и только потом обгонять, перестраиваться и т.п.
Но мысль твою понял, спасибо!

[^]
maiklbaklan
24.07.2012 - 13:04
0

Ярила

Цитата (tetrisussr @ 24.07.2012 - 13:10)
Да, да, именно так и сказал, и никак иначе. В интернете все герои.

Пусть будет байка, мне как то пофигу. Но про Бог с ними и про провайдера имеем дословный пересказ, и пожелания счастливого пути.

[^]
AUG
24.07.2012 - 13:06
1

Шутник

С 9 февраля 2012 года верховный суд России постановил: водители, завершающие обгон через сплошную полосу, не будут приравниваться к нарушителям, выезжающим на "встречку". Если автомобиль начал обгон по встречной полосе через прерывистую линию, а закончил через сплошную, ДПС не может зафиксировать движение по встречной полосе, такая ситуация именуется только обгоном!

Соотвественно завершение обгона через сплошную не считается лишением прав и карается только административным штрафом!!!

P.S. Наберите в любом поисковике - завершение обгона через сплошную верховный суд

[^]
isachok
24.07.2012 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (razh @ 24.07.2012 - 12:27)
"Сегодня Пленум Верховного суда постановил, что водители, завершающие обгон через сплошную осевую полосу разметки, не должны считаться нарушителями запрета езды по встречной полосе.

Возможность уравнивании наказания за такие маневры рассматривалась в ходе обсуждения предыдущей редакции постановления. В связи с этим глава Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин обращался к судьям высшего суда с просьбой не запрещать завершать обгон через сплошную линию."
9 февраля 2012......

http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/02/...oy-vozvrat.html

Идем сюда и тыкам пальцем где написано о ненаказуемом завершении маневра через сплошную. http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=61410

[^]
HARLIN
24.07.2012 - 13:17
-2

Шутник

Мужуки ! Вообще рекомендую обгонять таких товарищей по обочине ,конечно предварительно оценив такую возможность , особенно учитывая скорость 40 км обгоняемого,при любом раскладе, на лишение не потянет,штраф выпишут и дальше поехал , чем в блудняк с лишением влетать

[^]
Эфтанолог
24.07.2012 - 13:18
1

Весельчак

Таких упертых гандонов ДПСников надо бить таким же оружием главное запастись терпением .
- во первых на мобилке включить диктафон и вести запись разговора
- Дале по вкусу, можно внаглую набрать 02 и красиво обрисовать ситуацию диспетчеру ( на глазах у гайцов ) 98% возврат прав в обмен на взаимное стирание компромата.
- Ну если не хотят так , то в обьяснялке пишете красивую картинку о вымогательстве ( запись есть на руках) , а дело прошу направить либо по месту жительству ( где есть друзья гайцы) , либо в СКП .
В этом случае тоже права на руках .

[^]
Pawn182
24.07.2012 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (ВечныйЖид @ 24.07.2012 - 12:53)

Если нет места воткнуться, нехер вообще две фуры обгонять тогда, тем более перед горкой... тем более если ты не пилот формулы 1.

[^]
Aliеn
24.07.2012 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Htoya @ 24.07.2012 - 13:44)
Как много людей, которые не в курсе своих прав... как и комментариев Верховного Суда к ним. Таких мне не жаль, так как усираться они будут именно тут, на страницах "интернетов", а не в соответствующем месте - суде.

Таки вот, обгон, начатый через прерывистую линию и завершенный через сплошную разметку, не будет приравниваться к выезду на полосу встречного движения. Соответствующее решение принял Верховный суд России в ходе рассмотрения поправок к постановлению ВС от 2006 года. Ранее в поправках обгон, который завершается пересечением сплошной линии, вне зависимости от того, где он был начат, расценивался в качестве выезда на полосу встречного движения. В результате судьи приняли решение отказаться от приравнивания подобного обгона к выезду на «встречку», поскольку в этом случае не будут учитываться обстоятельства совершения маневра. Водитель может не успеть вернуться на свою полосу движения до начала сплошной отметки по объективным причинам, отметили в ВС. Принимать решение о том, как расценивать действия автомобилиста в конкретном случае, будет суд.

ТС, дерзайте, имея данную информацию

а двойной обгон разрешён?

[^]
Stratos
24.07.2012 - 13:23
1

Приколист

Цитата (ВечныйЖид @ 24.07.2012 - 12:34)
StatusBSK
Stratos
savatey
isachok
и остальные "умельцы"...
Вы там были? Вы там ехали? Вы на 146% уверены, что со 100 км/ч успели бы воткнуться между фурами и снизить скорость до 50 км/ч? Тогда вам один путь - на трассу Формулы-1, и тогда для вас одна машина - Феррари-F1... Судя по отметке места, человек был за рулем уже около 8 часов, а вы хотите от него вашей утренней эрекции!

Чукча, ты пЕсатель?
Мне и быть там не нужно, что бы увлечь автора во лжи, на моменте "фуры ехали вплотную", дистанция между ними метров 15, и запрыгнуть туда после обгона первой фуры - как два пальца, поскольку обгон был в натяг.
Другое дело, что автор почему-то не стал этого делать и списал на некий развод.
Сам не уважаю эту около силовую структуру, но тут явно автора ошибка и добавить нечего. dont.gif

[^]
FRUITYLIL
24.07.2012 - 13:23
1

Хохмач

сама как то также попалась, правда не гайцы спровоцировали, а дальнобой, он мне правым показал, что дорога свободна, вот я и рванула. чуть дальше меня приняли в теплые объятия. в общем то они видели подставу, наверно поэтому сжалились, просто штраф выписали.

[^]
ВечныйЖид
24.07.2012 - 13:35
0

Принципиальный засранчег

Stratos
Вот честно и без обид - достали теоретики! Я не тебя лично имею в виду. А то, что легко вот так перед монитором рассуждать... Если не втиснулся человек, значит на то были причины (не будем уточнять какие - а вдруг уважительные?). Одно дело, когда ты идёшь готовым к торможению и держишь ногу на педали тормоза, и совсем другое, когда идешь в разгон - тут надо хотя бы четверть секунды для переноса ноги с педали газа на тормоз. А на скорости в 90 км/ч это уже 6 метров. Вот и считай... А дальнобойщики иногда такие ... попадаются, что не уступят ни метра!

[^]
Razgulnov
24.07.2012 - 13:43
0

Ярила

FRUITYLIL бывает((( но так же возможно что дальнобой их мог не видеть

Добавлено в 13:45
ВечныйЖид ты так говоришь как-будто сам там за рулем сидел и видел его причины. Не теория ли это тоже?

[^]
isachok
24.07.2012 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 24.07.2012 - 13:35)
Stratos
А на скорости в 90 км/ч это уже 6 метров. Вот и считай... А дальнобойщики иногда такие ... попадаются, что не уступят ни метра!

Да, хорош, а!? Какие 90? Они попутно идут, значит уже минус скорость фуры. И фура справа даже, если обосрется, все равно не сможет помешать вклиниться, т.к. динамики разгона не хватит. Просто автор решил проскочить, а не вклиниться. Вот и получил.

[^]
ВечныйЖид
24.07.2012 - 13:49
0

Принципиальный засранчег

Razgulnov
Теория. Но заметь, я категорических оценок ситуации и не высказываю. Потому что сам за рулём безвылазно 27 лет и знаю - ситуации бывают ой какие разные!

[^]
isachok
24.07.2012 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (isachok @ 24.07.2012 - 13:15)
Цитата (razh @ 24.07.2012 - 12:27)
"Сегодня Пленум Верховного суда постановил, что водители, завершающие обгон через сплошную осевую полосу разметки, не должны считаться нарушителями запрета езды по встречной полосе.

Возможность уравнивании наказания за такие маневры рассматривалась в ходе обсуждения предыдущей редакции постановления. В связи с этим глава Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин обращался к судьям высшего суда с просьбой не запрещать завершать обгон через сплошную линию."
9 февраля 2012......

http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/02/...oy-vozvrat.html

Идем сюда и тыкам пальцем где написано о ненаказуемом завершении маневра через сплошную. http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=61410

Ну чё, теоретики? Куда все делись-то? Нашли, что нить про завершение маневра?

[^]
savatey
24.07.2012 - 13:52
1

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 24.07.2012 - 12:34)
StatusBSK
Stratos
savatey
isachok
и остальные "умельцы"...
Вы там были? Вы там ехали? Вы на 146% уверены, что со 100 км/ч успели бы воткнуться между фурами и снизить скорость до 50 км/ч? Тогда вам один путь - на трассу Формулы-1, и тогда для вас одна машина - Феррари-F1... Судя по отметке места, человек был за рулем уже около 8 часов, а вы хотите от него вашей утренней эрекции!
Я эти места утюжу по три-четыре раза в месяц на своей "пузотёрке" и могу говорить с уверенностью - не всегда хватает времени, места и ситуации, чтобы сделать всё "по букварю"!
Это здесь легко рассуждать, глядя на видео и радостно потирая руки: "Регистратор мудак!" На трассе всё немного сложнее и быстрее. А про организацию дорожного движения я вообще молчу... Рассказал бы я вам про М5, М7 и иже с ними... Но боюсь, места на форуме не хватит.

Подтверждаю, что в этих местах подставы и разводы делаются с ювелирной техничностью, так, что порой и сам начинаешь думать: "Какой же я... нарушитель!" И только природное упрямство заставляет думать, бороться и иногда побеждать этих асфальтовых хищников.

Какие там нахрен 100 км/ч? Если со слов автора скорость фур 40 км/ч, обгонял он со скоростью 60-70 км/ч, так что спокойно мог влезть между ними. Просто вот из за таких мудаков типа регистратора происходят лобовые аварии. Если бы из за пригорка выехала встречка и произошло столкновение, регистратора уже бы ни кто не защищал, а предложили бы и на кол посадить и линчевать и права пожизненно забрать, если живой бы остался. А про новые его имена типа пидор, уебок итд я вообще молчу, а хотя он бы сделал тоже самое, пошел на обгон второй фуры в запрещенном месте. Регистратор сам реально накосячил и теперь ищет виноватых.

Зы: Знак "Обгон разрешен" вообще убил, регистратор права явно купил

Это сообщение отредактировал savatey - 24.07.2012 - 14:00

[^]
Stratos
24.07.2012 - 13:54
2

Приколист

Цитата (ВечныйЖид @ 24.07.2012 - 13:35)
Stratos
Вот честно и без обид - достали теоретики! Я не тебя лично имею в виду. А то, что легко вот так перед монитором рассуждать... Если не втиснулся человек, значит на то были причины (не будем уточнять какие - а вдруг уважительные?). Одно дело, когда ты идёшь готовым к торможению и держишь ногу на педали тормоза, и совсем другое, когда идешь в разгон - тут надо хотя бы четверть секунды для переноса ноги с педали газа на тормоз. А на скорости в 90 км/ч это уже 6 метров. Вот и считай... А дальнобойщики иногда такие ... попадаются, что не уступят ни метра!

smile.gif не обижаюсь.
Я прошел путь от старой иномарки до быстрого Купера, мотоциклы были разные и есть, словом, знаю о чем говорю.
На моменте подъезда к болванке первой фуры(с конца) достаточно было бросить газ и перенести ногу на тормоз, торможения там было бы минимум и к маневру никто бы не пристебался, поскольку именно это и было бы завершение на сплошной. dont.gif

ЗЫ. Дальнобои на видео более чем адекватные.

[^]
YaLucky
24.07.2012 - 14:14
0

Скорпионище

ТС ищет того, кто может ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ что ли?? Так ищи понимания у мирового судьи, а то на этом видео, не буду повторять комментаторов, далеко всё не так, как хочется видеть

[^]
Yamahasy
24.07.2012 - 14:15
0
Статус: Online

Курильчанин

Балет, балет, балет.... Тема в тему. Ну вы поняли bravo.gif

[^]
PaulSitter
24.07.2012 - 14:16
0

Ярила

Посмотри июньский "За Рулём", там очень подробно прописано, как при данной ситуации прямо в зале суда вернуть себе права!!!!!

zr.ru можешь тут найти, точную ссылку не дам, ибо я читаю бумажный ЗР.... Удачи!

[^]
ste
24.07.2012 - 14:18
0

Ярила

Цитата (HARLIN @ 24.07.2012 - 13:17)
Мужуки ! Вообще рекомендую обгонять таких товарищей по обочине ,конечно предварительно оценив такую возможность , особенно учитывая скорость 40 км обгоняемого,при любом раскладе, на лишение не потянет,штраф выпишут и дальше поехал , чем  в блудняк с лишением влетать

По обочине говоришь? Флаг тебе в руки, только ты это, постарайся с обочины в фуру прилететь, а не в легковушку.

[^]
dmitrokda
24.07.2012 - 14:23
0

Ярила

Цитата (savatey @ 24.07.2012 - 14:52)
Просто вот из за таких мудаков типа регистратора происходят лобовые аварии. Если бы из за пригорка выехала встречка и произошло столкновение

Тут даже два лобовых спровоцировать можно. Первый от автора ролика. Второй от гайцов, когда пересекали сплошную в повороте догоняя нарушителя.

Это сообщение отредактировал dmitrokda - 24.07.2012 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35775
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх