Развод на права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitchell
24.07.2012 - 11:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bayron1 @ 24.07.2012 - 09:35)
Изюбрина как раз таки, если ты начал обго на прерывистой, то можешь его завершить даже когда началась сплошная

И сколько можно ехать за этой сплошной, типа завершая обгон? 100 метров? Километр? До границ РФ?

По-моему, оператор прекрасно знает этот участок дороги, знал что заканчивать придется под знак, но все равно понадеялся что пронесет. Не пронесло..
Развод ментов совсем не очевиден, просто не повезло.

[^]
willi67
24.07.2012 - 11:38
3

Юморист

Да чтоб дальнобой так скурвился, как автор тут описывает? Не, не верю!

[^]
isachok
24.07.2012 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (EmB @ 24.07.2012 - 11:28)
Люди, которые говорят, что "там между фурами самолет посадить можно было", "между ними места до фига", вспомните вот этот и другие подобные случаи. На хер, уж лучше без прав.

Случаи разные бывают. Можно в столб на ровном месте въехать. Лучше тогда вообще за руль не садиться. На хер, еще лучше ПДД соблюдать. Не уверен - не обгоняй.

"На хер, уж лучше без прав."? А если справа прилегающая, с которой выворачивает налево невинная жертва, а тут ХУЯК и ты такой красивый под 120 км.ч и "лучше без прав". Ему впаяют 13.9 и посадят за всех твоих трупов, а у тебя всего лишь сраное лишение.

[^]
zopan
24.07.2012 - 11:44
1

Весельчак

автор сделал, что сделал. а этим мразям еще вернется все. шакалы позорные

[^]
Htoya
24.07.2012 - 11:44
2

Приколист

Как много людей, которые не в курсе своих прав... как и комментариев Верховного Суда к ним. Таких мне не жаль, так как усираться они будут именно тут, на страницах "интернетов", а не в соответствующем месте - суде.

Таки вот, обгон, начатый через прерывистую линию и завершенный через сплошную разметку, не будет приравниваться к выезду на полосу встречного движения. Соответствующее решение принял Верховный суд России в ходе рассмотрения поправок к постановлению ВС от 2006 года. Ранее в поправках обгон, который завершается пересечением сплошной линии, вне зависимости от того, где он был начат, расценивался в качестве выезда на полосу встречного движения. В результате судьи приняли решение отказаться от приравнивания подобного обгона к выезду на «встречку», поскольку в этом случае не будут учитываться обстоятельства совершения маневра. Водитель может не успеть вернуться на свою полосу движения до начала сплошной отметки по объективным причинам, отметили в ВС. Принимать решение о том, как расценивать действия автомобилиста в конкретном случае, будет суд.

ТС, дерзайте, имея данную информацию

[^]
Pawn182
24.07.2012 - 11:48
3

Хохмач

Аааа, блеать, заговор вселенского масштаба. ХХ июля, ровно в 06:00 фуры, учавствюущие в заговоре, выдвигаются из разных точек планеты. План перехват разрабатывается год, чтобы исключить все ошибки и максимально точно просчитать местоположение жертвы по времени ХХ:ХХ:ХХ.

А если серьезно, ну нельзя же так делать как регистратор.
В начале обгона видно, что впереди пригорок. Если пригорок, то скорее всего сплошная. За пригорком вероятность встречи с гайцами повышенная, потому как таких они и ловят на сплошной. Сплошную не зря рисуют, здесь встречная полоса - зона особо опасная.
Не смог вклиниться между фурами? Затормози, пропусти ее, ведь ты знаешь, что впереди возможно встречка 200 км/ч, а возможно гаишники. А если еще и гаишники это все засняли, то водила фуры попал за препятствие обгона и создание аварийной остановки. Незачем пенять на знаки, что их не видно.

[^]
Fandin
24.07.2012 - 11:49
1

Шутник

Понимаю ТС как никто другой!!!
Сам ездил 2 года назад по М5....
Действительно в Пензенской области делают на этом не слабый бизнес.
Но я отмазывался несколько раз.
Дело было так: разметка прерывистая и стоит знак "обгон запрещен на ближайшие 15 км".
Я обгонял фуру-тихозода, меня догоняли менты и шили лишение прав.
Отмазывался следующим образом:
1. Если разметка идет вразрез со знаком - закон на стороне водителя (к сожалению с ноября 2011 года это уже не катит. Внесли поправки.)
2. Требую справку о поверке прибора, которым снимали, выписку из реестра (такая хуйня, где прописано чем они могут снимать, измерять скорость и т.д).
Зачастую такой хуйни у них нет.
3. Давлю на то, что дело будет рассматриваться не в селе пердяевка пензенской области, а в москве, по месту жительства, т.к будет предоставлена справка о том, что в силу семейных обстоятельств, здоровья и политической обстановки в Албании я не могу быть в доблестной пердяевке.
Давлю на то, что мусоров вызову на суд и говорю о том, что их начальство будет наверняка радо их внезапной командировке в столицу ))))

в 4 случаях из 5 сработало.
В пятом я просто реально не прав был и дал 5 килорублей...

как то так...

[^]
Razgulnov
24.07.2012 - 11:58
1

Ярила

ТС явно нарушил и теперь напивается боржоми. Представил угрозу для других и себя. Зачем плакаться теперь и выдумывать россказни про подставляльщиков? Интересно он в конце остановился от страха чтоли - пронесет или нет? В конце прислушайтесь: "он не видел меня?" И знак обгон запрещен не сразу выскочил как пишет ТС. Прерывистая шла достаточно долго пока он решался на обгон. И две "провинившиеся" фуры, которые отработали права, плод лишь его умозаключений.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 24.07.2012 - 12:08

[^]
dicident
24.07.2012 - 11:59
0

Приколист

Цитата (Гыгыч @ 24.07.2012 - 08:38)
Если я не вижу где начинается сплошная и не вижу сколько машин надо обогнать, т.е. не уверен в безопасности и правильности обгона - на встречку не выезжаю!!!

это как? обгонять начинаешь непосредственно перед окончанием прерывистой или телепат?

[^]
LionЪ
24.07.2012 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 24.07.2012 - 09:34)
Цитата
А то что ты завершаешь маневр? ПО моему, у тебя все доказательство того, что ты завершал маневр.

А сейчас на это пох, обязаны вернуться в свою полосу перед сплошной( поправка в правилах)

Хер там, верховный суд высказался по этому поводу и разъяснил, что завершение маневра допускается после начала сплошной - http://kp.ru/daily/25832/2806835/

[^]
mitchell
24.07.2012 - 12:04
0

Приколист

Цитата (dicident @ 24.07.2012 - 12:59)
это как? обгонять начинаешь непосредственно перед окончанием прерывистой или телепат?

наверное он обгоняет по известым ему дорогам, либо в местах где пишут расстояние до конца зоны обгона.
а ты как обгоняешь? дожидаешься разметки, выезжаешь, а там будь что будет?

[^]
StatusBSK
24.07.2012 - 12:08
4

Весельчак

Не надо пороть чушь , между этими фурами спокойно лимузин бы влез!
Если автор видео просто хреновый водила или по какой-то другой причине нарушал ПДД - это его трудности и нехрена винить в этом водил фур! Двойной обгон по встречке! Тут думать даже нечего , а гайцы просто хорошо устроились на этой кормушке.
Купил бы лучше себе радар , а не регистратор.

Развод на права

[^]
tetrisussr
24.07.2012 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (maiklbaklan @ 24.07.2012 - 08:46)
Меня в декабре прошлого года на М7 в 21 регионе по пути в 52 точно так же пытались развести. Было озвучено, что ребята я маневр завершал. Можете изымать, только я однозначно буду опротестовывать решение. на что он ответил, ну почему как 52 регион на номерах так сразу упертые люди, на что я ему ответил, товарищ-господин старший лейтенант (татарченок вышел заработать на большую дорогу), по факту рожден и вырос в сибири 24 и когда как лоха пытаются развести, тут пофигу какой и откуда и какой национальности, вы нужны предупреждать и я вам плачу зарплату не за то что-бы вы у меня еще и взятки требовали. Тут он окончательно сник, и сказал, что с ними Бог, на что я не нашелся ничего лучше сказать, согласен, Бог един провайдер разный, а с вами насколько помню Аллах. Отдал документы и пожелал счастливого пути.
Нарушений не было, не было опасного обгона, так как начал я маневр убедившись в его безопасности, дорога просматривалась хорошо и далеко.

Да еще не было поправок, которые вступили в действие в этом году

Да, да, именно так и сказал, и никак иначе. В интернете все герои.

[^]
KLM2111
24.07.2012 - 12:12
0

Гость

Ну, не знаю... 1. Согласно правилам можно обгонять автомобиль (даже через сплошную), если его скорость движения не превышает 30 км\ч. (это у нас, в Украине. У вас, по идее тоже). Т.е. на предъявы гайцев по поводу пересечения сплошной, надо заявлять, что они двигались с очень малой скоростью... вряд ли их оптика имеет ещё и радар для замера скорости грузовиков. 2. Как такового нарушения вообще не вижу, ибо обгон начал выполняться в "разрешённой" зоне, и правила позволяют его завершить на сплошной... Таким образом - пишется жалоба в прокуратуру, гаи и подаётся в суд...

[^]
pilon
24.07.2012 - 12:14
0

Ярила

не уверен - не обгоняй

[^]
tetrisussr
24.07.2012 - 12:17
-1

Весельчак

Как я ненавижу этих мразей. Этих розовощеких, толстых, довольных богачей, живущих на мои деньги. Этих сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения, которые только ловят там, где это легче всего. Я истинно желаю им, чтобы их пузо мешало им не то, чтобы сексом заниматсья, а дрочить даже. Чтобы на их розовенких поросячих щечках полопались сосуды и кожа бы сползла с лица, чтобы от улыбки образовался рак челюсти.
Это я только про тех, кто "ловит" в рыбных местах, а не тех, кто следит за безопасностью. Есть хорошие, много или мало, но они есть, я знаю.

Куда же вы гребете? Вам повысили зарплаты, у вас есть премии, ну КУДА? Куда? Тупые жадные мразотные имбицилы и ублюдки, жаждущие только нажиться и ездить на крутых тачках, у которых нет мечты, нет никаких мыслей в голове, кроме как срубить бабла и грамотно лизнуть волосатую попку начальнику.
Можете минусить, банить, вычислять по айпи. Я сказал свое мнение, могу повторить его любому такому мразоте (естесственно, в других словах и в людном месте).

Еще раз повторюсь - я не про всех ГИБДДшниках.

[^]
Stratos
24.07.2012 - 12:23
1

Приколист

Цитата (CS98rus @ 24.07.2012 - 08:25)
Фуры едут вплотную друг к другу.

Сказочник, между ними газон поместился бы. brake.gif

[^]
razh
24.07.2012 - 12:27
0

морячок

"Сегодня Пленум Верховного суда постановил, что водители, завершающие обгон через сплошную осевую полосу разметки, не должны считаться нарушителями запрета езды по встречной полосе.

Возможность уравнивании наказания за такие маневры рассматривалась в ходе обсуждения предыдущей редакции постановления. В связи с этим глава Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин обращался к судьям высшего суда с просьбой не запрещать завершать обгон через сплошную линию."
9 февраля 2012......

http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/02/...oy-vozvrat.html

Это сообщение отредактировал razh - 24.07.2012 - 12:28

[^]
BooBoo
24.07.2012 - 12:28
0

Какой то ты действительно лох. По правилам завершать обгон уже можно через сплошную, если не успеваешь.
А регистратор тому доказательство.

Okay

[^]
ВечныйЖид
24.07.2012 - 12:34
-2

Принципиальный засранчег

StatusBSK
Stratos
savatey
isachok
и остальные "умельцы"...
Вы там были? Вы там ехали? Вы на 146% уверены, что со 100 км/ч успели бы воткнуться между фурами и снизить скорость до 50 км/ч? Тогда вам один путь - на трассу Формулы-1, и тогда для вас одна машина - Феррари-F1... Судя по отметке места, человек был за рулем уже около 8 часов, а вы хотите от него вашей утренней эрекции!
Я эти места утюжу по три-четыре раза в месяц на своей "пузотёрке" и могу говорить с уверенностью - не всегда хватает времени, места и ситуации, чтобы сделать всё "по букварю"!
Это здесь легко рассуждать, глядя на видео и радостно потирая руки: "Регистратор мудак!" На трассе всё немного сложнее и быстрее. А про организацию дорожного движения я вообще молчу... Рассказал бы я вам про М5, М7 и иже с ними... Но боюсь, места на форуме не хватит.

Подтверждаю, что в этих местах подставы и разводы делаются с ювелирной техничностью, так, что порой и сам начинаешь думать: "Какой же я... нарушитель!" И только природное упрямство заставляет думать, бороться и иногда побеждать этих асфальтовых хищников.

[^]
iSirPS
24.07.2012 - 12:36
1

Весельчак

Я так башкирским подонкам лет 6 назад 1000 подарил. Обогнал трактор и не видел из-за него знак, а там разметка прерывистая...в общем лишен не был. Но очень не приятны мне башкирские гайцы с тех пор. Да и об Уфе и ее органах в целом. Как-то с Турции летел и с какого-то перепугу нас там таможили в транзите...уроды других слов нет.

[^]
StatusBSK
24.07.2012 - 12:44
4

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 24.07.2012 - 13:34)
StatusBSK
Stratos
savatey
isachok
и остальные "умельцы"...
Вы там были? Вы там ехали? Вы на 146% уверены, что со 100 км/ч успели бы воткнуться между фурами и снизить скорость до 50 км/ч? Тогда вам один путь - на трассу Формулы-1, и тогда для вас одна машина - Феррари-F1... Судя по отметке места, человек был за рулем уже около 8 часов, а вы хотите от него вашей утренней эрекции!
Я эти места утюжу по три-четыре раза в месяц на своей "пузотёрке" и могу говорить с уверенностью - не всегда хватает времени, места и ситуации, чтобы сделать всё "по букварю"!
Это здесь легко рассуждать, глядя на видео и радостно потирая руки: "Регистратор мудак!" На трассе всё немного сложнее и быстрее. А про организацию дорожного движения я вообще молчу... Рассказал бы я вам про М5, М7 и иже с ними... Но боюсь, места на форуме не хватит.

Подтверждаю, что в этих местах подставы и разводы делаются с ювелирной техничностью, так, что порой и сам начинаешь думать: "Какой же я... нарушитель!" И только природное упрямство заставляет думать, бороться и иногда побеждать этих асфальтовых хищников.

Воткнулся бы с легкостью !
У меня не феррари , но на своей машине я бы проделал это на раз.
Хотя если уж лесть в зал***пу, я бы ни когда не стал обгонять сразу две фуры, не убедившись в том, что я это сделать смогу без последствий.
Учитывая , что ехали они 40км/ч ( как сказано в ролике) , на своих 2,5 литрах я бы за несколько секунд обошел одну и вторую так же. Не надо сказок !
Езжу по дорогам и тоже не первый день за рулем.

[^]
Князь
24.07.2012 - 12:45
0

Кво

Если есть возможность - пробивайте права в другом государстве. Затем заказываете "простыни" международные (они недорогие) и отдаете их легко и непринужденно. Тока пьяными не катайтесь, поубиваетесь и других за собой потащите, соблазн-то велик.

[^]
GoodLuck777
24.07.2012 - 12:51
2

Шутник

Спроси всех у кого отняли права - все невиновные. Мистика.

[^]
StatusBSK
24.07.2012 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (Князь @ 24.07.2012 - 13:45)
Если есть возможность - пробивайте права в другом государстве. Затем заказываете "простыни" международные (они недорогие) и отдаете их легко и непринужденно. Тока пьяными не катайтесь, поубиваетесь и других за собой потащите, соблазн-то велик.

Для этого нужно иметь паспорт гражданина другой страны !
Иначе твои права - филькина грамота!
В Таиланде права стоят 200р, я бы себе пачку купил, если бы пользовать можно было тут dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35775
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх