Развод на права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxmeyson
24.07.2012 - 14:25
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pawn182 @ 24.07.2012 - 11:48)
Аааа, блеать, заговор вселенского масштаба. ХХ июля, ровно в 06:00 фуры, учавствюущие в заговоре, выдвигаются из разных точек планеты. План перехват разрабатывается год, чтобы исключить все ошибки и максимально точно просчитать местоположение жертвы по времени ХХ:ХХ:ХХ.

А если серьезно, ну нельзя же так делать как регистратор.
В начале обгона видно, что впереди пригорок. Если пригорок, то скорее всего сплошная. За пригорком вероятность встречи с гайцами повышенная, потому как таких они и ловят на сплошной. Сплошную не зря рисуют, здесь встречная полоса - зона особо опасная.
Не смог вклиниться между фурами? Затормози, пропусти ее, ведь ты знаешь, что впереди возможно встречка 200 км/ч, а возможно гаишники. А если еще и гаишники это все засняли, то водила фуры попал за препятствие обгона и создание аварийной остановки. Незачем пенять на знаки, что их не видно.

+100500

Добавлю чутка, поюморим =))

Координирование ведется со спутника через центральный узел военной секретной связи на закодированной частоте. Оперативники, успешно внедренные в ряды дальнобойщиков более 5 лет назад под псевдонимами Борик и Лёлик, активно мешают обгону, ловко закрывая бортами знаки на обочине.
Строго расчитаный поток автомобилей по встречке, имитируемый профессиональными каскадерами из Голливуда, обманчиво создает обычную дорожную ситуацию, убаюкивает внимание видеорегистратора, и мешает начать обгон до короткого участка между знаками.
В фурах расположились рота ОМОН, СОБР и полк внутренних войск на случай непредвиденного исхода операции, на близлежайшем аэродроме стоят МИГи с полным боезарядом, готовые в любой момент вступить в бой....... =)))))
пысы: ну это я угораю конечно, автор извини если заденет, но вообще-то:
1) сам виноват
2) у тебя мания преследования на начальном ее этапе, будь проще. Я вот недавно на трамвае ехал (лет 7 уже на них не ездил) - и ничего, даже понравилось. Пешком - оно и дешевле и полезнее.

[^]
iannius
24.07.2012 - 14:33
4

Хохмач

Эти фуры заебали уже....
Есть нормальные водители,их к счастью,на мой взгляд больше.Но попадаются и пидарасы.
И так,месяц назад,трасса Нефтеюганск-Сургут,еду значит,всё хорошо.Вдруг смотрю образовалась типа пробки,но едем уверено 50-60,но очень много машин,я начал потихоньку обгонять,и тут вижу что,4 фуры едут вместе,одинакового цвета,фирма тоже,между ними дистанция меньше 3-4 метров,дорога такая же как и автора,везде повороты и запреты\разрешения на обгон,обогнать не реально просто,предпринимал попытки раз 3 без успешно,так как влезть в "карманчик" не возможно,ибо не пропускали.По зеркалу одного из пидарасов ,видел как он по рации говорит и ржёт.
Но тут,откуда не возьмись ауди а7,номерок 001,летит на обгон ,и тут на встречке еще фура,я увидел что эти пидары его не пустили,он резко по тормозам,я тоже,и он влез между мной и фурой,он мне показывает свернуть на обочину,я свернул он вылез,поблагодарил попросил подождать минуту,взял телефон и начал звонить,это оказался майор милиции,местного УВД или ГИБДД,попросил чтоб их остановили.
ЗА сургутским мостом,пункт ГИБДД,где их и тормознули,я с майором тоже там встали,и тут этих пидаров начали осматривать,все 4 с запахом алкоголя.
Дальше я уехал,думаю фирма чьи были авто,будут очень злые.

Это сообщение отредактировал iannius - 24.07.2012 - 14:35

[^]
FireFauced
24.07.2012 - 14:35
-1

Ярила

ТС скажи, а номер твоего авто был чётко виден и различим на видео? Если нет, тогда на суде, когда тебе покажут фото, говори, что автомобиль на твой не похож, у тебя была разбита/снята на тот момент фара... И ты НИКОГДА не нарушаешь ПДД, в нарушении которых тебя обвиняют полицаи.
Запаса мощности двигателя должно хватать на резкое ускорение при обгоне, тогда бы смог влезть между фур.

[^]
deb54
24.07.2012 - 14:49
0

Ярила

Слишком уж изощренный развод. Такие сложные схемы, как показывает практика, обычно невыполнимы. Как вариант - автору просто "повезло". Ну и по 1й записи делать вывод о "серьезном бизнесе" нельзя.

[^]
ste
24.07.2012 - 15:32
0

Ярила

Цитата (FireFauced @ 24.07.2012 - 14:35)
ТС скажи, а номер твоего авто был чётко виден и различим на видео? Если нет, тогда на суде, когда тебе покажут фото, говори, что автомобиль на твой не похож, у тебя была разбита/снята на тот момент фара... И ты НИКОГДА не нарушаешь ПДД, в нарушении которых тебя обвиняют полицаи.
Запаса мощности двигателя должно хватать на резкое ускорение при обгоне, тогда бы смог влезть между фур.

Интересно, а когда такой "автор" угробит твою семью, ты с таким же энтузиазмом будешь ему советы давать, дабы он в колонию не заехал?

[^]
Razgulnov
24.07.2012 - 15:35
0

Ярила

Цитата (ste @ 24.07.2012 - 15:32)
Цитата (FireFauced @ 24.07.2012 - 14:35)

Интересно, а когда такой "автор" угробит твою семью, ты с таким же энтузиазмом будешь ему советы давать, дабы он в колонию не заехал?

Там через некоторое время шла вереница из машин и если бы они ехали ближе, то автору пришлось бы все таки вклиниться между фурами.

[^]
DENli
24.07.2012 - 15:46
0

Приколист

у чела паранойя фуры приплел, обгон ему не дали завершить.. хз короче.. А менты, а ныне полицейские как были гадами так и остались, лишь бы подловить, а свои прямые обязанности не выполняют.. увы.. Я бы не согласился с лишением в такой ситуации. Кстати, вопрос, можно ли не согласиться с изъятием водительского? на что ссылаться?

[^]
isachok
24.07.2012 - 15:47
0

Весельчак

Короче, доняли все. Разложил запись по полочкам.

Итак:
Скорость хвостовой фуры ~ 40 кмч
Скорость автора на обгоне ~ 88 кмч.
Расстояние от фуры до фуры ~ 16-18 м.
Ускорения хвостовой фуры не было.
На последних кадрах фуры идут с таким же интервалом.

Вывод: Можно было спокойно и непринужденно вклиниться.

ЗЫ. Кому интересно идет в видеоредактор почитав с ГОСТ Р 51256-99.

[^]
BooBoo
24.07.2012 - 15:57
0

Цитата (ste @ 24.07.2012 - 14:18)
Цитата (HARLIN @ 24.07.2012 - 13:17)
Мужуки ! Вообще рекомендую обгонять таких товарищей по обочине ,конечно предварительно оценив такую возможность , особенно учитывая скорость 40 км обгоняемого,при любом раскладе, на лишение не потянет,штраф выпишут и дальше поехал , чем  в блудняк с лишением влетать

По обочине говоришь? Флаг тебе в руки, только ты это, постарайся с обочины в фуру прилететь, а не в легковушку.

Позитива видео! Водятел субару (вроде она) все правильно сделал - самоликвидировался.

[^]
дебиловистребитель
24.07.2012 - 16:00
0

Блять, ща я пайду за вадой

Фура мешала обгону? Нихера себе у нее движок, если она так легко разгоняется

[^]
UnSol
24.07.2012 - 16:01
0

............

Развод - херня! Сам виноват, какие фуры, кто отрабатывает, афтор видео явно насмотрелся шпиёнских боевиков.

[^]
Htoya
24.07.2012 - 16:14
0

Приколист

Цитата (Knyaz86 @ 24.07.2012 - 11:56)
Ребята, что за гониво, между фурами места дохера!!!!!! можно было зайти,
ВНИМАТЕЛЬНО 54 секунда, водитель поровнялся с первой фурой - в просвете увидел знак, линии разметки начали удлинняться, места валом чтобы заехать между ними. Автор, прости конечно, но тут без развода, ты не прав.
Может там таких и ловят, но увы сами виноваты.
З.Ы. менты козлы

Мдааааааа..... "В просвете увидел знак". А ты не думал, что находясь на полосе встречного движения на скорости около 100 км/ч, тебе максимум надо смотреть вперед и уж точно, никак не на мелькающие в "просветах между фурами знаки". Я ратую за то, чтоб ты никогда не получил права на вождение а/м

[^]
Htoya
24.07.2012 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 24.07.2012 - 12:22)
Цитата (Htoya @ 24.07.2012 - 13:44)
Как много людей, которые не в курсе своих прав... как и комментариев Верховного Суда к ним. Таких мне не жаль, так как усираться они будут именно тут, на страницах "интернетов", а не в соответствующем месте - суде.

Таки вот, обгон, начатый через прерывистую линию и завершенный через сплошную разметку, не будет приравниваться к выезду на полосу встречного движения. Соответствующее решение принял Верховный суд России в ходе рассмотрения поправок к постановлению ВС от 2006 года. Ранее в поправках обгон, который завершается пересечением сплошной линии, вне зависимости от того, где он был начат, расценивался в качестве выезда на полосу встречного движения. В результате судьи приняли решение отказаться от приравнивания подобного обгона к выезду на «встречку», поскольку в этом случае не будут учитываться обстоятельства совершения маневра. Водитель может не успеть вернуться на свою полосу движения до начала сплошной отметки по объективным причинам, отметили в ВС. Принимать решение о том, как расценивать действия автомобилиста в конкретном случае, будет суд.

ТС, дерзайте, имея данную информацию

а двойной обгон разрешён?

>< это не двойной обгон.... вот такие тут и спорят, не только не зная правил, но и не понимая сути некоторых определений))))

Это сообщение отредактировал Htoya - 24.07.2012 - 16:18

[^]
Anwhester
24.07.2012 - 16:22
0

Шутник

Вот такаяже ситуация недавно была у друга. Отдал 5 тысяч...

[^]
mix68ru
24.07.2012 - 16:51
0

механик

Фуры не причем.Сам так попадал на М4.Только разметки не было.Асфальт свежий,а знак был,я его за фурой прощёлкал.1000 руб и все довольны.Скоро обещают штраф за сплошную 4 тыс.А лишение отменят из-за разводов гайцов.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 24.07.2012 - 16:53

[^]
iannius
24.07.2012 - 16:54
0

Хохмач

Htoya
Я вот порой понять не могу зачем быть таким категоричным??Нахрена такие высказывания?
Вы всё свою жизнь прожили правильно?Ни разу ни когда не ошибались?Так получилось,чтож теперь.
А то что вы говорите,чтоб смотрел вперед,он и смотрел,а знаки потом на видео видел.
Да,понятно дело виноват.Человек залез всем рассказать,чтоб впредь на его ошибке,больше никто не попадался.
И не надо тут из себя судью строить.

[^]
ksv0704
24.07.2012 - 16:59
0

Шутник

знакомое место, сам езжу в пензу по этой дороге раз 7-8 в год, фуры тут врятли специально тормозили движение, т.к. там долгий подъём в горку (хоть и не крутую), а за ним село.
вообще там не далеко до мокшана, а тамошние умники с палками, как я заметил больше любители прятаться по кустам перед населёнными пунктами т.к. "москва" там гоняет по 140-160. (местные наверно уже наизусть знают места их засад)

[^]
Htoya
24.07.2012 - 17:03
-1

Приколист

Цитата (iannius @ 24.07.2012 - 15:54)
Htoya
Я вот порой понять не могу зачем быть таким категоричным??Нахрена такие высказывания?
Вы всё свою жизнь прожили правильно?Ни разу ни когда не ошибались?Так получилось,чтож теперь.
А то что вы говорите,чтоб смотрел вперед,он и смотрел,а знаки потом на видео видел.
Да,понятно дело виноват.Человек залез всем рассказать,чтоб впредь на его ошибке,больше никто не попадался.
И не надо тут из себя судью строить.

Я никого из себя не строю. Я констатирую факты. Человек на видео ни в чем не виноват, он соблюдал правила дорожного движения, вел себя адекватно обстановке, аварийной ситуации не создал. В чем его тут обвиняют? В том, что он не влез "между фурами"??? А почему он должен был это делать? Ситуация позволяла ему обогнать обе фуры.
Таким образом, я скорее защитник, а не судья. Просто терпеть не могу треп "бабушек около подъезда", а равно и дилетантов. По мне так уж лучше промолчать

[^]
Krog
24.07.2012 - 17:06
2

Ярила

Вчера с дальняка вернулся,
3 ловушки на обгон миновал, благодаря принципу "Нихуяя, тут я не полезу. Куда спешить".

Но 300 рублей за скорость всё-таки выхватил. Поставили 40 (корректно, с 70 начиная) и обгон запрещён на новой дороге, прямой и ровной как стрелка. Ещё фура моргала.
----------
Остановился, сижу, палю зеркало левое.
Начинается театр одного актёра: Остановился сзади машины, смотрит на мою дверь, не подходит. Типа выскочит - тёпленький виноватый "клиент". Нихуяя, сидим, заодно ищем доки.

Приглашал в машину настойчиво, был культурно послан писать постановление.
Общались нормально и вежливо.

Жаль регистратора не было, отправил бы запрос на этот знак куда-нибудь "повыше" (всю "вертикаль" за эти запросы ебут красиво, для профилактики).

ИМХО, нехуй взятки давать, да и нарушать до вынуждения их давать (отбор прав) тож не стоит. Ни жезла, вам.

[^]
bemba74
24.07.2012 - 17:09
1

Приколист

Цитата (CS98rus @ 24.07.2012 - 09:25)

Пускаются 2 фуры со скоростью 40 км/ч. Фуры едут вплотную друг к другу. В районе знака "Обгон разрешен" машина ГИБДД нажимает на кнопку "запись". ]автор видео - мудак

Да ебать какой ты важный и богатый наверное, что мусора аж две фуры для тебя "заказали"...на хер ты всрался?! Сам еблан ...мог встать между фурами , не встал? Ходи пешком...бестолочь...

[^]
ncux
24.07.2012 - 17:12
0

Юморист

Цитата (Htoya @ 24.07.2012 - 17:03)
Я никого из себя не строю. Я констатирую факты. Человек на видео ни в чем не виноват, он соблюдал правила дорожного движения, вел себя адекватно обстановке, аварийной ситуации не создал. В чем его тут обвиняют? В том, что он не влез "между фурами"??? А почему он должен был это делать? Ситуация позволяла ему обогнать обе фуры.
Таким образом, я скорее защитник, а не судья. Просто терпеть не могу треп "бабушек около подъезда", а равно и дилетантов. По мне так уж лучше промолчать

Не виноват, говорите? А что же он тогда вылез на встречку, где это запрещено знаками и разметкой? По вашему значит, что если знак просмотрел - можно дальше по встречке фигачить сколько влезет? Нет, тут строго - надо было сразу вклиниваться между фурами, благо скорости он выравнял бы за 2 секунды.
А ПДД обязывают фуроводов оставлять перед собой место для обгоняющих, кстати.
И вообще мне непонятно это отношение автора - я накосячил в том, что забыл рацию. А соблюдать правила он не забыл? Ведь его легкомысленная встречка - это, возможно, чьи-то непрожитые десятилетия. В принципе, автору в РУ-ЧП уже объясняли, в чем он неправ.
А насчет дилетантов вы зря. Кроме тех, кто не знает, Что такое двойной обгон - тут есть и люди, разбирающиеся в ПДД и КоАП.

[^]
blogblaster
24.07.2012 - 17:12
0

Весельчак

А лучше всего обгон начинать за километр. Автор, чтобы обгон в следующий раз удался - сократи дистанцию еще на своей полосе. И да - ты не прав.

[^]
Htoya
24.07.2012 - 17:17
-1

Приколист

Цитата (ncux @ 24.07.2012 - 16:12)
Цитата (Htoya @ 24.07.2012 - 17:03)

Не виноват, говорите? А что же он тогда вылез на встречку, где это запрещено знаками и разметкой? По вашему значит, что если знак просмотрел - можно дальше по встречке фигачить сколько влезет? Нет, тут строго - надо было сразу вклиниваться между фурами, благо скорости он выравнял бы за 2 секунды.
А ПДД обязывают фуроводов оставлять перед собой место для обгоняющих, кстати.
И вообще мне непонятно это отношение автора - я накосячил в том, что забыл рацию. А соблюдать правила он не забыл? Ведь его легкомысленная встречка - это, возможно, чьи-то непрожитые десятилетия. В принципе, автору в РУ-ЧП уже объясняли, в чем он неправ.
А насчет дилетантов вы зря. Кроме тех, кто не знает, Что такое двойной обгон - тут есть и люди, разбирающиеся в ПДД и КоАП.

Еще раз пересмотрите видео, он начал обгон при знаке "Обгон разрешен" при соответствующей разметке. Смотрю в книгу, а вижу фигу?

[^]
Apach
24.07.2012 - 17:25
0

Ярила

У нас на фирме, так гиббоны водителя развели. Только вместо фуры, ехал здоровенный трактор.

[^]
Ruberoid
24.07.2012 - 17:25
0

дай пугачь послушать!!фу бля не надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35775
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх