Готовим соседям

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 21 июл 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У нас нерусские давно чебуреки-самсу на рынке не жарят. Снимают ч\д , там ебашат, и по точкам развозят.
zashitnik 21 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (opoffis @ 21 июл 2026 в 07:45)
А разве можно писать коммерческие сообщения в домовом чате ?

У вас домовой чат в тюрьме?
Там нельзя, да.
zashitnik 21 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trezege @ 21 июл 2026 в 02:05)
Что вышло?

Что зашло, то и вышло.

Из ролика непонятно, что почём. Может дорогонах.
Dolgoper 21 июл 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 1 год
2
по тонкому льду хождение этот бизнес.
кому-нибудь поплохеет по личной причине (особенно если ребенку, не дай бох)
и всё свалят на её еду. и понеслась отрицательная прибыльность.
ERRATA 21 июл 2026 в 10:15
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ей чуть расширить надо "чат" , пройтись по соседним магазинчикам итп, там люди в обед ходят в ближайшие магазы готовую еду за оверпрайс покупать, а тут уже готовое домашнее, спрос будет точно.
rocknroll86 21 июл 2026 в 10:16
Балагур  •  На сайте 2 года
2
СЭС пиздюлей даст. И налоговая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NuNax 21 июл 2026 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
На домашней кухне и на обычных блюдах не выйдешь на 5 тыс прибыли в день,для этого нужно профессиональное оборудование,например пароконвектомат способный за 1 раз выпекать сотню пирожков или электро сковорода вместимостью 30 кг плова или капусты с сосисками.Маржинальность у блюд маленькая поэтому нужно готовить большие объёмы либо делать другие блюда для праздников канапе и торты с более высоким доходом и меньшим объёмом.
Frenger 21 июл 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Идея хорошая. Но рано или поздно почти все скатываются в экономию.
Заказывал пару лет в кейтеринге клецки по четвергам. Люблю их очень, но мало кто их делает так, как мне нравится. Эти делали именно так.
Потом началось. Фарш вместо мелко порезанного мяса с салом. Избыток соли для маскировки сомнительного фарша. Оболочка из подмороженной/почерневшей картошки.
И вот уже три года как я снова не могу нигде найти клецки по своему вкусу.
BioMax1 21 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
люди жрут даже говно ..это не новость..так что почему шаболда не может за бабки одаривать соседей своим эпителием в жратве....
senja888 21 июл 2026 в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Норм вариант bravo.gif
Знаю некоторые тортики обалденные на заказ делают, без всяких самозанятых.
А уж на праздники какие, Новый год или Д/Р народ сам заказы будет делать.
Мало кто хочет возиться с селедкой под шубой.
А тут хоба!!!

Готовим соседям
Shootman 21 июл 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я бы, например, мог всех своей фирменной тушёной капусточкой с охотничьими колбасками накормить. Она получается охуенно вкусная, но есть небольшой побочный эффект.

Это сообщение отредактировал Shootman - 21 июл 2026 в 11:08
macgugo 21 июл 2026 в 11:11
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Идея хорошая, но просчет, как обычно, никакой. За месяц-два,максимум, три... убъёт свою квартиру. Потом придут проверки и всякие контролеры (это не точно, но предполагаю). Общепит - штука вообще-то серьёзная. Но не только это.
Себестоимость - это тоже очень серьезная штука. Как правило и к сожалению, к ее правильному просчету приходят слишком поздно. Подсказка: ответите "во сколько обходится продукт производителю от закупки до получения денег на протяжении хотя бы полугода - решите 90% вопроса".
При правильном её просчете внезапно окажется, что работать в помещении и на оборудовании, приспособленном для промышленного производства, окажется дешевле.

Это сообщение отредактировал macgugo - 21 июл 2026 в 11:13
Кошкин 21 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец.
A320 21 июл 2026 в 11:37
КВС  •  На сайте 7 лет
0
У неё же есть вареник, зачем все эти хлопоты? Маржинальность сдачи его в аренду значительно выше.
ha4uk74 21 июл 2026 в 12:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я так заказывал у соседок пельмени домашнии и картофан с курочкой в духовке. Некоторое время пользовался такими услугами. На самом деле много разного сервиса в нашем сельском чатике, так поскролить сообщения, то вообще из дома никуда выходить не нужно.
Ватнин 21 июл 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кто бы вы думали главные заказчики у таких домашних поварих? Ну скуфы-холостяки, это само-собой. Но: такие же домохозяйки, которым впадлу готовить. Заказывают домашнюю хавку и выдают ее за свою. Win-win situation biggrin.gif
Ватнин 21 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (macgugo @ 21 июл 2026 в 11:11)
Идея хорошая, но просчет, как обычно, никакой. За месяц-два,максимум, три... убъёт свою квартиру. Потом придут проверки и всякие контролеры (это не точно, но предполагаю). Общепит - штука вообще-то серьёзная. Но не только это.
Себестоимость - это тоже очень серьезная штука. Как правило и к сожалению, к ее правильному просчету приходят слишком поздно. Подсказка: ответите "во сколько обходится продукт производителю от закупки до получения денег на протяжении хотя бы полугода - решите 90% вопроса".
При правильном её просчете внезапно окажется, что работать в помещении и на оборудовании, приспособленном для промышленного производства, окажется дешевле.

Не драматизируйте, не те объемы, чтобы засрать кухню. Да и проверок никаких не будет, пока кто-нибудь не отравится с летальным исходом. Нет у нас такого количества проверяющих, чтобы всех домашних поварежек проверять.

Эти самые проверяющие живут в таких же жк и заказывают у нее селедос под шубой biggrin.gif
NoFL 21 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Про маржинальность забавно. Стоимость квартиры/техники/энергоносителей (собственно производства) она явно забыла в своем расчете учесть.
ромик77 21 июл 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У меня так кореш в алкояму залез, потом еще и в долговую, живя в кварире 450 м2 в крутом прибрежном ЖК, все от жениных родителей досталось. Дак жена, послушная повариха -дурында пол дня лепила пельмени и манты для богатых соседей , по нашим дням где-то 2000 - 2500 в день выходило.
70% на хотелки мужа , остальное на семью, ЖКХ вообще и кредиты тоже не платили, помер в 40 лет кореш, вместе с долгами.
А так схема рабочая, главное уметь и любить готовить. А жена моего помершего товарища сейчас - глава большой шашлычной.
xbnfntkm 21 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да, молодец, удачи ей. Только вот когда захочет масштабироваться, пусть подумает 38 раз. Может лучше оставаться на уровне 5000 в день? А то там такая морока начнётся, что весь бизнес загнётся.
Елдерскрол 21 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если отравился можно насрать под дверь. Шутка.Девушка молодец. Думаю услуга весьма востребована будет, если не дорого и вкусно

kaiserSousa 21 июл 2026 в 13:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (playtowork @ 21.07.2026 - 02:10)
Всё ничего, удачи хозяйке, но эта бесячая привычка жеманничать перед камерой и так глазками в сторону... блуэ

А меня дико раздражает нарезка из кадров по 3 секунды с разных ракурсов

Ватнин 21 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ромик77 @ 21 июл 2026 в 13:00)
У меня так кореш в алкояму залез, потом еще и в долговую, живя в кварире 450 м2 в крутом прибрежном ЖК, все от жениных родителей досталось. Дак жена, послушная повариха -дурында пол дня лепила пельмени и манты для богатых соседей , по нашим дням где-то 2000 - 2500 в день выходило.
70% на хотелки мужа , остальное на семью, ЖКХ вообще и кредиты тоже не платили, помер в 40 лет кореш, вместе с долгами.
А так схема рабочая, главное уметь и любить готовить. А жена моего помершего товарища сейчас - глава большой шашлычной.

2500 мантов за полдня? Да каждый день?

Не каждый ресторан с двадцатью поварами такое осилит.

И муж сжирал 70%?

Вам вообще похуй что писать? biggrin.gif
Ватнин 21 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xbnfntkm @ 21 июл 2026 в 13:02)
Да, молодец, удачи ей. Только вот когда захочет масштабироваться, пусть подумает 38 раз. Может лучше оставаться на уровне 5000 в день? А то там такая морока начнётся, что весь бизнес загнётся.

Как она начнет масштабироваться? Продавать франшизу соседям? Так это ее клиентура. В другие жк? Там свои поварежки.

Масштабироваться, бгг biggrin.gif
Ватнин 21 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (rocknroll86 @ 21 июл 2026 в 10:16)
СЭС пиздюлей даст. И налоговая.

Ну что за инфантильные фантазии. Что за СЭС? Санэпидемстанция? Нет их давно.

Налоговая? Так она зарегилась как самозанятая, может и отчитываться будет по безнальным платежам.

Все-то у вас страхи и барьеры. Вот у вас точно никогда ничего не получится.

Главным образом потому, что вы ни в чем не разбираетесь biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 684
12 Пользователей: ФОРМАЛИН, dmakc86, Кан, Sturm88, Штормиус, vintos888, Columbiec, KokoDjamba, SingleWolf, RomeoWhite, Johneg, St1rlic
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх