мама готовит... она всю жизнь в лаборатории проработала, и у неё профдеформация по поводу чистоты и порядка. ну и я вырос в семье где кухня чище химлаборатории, у меня профадаптация.
мама готовит... она всю жизнь в лаборатории проработала, и у неё профдеформация по поводу чистоты и порядка. ну и я вырос в семье где кухня чище химлаборатории, у меня профадаптация.
А если в твоем супе лобковый волос попадется? Вы ж бабы ппц какие зависливые и злые друг к другу, чья то жена сфольсифицирует и скинет фото в этот же чат и всё, не будет больше клиентов. А вообще я бы не стал хрючево соседское есть, как то это неприятно, это не ресторанная кухня а домашняя со всеми вытекающими.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё ничего, удачи хозяйке, но эта бесячая привычка жеманничать перед камерой и так глазками в сторону... блуэ
Она "стреляет глазками" в сторону написанного текста, который где-то в той стороне у неё подвешен. Умение готовить не означает умения быстро и связно говорить на камеру. Попробуйте-ка сами наговорить бойкий текст, непременно собьётесь.
Поддерживаю смелую женщину, давно пора, не стесняясь, предлагать людям то, что умеешь.
А если в твоем супе лобковый волос попадется? Вы ж бабы ппц какие зависливые и злые друг к другу, чья то жена сфольсифицирует и скинет фото в этот же чат и всё, не будет больше клиентов. А вообще я бы не стал хрючево соседское есть, как то это неприятно, это не ресторанная кухня а домашняя со всеми вытекающими.
А что - кто-то из соседей навязывает вам свою еду?)) Дело-то добровольное.
про вкусную домашнюю каааартошку видео уже скидывали? ))) картооошка домашняя свежая разваристая очень вкуусная
Это сообщение отредактировал RomanAntares - 21 июл 2026 в 08:08
По телевизору смотрела как вот такие еду на заказ делают. Самозанятые кухарки еду готовят из самых дешёвых продуктов, но в рекламе якобы дорогие качественные. Эксперт лаборатории после анализов готовых блюд не нашла ни одного качественного, полезного. Некоторые блюда и вовсе нельзя употреблять.
Не все такие ушлые, но соблазн заработать больше вложив 3 копейки есть.
Журналисты тебе правду скажут Дорогие продукты -это как?)))) Ты страну не перепутал? Москва только славится разнообразием цены на продукты, т.к. азбука вкуса наценку на продукты из пятёрочки делает.
Не сидит, сложа руки. Пытается что-то делать. Может и не получится. Может и в нуль. Или минус. А может получится! Желаю чтобы получилось! Хоть какое-то время получалось.
Знал одну тётю. В 5утра начинала печь блины,к 9ти уже было всё распродано. В 5ть вечера пекла блины с творогом и фарш+гречка,к 9ти шла отдыхать. По количеству не помню сколько чего,но ипотеку закрыла быстро. Блины были писец вкусные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)