Готовим соседям

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kiselev85 21 июл 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Удачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 21 июл 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ватнин @ 21 июл 2026 в 13:22)
Цитата (ромик77 @ 21 июл 2026 в 13:00)
У меня так кореш в алкояму залез, потом еще и в долговую, живя в кварире 450 м2 в крутом прибрежном ЖК, все от жениных родителей досталось. Дак жена, послушная повариха -дурында  пол дня лепила пельмени и манты для богатых соседей , по нашим дням где-то 2000 - 2500  в день выходило.
  70% на хотелки мужа , остальное на семью, ЖКХ вообще и кредиты тоже не платили, помер в 40 лет кореш, вместе с долгами.
    А так схема рабочая, главное уметь и любить готовить. А жена моего помершего товарища сейчас - глава большой шашлычной.

2500 мантов за полдня? Да каждый день?

Не каждый ресторан с двадцатью поварами такое осилит.

И муж сжирал 70%?

Вам вообще похуй что писать? biggrin.gif

Он не про манты, а про рубли. gigi.gif Бухал муж на эти деньги, что баба мантами зарабатывала.
Но пиздежом несет, тут я согласен с shum_lol.gif
Ватнин 21 июл 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Spitak @ 21 июл 2026 в 15:56)
Цитата (Ватнин @ 21 июл 2026 в 13:22)
Цитата (ромик77 @ 21 июл 2026 в 13:00)
У меня так кореш в алкояму залез, потом еще и в долговую, живя в кварире 450 м2 в крутом прибрежном ЖК, все от жениных родителей досталось. Дак жена, послушная повариха -дурында  пол дня лепила пельмени и манты для богатых соседей , по нашим дням где-то 2000 - 2500  в день выходило.
   70% на хотелки мужа , остальное на семью, ЖКХ вообще и кредиты тоже не платили, помер в 40 лет кореш, вместе с долгами.
    А так схема рабочая, главное уметь и любить готовить. А жена моего помершего товарища сейчас - глава большой шашлычной.

2500 мантов за полдня? Да каждый день?

Не каждый ресторан с двадцатью поварами такое осилит.

И муж сжирал 70%?

Вам вообще похуй что писать? biggrin.gif

Он не про манты, а про рубли. gigi.gif Бухал муж на эти деньги, что баба мантами зарабатывала.
Но пиздежом несет, тут я согласен с shum_lol.gif

Ну так в целом организацинно композиция правильная. Жена зачем иначе в хозяйстве нужна?

Баба не корова, ее не подоишь. Пусть зарабатывает.
Ламбрекен 21 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Умничка!

Trastt 21 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Она ям не видела.)
Сидит в комфортабельной квартире, с электричеством, водой и рассуждает о яме.)
Заебали блогеры.)
Johneg 21 июл 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 21 июл 2026 в 02:25)
Когда выставят налог, у нее сразу всё опустится. У нас страна такая, ты ещё ни чего не сделал а уже весь в долгах. sad.gif

Самозанятый платит 4% с оборота в месяц. Не критично будет
klafin 21 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все что связано с приготовлением пищи требует санитарного контроля и думаю если прознают органы замучают проверками.
Ватнин 21 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал Ватнин - 21 июл 2026 в 16:55
Ватнин 21 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (klafin @ 21 июл 2026 в 16:51)
Все что связано с приготовлением пищи требует санитарного контроля и думаю если прознают органы замучают проверками.

И она легко пройдет эту проверку.

Достаточно следовать несложным правилам, вполне логичным.

Делов-то.

Вот вы нагнетаете, все-то у вас мрак и безысходность biggrin.gif
GogaP 21 июл 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Молодец!

Pashkent74 21 июл 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 21.07.2026 - 02:25)
Когда выставят налог, у нее сразу всё опустится. У нас страна такая, ты ещё ни чего не сделал а уже весь в долгах.

У смз фиксированный с физиков 4%, с юр. Лиц 6%. Так что не опустится.

Ruslankra82 21 июл 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Скоро придут с санэпедемстанции смотреть медкнтжку и условия, пожбез, сертификация готовой продукции и налоги

Umca 21 июл 2026 в 17:30
Затейница  •  На сайте 13 лет
1
Да, в финансовой яме именно такие кухни ставят

ELEA 21 июл 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут 50/50, общество в инете щас хер угадаешь. Могли и обосрать, и что угодно еще. А еще скоро хейтеры найдутся...
Ватнин 21 июл 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Ruslankra82 @ 21 июл 2026 в 17:23)
Скоро придут с санэпедемстанции смотреть медкнтжку и условия, пожбез, сертификация готовой продукции и налоги

Если они придут такие же угашенные как ты, так мы просто дверь не откроем.

Иди проверяй в другом месте biggrin.gif

Что за нашествие слабоумных алкашей - деградантов.
МарияА 21 июл 2026 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Johny777 @ 21 июл 2026 в 02:30)
А что, так можно что-ли? Я про общепит при самозанятости. Где разделение горячего/холодного цеха, где соблюдение товарного соседства продуктов? Где регистрация сырья в системе Меркурий? Как производится санобработка помещения?

Да никак. Волосы ее седые во все стороны летят. Кошки по столам скачут...

Я вообще не понимаю тех, кто тортики на заказ у таких хозяюшек покупает... там же антисанитария... Как и в любом общепите, если честно.
Ruslankra82 21 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата

Иди проверяй в другом месте

Дубина, коммерческая торговля продуктами питания сильно зарегулирована государством, контроль продуктов, контроль хранения, контроль перекрестного заражения, контроль аллергенов + здоровья сотрудников (повариха)

Ты же сам на говно снизайдешь если тебе принесут за твои кровные 15 рубрей пирожок с кучерявыми волосами в начинке, остатками низкосортного мяса и хрустом камней в тесте. А как начнёшь разбираться, так выяснится, что у поварихи открытый туберкулез и сопли текут, которые она вытирает тряпками, которые служат для мойки посуды в которой приготовлен твой пирожок.

Долбаеб!

Ватнин 21 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ruslankra82 @ 21 июл 2026 в 18:06)
Цитата

Иди проверяй в другом месте 

Дубина, коммерческая торговля продуктами питания сильно зарегулирована государством, контроль продуктов, контроль хранения, контроль перекрестного заражения, контроль аллергенов + здоровья сотрудников (повариха)

Ты же сам на говно снизайдешь если тебе принесут за твои кровные 15 рубрей пирожок с кучерявыми волосами в начинке, остатками низкосортного мяса и хрустом камней в тесте. А как начнёшь разбираться, так выяснится, что у поварихи открытый туберкулез и сопли текут, которые она вытирает тряпками, которые служат для мойки посуды в которой приготовлен твой пирожок.

Долбаеб!

Вы чего так возбудились, бабуся?

Когда контроль мешал волосам персонала попадать в готовое блюдо? Так было всегда и будет. Тоже мне знаток biggrin.gif

О коммерческой торговле ты не знаешь ровным счетом ничего, ступай нахуй.

Я в большей степени доверю свою еду соседке по жк, которой я смогу направит свои рекомендации, чем киргизу, который еще вчера собирал абрикосы, и не знает что такое мыть жопу и не ебать коз.

А ты, вафля, и есть пирожок.
EdEd 21 июл 2026 в 18:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
У нас в командировке такие предприимчивые обеды продавали. Ну короче через месяц они уже в розыске были. Опера ходили их искали. Нахлобучат и эту девчулю к сожалению. Не успеет заработать на штрафы. Должна останется.
MaxMeD 21 июл 2026 в 18:35
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 21 июл 2026 в 04:25)
Когда выставят налог, у нее сразу всё опустится. У нас страна такая, ты ещё ни чего не сделал а уже весь в долгах. sad.gif

не, по самозанятым начисляют от поступлений. и там не много. пока не много
Ruslankra82 21 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ватнин @ 21.07.2026 - 18:26)

Когда контроль мешал волосам персонала попадать в готовое блюдо? Так было всегда и будет. Тоже мне знаток

Я в большей степени доверю свою еду соседке по жк, которой я смогу направит свои рекомендации, чем киргизу, который еще вчера собирал абрикосы, и не знает что такое мыть жопу и не ебать коз.

Вспомнишь про гигиену когда срать из всех дырок начнёшь и соседку хуями крыть будешь когда узнаешь что сын ротовирус принёс из садика и ты теперь n-пациент. Дэбил

Ватнин 21 июл 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ruslankra82 @ 21 июл 2026 в 18:37)
Цитата (Ватнин @ 21.07.2026 - 18:26)

Когда контроль мешал волосам персонала попадать в готовое блюдо? Так было всегда и будет. Тоже мне знаток 

Вспомнишь про гигиену когда срать из всех дырок начнёшь и соседку хуями крыть будешь когда узнаешь что сын ротовирус принёс из садика и ты теперь n-пациент. Дэбил

Да твое второе имя - "Ротовирус", бедолага. Сам не знаешь о чем говоришь.

Если у тебя и твоей несуществующей семьи кишечный дисбактериоз, то никто кроме тебя, недоумка, в этом не виноват.

Ты тупой. Вот так все просто biggrin.gif
Ватнин 21 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EdEd @ 21 июл 2026 в 18:28)
У нас в командировке такие предприимчивые обеды продавали. Ну короче через месяц они уже в розыске были. Опера ходили их искали. Нахлобучат и эту девчулю к сожалению. Не успеет заработать на штрафы. Должна останется.

Ужасный ужас. Стопитьсот баб готовят еду навынос, но нет, блядь, вот тут сразу придут опера и все-все накроется жутким ментовским карающим тазом.

Когда вы все вымрете, жабы? Все-то у вас плохо, ни в чем вы при этом не разбираетесь.

Но советов от вас, в том числе как управлять государством, мое почтение, примерно дохуя.

Шариковы вы, и ничто более.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 842
5 Пользователей: nikola68, Боузер, Lelik841, PaulDes, r6s
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх