Меня всё-таки уговорили сделать инструментальный альбом. В него вошла моя музыка, разная по настроению и звучанию: брейкбит, джаз, классические мотивы, чиллаут, спокойные композиции и кое-что ещё. При создании музыки я использовала Suno, но постобработка была минимальной. Все композиции написаны мной.
Альбом получился разноплановым, поэтому каждый, возможно, найдёт в нём что-то своё. Буду рада, если вам понравится.
Сегодня радио шетнуло Space Disco 80-х
Кельтская душа
A Shriek in the Night
Ливень
Завеса забытого
Две струны-две души
Там...
ДИССОНАНС
Ну его всё нафиг
Энергичный Горшочек мёда
Дождик стучит
Бессонница - первая ночь
Бессонница - Вторая ночь
The sun has risen
Бессоница №6
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 21 июл 2026 в 16:54
Выборочно пощелкал,медляки зашли.Не хочешь зациклить с тематическими видео и на Ютуб залить? Типа всяких засыпательных релаксаций.Тема вроде популярная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотябы один исходник(кусок) в студию, там разрулим и суно и минимум постобработки и всякое, а то ишь композиторов без инструментов развелось, один мышь - весь инструмент...
Хотябы один исходник(кусок) в студию, там разрулим и суно и минимум постобработки и всякое, а то ишь композиторов без инструментов развелось, один мышь - весь инструмент...
Я не раз выкладывала и источники, и исходники. А на компьютерных мышках предлагаю просто сразиться и посмотреть, кто что умеет.
Судя по вашей аватарке, вы сами в теме. Поэтому тем более непонятно, зачем писать такие глупости.
Красивые мелодии. Особенно медляки. Под некоторые я бы и слова наверное смог написать и получились бы песни. А с другой стороны зачем портить пошлятиной мастерски сделанную инструментальную музыку. Какая разница чем сделано. Нравится и слушаем. Молодец, мне очень зашло!!!
Это сообщение отредактировал blinchik - 21 июл 2026 в 17:17
Выборочно пощелкал,медляки зашли.Не хочешь зациклить с тематическими видео и на Ютуб залить? Типа всяких засыпательных релаксаций.Тема вроде популярная.
Выкладывала какое-что, но YouTubeом надо заниматься, а времени нет.
Прилично в целом.В A Shriek in the Night гитары живой точно не было.Видно ты чисто клавишница.Гармонии и стили всё на высоте.Но вот взять эту shriek.Тут предполагаетя что-то хиппарьское-психеделическое.Но его нет.Много эклектики,и в результате обёртка есть а конфетки в ней нет.Ну его нафиг вовсе монстр Франкенштейна.Ну и если с диско всё ясно,то нью эйдж ты делаешь подозрительно качественно.Всё же суны здесь больше чем нам сказали.Но в целом для девушки так научиться делать музыку на компе это очень даже достижение.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 21 июл 2026 в 17:21
Я не раз выкладывала и источники, и исходники. А на компьютерных мышках предлагаю просто сразиться и посмотреть, кто что умеет.
Судя по вашей аватарке, вы сами в теме. Поэтому тем более непонятно, зачем писать такие глупости.
Да ладно, спокойствие, потроллить уже нельзя. Первая зачет, по мотивам лазерденс и кото...
ямаха dx7 наше фсё Это сообщение отредактировал vstgod - 21 июл 2026 в 17:20
Прилично в целом.В A Shriek in the Night гитары живой точно не было.Видно ты чисто клавишница.Гармонии и стили всё на высоте.Но вот взять эту shriek.Тут предполагаетя что-то хиппарьское-психеделическое.Но его нет.Много эклектики,и в результате обёртка есть а конфетки в ней нет.Ну и если с диско всё ясно,то нью эйдж ты делаешь подозрительно качественно.Всё же суны здесь больше чем нам сказали.
Да, вы совершенно верно угадали. Я клавишница. Скорей Контакта больше))
Атмосферно, качественно и приятно сделано. А где можно скачать сразу весь альбом?
Ну вот об этом я как-то не подумала. Ребят, тогда чуть позже. Я просто сейчас не у своего основного рабочего места, не на студии. Я выложу тогда чуть позже все в wav.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 21 июл 2026 в 17:38
Да ладно, спокойствие, потроллить уже нельзя. Первая зачет, по мотивам лазерденс и кото...
Ну хз, очень вторично, как по мне. В миллионный раз гонять секвенции как в композиции "Завеса забытого" - как-то даже неловко. "Ну его всё нафиг" в ноль с чего-то передрана, не могу вспомнить оригинал, может всплывёт в памяти. Ну и звучание очень электронное. В эпоху засилья нейросетей уже с удовольствием слушаются огрехи живых инструментов. Баян, у которого меха нельзя тянуть без конца, и тому подобное. Обидеть не хотел если что)
Ну хз, очень вторично, как по мне. В миллионный раз гонять секвенции как в композиции "Завеса забытого" - как-то даже неловко. "Ну его всё нафиг" в ноль с чего-то передрана, не могу вспомнить оригинал, может всплывёт в памяти. Ну и звучание очень электронное. В эпоху засилья нейросетей уже с удовольствием слушаются огрехи живых инструментов. Баян, у которого меха нельзя тянуть без конца, и тому подобное. Обидеть не хотел если что)
Я прежде всего электронщица и диджей, отсюда и такое звучание.
А то, что композиции местами похожи друг на друга, так это у любого автора бывает. Определённая шаблонность присутствует всегда, никуда от неё не денешься, как ни старайся. Причём чем сильнее пытаешься уйти от одного шаблона, тем быстрее попадаешь в другой.
Ну его всё нафиг - здесь на ЯПе был кавер))
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 21 июл 2026 в 17:49
Пока прослушал первые 10, Во многих, неожиданно так и не привычно, врывается или отдельная фраза из уст чела или простые Ля-ля-ля. Позабавило. Отметил для себя "две струны"-инструменталка классная,"сегодня радио...", 2 несколько пересекающие композиции: "диссонанс"- своеобразные "качели" музыкальных стилей и инструментов и противопоставление им-от "спокойствия в мир хаоса и к первоначальному" в "ну его..."- Ирландские мотивы ("кельтская..." ) еще где-то мелькало - на любителя. Вечером постараюсь завершить...Отпишусь... ИМХО!
При создании музыки я использовала Suno, но постобработка была минимальной. Все композиции написаны мной.
Честно говоря я не понял, что это означает. Но музыка получилась замечательная. Тут уже много ( даже мегамного) выкладывали подобного творчества. Но это примерно как сравнивать трёп с поэзией. ( по большей части) Желаю.удачи.
При создании музыки я использовала Suno, но постобработка была минимальной. Все композиции написаны мной.
Честно говоря я не понял, что это означает. Но музыка получилась замечательная. Тут уже много ( даже мегамного) выкладывали подобного творчества. Но это примерно как сравнивать трёп с поэзией. ( по большей части) Желаю.удачи.
Спасибо большое за тёплый отзыв.
Suno не композитор. Это аранжировщик, причём степень его участия может быть совершенно разной. Можно слегка доработать собственную вещь, а можно сделать более глубокую аранжировку. Но основа, сама композиция, от этого не перестаёт быть авторской.
И ещё одно большое преимущество Suno в том, что она сильно ускоряет работу. Раньше на дополнительную аранжировку, сведение и мастеринг могли уходить дни, а иногда и недели. Теперь многие этапы можно сделать буквально за несколько минут.
Пока прослушал первые 10, Во многих, неожиданно так и не привычно, врывается или отдельная фраза из уст чела или простые Ля-ля-ля. Позабавило. Отметил для себя "две струны"-инструменталка классная,"сегодня радио...", 2 несколько пересекающие композиции: "диссонанс"- своеобразные "качели" музыкальных стилей и инструментов и противопоставление им-от "спокойствия в мир хаоса и к первоначальному" в "ну его..."- Ирландские мотивы ("кельтская..." ) еще где-то мелькало - на любителя. Вечером постараюсь завершить...Отпишусь... ИМХО!
Буду очень рада и признательна, если вы дослушаете альбом до конца. Спасибо вам большое!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)