Моя инструментальная музыка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеЗаНафиг 21 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Меня всё-таки уговорили сделать инструментальный альбом.
В него вошла моя музыка, разная по настроению и звучанию: брейкбит, джаз, классические мотивы, чиллаут, спокойные композиции и кое-что ещё.
При создании музыки я использовала Suno, но постобработка была минимальной. Все композиции написаны мной.

Альбом получился разноплановым, поэтому каждый, возможно, найдёт в нём что-то своё. Буду рада, если вам понравится.

Сегодня радио шетнуло Space Disco 80-х

Кельтская душа

A Shriek in the Night

Ливень

Завеса забытого

Две струны-две души

Там...

ДИССОНАНС

Ну его всё нафиг

Энергичный Горшочек мёда

Дождик стучит

Бессонница - первая ночь

Бессонница - Вторая ночь

The sun has risen

Бессоница №6

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 21 июл 2026 в 16:54
Yap 21.07.2026 - 19:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Murrkin 21 июл 2026 в 16:48
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
6
Вполне, вполне... "Две струны - две души" и "Ну его все нафиг" прям зашло. Как говорицца, слава Богу, не Пашкетт).

P.S. "Дождик" тоже очень хорош...

Это сообщение отредактировал Murrkin - 21 июл 2026 в 16:49
sergeywolk 21 июл 2026 в 16:50
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
3
Классная музыка,Утащил почти всё!
Медбрат 21 июл 2026 в 16:56
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Выборочно пощелкал,медляки зашли.Не хочешь зациклить с тематическими видео и на Ютуб залить? Типа всяких засыпательных релаксаций.Тема вроде популярная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vstgod 21 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 21 июл 2026 в 18:40)
Все композиции написаны мной.

Хотябы один исходник(кусок) в студию, там разрулим и суно и минимум постобработки и всякое, а то ишь композиторов без инструментов развелось, один мышь - весь инструмент...
ЧеЗаНафиг автор 21 июл 2026 в 17:11
3
Цитата (vstgod @ 21 июл 2026 в 17:01)

Хотябы один исходник(кусок) в студию, там разрулим и суно и минимум постобработки и всякое, а то ишь композиторов без инструментов развелось, один мышь - весь инструмент...

Я не раз выкладывала и источники, и исходники. А на компьютерных мышках предлагаю просто сразиться и посмотреть, кто что умеет.

Судя по вашей аватарке, вы сами в теме. Поэтому тем более непонятно, зачем писать такие глупости.
blinchik 21 июл 2026 в 17:12
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Красивые мелодии. Особенно медляки. Под некоторые я бы и слова наверное смог написать и получились бы песни. А с другой стороны зачем портить пошлятиной мастерски сделанную инструментальную музыку. Какая разница чем сделано. Нравится и слушаем. Молодец, мне очень зашло!!!

Это сообщение отредактировал blinchik - 21 июл 2026 в 17:17
ЧеЗаНафиг автор 21 июл 2026 в 17:13
2
Цитата (Медбрат @ 21 июл 2026 в 16:56)
Выборочно пощелкал,медляки зашли.Не хочешь зациклить с тематическими видео и на Ютуб залить? Типа всяких засыпательных релаксаций.Тема вроде популярная.

Выкладывала какое-что, но YouTubeом надо заниматься, а времени нет.
ЧеЗаНафиг автор 21 июл 2026 в 17:14
4
Спасибо всем за тёплые отзывы wub.gif wub.gif wub.gif
dhyanesh 21 июл 2026 в 17:16
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Прилично в целом.В A Shriek in the Night гитары живой точно не было.Видно ты чисто клавишница.Гармонии и стили всё на высоте.Но вот взять эту shriek.Тут предполагаетя что-то хиппарьское-психеделическое.Но его нет.Много эклектики,и в результате обёртка есть а конфетки в ней нет.Ну его нафиг вовсе монстр Франкенштейна.Ну и если с диско всё ясно,то нью эйдж ты делаешь подозрительно качественно.Всё же суны здесь больше чем нам сказали.Но в целом для девушки так научиться делать музыку на компе это очень даже достижение.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 21 июл 2026 в 17:21
iG0Lka 21 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Атмосферно, качественно и приятно сделано.
А где можно скачать сразу весь альбом?
ДимаЛьвов 21 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цепляет!
Хотя, конечно, до Пашкета тебе ещё расти и расти)

"Друзья, послушайте мою новую песню")
vstgod 21 июл 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 21 июл 2026 в 19:11)

Я не раз выкладывала и источники, и исходники. А на компьютерных мышках предлагаю просто сразиться и посмотреть, кто что умеет.

Судя по вашей аватарке, вы сами в теме. Поэтому тем более непонятно, зачем писать такие глупости.

Да ладно, спокойствие, потроллить уже нельзя. Первая зачет, по мотивам лазерденс и кото...

ямаха dx7 наше фсё rulez.gif

Это сообщение отредактировал vstgod - 21 июл 2026 в 17:20
ЧеЗаНафиг автор 21 июл 2026 в 17:20
1
Цитата (dhyanesh @ 21 июл 2026 в 17:16)
Прилично в целом.В A Shriek in the Night гитары живой точно не было.Видно ты чисто клавишница.Гармонии и стили всё на высоте.Но вот взять эту shriek.Тут предполагаетя что-то хиппарьское-психеделическое.Но его нет.Много эклектики,и в результате обёртка есть а конфетки в ней нет.Ну и если с диско всё ясно,то нью эйдж ты делаешь подозрительно качественно.Всё же суны здесь больше чем нам сказали.

Да, вы совершенно верно угадали. Я клавишница. Скорей Контакта больше))
ЧеЗаНафиг автор 21 июл 2026 в 17:27
3
Цитата (iG0Lka @ 21 июл 2026 в 17:16)
Атмосферно, качественно и приятно сделано.
А где можно скачать сразу весь альбом?

Ну вот об этом я как-то не подумала. Ребят, тогда чуть позже. Я просто сейчас не у своего основного рабочего места, не на студии. Я выложу тогда чуть позже все в wav.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 21 июл 2026 в 17:38
ЧеЗаНафиг автор 21 июл 2026 в 17:39
2
Цитата (vstgod @ 21 июл 2026 в 17:17)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 21 июл 2026 в 19:11)

Да ладно, спокойствие, потроллить уже нельзя. Первая зачет, по мотивам лазерденс и кото...

ямаха dx7 наше фсё rulez.gif

Кото))
ZlobnyiTroll 21 июл 2026 в 17:40
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
1
Ха! rulez.gif cheer.gif rulez.gif

Оказывается, части не было в моей коллекции. Я потом за лосслесс к тебе обращусь, ок?
zhopazhopa 21 июл 2026 в 17:42
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ну хз, очень вторично, как по мне. В миллионный раз гонять секвенции как в композиции "Завеса забытого" - как-то даже неловко. "Ну его всё нафиг" в ноль с чего-то передрана, не могу вспомнить оригинал, может всплывёт в памяти.
Ну и звучание очень электронное. В эпоху засилья нейросетей уже с удовольствием слушаются огрехи живых инструментов. Баян, у которого меха нельзя тянуть без конца, и тому подобное.
Обидеть не хотел если что)
ЧеЗаНафиг автор 21 июл 2026 в 17:46
3
Цитата (zhopazhopa @ 21 июл 2026 в 17:42)
Ну хз, очень вторично, как по мне. В миллионный раз гонять секвенции как в композиции "Завеса забытого" - как-то даже неловко. "Ну его всё нафиг" в ноль с чего-то передрана, не могу вспомнить оригинал, может всплывёт в памяти.
Ну и звучание очень электронное. В эпоху засилья нейросетей уже с удовольствием слушаются огрехи живых инструментов. Баян, у которого меха нельзя тянуть без конца, и тому подобное.
Обидеть не хотел если что)

Я прежде всего электронщица и диджей, отсюда и такое звучание.

А то, что композиции местами похожи друг на друга, так это у любого автора бывает. Определённая шаблонность присутствует всегда, никуда от неё не денешься, как ни старайся. Причём чем сильнее пытаешься уйти от одного шаблона, тем быстрее попадаешь в другой.

Ну его всё нафиг - здесь на ЯПе был кавер))

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 21 июл 2026 в 17:49
ЧеЗаНафиг автор 21 июл 2026 в 17:49
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 21 июл 2026 в 17:40)
Ха! rulez.gif cheer.gif rulez.gif

Оказывается, части не было в моей коллекции. Я потом за лосслесс к тебе обращусь, ок?

Обязательно !
BuratTino 21 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пока прослушал первые 10,
Во многих, неожиданно так и не привычно, врывается или отдельная фраза из уст чела или простые Ля-ля-ля. Позабавило.
Отметил для себя "две струны"-инструменталка классная,"сегодня радио...", 2 несколько пересекающие композиции: "диссонанс"- своеобразные "качели" музыкальных стилей и инструментов и противопоставление им-от "спокойствия в мир хаоса и к первоначальному" в "ну его..."-
Ирландские мотивы ("кельтская..." ) еще где-то мелькало - на любителя.
Вечером постараюсь завершить...Отпишусь...
ИМХО!
Колаб 21 июл 2026 в 17:58
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
При создании музыки я использовала Suno, но постобработка была минимальной. Все композиции написаны мной.

Честно говоря я не понял, что это означает. Но музыка получилась замечательная. Тут уже много ( даже мегамного) выкладывали подобного творчества. Но это примерно как сравнивать трёп с поэзией. ( по большей части)
Желаю.удачи.
ЧеЗаНафиг автор 21 июл 2026 в 18:07
3
Цитата (Колаб @ 21 июл 2026 в 17:58)
Цитата

Честно говоря я не понял, что это означает. Но музыка получилась замечательная. Тут уже много ( даже мегамного) выкладывали подобного творчества. Но это примерно как сравнивать трёп с поэзией. ( по большей части)
Желаю.удачи.

Спасибо большое за тёплый отзыв. wub.gif wub.gif wub.gif

Suno не композитор. Это аранжировщик, причём степень его участия может быть совершенно разной. Можно слегка доработать собственную вещь, а можно сделать более глубокую аранжировку. Но основа, сама композиция, от этого не перестаёт быть авторской.

И ещё одно большое преимущество Suno в том, что она сильно ускоряет работу. Раньше на дополнительную аранжировку, сведение и мастеринг могли уходить дни, а иногда и недели. Теперь многие этапы можно сделать буквально за несколько минут.
ЧеЗаНафиг автор 21 июл 2026 в 18:27
2
Цитата (BuratTino @ 21 июл 2026 в 17:54)
Пока прослушал первые 10,
Во многих, неожиданно так и не привычно, врывается или отдельная фраза из уст чела или простые Ля-ля-ля. Позабавило.
Отметил для себя "две струны"-инструменталка классная,"сегодня радио...", 2 несколько пересекающие композиции: "диссонанс"- своеобразные "качели" музыкальных стилей и инструментов и противопоставление им-от "спокойствия в мир хаоса и к первоначальному" в "ну его..."-
Ирландские мотивы ("кельтская..." ) еще где-то мелькало - на любителя.
Вечером постараюсь завершить...Отпишусь...
ИМХО!

Буду очень рада и признательна, если вы дослушаете альбом до конца. Спасибо вам большое!
vulcano 21 июл 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
A Shriek in the Night очень понравился.
Две струны-две души Govi почему-то напомнил.

Это сообщение отредактировал vulcano - 21 июл 2026 в 18:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471
5 Пользователей: Zed123, HombreProg, Mishands, Ventil98, ЧеЗаНафиг
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх