Я лет в 15-16 узнал про них. В степи такое не росло. Они появились в магазине Золотая осень, маринованные в поллитровых банках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У них же, по-моему, было видео, где эта самая доча капусту потушила в мультиварке. Прям кочан)) Да уж! Им ещё учить и учить её уму-разуму))
По наитию писал это слово. Глянул сейчас, оказывается вообще не так Пинайте меня полностью, лингвисты
Sa1N7
А чем пользуешься? Просто браузер и приложение ЯПа (возможно gboard) подчеркивает красным. Я тоже с одной "с" сначала хотел поправить, но подчеркнуло и предложило правильный вариант.
Я один раз в жизни пил чистый спирт из губастого стакана и закусывал (если так можно выразиться) маринованными патиссонами. До сих пор организм отвергает и то и другое
По наитию писал это слово. Глянул сейчас, оказывается вообще не так Пинайте меня полностью, лингвисты
Sa1N7
А чем пользуешься? Просто браузер и приложение ЯПа (возможно gboard) подчеркивает красным. Я тоже с одной "с" сначала хотел поправить, но подчеркнуло и предложило правильный вариант.
Хром С телефона сижу Нихуя не подчеркивает. Как написал так и правильно правда Т9 есть и я активно пользуюсь но чёт затупил)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)