После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
koot154
5.10.2016 - 19:30
1
Статус: Offline

Ярила

Херовый поступок. Но было бы интересно узнать, что мадам говорила. Может она жгла так, что и праведник не устоял бы...

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 19:30
2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 5.10.2016 - 19:19)
Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 18:58)
Цитата (cooky @ 5.10.2016 - 17:52)
Вот вопросик к оправдывающим рукоприкладство мужикам. Основной аргумент у вас "довела", а когда вы женщину доводите? Избить она вас не может в силу физических возможностей, что ей делать? Сразу ножом под ребра или супчиком грибным накормить? Некоторые дамы очень злопамятны, так что головой думать надо если отношения в кризисе. (женщины в основном сидят за убийства своих половинок, их тоже довели.)

Станьте генетиком и выведите породу мужиков, которые будут хилые, слабые и женственные и тогда никто никого бить не будет или женщины смогут давать сдачи кулаком. И да, женщина избить не может, но она может уйти с детьми, половиной имущества и сочувствием в глазах общества. А если постарается, то мужик может еще и на нары отправиться. Сравните это с ситуацией, которая была 100 лет назад, и 200, и 1000, и существует в половине стран мира и поныне, когда женщина вообще никаких прав не имеет или имеет лишь их видимость. Как думаете, что муж делает с женой в каком-нибудь Пакистане когда ему что-то не нравиться? Вот там она даже ножом его пырнуть не сможет ибо общество там патриархальное в край и скоро на расправу.

вы хипстоту до сих пор не видели? кстати, популярная "порода"

Я слишком стар gigi.gif Я не знаю чем отличается хипстер от вейпера, что такое смузи и зачем ловят покемонов lol.gif

[^]
Neodd
5.10.2016 - 19:33
1

Ярила

Как папа воспитал - так и живу. Край ладонью по щекам, чтоб в чувство привести. Больше нини.

[^]
cooky
5.10.2016 - 19:35
1

Балагур

Станьте генетиком и выведите породу мужиков, которые будут хилые, слабые и женственные и тогда никто никого бить не будет или женщины смогут давать сдачи кулаком. И да, женщина избить не может, но она может уйти с детьми, половиной имущества и сочувствием в глазах общества. А если постарается, то мужик может еще и на нары отправиться. Сравните это с ситуацией, которая была 100 лет назад, и 200, и 1000, и существует в половине стран мира и поныне, когда женщина вообще никаких прав не имеет или имеет лишь их видимость. Как думаете, что муж делает с женой в каком-нибудь Пакистане когда ему что-то не нравиться? Вот там она даже ножом его пырнуть не сможет ибо общество там патриархальное в край и скоро на расправу.

Ерунду вы пишите. Еще горилл в пример приведите.Мы, слава богу, в цивилизованном обществе живем и правила поведения не с потолка наши предки взяли. Женщин бить нельзя потому что им детей рожать, растить и один ваш неудачный удар может из нее сделать инвалида на всю жизнь. Кто будет отвечать за необдуманные действия?
И никто не мешает, в нашем обществе, мужику уйти и забрать свою половину имущества. И воспитание детей ему на шею не вешают, если не в настроении. Ушел и свободен, как ветер в поле. Многие даже алименты не платят, живут в свое удовольствие. Так нет и этого мало. Надо нелюбимую по асфальту размазать.

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 19:36
0

Ярила

Japansgod
Нельзя быть таким не любопытным. Придет к тебе сын и спросит: Что такое хорошо? Хипстер-вейпер-смузи-барбершоп?

[^]
Ламинария
5.10.2016 - 19:38
0

Мурчаукяс

Цитата (galushca @ 5.10.2016 - 09:12)
Цитата (DenDer @ 5.10.2016 - 09:09)
Цитата (galushca @ 5.10.2016 - 09:05)
Ну вот не верю я ,что не за что,он её отпиздил
Значит цепляла,ковыряла,доебывала,а теперь бедная пушистая cranky.gif  dont.gif

Древняя русская поговорка гласит: Не пиздел бы рот - не болел бы глаз! umnik.gif

Подруга ,несчастной минусит

всем по правил gigi.gif

Чуть заикой не стала, пока прочла...
Свя тоша ,бле ать lol.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 5.10.2016 - 19:38

[^]
detrin
5.10.2016 - 19:38
0

Балагур

Первым никогда не трону женщину. Но если она меня будет бить, не уверен, что я буду это терпеть. Если женщина позволяет себе распустить руки, то с чего вдруг я не могу ответить?

[^]
art12
5.10.2016 - 19:39
1

Шутник

Боксера спрашивают.
- За что ты избил жену?
- Ну сидим мы на кухне, я борщ ем. И вдруг, она раскрылась..

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Bedlams @ 5.10.2016 - 19:36)
Japansgod
Нельзя быть таким не любопытным. Придет к тебе сын и спросит: Что такое хорошо? Хипстер-вейпер-смузи-барбершоп?

Я скажу "Сынко, сыми со стены отцовскую шашку и руби всю эту сволочь от плеча до задницы!" lol.gif Ладно, с вышеназванным я еще более менее знаком... А что за барбершоп?

[^]
ragnarady666
5.10.2016 - 19:44
1

Изверг-сука

мои знакомые хомо сапиенсы так не делают, считаю это доказательством разума и отличием от обезьян lol.gif

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (Bedlams @ 5.10.2016 - 19:23)
Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 19:16)
Цитата (Bedlams @ 5.10.2016 - 18:34)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 18:02)
Bedlams
Цитата
Кикбоксер вряд ли слабый

слабый духом

15 раундов по 2 мин. его избивают,а он встает и дерется до победы - слабый духом? Пашет ежедневно 2 по два часа ради спорта, плюс ещё,возможно,где-то работает,чтоб семью кормить? cool.gif
А кто сильный? Кто будет все выходки терпеть?))
Есть тут одна дама,так пренебрежительно отзывалась о мужьях-"терпилах")))

Есть и женщины-бойцы, могут навесить пиздюлей многим мужчинам, а могут и борщ сварить, и детей спать уложить.В семье как-то не принято пиздить свою вторую половинку, нахера тогда вообще создавать семейные отношения?Есть замечательный фильм "Рокки", там главный герой чемпион мира по боксу, но свою жену он очень любил и вообще был хорошим человеком.Тебе нравится жить в атмосфере насилия?Тогда семью создавать это точно не твоё.

Опоздал,сынок..(((
Две создавал, "нет" голосовал, приходилось заминать подобные конфликты. Могу всех участников понять,даже тебя)))

Я тебя вообще не понял, пишешь херню сплошняком.Я тебе не сынок, ошибся ты козёл!Учись общаться с людьми, и может когда научишься, тогда станет тебе полегче, а пока что ты имбецил и олигофрен.

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 19:42)
Japansgod
Нельзя быть таким не любопытным. Придет к тебе сын и спросит: Что такое хорошо?  Хипстер-вейпер-смузи-барбершоп?

Я скажу "Сынко, сыми со стены отцовскую шашку и руби всю эту сволочь от плеча до задницы!" lol.gif Ладно, с вышеназванным я еще более менее знаком... А что за барбершоп?

Тупо парикмахерская мужская

Это сообщение отредактировал Bedlams - 5.10.2016 - 19:49

[^]
3427857
5.10.2016 - 19:47
0

Ярила

Не вовремя раскрылась)))

[^]
vlad178
5.10.2016 - 19:47
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 5.10.2016 - 09:04)
мда, уебан, конечно, но стоит отдать должное-ювелир, панда из мадам знатная получилась fingal.gif

В переносицу прилетело. Природа-шутница так устроила - одна подача и... панда.
Зы: моя когда совсем выводила - бил. Ладонью пониже спины. Разочек, не увлекаясь. И объявляя при этом вслух номер урока. Пока что их было два. 10 лет в браке, 9 лет сыну.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 5.10.2016 - 19:56

[^]
Skidis
5.10.2016 - 19:50
1

Ярила

Поёщчина зарвавшейся истеричке - это одно... Но избивать в течение часа - это блятьпиздецпросто

Много кухонных бОксеров отметилось?

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 19:24)
Цитата
Лично мне не нравится, когда людей сравнивают с обезьянами, животными

Да-да, человек - венец творения!

Цитата
Мы Хомо Сапиенсы, очнитесь блин.
Ага, хомо сапиенсы из семейства гоминиды, так же как и шимпанзе gigi.gif

Цитата
Мы разумные люди

Особенно это доказывают бесконечные войны, подборки фоток из соцсетей, очереди за ойфонами и бесконечные истории о том, как люди сами себе портят жизнь.

Цитата
которые летают в космос, умеют находиться под водой по пол-года и т.д.

Как часто вы летаете в космос и по пол года находитесь под водой? gigi.gif Вот наш ближайший родственник шимпанзе вполне догадывается ворошить муравейник палкой, дабы добраться до личинок и не быть покусанным муравьями. Догадывается камнем сбить с ветки фрукт, ежели ему лениво за ним лезть. Человек просто более развит, поэтому наши палки и камни так сложны и разнообразны. А начинали мы с того же с чего и обезьяна.

Цитата
Люди может и похожи на обезьян, но только внешне.Наше отличие от животного мира, что у нас есть разум, а не только инстинкты.

Давайте-ка определения разума в студию.

Человек расщепил атом, животные на такое не способны.Ещё есть вопросы?

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 5.10.2016 - 19:52

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 19:56
-1

Grammar Nazi

Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 19:10)
Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 18:51)
Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 18:46)
Люди может и похожи на обезьян, но только внешне.Наше отличие от животного мира, что у нас есть разум, а не только инстинкты.

Вот тут я бы поспорил. Но это для совсем другой темы.

Можно и тут побеседовать, ничего страшного не произойдёт.Если есть что сказать, то скажи.Если ты аргументируешь свою позицию, я обязательно рассмотрю твою точку зрения, а соглашусь или нет это дело десятое.Мы пообщаемся хотя бы, на политическом языке это называется консолидацией. Например те же обезьяны привыкли доказывать свою правоту силой, очень похоже на поведение людей, это так.Но есть отличие всё таки, нужно это понимать.

Я считаю, что большинство особей Хомо Сапиенс, не лучше животных, и даже не наравне. Они хуже животных, ниже по эволюционной лестнице.
Если взять какое-нить животное, посмотрим чем оно живёт, то увидим что ему всего-то надо пожрать-поспать, размножиться и удачно отпинаться от агрессивного окружения. Есть, конечно, ещё всякие разные цели, это вопрос к мирмекологам и прочим орнитологам, но всё в конечном итоге сводится к этому. Ну ок, это их природа.

Человек, как вы сказали, отличается от животных наличием более сильного разума. И когда он преследует те же цели, что и животные, и при этом только ими и ограничивается, то он хуже, чем они. Они используют свои способности для выживания, а этот человек – нет. А всё к этому и сводится – пожрать, потрахаться и дать в тычу. Жрём не траву и живое мясо, трахаемся не на голой земле, но это не принципиальные различия. Получил повышение – больше ништяков, застолбил место на парковке – выжил в агрессивном мире.
Вот живёт человек, живёт, школа, институт, семья, работа. Дом-работа-дом-работа. А если нажать на паузу и спросить его, – а нахуя это все? Вот что он ответит?
Такие категории граждан как ТП, гопота, кандидаты на премию Дарвина, и прочие овуляшки и быдло, они вообще не пользуются разумом. Чем не животные? В основном инстинкты. Некоторые и разговаривают-то с трудом.
Не, если говорить про прогресс, мирный атом, космос, или даже про философские и неочевидные вещи, типа квантовой механики, то тут всё круто, да, ни одна овца или обезьяна не додумались до такого. Вот только это заслуги конкретных представителей человечества, которые воспользовались своими способностями, а не всего вида в целом.
А если взять простого прохожего с улицы и швырнуть в каменный век, то чё будет? Вот стоит он такой посреди леса, настоящий человек, в одежде, с карманами, в них всё то, что придумало человечество. Там есть Ойфон7, наличные, кредитные карты, ключи от машины и квартиры. Как долго проживёт этот гражданин, используя своё преимущество перед животными?
Или даже так. Встречает он неандертальцев каких-нибудь. Допустим, они будут разговаривать на одном языке и прекрасно будут друг друга понимать. Многому он их научит? Может быть одежду научит шить, которая на нём? Или металл научит выплавлять? Или расскажет о демократии? Что конкретно в образовательном плане сможет дать им простой среднестатистический человек? А вы говорите космос...
Большинство людей не пользуются в полной мере своим разумом, точнее пользуются, но направляют его совсем на другие цели, а именно на удовлетворение своих ЖИВОТНЫХ потребностей.

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата
Мы, слава богу, в цивилизованном обществе живем

lol.gif Блажен кто верует! Хотя все познается в сравнении. Но приятно думать что окружающий мирок уютен и дружелюбен.

Цитата
и правила поведения не с потолка наши предки взяли.

Ну я понимаю что ваши предки... Нет, не так: Ваши Предки были графьями, конечно у вас там хруст французкой булки, пардон муа и прочие манеры. У нас, рабоче-крестьянских людей, предки лупили жен так, что те визжали аж в соседней деревне слыхать было! Бывало от батогов ужо щепы остались а баба все не уймется. Вон оно как.

Цитата
Женщин бить нельзя потому что им детей рожать, растить и один ваш неудачный удар может из нее сделать инвалида на всю жизнь. Кто будет отвечать за необдуманные действия?

А если вы прочитаете мои комментарии внимательнее, то увидите, что я нигде и не говорил что женщин надо бить. Я даже не аргументировал это тем, что это несет вред здоровью, как вы. Для меня это просто дико, само по себе. Но и иллюзий я не питаю и не высасываю из пальца охуитительные истории становления нравственности и морали. Выше вы можете ознакомиться с моими мыслями о роли экономического аспекта в тонкостях битья баб.

Цитата
И никто не мешает, в нашем обществе, мужику уйти и забрать свою половину имущества. И воспитание детей ему на шею не вешают, если не в настроении. Ушел и свободен, как ветер в поле. Многие даже алименты не платят, живут в свое удовольствие.

Не надо сказок о равноправии. Как его не было, так и нет. Есть различные попытки уравнивания с перегибами в разные стороны.

Цитата
Надо нелюбимую по асфальту размазать.

А я и не говорю что надо. Выше я писал, когда понял что мои слова об общей ситуации трактуют как защиту мужика из стартпоста.

[^]
Zvezdulator
5.10.2016 - 19:57
0

Весельчак

Цитата (cooky @ 5.10.2016 - 19:35)

Ерунду вы пишите. Еще горилл в пример приведите.Мы, слава богу, в цивилизованном обществе живем и правила поведения не с потолка наши предки взяли. Женщин бить нельзя потому что им детей рожать, растить и один ваш неудачный удар может из нее сделать инвалида на всю жизнь. Кто будет отвечать за необдуманные действия?
И никто не мешает, в нашем обществе, мужику уйти и забрать свою половину имущества. И воспитание детей ему на шею не вешают, если не в настроении. Ушел и свободен, как ветер в поле. Многие даже алименты не платят, живут в свое удовольствие. Так нет и этого мало. Надо нелюбимую по асфальту размазать.

Все правильно он пишет. Незачем быдлобабам размножатся.
Убил - и завел другую.Нормальную!

[^]
Zvezdulator
5.10.2016 - 19:59
2

Весельчак

Цитата

Есть А зачем это нужно животным?
Добавлю - фукусима убивает океан прямо сейчас. Чем ты лучше скотины что не убивает мир в котром живет?

Это сообщение отредактировал Zvezdulator - 5.10.2016 - 20:01

[^]
Вышивaтник
-1

Хохмач

Главное первым делом фотки с набитой рожей в инстаграм выложить.И улыбается ехидно ,видать уже прикинула сколько с отбитого боксера бабла слупит.

[^]
Japansgod
0

Ярила

Цитата (Bedlams @ 5.10.2016 - 19:46)
Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 19:42)
Japansgod
Нельзя быть таким не любопытным. Придет к тебе сын и спросит: Что такое хорошо?  Хипстер-вейпер-смузи-барбершоп?

Тупо парикмахерская мужская

Ох жеж... Сразу вспомнил... Одно из нелюбимых слов - фудкорт. Вымораживает прям, блеать! Зачем буржуйскими словами обзывать привычные вещи? Я понимаю заимствования из другого языка, когда в родном нет аналога.

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 20:02
0

Grammar Nazi

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 19:59)
Ох жеж... Сразу вспомнил... Одно из нелюбимых слов - фудкорт. Вымораживает прям, блеать! Зачем буржуйскими словами обзывать привычные вещи? Я понимаю заимствования из другого языка, когда в родном нет аналога.

а ну ка накидайте мне синонимов слова фудкорт.
Жрательная площадь?

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Zvezdulator @ 5.10.2016 - 19:59)
Цитата

Есть А зачем это нужно животным?

Животным это не нужно, потому они животные, человек умеет решать "невыполнимые" задачи, так мы и достигли прогресса.

[^]
denik40
5.10.2016 - 20:05
0

Балагур

вот это запечатал! мощно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138377
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх