После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
cytolog
5.10.2016 - 17:38
4
Статус: Offline

Ярила

Я так понимаю, что для некоторых бабский бред - основание для рукоприкладства? faceoff.gif Если ты готов бабу бить за то, что она херню морозит (типа "смертельно" оскорбительную), то чем ты лучше? Пора давно понять, что бабы в принципе склонны нести хрень в состоянии истерики. А в это состояние они впадают легко и быстро. Чем они тупей, тем меньше они себя контролируют. Но если ты на столько серьёзно воспринимаешь слова курицы, которая и сама-то не до конца понимает, что несёт, то чем ты умней? Как по мне, так ты ещё больший баран.

[^]
rpek32
5.10.2016 - 17:39
2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 5.10.2016 - 17:33)

А если мальчик об девочку вытирает всякое его можно избить? И компенсировать разнику в весовых категориях арматурным прутом двадцаточкой?

и даже нужно. ибо нехуй вытирать.

живительный пиздюль помогает без исключения всем

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 15:48)
Крабат
Цитата
Моя мамашка так батей крутила. Я всё это видел своими глазами, с самого раннего детства.

т.е. все твои проблемы родом из детства?
к врачу бы

самое смешное, что бахвалятся возможностью кого-то ударить мужчины слабые
и они никогда не полезут с кулаками пусть на всю голову ебанутую бабищу, если в ней будет под два метра роста и веса в два раза больше
или она будет мастером спорта в какой-то борьбе
бьют слабых
те, кто априори, сдачи реальной не даст
это и гадко

Кикбоксер вряд ли слабый

[^]
Zordan
5.10.2016 - 17:41
2

Приколист

Я думаю она много лет ждала, когда он отвесит её люлей, чтобы отсудить все баблосы. По крайней мере количество фотосессий с избитым лицом явно выдает её удовлетворение этим обстоятельством

[^]
dinadinina
5.10.2016 - 17:42
6

Приколист

Ух, ты. Никак не рассчитывала, что мое личное убеждение вызовет такой резонанс. Я и сейчас повторю: "Женщин бить нельзя". Если рядом с тобой такая женщина, то это твоя вина. Ведь это ТЫ ее выбрал. У тебя есть жена, подруга, мать дочь, сестра - женщины. И кто-то из них произнес слова, которые не понравились. Бей ее. Этот вариант приемлем? Я взрослая тетка, родом из СССР, меня не учили решать конфликты кулаком.

[^]
hammerhead14
5.10.2016 - 17:46
0

Приколист

Цитата (ragnarady666 @ 5.10.2016 - 17:33)
Цитата (LooksoR77 @ 5.10.2016 - 17:30)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 19:02)
так а зачем с такими общаться/ебаться/жить?

конкретно в теме избиение было не рядовой пиздюлиной, а продолжалось какое-то время
ну неужели действительно кто-то из темы считает, что это нормально?

Я так не считаю, несколько часов пиздить людей нельзя. Писал я к тому, что принцип "девочек бить нельзя" абсолютно неверен. Девочек бить можно, если эта девочка вытирает об тебя ноги.

А если мальчик об девочку вытирает всякое его можно избить? И компенсировать разнику в весовых категориях арматурным прутом двадцаточкой?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так и происходит, куда не плюнь, случаев когда жена зарубила мужа - тьма, да и вообще плохое сравнение, мужику приходится терпеть женские выходки, ибо уйдет жена - уйдет с детьми + алименты + пол царства/государства, а у мужика никто не спросит, так что, кто тут сильней - спорный вопрос.

[^]
cooky
5.10.2016 - 17:52
8

Балагур

Вот вопросик к оправдывающим рукоприкладство мужикам. Основной аргумент у вас "довела", а когда вы женщину доводите? Избить она вас не может в силу физических возможностей, что ей делать? Сразу ножом под ребра или супчиком грибным накормить? Некоторые дамы очень злопамятны, так что головой думать надо если отношения в кризисе. (женщины в основном сидят за убийства своих половинок, их тоже довели.)

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 17:56
6

Жабля-шпионец

Цитата
Вашего маленького ребёнка пиздит тётка килограмм 150 весом.

Да, такие ситуации сплошь и рядом происходят. 99% отпизженных женщин пострадали именно по этой причине.

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 17:58
0

Ярила

Да выйди ты дай соседу пиздюлей или там сходи в зал побей грушу всю злость на нее выплесни и все. Да "сука" накричи на нее как ебанный динозавр,но не бей.

А соседа-то за что??? Или он мужик, он не заявит?))))

[^]
hammerhead14
5.10.2016 - 17:58
0

Приколист

Цитата (cooky @ 5.10.2016 - 17:52)
Вот вопросик к оправдывающим рукоприкладство мужикам. Основной аргумент у вас "довела", а когда вы женщину доводите? Избить она вас не может в силу физических возможностей, что ей делать? Сразу ножом под ребра или супчиком грибным накормить? Некоторые дамы очень злопамятны, так что головой думать надо если отношения в кризисе. (женщины в основном сидят за убийства своих половинок, их тоже довели.)

обычно сваливают забирая у мужа все и вся, у мужа нет таких привилегий по этому и терпят, но не у всех хватает терпения.

Господи, спасибо за адекватную жену, тьфу тьфу!

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 5.10.2016 - 17:37)
Цитата
Вратарь тоже деликатно отьедет от ворот? Удачное приобретение для команды)))

при чем тут вратарь? ))

Ну девочку бить,толкать,отбирать игрушки(зачеркнуто) шайбу нельзя же? Надо в сторону отьехать

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 18:02
0

припіздикувата аура

Bedlams
Цитата
Кикбоксер вряд ли слабый

слабый духом
Цитата
Я так понимаю, что для некоторых бабский бред - основание для рукоприкладства?Если ты готов бабу бить за то, что она херню морозит (типа "смертельно" оскорбительную), то чем ты лучше? Пора давно понять, что бабы в принципе склонны нести хрень в состоянии истерики. А в это состояние они впадают легко и быстро. Чем они тупей, тем меньше они себя контролируют. Но если ты на столько серьёзно воспринимаешь слова курицы, которая и сама-то не до конца понимает, что несёт, то чем ты умней? Как по мне, так ты ещё больший баран.

как-то так
полностью согласна

[^]
straniero
5.10.2016 - 18:06
1

Паяц

ну если только впала в истерику в ненужный момент, то оплеуху дам
Р.S я обладатель несколько специфичной внешности и люди изначально не настраиваются на конфликт (не я не кабан )) просто шрамов на лице много и не улыбаюсь по причине больно ))) как говорят друзья "не стоит вдруг приснишься"

Это сообщение отредактировал straniero - 5.10.2016 - 18:07

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 18:06
0

Жабля-шпионец

Цитата
Ну девочку бить,толкать,отбирать игрушки(зачеркнуто) шайбу нельзя же? Надо в сторону отьехать

Нет, в процессе игры можно отбирать шайбу, бороться и тд.

Просто дети мелкие - по 6 лет всем и бывает, что начинают лупасить друг-друга в процессе тренировки. Типа кто-то кого-то толкнул, кто-то без очереди влез, чтобы упражнение сделать и тд.

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 18:09
1

припіздикувата аура

Крабат
Цитата
Только никогда такого ещё не было, чтобы я бабу ударил. Я и на вашем поле, на поле пиздежа, с вами без проблем воюю. А за многие годы тренировок, поверь мне, я достиг неплохих резльтатов.
К тому же, бабья в моём окружении нет по определению.

я Вас понял
Цитата
Поэтому, чтобы такого не было, я баб и сторонюсь.

попробуй с нормальными, для разнообразия
LooksoR77
Цитата
Девочек бить можно, если эта девочка вытирает об тебя ноги.

gigi.gif я повторю
зачем вы общаетесь с такими девочками?

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 18:10
1

Grammar Nazi

Цитата (dinadinina @ 5.10.2016 - 17:42)
Ух, ты. Никак не рассчитывала, что мое личное убеждение вызовет такой резонанс. Я и сейчас повторю: "Женщин бить нельзя". Если рядом с тобой такая женщина, то это твоя вина. Ведь это ТЫ ее выбрал. У тебя есть жена, подруга, мать дочь, сестра - женщины. И кто-то из них произнес слова, которые не понравились. Бей ее. Этот вариант приемлем? Я взрослая тетка, родом из СССР, меня не учили решать конфликты кулаком.

Тут обсуждение давно из темы "можно ли бить родных и не очень женщин в семье" переросло в тему "можно ли вообще придумать ситуацию, в которой любых баб, совсем незнакомых, можно и нужно пиздить".
И ваше утверждение можно отзеркалить. Чё вы пилите мужика каждый день? Вините себя, вы же его выбрали. И это ВЫ его сделали таким, раньше то он хороший был, раз вы выбрали именно его.
В одной из тем ЯПа большинство согласилось с тем, что пиздюль необходим в воспитательных целях по отнощению к своим собственным детям. С оговорками, конечно, в лучших консервативных традициях, с применением гуманизма.
В чём принципиальная разница той темы от этой?
Я вот собаку бить не буду, собака всегда поступает правильно, в зависимости от того, какое "правильно" в неё вложил хозяин. Вот эта собака, моя или чужая, точно не заслуживает тумака.
Вот бы с другими людьми было бы так просто.

[^]
ragnarady666
5.10.2016 - 18:11
3

Изверг-сука

Цитата

за что вы так нормальных не любите

[^]
morgan222
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.10.2016 - 09:09)
Бывают такие моменты, когда очень хочется ударить, но нормальный мужик всегда удержит это желание в себе и не позволит ему превратиться в действие.

ты посмотри, тут большинство комментариев не нормальных мужиков, а малолеток-пидарков, которые находят этому кучу оправданий

[^]
Bedlams
2

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 16:24)
[QUOTE=SCORPIONGIRL,5.10.2016 - 16:02] [b]LooksoR77[
Я не считаю это нормальным, "боец" должен ответить перед законом, перед обществом, за своё дерзкое поведение.Но я также не понимаю, почему дамы терпят пиздюлины?В чём секрет?Неужели в деньгах?Если не уважаешь себя, другие тоже не будут.

Ты не поверишь,некоторые понимают,что сами виноваты и извиняются за то,что довели мужика до того,что он вышел из себя)))

[^]
frant
5.10.2016 - 18:14
0

:)

в нос дал под оба глаза подтекло

[^]
Котейка
5.10.2016 - 18:16
4

подниматель пингвинов

Цитата (cytolog @ 5.10.2016 - 17:38)
Я так понимаю, что для некоторых бабский бред - основание для рукоприкладства? faceoff.gif

Да для основной массы "боксеров" это очень "весомое" основания. Причем баба у таких индивидуумов "получает" за гораздо меньший бред, чем "позволено" нести мужику.
Я слышала как мужики "ебали" мам, дочерей, называли пидорами и т.д. и т.п. В рожу никто из них не получал. Но сколько при этом женщин, которым ломали носы за "пошел на хуй".
Так что те, кто говорят что женщина может выпросить пиздюлей словами - ничтожные говнюки, которые только женщин и способны бить за слова. Мужика такие пидоры обычно не трогают - ответка ж прилетит.

[^]
Зашедшая
5.10.2016 - 18:18
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 18:10)

Я вот собаку бить не буду, собака всегда поступает правильно, в зависимости от того, какое "правильно" в неё вложил хозяин. Вот эта собака, моя или чужая, точно не заслуживает тумака.

Идёте по улице,видите-собака/собаки напали на ребёнка,рвут его.Хмыкнете-ну что,всё правильно делают,не могут собаки неправильно поступать и пойдете дальше.Так?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.10.2016 - 18:19

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 18:19
0

припіздикувата аура

Цитата (ragnarady666 @ 5.10.2016 - 18:11)
Цитата

за что вы так нормальных не любите

а вдруг там брилиянт, а не мужчина?
как раскроется с хорошей женщиной wub.gif shum_lol.gif
да, я верю в чудеса

[^]
prkr
5.10.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 5.10.2016 - 17:56)
Цитата
Вашего маленького ребёнка пиздит тётка килограмм 150 весом.

Да, такие ситуации сплошь и рядом происходят. 99% отпизженных женщин пострадали именно по этой причине.

я в детстве дважды получал от чужих теток!!! правда за дело

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 18:22
2

Grammar Nazi

Цитата (morgan222 @ 5.10.2016 - 18:11)
Цитата (Narkozzz @ 5.10.2016 - 09:09)
Бывают такие моменты, когда очень хочется ударить, но нормальный мужик всегда удержит это желание в себе и не позволит ему превратиться в действие.

ты посмотри, тут большинство комментариев не нормальных мужиков, а малолеток-пидарков, которые находят этому кучу оправданий

Ай-яй-яй, пиздите вы, нехорошо.
Большинство тут, как и вообще в приличном обществе, комментируют, что не бьют женщин, ну или это было эпизодически. И среди их знакомых таковых почти нет.
А "мальчик-девочка", "можно-низя", это даже детям говорить не стоит.
Никого нельзя. Вообще людей бить плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138377
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх