После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
LooksoR77
5.10.2016 - 16:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 18:48)
самое смешное, что бахвалятся возможностью кого-то ударить мужчины слабые
и они никогда не полезут с кулаками пусть на всю голову ебанутую бабищу, если в ней будет под два метра роста и веса в два раза больше
или она будет мастером спорта в какой-то борьбе
бьют слабых
те, кто априори, сдачи реальной не даст
это и гадко

Самое смешное, что это работает в обе стороны. Адово бесоёбят и думают что им всё дозволено, обычно слабые, хрупкие девки, которые ничего из себя не представляют, пустышки. Вот таким пиздюль просветления рекомендован всеми врачами. А мастера спорта и хоть как-то состоявшиеся в жизни девушки не будут вести себя как ниибаца неприкасаемые личности, они границы то видят. Это и гадко.

[^]
Carpaccio
5.10.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Jus @ 5.10.2016 - 09:02)
05

Сдается мне что кто то пиздит.Такие фофаны без перелома носа и выбитый бивень без травмы губы? Ебошил в перчатках походу.Хуевый из нее спарринг-партнёр.

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 16:02
5

припіздикувата аура

LooksoR77
Цитата
и думают что им всё дозволено, обычно слабые, хрупкие девки, которые ничего из себя не представляют, пустышки.

так а зачем с такими общаться/ебаться/жить?

конкретно в теме избиение было не рядовой пиздюлиной, а продолжалось какое-то время
ну неужели действительно кто-то из темы считает, что это нормально?

[^]
Зашедшая
5.10.2016 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 15:54)

Если мужчина бьет за просто так по вашему мнению и вам это не нравится: вы уходите от него, пишете на него зявление, подаете в суд

Плохо,что из-за нынешней экономической ситуации слишком многие женщины,терпящие систематические избиения от мужика,бьющего её по праву сильного,потому что он это может делать и делает это, не могут осуществить вами написанное.А кухонные герои-психопаты с комплексом неполноценности зная это,вовсю пользуются удовлетворением своих садистских наклонностей,давая волю кулаками ногам.Многие избитые женщины,будь у них возможность куда уйти жить одной,если в браке детей нет,или с детьми,о которых которых чадолюбивые папашки тоже не редко кулаки чешут и знай они,что у них всегда будет та работа,которая надлежащим образом их с детьми обеспечит,ушли бы от семейного дебошира очень быстро.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.10.2016 - 16:11

[^]
Зашедшая
5.10.2016 - 16:05
-4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 15:55)

так мы люди вроде
или не все?

Баба - не человек.Аксиома.

[^]
Девана
5.10.2016 - 16:10
1

Охотница

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 16:02)
LooksoR77
Цитата
и думают что им всё дозволено, обычно слабые, хрупкие девки, которые ничего из себя не представляют, пустышки.

конкретно в теме избиение было не рядовой пиздюлиной, а продолжалось какое-то время

Ну так-то не один и не два таких в теме, к сожалению

[^]
kash39
5.10.2016 - 16:12
6

Приколист

Цитата (galushca @ 5.10.2016 - 09:05)
Ну вот не верю я ,что не за что,он её отпиздил
Значит цепляла,ковыряла,доебывала,а теперь бедная пушистая cranky.gif dont.gif

И ЧТО БЛЯТЬ?????Если ты тупое говно не способное на симметричный ответ,ТО ЭТО ТВОИ,БЛЯТЬ ,ПРОБЛЕМЫ!!! Самый низкий поступок-ударить слабого и бабу!Миру пизда...Мужиков не осталось похоже...

[^]
godrush
5.10.2016 - 16:15
0

Приколист

равноправие хуле. или у нас двойные стандарты?

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 16:20
1

Жабля-шпионец

В давние времена некоторые ученые мужи полагали, что знание должно быть сакральным. Читая посты некоторых товарищей в этой теме, я подумала, что они были правы )) книжки про "баб и женщин" нельзя выдавать всем желающим - это опасно, как для них, так и для окружающих biggrin.gif

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 16:20
2

Ярила

В опросе выбрал 3 вариант, женщину ударить могу, если она первая распустит свои "Ветки".За измену пошлю нахер, за оскорбления она услышит очень унижающие слова в свой адрес, это я умею.Женщины очень эмоциональны порой, если она будет мне близка по духу, я ей сделаю скидку и прощу её ошибки, но только те которые можно простить.Но есть такие вещи, за которые я её не то что женщиной называть не смогу, а даже человеком.

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 16:21
2

Ярила

Цитата
а у кого уверенность?
у кого правильно?
ну не ставлю я ребенка в угол
и за 7 лет пальцем не тронула
у меня свои принципы, у кого-то свои
главное, чтобы они не пересекались
меня никто за 30 лет пальцем не тронул и я считаю, что это нормально

Ну из ваших слов так показалось. Не обижаете детей и они послушны - прекрасно. Вы миролюбивы и вас никто пальцем не трогает - это замечательно. Были бы все такие и мир был бы краше.

Цитата
а еще он защищает слабых

Один защищает, другой - нет. История человечество прямо говорит что "слабые" бывают своими, а бывают чужими. Статистика войн и преступлений говорит сама за себя.

Цитата
но то такое, Вам это ни к чему

Почему? Я крайне миролюбивый человек и люблю помогать людям. Несмотря на мой вспыльчивый характер и мое мнение, женщин я ни разу не бил, если не считать садика (но тут сами понимаете причины и жопа ремня получила за все деяния gigi.gif ).

Цитата
я не понимаю мужчин, которые дома выступают эдакими тиранами - поднимают руку на жену, на детей
такая хреновая семья? зачем ты в ней живешь?
как по мне, лучше развернуться и уйти, чем терпеть такую нехорошую бабу рядом
ну или комнатного тирана

Кто знает, все люди разные... Я с вами в этом моменте согласен, но было бы все так просто как на словах, так бы в жизни и происходило. Однако одни лупят жен, другие терпят побои, третьи сидят у жен под каблуком и страдают, а четвертые измываются над своими мужиками. И такие ситуации весьма часты и при этом никто не разбегается или разбегаются когда уже совсем край.

Цитата
и вопрос сразу - Вы подняли бы руку на свою мать, дочерей, например?
бабушку?

Вопрос сложный. У меня хорошие близкие родственники и мне просто тяжело представить ситуацию в которой я бы мог поднять на них руку. Как я выше писал, в своем первом комментарии в этой теме, мне вообще сложно представить ситуацию в которой я подниму руку на женщину. Не знаю что такого ей нужно будет сделать. У меня жена, когда жила в отчем доме рассказывала, как у нее сосед лет 30 лупит родную мать каждый день. Я так и не смог представить себе за что.

Цитата
я за разумные, действующие наказания детей
и все-таки взаимное уважение между мужчинами и женщинами

Ну а ктож с этим спорит? Нормальная сбалансированная личность не будет получать удовольствие над физической расправой или унижение кого-либо.

Цитата
а если рядом та, которую хочется отпиздить, то тогда вопрос не к ней, а именно к ее мужчине - зачем она рядом?

Это вопрос философский. Да и разве на лбу написана численность тараканов в голове и их видовая принадлежность? Многие вещи познаются только со временем, а некоторые - только в критической ситуации.

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 16:02)
LooksoR77
Цитата

Я не считаю это нормальным, "боец" должен ответить перед законом, перед обществом, за своё дерзкое поведение.Но я также не понимаю, почему дамы терпят пиздюлины?В чём секрет?Неужели в деньгах?Если не уважаешь себя, другие тоже не будут.

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 15:55)
Japansgod
Цитата
Бить слабых - закон природы. Телеканалы, вроде энимал планет дают хорошую наглядную картинку этому

так мы люди вроде
или не все?

А чем человек принципиально от животных отличается? Ну да, нервная система более высокоорганизованного порядка, как следствие более сложное и менее предсказуемое поведение, что, в свою очередь, причина более сложной иерархии и взаимоотношениях в группе. Плюс к этому - тысячелетия развития общества и влияние научно-технического прогресса. Но основы все те же. что и у стаи обезьян. Как думаете у самца шимпанзе (нашего ближайшего родственничка) много пиетета к самке?

[^]
brync
5.10.2016 - 16:29
0

Ярила

Нет, одно дело- дать леща, когда заслужила! Но вот так надавать по щщам- это слишком...

Jus не умеет опросы составлять!!! gigi.gif
Где пункт с белым лебедем?

Это сообщение отредактировал brync - 5.10.2016 - 16:29

[^]
Елено4ka
5.10.2016 - 16:32
4

ШутниЦа

Цитата (WisdomMain @ 5.10.2016 - 16:24)
.Но я также не понимаю, почему дамы терпят пиздюлины?В чём секрет?Неужели в деньгах?Если не уважаешь себя, другие тоже не будут.

Есть такое направление в медицине, называется психосоматика. Там все очень хорошо объясняется. Терпят избиения те, кто считает, что лучшей доли они и не заслуживают. Причем это им кто-то внушил в юном возрасте, либо избивали в детстве родители. Я бы, например, сразу ушла от мужчины, который поднял на меня руку, потому что : а) перестала бы его уважать, б) нафик мне такой мужчина sad.gif

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 5.10.2016 - 16:04)
Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 15:54)

Если мужчина бьет за просто так по вашему мнению и вам это не нравится: вы уходите от него, пишете на него зявление, подаете в суд

Плохо,что из-за нынешней экономической ситуации слишком многие женщины,терпящие систематические избиения от мужика,бьющего её по праву сильного,потому что он это может делать и делает это, не могут осуществить вами написанное.А кухонные герои-психопаты с комплексом неполноценности зная это,вовсю пользуются удовлетворением своих садистских наклонностей,давая волю кулаками ногам.Многие избитые женщины,будь у них возможность куда уйти жить одной,если в браке детей нет,или с детьми,о которых которых чадолюбивые папашки тоже не редко кулаки чешут и знай они,что у них всегда будет та работа,которая надлежащим образом их с детьми обеспечит,ушли бы от семейного дебошира очень быстро.

Вы говорите "многие". А во многих странах (а лет 100 назад - вообще везде) так было поголовно. О чем я выше и писал. И причина в этом была всего лишь одна. Мужик сильнее. Точнее сказать - сильнее, ловчее, агрессивнее и прочее. Это позволяло ему добывать пропитание эффективнее женщины. Из-за такой несправедливой конкуренции женщина находилась в экономической зависимости от мужчины и все терпела ибо деваться было некуда. Разумеется всегда были исключения и прочее, но в основном... Грянула промышленная революция, ценность физического труда стала падать - начало меняться общество. Сейчас большинство профессий могут освоить и женщины и мужчины. Но даже при этом существует неравенство - отголосок былого отсутствия женских прав.

[^]
SatanClausX
5.10.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 5.10.2016 - 09:04)
13 месяцев заключения - легко отделался

Так и она за час побоев как-то не сильно пострадала
А вообще, бить то женщин нельзя, а вот бабу можно.
Нам не все пояснили. Из-за чего ссора не ясно.

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 16:37
0

Grammar Nazi

Цитата (kash39 @ 5.10.2016 - 16:12)
Миру пизда...Мужиков не осталось похоже...

Мужики стали кончаться сразу после того, когда в дефиците стали женщины. Двадцать первый век. Повышенное количество в популяции самостоятельных, современных, независимых, сильных, наглых, невоспитанных, асоциальных, агрессивных, тупых, безответственных (нужное подчеркнуть) "женщин" привело к такому же увеличению трусливых, инфантильных, агрессивных, апатичных, суицидальных, невоспитанных, неуравновешенных, безответственных "мужиков".

Во-первых, бабоньки, давайте обсудим проблему бытового насилия в семье по отношению к мужикам, например, а?
Во-вторых, чё вы взъелись-то опять на пустом месте? Большинство людей тут не было так категорично, а высказались в стиле "я так то против насилия, но..." И говорят, что девочек не били, только в младших классах. Делаю вывод, что тут адекватное большинство, если вы белые и пушистые, то, скорее всего, эта тема обойдёт вас стороной, чего вам всем и желаю.

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 16:38
5

припіздикувата аура

Japansgod
Цитата
История человечество прямо говорит что "слабые" бывают своими, а бывают чужими.

Господи
Вы правильно меня понимаете?
почему в теме она стала чужой?
почему ваша женщина становится чужой?
я говорю об избиении близких вроде как людей
Цитата
чем человек принципиально от животных отличается

Цитата
Как думаете у самца шимпанзе (нашего ближайшего родственничка) много пиетета к самке?

знаете, поэтому такая ситуация в моей семье немыслима
я не считаю себя самкой, как и мужа самцом

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата
А чем человек принципиально от животных отличается?

Тем, что перед смертью может сказать: "Работайте, братья".
Еще нужны отличия или сами догадаетесь?

[^]
druy13
1

Приколист

Я учу сына так: не бей девочку, если она не бьет тебя. Думаю, что актуально и справедливо.

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 16:40
0

Ярила

Ах да, хочу добавить дамам в этой дискуссии. Все из головы вылетает. Я не оправдываю то, что представлено в стартпосте. Это пиздец, товарищи. Даже если бы я был домашним тираном, адептом махрового патриархального домостроя и фанатом ББПЕ, все равно бы не одобрил, поскольку это как минимум бессмысленно для современного мира.

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата
Мужики стали кончаться сразу после того, когда в дефиците стали женщины. Двадцать первый век. Повышенное количество в популяции самостоятельных, современных, независимых, сильных, наглых, невоспитанных, асоциальных, агрессивных, тупых, безответственных (нужное подчеркнуть) "женщин" привело к такому же увеличению трусливых, инфантильных, агрессивных, апатичных, суицидальных, невоспитанных, неуравновешенных, безответственных "мужиков".

Баланс природный, епта! gigi.gif Ну и не зря всякие восточные философы считают мужское и женское как части целого. Одна часть подгнила - испортилась и вторая. А кто первее уже и не важно.

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 16:50
1

Жабля-шпионец

Цитата (druy13 @ 5.10.2016 - 16:38)
Я учу сына так: не бей девочку, если она не бьет тебя. Думаю, что актуально и справедливо.

У нас на хоккее есть девочка в команде. Мы сыну сказали, что бить ее нельзя. Если первая начинает лезть, то надо отъехать от нее подальше и все.

[^]
СветаЛана
5.10.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.10.2016 - 09:22)
СветаЛана
Цитата
А можно вопрос задать? Зачем вы изначально выбираете таких женщин, которым нужно нос ломать?

А вы владеете секретом выбора человека, в котором со временем не открывается новых, ранее неизвестных сторон, который всегда тот, каким ты его выбирал?

Нет, но я просто понимаю, что ошиблась с выбором и никого не пизжу, а просто ухожу гордо вдаль, искать более приемлемый вариант. Так не проще? Наверно, я что-то не понимаю в этой жизни, мдааupset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138377
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх