После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
Zental
5.10.2016 - 15:11
1
Статус: Offline

Ярила

Не даром на Руси говорят: Бей бабу молотом - будет баба золотом.

[^]
Sameman
5.10.2016 - 15:12
-1

Ярила

И накуа это всё тут?

[^]
Doggyboo
1

Ярила

При особых да... Например, если бы какая-нить ненормальная напала на моих детей, то очень даже легко...

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Цитата (Medarin @ 5.10.2016 - 09:04)
Джус оставляющий комментарий под via? Это, что-то новенькое.

Всё правильно сказал.

[^]
Девана
5.10.2016 - 15:17
-2

Охотница

Цитата (Крабат @ 5.10.2016 - 14:42)
Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 14:07)
Видимо только ты себя охрененным самцом и считаешь  lol.gif

Ну, что и требовалось доказать. shum_lol.gif

- Как дела?
- Потому что!

И всё. Нахуй читать, вникать в смысл сказанного. Когда можно просто спиздануть односложно хуйню и всё. Всех уела. pray.gif

Мне искренне жаль Вашу маму и женщин, которые Вас окружают.

[^]
Девана
5.10.2016 - 15:18
0

Охотница

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 14:47)
Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 14:04)
Цитата (Axxell1206 @ 5.10.2016 - 09:05)
Если бы по-меньше пиздела, то все зубы целые были бы
cranky.gif

Т.е. Вы оправдываете его?

Нет, наставляет её. Чё вы всё время наизнанку выворачиваете?

Это был вопрос и только. Не приписывайте мне свои мысли

[^]
Девана
5.10.2016 - 15:19
0

Охотница

Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 15:17)

- Как дела?
- Потому что!

И всё. Нахуй читать, вникать в смысл сказанного. Когда можно просто спиздануть односложно хуйню и всё. Всех уела. pray.gif

Шпалу нажал полегчало? lol.gif

Это сообщение отредактировал Девана - 5.10.2016 - 15:20

[^]
MrShelter
5.10.2016 - 15:27
0

Grammar Nazi

Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 15:18)
cranky.gif

Вопрос, в начале которого была вводная конструкция "т.е.", которая подразумевает, что сама суть вопроса выведена "логическим" путём из предыдущей реплики, связана с ней по смыслу и требует подтверждения, а не "просто вопрос". Что то вас надоумило его задать здесь и сейчас.

А вот это вот вообще стоит перевести на русский:
Цитата
А если он ему говорит, то что его не устраивает -
"моральные пиздюля" так Вы назвали, а он ее за это по лицу, тогда как?

[^]
ragnarady666
5.10.2016 - 15:33
4

Изверг-сука

я взрослый человек и свое окружение формирую сама, никого из тех с кем я общаюсь мне не хочется отпизидить. рецепт простой :
существо-истеричка такое эмоциональное и всьо внезапноэ - обязательно создаст проблемы - идет нахуй
существо - "в жопе солнышко" - такое все уникальнае и драгоценнае - идет нахуй
человек(чка)-подъебка - любитель(ница) залезть под кожу и самоутвердиться за чужой счет - идет нахуй
существо вечно всем недовольное тоже идет далеко
существо, мыслящее категориями самец-самка - в целом идет далеко, иногда допускается общение чисто поржать над жизнью животных.

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 15:34
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 14:56)
фубля
отвращение вызывают, как мужики, способные поднять руку на того, кто реально слабее, так и бабы, которые лезут с кулаками, не думая о последствиях

А меня всегда всегда удивляет откуда берется подобная уверенность в том что правильно, а что - нет.

Достаточно бегло посмотреть на историю человечества и на отношения между людьми в разные исторические периоды, дабы увидеть что сильный над слабым всегда доминировал. Поэтому женщину и лупили во все времена, ибо она слабее и не защищена. Другое дело, что никто не жаловался ибо экономическая модель не давала возможности проведению эмансипации.

Также всегда удивляет выборочная мораль. Вот руку на слабого поднимать нельзя, фу фу фу. А другие формы доминирования над слабым значит нормально? Ребенка в угол поставить, например. Ну или кошку мордой ткнуть в говно, ежели нагадила в неположенном месте. Ах, ну да, наверное это для "их же блага" lol.gif

Ну и есть ко всему прочему здравый смысл. Если крестьянин 19 века лупил жену, за то что она другим мужикам глазками стреляла (к примеру), так это мотивировало ее быть верной мужу и не совершать подобных ошибок. А сейчас в чем смысл мордобоя? Женщина в современном обществе сама себе хозяйка. Будь у нее мозги и воля, она уйдет от любителя помахать кулаками, да еще и заяву напишет, сняв побои.

Ну есть и обратная связь. Раньше, когда нравы были попроще и равноправия никакого не было, за длинный язык и плохие манеры можно было люлей получить оптом по розничной цене. Ну и желающих получить такие развлечения было немного. А сейчас девочек бить нельзя, поэтому некоторые "девочки" начинают себя вести вовсе не по девичьи. Почему джентльмены должны с ними манерничать?

Ну и хочу добавить, дабы не быть превратно понятым. Я не одобряю мордобой вообще и не сторонник домостроя. Как никак 21 век и все должны иметь человеческое лицо. Просто иной раз на подобные новости такая реакция, как будто бы что-то невообразимое и дикое. А причина невероятно проста, биологи называют это половым диморфизмом. Мужик больше и сильнее, поэтому добивается того чего хочет силой, когда может. А женщина слаба, поэтому под угрозой. Раньше экономика делала женщину зависимой от мужчины и домашний мордобой был правдой жизни. А теперь женщина экономически от мужчины независима и бить женщин стало нехорошо.

[^]
LooksoR77
5.10.2016 - 15:39
3

Ярила

Иным бабам, кроме как ударом в щи, более никак не вбить правильную мысль в голову. Например тем, кто прикрывает свою неадекватность фразой "женщин бить нельзя".

[^]
Barakooda
1

Балагур

Цитата (Крабат @ 5.10.2016 - 14:36)
Цитата (СТАС73 @ 5.10.2016 - 13:53)
если бы мой отец поставил бы на место мать вовремя-была бы нормальная семья,не сбежали бы дети.
и почему то я это еще заметил как сам стал отцом.
женщины убивают мужиков морально очень эффективно,-никаким боксерам не снилось.

bravo.gif Именно так!
Эволюционно так выработалось. Женщина, для удовлетворения своих хотелок, физической силой воздейстовать на мужика не имеет возможности, поэтому за века эволюции у них появился прекрасный механизм. Манипуляция. Манипулировать самки умеют с самого рождения, этот механизм передаётся по наследству через гены и в дальнейшем с годами только оттачивается.

Бабы манипуляторши и кукловоды по своей природе. Если мужик сумеет увидеть это и грамотно пресечь, он перестаёт быть в их глазах мужиком.
Это вызывает просто шквал бразганья ядовитой слюной и эпититов вроде "Не мужик... Тряпка..." и т.д.

А морально бабы умеют уничтожать и сокрушать, действительно, ни какому боксёру и не снилось. Причём у них же даже план может быть на эту тему выработан, на годы вперёд!

Ещё мне нравится их способность убедить мужика в том, что те мысли которые она ему в голову вложит, это собственные мысли мужика, типа, он сам до этого додумался и это его решение.
Ну и в случае чего, она тут ни при чём. Это он "Он сам пришёл!" ©

Вот, как некоторые тут, "женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах". А почему нельзя, им даже в голову не приходит таким вопросом задаться.
Они думают, что это их собственные мысли, а не их матери-тётки-бабушки им мозги на эту тему промыли. gigi.gif

Моя мамашка так батей крутила. Я всё это видел своими глазами, с самого раннего детства.

Моя мать тоже, в силу своей недалёкости, разрушила семью. Когда потребовалось чуть больше, чем следование инстинктам, тут всё и забуксовало. Ума ж нет. А возможностей мозжечка хватает только чтобы из ведра воду не пить, пока полы моет.

Так всё-таки, почему "женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах", а?

Вот чем старше становлюсь тем сильнее убеждаюсь не просто можно - а нужно иногда для вправления мозгов и баб и детей пиздить!
Не, ну не калечить, и не носы сворачивать, скорее должно в глазах главы семьи что-то такое читаться, что в случае чего, по жопе нихуево так прилетит! И если не прилетело за косяк, то капец как свезло и пронесло непутевую жопу lol.gif

[^]
hammerhead14
1

Приколист

Я женат, есть ребенок, женщин в жизни и пальцем не трогал, но не понаслышке знаю, что дамы в порыве гнева могут нести и творить немыслимые вещи, никого не оправдываю, но иногда люди заслуживают наказания, иногда!

[^]
Девана
5.10.2016 - 15:40
1

Охотница

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 15:27)
Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 15:18)
cranky.gif

Вопрос, в начале которого была вводная конструкция "т.е.", которая подразумевает, что сама суть вопроса выведена "логическим" путём из предыдущей реплики, связана с ней по смыслу и требует подтверждения, а не "просто вопрос". Что то вас надоумило его задать здесь и сейчас.

А вот это вот вообще стоит перевести на русский:
Цитата
А если он ему говорит, то что его не устраивает -

Ок,
Является ли для Вас оправданием избиение девушки , если она его вывела из морального равновесия словами (если бы по-меньше пиздела, то все зубы целые были бы= это к этому)
Является ли для Вас оправданием избиение девушки если она дала мужику "моральные пиздюля"? (термин, который употребили в комменте, на который я отвечала, расшифровку термина смотрите там же)

Так понятней?

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 15:43
3

припіздикувата аура

Japansgod
Цитата
А меня всегда всегда удивляет откуда берется подобная уверенность в том что правильно, а что - нет

а у кого уверенность?
у кого правильно?
ну не ставлю я ребенка в угол
и за 7 лет пальцем не тронула
у меня свои принципы, у кого-то свои
главное, чтобы они не пересекались
меня никто за 30 лет пальцем не тронул и я считаю, что это нормально
Цитата
Мужик больше и сильнее,

а еще он защищает слабых
но то такое, Вам это ни к чему
я не понимаю мужчин, которые дома выступают эдакими тиранами - поднимают руку на жену, на детей
такая хреновая семья? зачем ты в ней живешь?
как по мне, лучше развернуться и уйти, чем терпеть такую нехорошую бабу рядом
ну или комнатного тирана

[^]
Зашедшая
5.10.2016 - 15:43
1

Ярила

Все смолоду бьющие баб молотом отписались,нет?

[^]
Девана
5.10.2016 - 15:44
-2

Охотница

Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 15:19)
Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 15:17)

- Как дела?
- Потому что!

Шпалу нажал полегчало? lol.gif

Фу, ты еще по моим всем комментам прошелся и шпал накидал? Мужик!

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 15:44
3

припіздикувата аура

Japansgod
и вопрос сразу - Вы подняли бы руку на свою мать, дочерей, например?
бабушку?
какими б хреновыми они не были
я за разумные, действующие наказания детей
и все-таки взаимное уважение между мужчинами и женщинами
а если рядом та, которую хочется отпиздить, то тогда вопрос не к ней, а именно к ее мужчине - зачем она рядом?

[^]
ryurik
5.10.2016 - 15:48
0

Приколист

привет от :)

После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 15:48
2

припіздикувата аура

Крабат
Цитата
Моя мамашка так батей крутила. Я всё это видел своими глазами, с самого раннего детства.

т.е. все твои проблемы родом из детства?
к врачу бы

самое смешное, что бахвалятся возможностью кого-то ударить мужчины слабые
и они никогда не полезут с кулаками пусть на всю голову ебанутую бабищу, если в ней будет под два метра роста и веса в два раза больше
или она будет мастером спорта в какой-то борьбе
бьют слабых
те, кто априори, сдачи реальной не даст
это и гадко

[^]
JGavr
5.10.2016 - 15:52
1

Весельчак

Просто уёбок. Она же может сдачи дать. Замесил, как грушу, герой , бля(

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 15:09)
Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 14:50)

Я могу привести на это и антипример. Вы, наверняка будете считать мужика, который ленив, безынициативен и плаксив рохлей и тряпкой. А если это близкий человек, 99% что так или иначе вы будете его гнобить, возможно сами того не понимая. И будете считать это закономерным. Вот как этот мужик отступает от своей гендерной роли и получает "моральные пиздюля", так и женщина, ведущая себя как баба получает от мужчины пиздюля физические. И оно понятно, потому что язык и эмоции - сильная сторона женщин, в то время как сильная сторона мужчин - физическая сила и прямолинейная агрессия.

"Женщина - это гендерная роль, определенное поведение и роль в обществе, семье и половых отношениях. Так вот женщина знает что по сравнению с мужчинами слаба физически (а во многих местах мира и, до недавнего времени, повсеместно, еще и юридически) и что мужчина агрессивен и более прямолинеен, поэтому ведет себя соответственно."

т.е. женщина должна вести себя с мужчиной так, чтобы он ее не бил в случае чего? А если он ему говорит, то что его не устраивает -

А для вас это открытие? Мужчина сильнее. Бить слабых - закон природы. Телеканалы, вроде энимал планет дают хорошую наглядную картинку этому. Как я выше писал, я говорю утрированно и обобщенно, все же человек сложнее животного устроен, а общество гораздо сложнее стаи и постоянно видоизменяется, но базовые законы-то те же. Но увы, учебник по гендерному срачу трудно накатать в условиях форумного комментария. Почему мужчина бьет женщину? В первую очередь потому что может. И потому что этом достигает желаемых целей.

Цитата
т.е. женщина должна вести себя с мужчиной так, чтобы он ее не бил в случае чего? А если он ему говорит, то что его не устраивает -

Так же как и мужчина должен вести себя с женщиной так, что бы у нее не было повода уйти к другому мужчине.

Ну а ответ на ваш вопрос таков. Если мужчина бьет за просто так по вашему мнению и вам это не нравится: вы уходите от него, пишете на него зявление, подаете в суд. И живете счастливо без этого мудака. Будь вы жительницей славного Пакистана или какого-нибудь средневекового городка, таких привилегий бы у вас не было.

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 15:55
2

припіздикувата аура

Japansgod
Цитата
Бить слабых - закон природы. Телеканалы, вроде энимал планет дают хорошую наглядную картинку этому

так мы люди вроде
или не все?

[^]
Девана
5.10.2016 - 15:56
3

Охотница

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 15:55)
Japansgod
Цитата
Бить слабых - закон природы. Телеканалы, вроде энимал планет дают хорошую наглядную картинку этому

так мы люди вроде
или не все?

Видимо кто-то не совсем

[^]
Rooough
5.10.2016 - 15:56
2

Ярила

Гнида же специально избивал, хотя одной тычки былобы вполне достаточно, а лучше просто в дверь выйти, да успокоится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138377
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх