После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
MrShelter
5.10.2016 - 16:52
4
Статус: Offline

Grammar Nazi

А вообще, Джус-падонок. Я щас объясню.
Вопрос был такой:"Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?"
Без уточнения. Свою ли женщину, чужую ли, пьяную, сраную или ещё какую.

И вот нормальный мужик такой, – нееее, ну так то нет, но если представить чисто гипотетически, что какая-то пизда в пьяном угаре сносит на своей мафынке толпу детишек, половина из которых – мои... и всё в таком духе. То есть мыслит логически.

А ңормальная женщина, видя ответы, начинает примерять на себя, на свою семью, пропускает через эмоции и хуяк – мужики уже виновны во всём, даже в том, чего не совершали.

И вся эта тема уходит в гендерный срач, кто теперь вспомнит про того спортсмена?

По теме. Мужика этого, спортсмена, не оправдываю, таких фингалов можно было избежать, если, конечно, она не кидалась на него с ножом. Чувствуете нюансы? Как многие отписались, тут хз, может и прав.
Логика и эмоции. ))

Это сообщение отредактировал MrShelter - 5.10.2016 - 16:58

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 16:53
2

Ярила

Цитата
Господи
Вы правильно меня понимаете?
почему в теме она стала чужой?
почему ваша женщина становится чужой?
я говорю об избиении близких вроде как людей

Ну спор давно уже перетек в плоскость избиения женщин вообще. Если прочтете мои комментарии внимательнее. Во увидите что я рассуждаю о явлении в общем. Вы же понимаете что женщин бьют не вот так вот сразу. Образно говоря, это давняя традиция, продиктованная жизнью. Сейчас жизнь изменилась, а традиция у некоторых осталась, потому что поменялась жизнь, но не люди.

Если вернуться к стартпосту - чувак отмудохал ее знатно, неизвестно за что. Я лично не могу представить за что можно так избить близкого человека в 21 веке. Не детей же она его утопила? Ну и оставляю маленький шанс на то, что она его довела - долго и систематически, что он сорвался, был в состоянии аффекта. Но в таким случае бывает и за убийство не сажают. В остальных случаях бить женщину контрпродуктивно и плохо.

Цитата
знаете, поэтому такая ситуация в моей семье немыслима
я не считаю себя самкой, как и мужа самцом

Это совершенно не зависит от вашего мнения, мыслей и мировоззрения. И от моего тоже. Это факт. Вы вольны верить в него или не верить.

"Мне, мне, я, я! Я такой охуенно важный! Я ведь такой охуенно важный! Да ведь? Да в пизду!" © Хоть в источнике и говорилось о религии.

Это называется антропоцентризм. Большая часть продуктов человеческой мысли на нем и построено.

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 16:55
0

Жабля-шпионец

MrShelter
Согласна. Если бы третий пункт звучал, как "Только в случае угрозы жизни и здоровью" или типа того, то срача бы такого не было
biggrin.gif

[^]
Зашедшая
5.10.2016 - 17:01
3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 16:37)

Во-первых, бабоньки, давайте обсудим проблему бытового насилия в семье по отношению к мужикам, например, а?

Давайте.Кого из ваших родственников и друзей-знакомых регулярно и систематически изо дня в день,из месяца в месяц, из года в год,до серьёзных физических увечий(переломов,разрывов внутренних органов,сотрясений мозга и тяжёлых ЧМТ избивали и избивают жёны,особенно часто-после того,как приняли на грудь.Расскажите нам здесь об этом.Как и то,как часто они были в прямом смысле слова,без на то их согласия грубо жёнами изнасилованы(нередко после избиения ), а потом тихо плакали в подушку в то время как жена,нередко пьяная,храпит или продолжает барагозить.Кто из них, спасаясь вместе с детьми от одуревшей от непереходящих пьянок жены, убегал из квартиры(дома) почти раздетый и разутый в ночь,в мороз?Кто из них,панически сжимаясь ,глядя на вернувшуюся домой жену, пытается угадать в каком она пришла настроении и будет ли сегодня она его бить,или нет.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.10.2016 - 17:34

[^]
Крабат
5.10.2016 - 17:02
1

Приколист

Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 15:44)
Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 15:19)
Шпалу нажал полегчало?  lol.gif

Фу, ты еще по моим всем комментам прошелся и шпал накидал? Мужик!

Вот ты чумная. faceoff.gif Я никому почти никогда шпалы не леплю. Ты в этом можешь убедится, просмотрев мой профиль, и подсчитав количество плюcoв и минycoв и сравнить с результатом.

Бывает, иногда промахиваюсь по плюcy, могу минyc влепить. Печально, но бывает. Машинка у меня слабенькая, уж больше 10 лет ей, пока загрузится, пока браузер вёрстку оформит, бывает, скачут элементы интерфейса. Можно промахнуться.

А уж по темам проходится, это ты вообще загнула. Я тебе что, пацан какой-то? Делать мне больше нехер shum_lol.gif

Ну, мозжечком то своим, хоть иногда, пользуйся то. gigi.gif

[^]
katanga
5.10.2016 - 17:07
0

Шутник

ain't nobody's business

[^]
Девана
5.10.2016 - 17:10
1

Охотница

Цитата (Крабат @ 5.10.2016 - 17:02)
Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 15:44)
Цитата (Девана @ 5.10.2016 - 15:19)
Шпалу нажал полегчало?  lol.gif

Фу, ты еще по моим всем комментам прошелся и шпал накидал? Мужик!

Вот ты чумная. faceoff.gif Я никому почти никогда шпалы не леплю. Ты в этом можешь убедится, просмотрев мой профиль, и подсчитав количество плюcoв и минycoв и сравнить с результатом.

Бывает, иногда промахиваюсь по плюcy, могу минyc влепить. Печально, но бывает. Машинка у меня слабенькая, уж больше 10 лет ей, пока загрузится, пока браузер вёрстку оформит, бывает, скачут элементы интерфейса. Можно промахнуться.

А уж по темам проходится, это ты вообще загнула. Я тебе что, пацан какой-то? Делать мне больше нехер shum_lol.gif

Ну, мозжечком то своим, хоть иногда, пользуйся то. gigi.gif

Тогда сорри за ошибку и не оправданный наезд, кто-то вступился видимо lol.gif

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 16:52)

И вот нормальный мужик такой, – нееее, ну так то нет, но если представить чисто гипотетически, что какая-то пизда в пьяном угаре сносит на своей мафынке толпу детишек, половина из которых – мои... и всё в таком духе. То есть мыслит логически.

А ңормальная женщина, видя ответы, начинает примерять на себя, на свою семью, пропускает через эмоции и хуяк – мужики уже виновны во всём, даже в том, чего не совершали.

И вся эта тема уходит в гендерный срач, кто теперь вспомнит про того спортсмена?

По теме. Мужика этого, спортсмена, не оправдываю, таких фингалов можно было избежать, если, конечно, она не кидалась на него с ножом. Чувствуете нюансы? Как многие отписались, тут хз, может и прав.
Логика и эмоции. ))

Ага, я вот ток хотел об этом написать. С тех пор как вклинился в эту тему, подобная мысль меня не отпускала.

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 17:19
0

Ярила

Я эту рожу видел. Она до меня на трех вокзалах докопалась:
-Молодой человек,девушку не желаете?-
А я ей:- Ты чё,тварь попутала? - и погнал ее на пинках. А теперь мне нестерпимо стыдно - оно же женщино! Придется,видимо найти и воспользоваться ее услугами.(((

И по теме: дорогие дамы,если вас муж ни разу пальцем не тронул,поинтересуйтесь у него ненавязчиво,не исповедует ли он принцип: Не тронь гавно - вонять не будет?

Это сообщение отредактировал Bedlams - 5.10.2016 - 17:20

[^]
Безымянный
5.10.2016 - 17:19
1

Непротиворечивость мышления

Правильно сделал.

[^]
Barakooda
5.10.2016 - 17:22
3

Балагур

Цитата (druy13 @ 5.10.2016 - 16:38)
Я учу сына так: не бей девочку, если она не бьет тебя. Думаю, что актуально и справедливо.

Вертеть им будут...

Нельзя бить ЛЮДЕЙ! И нужно давать сдачи! Зачем внушаете ему ущербность? Мальчиков значит бить можно? И его в том числе?

[^]
Бойцоваямышь
5.10.2016 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 5.10.2016 - 09:06)
Альфача зато хотела. Ну что хотела, то и получила

Это не альфач. Это омежка с горой мышц. Альфач своим поведением, своей силой воли решает вопросы. Этот - просто очень сильный дебил.

[^]
elenita1
5.10.2016 - 17:23
0

Ярила

Целый час избивал и такой скромный результат?
Цитата
выбитым зубом, сломанными ребрами и носом для девушки

Так это он не бил, а отбивался.
Кикбоксер одним ударом убить может. И даже не во всю силу если бьёт.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 5.10.2016 - 17:25

[^]
ragnarady666
5.10.2016 - 17:25
1

Изверг-сука

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 16:52)

Логика и эмоции. ))

Так женщины текст перед опросом прочитали, тексто про домашнее насилие и результаты опрса в этом контексте жутковатые

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Крабат
5.10.2016 - 17:25
1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 15:48)
Крабат
Цитата
Моя мамашка так батей крутила. Я всё это видел своими глазами, с самого раннего детства.

т.е. все твои проблемы родом из детства?
к врачу бы

самое смешное, что бахвалятся возможностью кого-то ударить мужчины слабые
и они никогда не полезут с кулаками пусть на всю голову ебанутую бабищу, если в ней будет под два метра роста и веса в два раза больше
или она будет мастером спорта в какой-то борьбе
бьют слабых
те, кто априори, сдачи реальной не даст
это и гадко

Дорогая, у меня НЕТ проблем. Это так, тебе на будущее, для дальнейших споров.
А насчёт врача, в поликлинике бываю только за справками. Уже очень давно там не был, все свои болячки я знаю сам как и чем лечить. Немножко разбираюсь, ага.
"Я сам себе мальчик. Свой собственный." ©

Если ты намекаешь на меня, про "два метра ростом", то сообщу, что я крайне редко бьюсь с теми кто моего и ниже уровня. Закон такой, если хочешь расти, выбери соперника сильнее тебя. Вес моих соперников доходил до +60 кг от моего и на 15-20 лет моложе. Поэтому у меня переломаны челюсть, рёбра и нога.
И твою гипотетическую бабищу, если бы надо было, отоварил бы только в путь.
Никогда не боялся и не боюсь мордобоя, какой бы соперник здоровый не был. Да хоть с Федькой Емельяненко бы вышел, не вопрос.

Только никогда такого ещё не было, чтобы я бабу ударил. Я и на вашем поле, на поле пиздежа, с вами без проблем воюю. А за многие годы тренировок, поверь мне, я достиг неплохих резльтатов. rulez.gif
К тому же, бабья в моём окружении нет по определению. Да в принципе никого нет, только коллеги.

Никогда не бил того, кто меня слабее. Даже спарринговаться с такми редко становлюсь. Считаю, что нет никакого геройства бить того, кто заведомо тебя слабее.
Так, тебе для справки. Первый раз ударил человека в лицо, один раз, мне было 27 лет. Ну, это чтобы ты поняла, насколько я "обезбашенный".

Я голосовал за "При особых обстоятельствах", потому как не испытывал ещё проблем с бабами в плане словесных поединков.
А физическое воздействие к вам применять нужно тогда, когда вы перестаёте видеть берега совсем. Ну, т.е. если предала, я не буду тебя обзывать или как-то увещевать, мол, ты не права дорогая. Просто пиздану пару раз башкой о косяк и на этом отношения закончатся.

Поэтому, чтобы такого не было, я баб и сторонюсь. Ну, не хочется мне из-за тупорылого бабья в тюрягу садиться.

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 5.10.2016 - 16:50)
Цитата (druy13 @ 5.10.2016 - 16:38)
Я учу сына так: не бей девочку, если она не бьет тебя. Думаю, что актуально и справедливо.

У нас на хоккее есть девочка в команде. Мы сыну сказали, что бить ее нельзя. Если первая начинает лезть, то надо отъехать от нее подальше и все.

Вратарь тоже деликатно отьедет от ворот? Удачное приобретение для команды)))

[^]
Igor32
5.10.2016 - 17:27
0

Ярила

deg.gif

[^]
R21N
5.10.2016 - 17:28
0

Юморист

достаточно было по щекам надавать, зачем месить-то целый час?)

[^]
KAPJICOH
5.10.2016 - 17:29
1

Ярила

Час месил и только один выбитый зуб? - пиздеж.

[^]
LooksoR77
5.10.2016 - 17:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 19:02)
так а зачем с такими общаться/ебаться/жить?

конкретно в теме избиение было не рядовой пиздюлиной, а продолжалось какое-то время
ну неужели действительно кто-то из темы считает, что это нормально?

Я так не считаю, несколько часов пиздить людей нельзя. Писал я к тому, что принцип "девочек бить нельзя" абсолютно неверен. Девочек бить можно, если эта девочка вытирает об тебя ноги.

[^]
Yarjeke
5.10.2016 - 17:31
0

Балагур

ну х.й знает,п..здить бабу целый час?да это как то в голове не укладывается.
был момент в жизни,когда довело случаи к рукапрекладству,ну пере..б ладошкой пару лещей,за грудки по трес,минута слабости и молодой горячки.Час п.здить?ну не знаю как это за..бать надо,хотя у спортсменов часто наблюдал резкие перемены в настроении и вообще многие не устойчевые в моральном плане.
Если прямо сказать,бить нельзя!!но если совсем в край ох..евает от пару прописанных лещей ей хуже не станет.

[^]
ragnarady666
5.10.2016 - 17:33
2

Изверг-сука

Цитата (LooksoR77 @ 5.10.2016 - 17:30)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 19:02)
так а зачем с такими общаться/ебаться/жить?

конкретно в теме избиение было не рядовой пиздюлиной, а продолжалось какое-то время
ну неужели действительно кто-то из темы считает, что это нормально?

Я так не считаю, несколько часов пиздить людей нельзя. Писал я к тому, что принцип "девочек бить нельзя" абсолютно неверен. Девочек бить можно, если эта девочка вытирает об тебя ноги.

А если мальчик об девочку вытирает всякое его можно избить? И компенсировать разнику в весовых категориях арматурным прутом двадцаточкой?

[^]
LooksoR77
5.10.2016 - 17:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 5.10.2016 - 20:33)
А если мальчик об девочку вытирает всякое его можно избить? И компенсировать разнику в весовых категориях арматурным прутом двадцаточкой?

Можно. Не важно, мальчик-девочка. Человек.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 5.10.2016 - 17:35

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 17:37
0

Жабля-шпионец

Цитата
Вратарь тоже деликатно отьедет от ворот? Удачное приобретение для команды)))

при чем тут вратарь? ))

[^]
nifnufnaf
5.10.2016 - 17:37
4

Шутник

Коммент к опросу. Я смог бы избить женщину. И рука бы не дрогнула. Да, это были бы определённые условия, но я принципиально ответил просто "Да". "Да" и "Да, при определённых условиях" - это всё-равно "Да".
А те, кто ответил "Нет" - пиздоболы. Объясняю.
Ситуация (сферический конь в вакууме): Вашего маленького ребёнка пиздит тётка килограмм 150 весом. Оттащить её или ребёнка не представляется возможным.
Вопрос: Ну и?
Ответ: (накидывайте, о, рыцари)
Вывод: См. выделенное жирным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138375
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх